X



【悲報】ガクトさん71連勝 [633473628]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-GU2S)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:48.64ID:WZ8/rGgm0
今更やめられないという結論に至った
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3619-IFJG)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:49.29ID:EOnR+2ff0
酒とか肉とか食って消費するだけやつらの格付けって虚しくないんか?なんか創造しろよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-1nU3)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:53.98ID:FpSic6iR0
ガクトコイン
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-1nU3)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:31.58ID:FpSic6iR0
>>35
スピンドル落下
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-aXp2)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:38.53ID:2HC3242ZM
ホリエが唯一認めた男

https://i.imgur.com/b1Znhg1.jpeg
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-vTgN)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:32.34ID:d/b1FZ/50
ヒカルの情報商材買ってそう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-p7+b)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:42.85ID:cLUUOnc50
こういう権威付けてガクトコインみたいな犯罪の温床じゃね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-I9ew)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:52.15ID:ZHaRiiBf0
こういうのってヤラセとは言われへんのか
冒険少年と変わらへんやん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-u17U)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:05.95ID:CLAFKgvX0
もう殿堂入りで卒業させたれよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b11-e3dI)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:51.03ID:G/KIFA+P0
もう何の問題出しても正解でつまんねーから二度と出さなくていいぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc9-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:39.52ID:RvziQu/E0
>>108
やっぱりメスエモンじゃないか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-sYpE)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:49.22ID:57PSYHGu0
これ100までは行くだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1c-2O6K)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:11.15ID:8lHewHNB0
>>113
マジで信じてる人もそこそこいるのは事実。
逆に信じない人は見ないようになったから何も言わなくなった。
ヤラセと分かってても、
あそこまであからさまだと、
ヤラセって演出でしたーってやり方も流石に飽きるよね。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc5-IFJG)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:20.68ID:8y+byolm0
>>30
一理あるよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-MBkC)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:26.77ID:cTnWmFM7r
偏差値40でもわかる番組作りってこういうことなんやなって…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-/EFQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:35.08ID:h4EHxUq10
>>83
A 俺は和田アキコとほぼ同じ感想で引っかかった
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-aXp2)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:35.86ID:kT/2wmIs0
>>108
完全にメスの顔になってて草
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-aXp2)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:17.64ID:2HXqu+cpa
>>108
やっぱりホリエモンってネタじゃなくてマジでそっち方面の人なの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b59-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:33.94ID:liaEtIA50
こんな慧眼の持ち主なら投資でさらに莫大な富を築けそう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc5-IFJG)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:34.61ID:8y+byolm0
不倫された夫の告白もあったけどパンチ弱くて鎮火したな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-iAqp)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:21:50.26ID:A/IflZrB0
フェードアウトするチャンスだったのになぜ、、
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-Nqpl)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:04.31ID:eSN5lh3b0
>>30
タダでも出たいよな
今年は何仕掛けるんだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-xNyg)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:04.77ID:T+hSy1MWa
>>30
コレ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a2c-4uR0)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:17.86ID:1GNY+TiC0
Gacktコインとかファッションブランドとか商売も色々やってる人だから
公共の電波を使ってそのカリスマをアピールするのに万が一にも虚偽があってはいけないよね?
バラエティとはいえその辺のチェックってどうなってんの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-0RY4)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:46.34ID:MPrPkqAqH
>>30
テレビ側も「こんなの信じる奴おらんやろ~w」って感じで制作を正当化してる節があるからなおさらたち悪いな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-cjSZ)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:48.86ID:5jQmBGEv0
実名でICOして詐欺失敗した男に見る目があるわけないじゃん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-2UEo)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:01.82ID:h2zEPSiLd
バラエティ番組の裏方のバイトしてたことあるけど、スタッフの動き見てたらどっちが正解かなんかすぐ分かるで
どっちにカメラ振るか間違わないように印があったりとかな
人多いから一目で分からんと困るんや
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-7RpC)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:16.34ID:6wBPtE010
伊東四朗はどうしたん?
さすがに長時間ロケが辛くなっただけか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-xNyg)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:57.24ID:T+hSy1MWa
>>71
まぁ音楽系やダンスだけは盛り上がるだろうね
あれは視聴者自身がそれなりにガチれるから。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2c-jab1)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:01.34ID:M8H7JQ4O0
胡散臭い詐欺師が無敗って台本誰が喜ぶんだ?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-iAqp)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:07.32ID:A/IflZrB0
>>137
すげえ単純計算だな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-6Rug)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:25.23ID:LIdRsRER0
テレビ局が詐欺疑惑の当人に目利きのお墨付き与えて被害拡大させてんだ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b59-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:37.92ID:liaEtIA50
ひろゆきも連れてこい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-p/dY)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:25.74ID:QAcLAnPYM
こんな番組が成り立ってるんだから統一自民が覇権になるよな
バカみたいな国だな本当に
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-FkjW)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:29:13.94ID:42K54e1l0
わりと見てたけどこいつ自体を見たくないから今年は見なかった
他のゲストも見たくないの多かったし
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-172g)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:30:19.25ID:MvbgAwz+0
尺稼ぎに都合良いんだろな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dffd-rjrH)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:30:23.90ID:dXzUvHEp0
>>30
> こうやって「ガクトの目利きは信用できる」みたいな幻想を植え付けることで仮想通貨やインチキ療法の被害者が増えるんだからテレビ局も詐欺に加担してるのと同じだよ

格付けのGACKTがやらせなしだとしても(実際ヤラセではないと俺は思うが)、
これも間違いなくそういうことだからな。

批判が強い商法の片棒を結果的に担いでいる、という自覚は持つべきだと思うわ。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:32.38ID:7Nvow8RM0
この人ミュージシャンだよね?
なんか職業不明な感じなってる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339c-ETcA)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:42.61ID:Rn4WXCGX0
詐欺師だっけ?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76be-Nrfm)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:00.07ID:+/+Xf2Ir0
格を落とす訳にはいかないから圧力かけてんのか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-KB5K)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:30.57ID:2UYU7IBZa
>>13
後五年掛かるよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76be-Nrfm)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:58.73ID:+/+Xf2Ir0
ガクトさえいなければ真実に気付くことなかったのに
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-iAqp)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:59.89ID:A/IflZrB0
昔の格付けをよく観ていた者としてはGACKT関連が邪魔すぎるんだよなあ
久々に見たらそこ以外は今も結構面白かった
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:15.55ID:yCBX4aA10
高い肉を選べってお題でみんなが安い肉のほうを選んだりしたら高い肉陣営のメンツが潰れるから
それを防ぐために常に本物を見抜いてくれる役割の舞台装置が必要なんだよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-kola)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:51.64ID:kN5SpWZAd
梅宮も志村も居ない格付けとかさぁ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-Nqpl)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:09.65ID:eSN5lh3b0
印象づける先行投資だろ
今年は何をやるつもりなんかな
俺はエステ系だと思う
安定して稼げるからな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-KB5K)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:30.79ID:2UYU7IBZa
>>22
大体12年六問だから
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-iAqp)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:09.34ID:A/IflZrB0
リアクションの大きさとか見ると普通に演技の可能性もあるけど
スタッフから「こっち選んでください」とだけ言われてやってる可能性もあるね
ガチな可能性は……うーん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-iAqp)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:16.80ID:A/IflZrB0
>>175
誰かと組んだ年は3問になるんじゃない?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-KB5K)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:40.08ID:2UYU7IBZa
>>137
あほ後五年だ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-CCVK)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:38.88ID:vNBvh3mRp
予選会復活してくれよ
あれがないと元日の夕方観るもんがない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab47-+uJR)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:51:35.78ID:+uubGx2K0
どうせ正解なんだしGACKTに割く時間が勿体ないわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-KB5K)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:35.96ID:2UYU7IBZa
>>175
間違えた後五年位
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-Bsvg)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:05.18ID:dDTo7Sln0
仕込みだろ
つまんねえんだよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:52.02ID:5GxF4yXx0
>>30
ゴーサイン出してる層は有名大卒で世間一般よりリテラシーもありテレビがどこまで“演出”かの内情もよく知ってて
「こんなん本気にするやつが馬鹿なだけだろw」って軽いノリでエンタメ化してきてるんだろうな
実際は信じてる馬鹿が山ほどいるんだが
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-tbXD)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:08.27ID:ldfRW5zA0
お前ら演出って知ってるか?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76be-Nrfm)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:29.72ID:+/+Xf2Ir0
例えばアポ無しと銘打ってる店紹介する番組も必ずアポ取ってあるらしいし
どんなに内容が面白くても全く面白くないよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:47.53ID:v+Or8Iyj0
これヤラセ一切ないの?どうみても思っちゃうんだが・・
なんか壺って思っちゃうわこういう宗教染みた事するの
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-6J04)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:53.43ID:cgREPxo30
個室用意されちゃったからインチキし放題よね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-K1HG)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:06.20ID:fE3y9TYZ0
こいつが未だにテレビに出られてるのが信じられんわ
コンプライアンスとかどうなってんねん
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-wE+W)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:44.79ID:FcGrv6i6M
こんな番組見てすげえとか言ってるケンモメンすげえ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:13.65ID:iwBRGhOc0
この茶番を面白く観ている奴存在するんか?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03e7-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:45.58ID:ddO90leO0
昔アメリカの大学の研究者が大相撲での勝率を調べたら、最終日に勝ち越しを決める力士が異常に多かったんで
証拠がなくても数学的にありえないから、八百長が横行してるのは間違いないと、八百長がバレる前に断定してたな
同じように数字で考えると、ガクト&テレ朝or制作スタッフが何かしらやってるのは常識的に考えて可能性が非常に高い
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a84-QEmu)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:14.64ID:9FH4mMz40
外した方が美味しいのにアホだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況