X



【Googleレビュー速報】「史上最悪のホテルでした。二度と泊まりません。星一つもつけたくない金返せ。」東京都品川区某ホテル [703474486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:43.24ID:Nln01RD7●?2BP(2000)

https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/5197/19358472?f_time=&f_keyword=&f_age=0&f_sex=0&f_mem1=0&f_mem2=0&f_mem3=0&f_mem4=0&f_mem5=0&f_teikei=&f_version=2&f_static=1&f_point=0&f_sort=0&f_next=20&f_offset=3

@写真の通り 古くて汚い wifi も全然繋がらない 今まで宿泊したホテルで一番悪いホテル これは日本のホテル?を思うくらい もう2度と泊まりたくない 二泊の18000円ありえない お金返せ

@まず部屋に入ると、少し匂いがあり少し臭い。
鏡扉のクローゼットに服を掛けようと近づいたら鏡が手垢だらけ。
備付空気清浄機のスイッチを入れ、加湿機能を使用した。
水が入っているか確認したところ、タンクに水は入っているが本体の水受けは黄色く変色していてドロドロで最低。

星一つも付けたくない。

@立地以外最悪です。Wi-Fiはすぐ接続が切れます。こんな程度ならWi-Fi完備とか書かない方がいいレベルです。部屋の空気清浄機はまともに動かず室内の空気も悪いです。さらに驚いたことにまともに掃除もしてないのかシーツも変えてないのかノミっぽい虫がベッドに何匹かいました。寝るところがほかにないので寝ますが、到底ホテルが用意するペラペラのパジャマでは気持ち悪くて寝れない!おかげさまで発熱を伴う咳風邪まで引いてしまいましたね。

@電話での応対も不親切
フロントでは、予約が見当たりませんと不躾な応対。予約画面を見せてそんな筈はないと伝えたところ謝りもせず、トリプルルームの予約にも関わらず3部屋用意され、連泊なのに部屋移動もさせられ、トイレは流れずシャワーで流す始末。最低のホテルです。2度と泊まらない。

@最悪。冬なのにエアコンは冷たい風しか出てこない。机やマニュアルの冊子にホコリが溜まってる。タオルやゴミの回収に来ない時がある。もう使いません。

https://i.imgur.com/UpQZ5As.jpg

https://i.imgur.com/Bfij0r7.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-I9ew)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:39.28ID:JMu3+NfQM
ここまで酷いとどんなもんか気になるな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-I9ew)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:23:28.59ID:kfORGyZvM
ホテルは有名チェーンだけ使っとけ 電鉄系とか
変なのはやめろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-I9ew)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:25:13.68ID:miYdZXcgM
奈良の例の旅館誰か貼れ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-JrhA)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:26:11.34ID:EHyXpdc30
そもそも予約取る時に有名どころにしとけよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-I9ew)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:26:48.48ID:miYdZXcgM
止まる前に低評価レビュー見るの必須
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-/EFQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:26:49.82ID:U01RYMWv0
ライバル会社?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3314-4uR0)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:26:56.10ID:mtdxF08/0
旅行支援でそこそこ高いリゾートホテル行ったけど
部屋は広くて立派だけど冷蔵庫の音が死ぬほど煩かった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9755-xY83)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:27:13.64ID:x7y9TmIp0
ケンモメンの部屋かよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-I9ew)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:27:41.45ID:miYdZXcgM
安くてコスパいい

相鉄フレッサイン

家族も連れて行けるレベルで一番コスパいいのは三井ガーデンホテルかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dd-Hgmy)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:33:23.43ID:wlKnPO1b0
これなぞなのはgoogleレビューで調べてから予約していたら避けられるホテルなのになぜかそんなホテルに泊まっていることだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:34:14.63ID:bfzRoimx0
安いホテル使って、荷物運べだの設備が古いだのw

アホばっかやなホンマw

金出してええとこ泊まれよバカがw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab61-eIg+)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:37:26.32ID:q9koSwyS0
たまに地獄みたいなホテルあるよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMe6-0ZG4)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:38:17.09ID:/s+XGR65M
ホテルの清掃のバイト求人てすげえ見かけて全然人手足りてないような感じだけど部屋汚いまま放置されてるのかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Zvwq)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:39:21.07ID:izRQSZjBa
タオル全部臭いとこはあるよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-q6op)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:45:02.85ID:lZ6mzFo9r
安定してると思ってたけど東横INNも中には駄目なとこあるなあ
0026 【大はずれ】 【194円】 (ワッチョイW 27d2-JdnT)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:45:49.03ID:QHtfs2hb0
>>15
てめえらがちゃんと仕事しねえからだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-bTVM)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:02.14ID:qHq/Z7Pna
>>17
東急インとか京王とかメッツとか
横浜ベイシェラトンも実は相鉄
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-bTVM)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:34.55ID:qHq/Z7Pna
東急インて今はもう名前変わってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています