X



泉健太代表と山本太郎代表が炊き出しで共同作業。尚、共産党はColabo擁護に忙しく不参加の模様 [352992134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-cZQK)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:28:06.58ID:4G9MmwOMp
デマ流して慈善活動の足を引っ張るっていかにもネトウヨらしい卑劣さ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-VgsC)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:28:08.78ID:x0iYDcxnH
アカはどうでもいいけど
アカも社民も立憲も党派問わずこの手のイベントは毎回やってる
別に年末だけではない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-tkBd)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:30:06.28ID:B1kL7LMDa
こういうパフォーマンスいらない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-cZQK)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:30:49.22ID:4G9MmwOMp
>>1
新年早々デマとかいかにも壺だなw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-VgsC)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:31:12.57ID:x0iYDcxnH
それこそ自民だってどっかでやってる
アピールしてる馬鹿がメロリン党なだけ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-UUpE)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:31:45.07ID:AP+rTBq8d
やらない善よりやる偽善!!
オレ氏は評価する
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-DD7V)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:33.69ID:2JLAjXNdd
いつもなら茶番って茶化すけど今回は偽造ボランティアの貧困ビジネスネタが燻ってるから真っ当にボランティアをするだけで聖人ポイント大量獲得のボーナスステージ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-VgsC)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:45.66ID:x0iYDcxnH
>>106
立憲というか旧民主民進だけな
共産は大門のやつがMMTに理解を示すとか言いやがったし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kD9H)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:21.25ID:AotYaFmNa
偽善とか言ってたリッカルどうすんのこれ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-VgsC)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:21.99ID:x0iYDcxnH
>>114
そもそも毎回やってる
アホメロリンみたいに他党は無意味にアピールしないだけ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-UUpE)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:57.86ID:AP+rTBq8d
中下位層の底上げしないともうこの国終わるぞ
立民・れいわ・共産の共闘キボンヌ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d8-YoNx)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:24.55ID:25+wDQcB0
>>117
ねーよねぇ
それは前やったけど枝野は共産もれいわも見下してたし話にならなかった
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-VgsC)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:42.92ID:x0iYDcxnH
>>122
ググれ
むしろ自民みたいな利権政党はこのてのことにマメ
ヤクザのボランティアと一緒だ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf7-1R73)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:46.95ID:ySup1K7LM
泉意外とやるじゃん
維新ともれいわとも上手く付き合ってる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-UUpE)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:53.04ID:AP+rTBq8d
立民のは迷走気味だな
コアな支持者が学生運動世代なのか頭おかしいの多そうだ、
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-585O)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:34.98ID:Rgq1vtOd0
小汚いおっさんを救う意味ねぇだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-585O)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:58.06ID:Rgq1vtOd0
>>103
お前みたいな無価値な人間が支持していたら他の支持者が逃げるのでは?
例えるならアメリカのトランプ支持者みたいなもんだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d8-YoNx)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:58.36ID:25+wDQcB0
>>131
別に良いよ
国民の幸せを願うことに保守もリベラルも無い
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-VgsC)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:11.92ID:x0iYDcxnH
>>137
れいわは安倍晋三の私兵だからな
というかブレーンが
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-i04o)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:14.26ID:DBssYlzS0
やっぱ日本共産党なんだよなぁ
志位和夫内閣総理大臣しか勝たん✊💖✨🥺👊🏻
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-UUpE)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:05.29ID:AP+rTBq8d
>>134
>お前みたいな無価値な人間が

それお前の母ちゃんにそっくりそのまま言ってやれよ
お前を産んだ母ちゃんに
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:59.08ID:zK3c+u/Z0
>>77
壷磨いてるのかw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d8-YoNx)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:01.87ID:25+wDQcB0
>>140
>お前らネトウヨカルト的には良くても野党の連中はどうかね

だから別に良いって言ってんべ
中々難しい点はあるけど議席は増やしてるわけで

地道にやってくしか無いわね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-585O)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:38.27ID:Rgq1vtOd0
>>146
何を言いたいのか分からんが母親だろうが父親だろうが他人やぞ
他人に無価値と言うのは簡単な事。無価値な人間にはそんな事も分からないのか…
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e69-Pml9)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:01.36ID:0MKpU9pC0
【超絶悲報】山本太郎「詐欺的でなければマルチ商法もネットワークビジネスも合法」 プリティ宮城擁護にれいわ支持者もドン引き [593776499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664538438/l50

