X



チェンソーマンがコケた理由、判明 [382163275]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c3-EB8r)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:29:30.88ID:qPY90erh0?2BP(1000)

アニメ監督は「カット」と叫ばない!現場の仕事をプリキュア手掛けた監督が解説
堀田孝之 大塚隆史
ビジネス
プリキュアも担当!大塚監督に聞くアニメ制作「仕事とおカネ」
2023-01-01 04:37
アニメ監督は「カット」と叫ばない!現場の仕事をプリキュア手掛けた監督が解説boonchai wedmakawand/gettyimages

実写作品の監督とは異なり、アニメ監督の仕事内容は一般的にあまり知られていない。現実世界での撮影は行わないので、実写のドラマや映画のように監督が「カット!」と叫ぶ必要もない。では、アニメ監督は具体的に何をしているのか。監督の仕事を周りで支えるスタッフはどんな人たちなのか。劇場版『ONE PIECE』やTVアニメ『プリキュア』シリーズを担当した経験を持ち、書籍『アニメができるまで』を上梓した大塚隆史監督に、その仕事内容を聞いた。(執筆/フリーライター 堀田孝之、取材協力/アニメ監督 大塚隆史)

https://diamond.jp/articles/-/315337
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-mdzj)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:22.44ID:C/t/SQgU0
>>994
お前みたいなのがは円盤買わないと
台無しにされたと思ってる原作ファンは買うわけないよって話なんだよね
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9af6-rfOa)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:53.80ID:lMYHkEUC0
>>988
クリエイターは叩かれるのも仕事のうちだろ
褒めてる人らだっているんだからこれで潰れたら仕事に向いてないよ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e7e-d25T)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:01.59ID:sR8VYaae0
鬼滅だって批判されてるがこんな一貫したバイアスかかった状態なんか見たことない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況