X



悠仁さま、AO入試で東大へ!悠仁「ぼくの名前は悠仁です。特技は次期天皇です」 [738324433]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 0e70-JdnT)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:00:07.49ID:aWHfzl/s0NEWYEAR
>>13
こんなぼっちがアメリカ行ったら誰にも相手にされずにえらいことになるで
土人の王なんて馬鹿にしていい体質の国だしな
そもそもハーバードて年間数千万かかるんだけど(だから合格しても給付型奨学金得られずあきらめるやつも多い)それ皆様の血税から支出するわけですが
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:01:53.93ID:As76XD5D0
まだ手なづけられんかな?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e70-JdnT)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:06:39.07ID:aWHfzl/s0
>>124
外交官試験合格したやつが東大中退するのは普通の話
卒業したから偉いとはならない
雅子に勝つためには外交官試験合格しないといかんのよ
皇族が外交官試験受けるという意味不明なことやることになるが
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdba-hX/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:11:52.05ID:o+M5vVKZd
大学4年間でええとこのかわいいお嬢さんと仲良くなることが
最大の課題なんだよ
東大じゃダメなんだよ
誰かヒサに言ってやれよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:15:18.09ID:D0eLFHq8a
>>185
女子大に行けば良かったよな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e70-JdnT)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:53:14.88ID:aWHfzl/s0
>>185
お茶の水に入ればええやん
JGBT公言すれば入れることになったし
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nGrH)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:31:36.01ID:D0eLFHq8a
英語だけは必須だから、それ系に進めばいいのにね。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:43.90ID:fsHMFstA0
>>65
SEALDSが出てきたときに対抗するように高校生未来会議とかいうの始めたやつか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-bTVM)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:21:40.47ID:8M6mREhD0
東大って推薦でも共通テスト必要やろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-dDB9)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:14.26ID:XsTLMEjS0
>>8
こいつがアメリカだと銃乱射とか佐川一政みたいなことしそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況