アメリカ人「コミケで見たコスプレヤー。よく理解できない。アメリカだったらすぐ逮捕される」俺、ジャップで恥ずかしいよ…… [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
June Lovejoyジューン•ラブジョイヤリマンワゴンリリイベ14群馬21神戸22大阪24アキバ
@June__Lovejoy
コミケで見たコスプレヤー。アメリカ人としてよく理解できない。アメリカでこういうコスプレしたらすぐ逮捕される。
それから警察の前に一般のヤバい人と会ってしまったら命も危険。
Cannot believe what I saw at Comic Market today.
https://i.imgur.com/4e3TnTHh.png https://greta.5ch.net/poverty/ 年に何百人も銃乱射で死んでる馬鹿の国に言われたかねーんだわ
大量破壊兵器とかいってイラクに侵攻したアメリカ兵のコスプレも逮捕される?
アメリカ人の方が露出しとるやろがいプレイボーイの国がよって思って開いたら「そら逮捕されるわ」ってなったわ、
ナチスドイツは原爆を使ったか?
一方アメリカは実際に使った
大量の死者が出た
ナチスドイツを批判する権力はアメリカない
ナチスのコスプレしてるよくわからん人たまにおるよな
欧州人がすげえ不快感表してた
アメリカ人さぁ……
ジャップが枢軸国側だったの知らないのかい?
鉤十字は外せよ
WW2で家族を失った人が見たらどうなるか想像もできないのか
イスラエル人はパレスチナ人を虐殺してるしパレスチナの領土に侵略してるし
やっぱりイスラエル人を虐殺しておいて正解だったのでは?
アニメコスプレと同格の扱いだし信奉とは対極だからいいんじゃね
>>17 日本政府が大量の外国人を呼び寄せた国なんだわ
言い訳は通らない
アメリカでこういう格好してるとその辺の一般人に殺されるよってのはわかった
日本人て自国が起こした戦争の内容もろくに知らん連中ばかりだから
ここは日本なんだよ
世界で一番表現の自由が許されてる場所なんだ
>>66 いや靖国バカウヨと同じでナチス信奉してるんだろこういうやつらは
アメリカではそうだろうけど、日本では過去の同盟国を敬わないのはマナー違反だからな
ジャップの癖にナチップが悪!許さない!って目くじら立ててるやつらってぶっちゃけアメリカに洗脳されてるネトウヨと本質は変わらないよな…w
そこはアメリカではないからな
アメリカならなんて無意味な仮定だよ
>>76 いや、昭和天皇のコスプレしたら襲撃される国だよ
日本で車盗んで事故起こしても
逮捕されないアメ公は黙ってろよ
悪の枢軸国だからな
もう一度、反省させる必要があるわ
なんちゃらセンターに通報してキモオタの祭典をぶっ潰してもらおう
>>80 ネトウヨはお前だろ
>>1 欧米はユダヤ団体が強いからな
結局そういう話になるよね
お前らがバカウヨジャップを徹底排除しなかった結果や、、、
>>92 おかしくないよ
ヒトラーはわかりやすい
隠して売国やった安倍のほうが恐怖
日本の法律を援用していいなら米国在住のアメリカ人は大麻と拳銃所持で全員逮捕だな
>>97 ロシアでもこんなコスプレしたら捕まるよ
隠し撮りじゃん
お前が逮捕だよ( ´ん`)y-~~
死ねアメカス
ドイツ人がタバコ吸ってるだけだ
シロンボ崇拝してる日本の白人至上主義者ネトウヨくん
>>94 アメリカ大好きのジャップネトウヨさん、あけましておめでとう!
アジア人はナチスに抹殺される側なのに凄いな
コミケってこういう場所だからな
企業とかが関わっちゃ駄目なんだよ
日本でも天皇がタブーでしょ
欧米はナチスがタブーなんだよ
自由主義とか言うけど、本当の自由なんてない
>>36 まともな教育を受けたことがないとこうなるという好例
ナチスの真似してる連中は日本では実害なさそうだが
靖国でコスプレしてる連中の方が実害ありそうで怖い
>>115 よくわからないんだけど、ナチスと交戦した国はアメリカだけだと思ってんのか?
アメリカなんかほぼ何もせずナチスの侵略者を打ち破ったのはソヴィエトだぞ
コミケで見たコスプレヤー。ロシア人としてよく理解できない。ロシアでこういうコスプレしたらすぐ逮捕される。
それから警察の前に一般のヤバい人と会ってしまったら命も危険。
>>113 常識って権力の都合で作られてんだよね
常識守るのが良い事と盲信してるお前はネトウヨの素質あるよ
自民党バンザイしてろよ
>>36 果たしてそう言い切れるだろうか
敗戦と恐慌により弱者の中の弱者に落ちぶれた美大落ちが理想とする絵面がアレでありその先の理想とする行為がアレだった訳だ
ジョーカーのコスプレをした弱者男性しかりアレを美しいと思う時点で黄色信号と見なすべき
人類の敵だとしても
格好まで文句言われる筋合いはないだろ
マンガアニメだってそういうことが背景だろ
コナンを犯罪だからって規制するか?
少年マンガは全部暴力だからやめさせるか?
ヒトラーが日本人を貶す発言をしていた事を知らないんだろ。
その昔、YMOの散解ライブで
ナチを思わせる衣装とステージ演出やってたけど
海外の人はやはりショック受けた、ってな。
ただし、散解ライブを盛り込んだ映画のラストで
三人が演奏しながらステージが燃え尽きる演出やって、きっちりオチはつけてるんだけどな。
コミケで見たコスプレヤー。イスラム教徒としてよく理解できない。イスラム圏ででこういうコスプレしたらすぐ逮捕される。
原爆ネタや津波ネタに一部の日本人が気分を害するのと似たようなもんかもしれない
まあ無頓着なんだろうな
カッコいいのは分かるから、楽しむならキルゾーンのヘルガストの格好をするみたいに、ボカして楽しむほうがいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています