X



えっ、橋本環奈の司会めっちゃ上手くね? [389124812]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac7-Pn5h)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:03:19.73ID:4qPSuo7j0●?PLT(22274)

紅白の司会ってタイミング悪かったり緊張や照れでグダグダになって空回り感でるのに

収録番組みたいに上手くこなせとるやん
声も聞き取りやすいし

23歳でここまでできるってかなりの実力者やろ…



橋本環奈

橋本 環奈(はしもと かんな、1999年〈平成11年〉2月3日 - )は、日本の女優。
福岡県福岡市出身。ディスカバリー・ネクスト所属。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E7%92%B0%E5%A5%88
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-WgEV)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:45:34.46ID:sBhFyqhQM
なんか去年もハシカンだった気がしたけど川口春奈だったのか
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e70-JdnT)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:48:52.41ID:+FY30wef0
>>203
下手糞をありがたがるジャップの悪い習性
ハシカンには日本のオプラウィンフリーとなることを目指して貰いたい
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-jATy)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:49:29.37ID:uA3MgJVP0
アナウンサーより自然にこなしてました
生まれ持ったものなのかうまかったですね

一方櫻井は…何故あの場にいたのか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-HgJS)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:49:55.19ID:NzjsKTJQd
歌もうまかった
さすがオレが見込んだだけある
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-jATy)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:50:53.64ID:uA3MgJVP0
曲紹介でも声のトーンやスピードを細かく調節してましたね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-HgJS)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:52:21.55ID:NzjsKTJQd
ハシカンのいいとこは
すげー自然なんだよ
自然を演技するってレベル高いんだよな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e70-JdnT)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:52:58.93ID:+FY30wef0
>>210
12~13ぐらいの子供にそんな役をやらせるってことは頭が良く肝も座ってると見做されてこそだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A544)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:56:44.84ID:IXYP4Kae0
マジ見直したわ
度胸が座っとる
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-jATy)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:56:56.05ID:uA3MgJVP0
NHKの女性アナウンサーは音程を低くして発声するので
NHK色にあってたかもしれませんね

TBSの音楽祭は女性司会者が暗すぎて葬式モードでした

>>210
なるほど
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6785-yblg)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:36.57ID:NrMTfIgL0
ハシカンが昔入ってたグループの他のメンバーって今何してるの
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e70-JdnT)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:59.65ID:+FY30wef0
いかんどんどん期待値が上がってるぞ!
目標は和製オプラや
オプラて徹子の上位互換やぞ。とんでもない大目標だがハシカンならやれるはず!
頑張れ!!
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac7-eIg+)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:16.31ID:LeR2fCBp0
2、3年前の二階堂ふみも良かったと思う
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f9-pRTB)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:13:55.90ID:82UF5q1I0
見てなかったけどそんな上手かったのか
アドリブっぽいとこもあったの?
NHKってほぼ完璧に台本でしょ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cT1z)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:14:04.85ID:t+W/OHs1a
正直福原遥ちゃんの方が1000年に一度の美少女だと思うけど、こういう司会含めバラエティ系はハシカンの方が手慣れてるだろうな
福原遥ちゃんもNHKの秘蔵っ子だからそのうち出番あるかもしれないが
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e70-JdnT)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:15:01.81ID:+FY30wef0
>>224
その完璧な台本を女優さんたちがさっぱり合わせることができなかったわけで
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-s9wx)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:16:07.08ID:HOBp37sy0
想像以上に上手くて笑ったわ
容姿も良いしあと5年は固定で良いだろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-1Jf5)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:21:19.62ID:M+1dLGSJa
>>185
AB型の女はエロくないから
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-s9wx)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:22:00.14ID:HOBp37sy0
>>225
NHKの大阪メロディーって歌番組でMCやってたけどいまいちだった印象
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-ckgU)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:23:04.50ID:rAbtl64hM
芦田愛菜と福原遥が揃ってて眼福だったわ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-1Jf5)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:23:10.19ID:M+1dLGSJa
>>225
まいんさんはロリの頃も今も正統派美少女だは
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-/EFQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:23:37.17ID:PrXMYd0R0
橋本環奈ってデビュー当時は声がガラガラだった記憶があるんだが
知らぬ間に可愛い声になってた
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c7-+kDy)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:23:46.15ID:aZ+Z8Dma0
なんか痩せた?顔変わったよね
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-2UEo)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:24:54.01ID:isC7Tzyod
毎日芸能人と飲み歩いて喋り覚えたんだろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e70-JdnT)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:26:43.97ID:+FY30wef0
>>236
それで技術盗めるならとても頭が良い証左である
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-/EFQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:36.05ID:h4EHxUq10
やっぱりこういうスレあったか
みんな思うよね
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-/EFQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:55.89ID:h4EHxUq10
>>207
いや歌は…キーガズレトルヤン😔
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-FS6+)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:20.32ID:3am/KaOwM
それに比べて大泉洋のぐだぐだ感よ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da50-30I6)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:15.02ID:FDsHDCNG0
良かった
下品な売春婦で汚れた画面が癒された
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-jATy)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:57.22ID:uA3MgJVP0
NHKは紅白で三谷幸喜が好きそうなつまらない寸劇をしないといけない縛りがあるのかもしれませんね
今年は少なめでましでしたが
あの寸劇高齢者は喜ぶんですかね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-SWxG)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:14.86ID:/6J1VKzN0
酒を心の安定剤にしたのだろう
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-25t5)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:50:40.11ID:lCCAfHRG0
「ハシカン司会合格!」
環奈「女優やぞ!」
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-jATy)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:33.55ID:uA3MgJVP0
添え物のようにいたNHKの女子アナはダメージ大きそうですね
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-/0BV)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:08.96ID:lI7w3TyJa
ガーシーの話はどうなったの
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-1Jf5)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:55:18.74ID:M+1dLGSJa
>>249
福岡の女は根性あるからな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-UI02)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:58:32.57ID:M+1dLGSJa
>>257
この一枚目のブラックナイトパレードのときの白いコートの衣装が似合いすぎ可愛すぎて俺も保存しちゃったわ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-jATy)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:02:02.78ID:uA3MgJVP0
徳光和夫的な無難さというか
誰にでもできる芸当ではない無難さ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-IW+r)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:10:19.13ID:EXSycN920
この日の為にダイエットかなり頑張ったんだろうなと
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-s9wx)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:45.31ID:HOBp37sy0
>>240
そのリハーサルをみっちりやった他の女優がいまいちで比較したら橋本環奈は上手いね、ってスレだろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-RoTE)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:46:11.14ID:H52KMB2b0
司会ってのは緊張してるのが見てる側に伝わったらアウトだからな
その点で才能感じたわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-MIS/)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:45.41ID:yygPMElE0
豚だのビール樽だの言われてたがやっぱ環奈可愛いわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W bbd2-0djt)
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:15.34ID:NQQymDAG0NEWYEAR
肝が座りすぎなんよ
ガーシー砲とかまるで効いてねえしな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-A9FH)
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:15.03ID:4T0Lp9iV0
昨日の作画は全盛期並みに良かったな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-+Q/+)
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:21.76ID:L13r3Jpb0
なんか輝いてたよ
これを大事な仕事と位置付けて程よくリラックスしつつ魅せる笑顔を輝かせてた
それでいてあざとくもなく自然で理解も速く控えめで品もあり…完璧じゃねーか
今までの付き合いや飲食恋愛醜聞等を度胸に結集させる能力がある感じ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff1-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:35.43ID:MdYY1rhC0
肝がすわってるからそういう風に見えるんだろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ae2-7nef)
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:33.21ID:6H+gPitM0
天真爛漫な感じが良かった!
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0c-utUq)
垢版 |
2023/01/01(日) 03:30:51.90ID:epJJ/x2K0
NHKも芸能プロへの忖度やめて、まともに司会出来る人材登用した結果だろうテキパキしててまあマトモだった
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a3d-SMxc)
垢版 |
2023/01/01(日) 03:32:39.44ID:hrUW+aPR0
>>1
広瀬すず、綾瀬はるかの100億倍司会向いてるわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-1Jf5)
垢版 |
2023/01/01(日) 03:35:02.98ID:M+1dLGSJa
櫻井翔ってプロ意識低いよな
なんか紅白に出てくるたびにデブってる気がするし
司会もたいして上手くないのに何でよく出てくるのか謎だわ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0c-utUq)
垢版 |
2023/01/01(日) 03:35:03.60ID:epJJ/x2K0
誰だっけ、女優で生まれたての子鹿ののように足がプルプル震えていて
見てるこっちが不安になった
橋本は小柄ながらドッシリしてて安定感あってよかった
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-jATy)
垢版 |
2023/01/01(日) 03:45:41.12ID:uA3MgJVP0
>>286
父親が放送を所管するメガ官庁
総務省の元事務次官です
妹は日テレへ就職

司会がうまくない、心無い発言が多い
NHKとジャニーズ事務所の癒着でしょう
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-jATy)
垢版 |
2023/01/01(日) 04:09:06.54ID:uA3MgJVP0
本当はタレントがニュース番組もどきをやるときは金融、保健のCM等は全部やめます
元局アナでしたがタレントになった古舘一郎が報道ステーションをはじめるときはこの手のCMは一切なし
他の番組も降板しました

この手の批判も出るはずなのに出ない
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3676-RaL5)
垢版 |
2023/01/01(日) 04:10:36.32ID:8Bu17uWL0
まだ23だしあと15年は司会続けられるな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-1Jf5)
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:14.86ID:M+1dLGSJa
>>207
今ハシカン歌ってるシーン見たけど…酷すぎだろ
聞いててずっこけたわ
あれでよくアイドルになれたわ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8307-HgJS)
垢版 |
2023/01/01(日) 04:40:19.39ID:QiYqsLEr0
酒好きで上がらないんやろうなあ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-R7yY)
垢版 |
2023/01/01(日) 04:42:52.31ID:f33nmsBsa
アナウンサーでもやってけるな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-3Edo)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:39:13.82ID:FWyJJiLp0
紅白見なかったけどそんなに良かったの
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-1Jf5)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:48.48ID:M+1dLGSJa
>>300
まぁ最近のなかではってレベルだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況