【超絶悲報】山本太郎「黒田日銀総裁は間違ってない!😤」安倍と主張が一致してしまう・・😨 ★2 [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655625743/l50
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-JOli)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:53.36ID:x6KMMsU4M
そういえばさ、マスコミが騒ぎまくってた年越し派遣村ってどうなったの?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d8-YoNx)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:53.45ID:25+wDQcB0
>>156
>有権者としては主権者を軽視してる奴には政治に関わってほしくはねえな

間接民主制の意味を少しは理解しろよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-UUpE)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:51.82ID:AP+rTBq8d
れいわ太郎への批判として天皇直訴上げてんのいるが、
スゲーちっぽけな批判だなw
くだんねー
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-VgsC)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:54:45.91ID:x0iYDcxnH
>>157
声のでかいアホのいうことは一切聞かないという表明が消費減税は誤りだっただぞ
まあこれも野党まとめるために時限つきで妥協しただけだが
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-0djt)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:56:26.37ID:TOxNULpz0
立憲って炊き出しやるイメージ全く無かったけどやるんだな
それか山本の方に乗ってるだけ?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-P2hd)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:56:33.59ID:1KGl8dYP0
まあええやん
リサーチだよ
ホームレスの増加は深刻だぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-P2hd)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:57:02.45ID:1KGl8dYP0
パフォーマンスでいいから岸田にきて
現場知って欲しいんだがなぁ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e89-LyXE)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:57:26.62ID:y2hAmvoo0
>>45
民衆が馬鹿だか政治も育つ訳ない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d8-YoNx)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:57:35.88ID:25+wDQcB0
2chから5chって
匿名で好き勝手言える時代になって10年以上経つんだけど
立憲君主制であったり間接民主制であったりという民主主義の基本的な所を理解せずにギャオオン!してる奴が多いのがね

少しは学べよっていう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:58:42.46ID:mvHUOQ2Y0
印象操作に騙されるから自民党支持したり選挙に行かなくなったりするわけだ
嫌儲でさえ印象操作に躍起になっている悪意にまみれた奴が張り付いてる
こういうのに騙されてる限り日本は変わらないよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 33d8-YoNx)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:00:06.86ID:25+wDQcB0NEWYEAR
>>163
まあせいぜいが投票するぐらいしか出来ないわけだから
好きなとこに投票すれば良いじゃない

それだけの話でしょ?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! 3673-30I6)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:00:28.32ID:XnNxlLCu0NEWYEAR
https://be.5ch.net/user/352992134
延々と誹謗中傷スレ立てまくってるな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 0e89-LyXE)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:00:47.79ID:y2hAmvoo0NEWYEAR
https://i.imgur.com/UxShLIB.png

自分でツイートする所が泉健太のダサい所。

山本太郎はこの件で一度もツイートしたことない。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 630d-P2hd)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:00:49.52ID:1KGl8dYP0NEWYEAR
野党が政権取ったら泉健太が首相になるんだろうがまあ岸田よりは何万倍もマシと言う
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-VgsC)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:01:13.77ID:x0iYDcxnH
>>165
社会保障の現実を見ろというだけだよね
もうポピュリズムはやらないよ立憲は
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-1R73)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:01:45.84ID:TRWdcl5z0
例の件で共産党は自民と同じく税金中抜きに忙しいからな
野党共闘に一切協力しない理由分かって良かったよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-P2hd)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:02:13.26ID:1KGl8dYP0
山添もきてるんだろ?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-P2hd)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:02:57.79ID:1KGl8dYP0
今の日本の現状を野党しか現場に見に行かないて
こんな悲惨な事はないよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-VgsC)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:03:42.10ID:x0iYDcxnH
>>162
それはお前の思い込みであって
どんな政党も炊き出し程度はどっかしらでやってる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d8-YoNx)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:04:30.28ID:25+wDQcB0
あのさ
民主主義ってのは国民を幸せにするシステムでは無くて
仮に国が滅亡するとしても国民の納得行くように滅亡しましょうってシステムなわけ

それが間接民主制
その辺どこまで理解してんのかって話で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています