X



【海外研究】女は上位20%の男にだけ性欲を抱き、残りの男を攻撃すると判明 [712093522]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975e-Sr3d)
垢版 |
2023/01/02(月) 06:54:54.76ID:8tiP2xem0
>>842
無職弱者男性の暴力事件多すぎ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 06:57:38.70ID:d7Gi/L7j0
>>377
本田透が既に方向性を示している🥺
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! 63af-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:00:17.37ID:toTvJSwF0NEWYEAR
>>798
お前の遺伝子劣等だから死んだ方がいいな
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839e-xXl6)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:02:28.61ID:8SwKCIkb0
若さと愛嬌が全ての女より金やコミュ力や権力と努力できるのが男なのにね。
狭いホモソーシャルコミュニティで女を馬鹿にして逆恨みしている方が楽しいように見える。
弱者男性を作っているのは弱者男性。
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:02:55.95ID:d7Gi/L7j0
>>378
人間の本質的な能力は
転生しても大して変わらんらしい🥺

つまり弱者男性の来世は
やっぱり弱者男性🥺



>>391
輪廻というものは同じ家系の中で
繰り返されると聞いたな🥺

つまり血が途絶えれば…
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:04:34.86ID:d7Gi/L7j0
>>399
ふむふむ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:06:53.15ID:d7Gi/L7j0
>>401
イスラムの男性も幸せそうに見えんのだが🥺
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-JgH3)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:07:26.47ID:2bQUH0nPM
If the devil was female, it would be this horrible woman. She is pushing for actions that will lead to WWIII
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:07:56.60ID:d7Gi/L7j0
>>403
どんな社会なのか見当もつかない…
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-eroB)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:14:20.17ID:FxNK2B6fd
弱男は女だけじゃなく強男からも攻撃されるし現代ではどこにも生きる場所が無い
売れ残りの強女と強制結婚させるくらいしないと生き残れないと思う
当然そんなこと不可能だから、日陰でひっそり生きて淘汰されるのを待つのみだ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034a-peqZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:14:34.86ID:nKjR70Jk0
まん=サークルクラッシャー

女性が強くなりすぎると行きつく先は国が滅ぶ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975e-Sr3d)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:16:13.10ID:8tiP2xem0
>>869
弱者男性の敵一覧

強者男性
強者女性
弱者女性
弱者男性(共食い)
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-buCV)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:16:30.83ID:C49CKVXq0
早く滅べ世界一醜くて馬鹿な日本男
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-RF9n)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:16:35.92ID:0lQJ1itW0
弱者男性に希望は無い
これじゃ発狂するわな

女を寄越せエロ画像を認めろ
この世の地獄だろ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-1wwm)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:17:22.23ID:I8T5WfFSd
>>869
その日陰でひっそり生きる状態こそが
実は弱者男性にとっては豊潤で実りの多い環境になり得るから面白い
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-Mlj6)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:18:49.71ID:y0u3TTzJd
仁藤とか理性が足りないタイプのフェミの行動がまさにこれだよな
弱者男性側が反撃して第一次Twitter男女戦争が起きてるのも必然だわ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-buCV)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:20:41.74ID:C49CKVXq0
>>877
犯罪ばかり起こしやがって死ねキチガイ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:22:37.84ID:d7Gi/L7j0
>>430
社会は弱者男性を十分に庇護してきただろうか🥺
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:24:09.76ID:d7Gi/L7j0
>>470
イヤです🥺

我々弱者男性はこれからもポルノでオナニーし続けます🥺
徴兵は男性差別なので断固拒否します🥺
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-QdCz)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:24:47.14ID:dsIFwnbXM
>>880
顔に覇気がないチー牛って昔なら生き残れなかった層だよな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-owtV)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:25:16.06ID:CYch1ULLd
せめて無視しろよなんで攻撃するんだ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-ExHF)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:25:54.46ID:qeRy+ayYp
怖すぎわろた
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975e-Sr3d)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:26:47.82ID:8tiP2xem0
男が発展させてきた!
↑これは別にいいんだよな
頑張ってきた男は認めている
何もなし得なかった男はいらねって話
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:28:35.00ID:d7Gi/L7j0
>>445,578,623,450
ミグタウ路線やね🥺
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-V+PX)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:29:31.18ID:9IsXWNrc0
>>364
幼少から厳しく躾けて独り立ち訓練させてなるべく早く他所の男を見つけさせるのは
遺伝子を残す本能に忠実に従った結果なんだな
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839e-xXl6)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:30:33.95ID:8SwKCIkb0
>>881
イスラム教ほど強い男しか認めない宗教もないだろ
お膳立てしてもらえられれば男になれると思う卑屈な負け犬根性どうにかしろよな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-qW3S)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:31:31.96ID:YCG3Islz0
オスは性欲や男性ホルモンを持たされて争わされる
争いに勝った上位オスの上澄み遺伝子だけ搾取される
とはいえ人類は肉体的には弱いオスとも助けあい一夫一婦制に移行したことが子育ての長期化と繊細な脳みそをケアできた
それは猿山のボス猿に群がりたいがメスの8割や9割の主流の本能でも
偏った遺伝子だと一度の天変地異や特定のウイルスで滅びてしまうので種の多様性として色んな好みがありそれは主流・最も強い性欲の前に補足やおまけで1割2割だとしても一応は理解できないレベルのカップルが成立したりもしている
でも主流ではないので自由恋愛下の上位オス群がり以外の信頼や努力で築く恋愛を女様はしたくないので先進国全て少子化
一面的な弱者オスの遺伝子プールを入れたくないのがメスの性欲だから負の性欲は正当と正当化するならオスも社会的に弱いとされないように男性社会にしようとするのも正当になる。民主主義的、理性にフェミニズムに妥協譲歩する必要がなくなる
しかもその適応度継承可能性も一面的でどの性質が未来に生存しやすいか分からない(もちろん7,8割の主流が集団を維持する最大のエネルギー源だとしても)以上メスの猿山性欲が理性的に男性抑圧を伴ってまで男女の利害衝突で無条件にオスが譲歩すべきものであるかもわからない
逆に子供が生まれやすい社会は最低限の自分以上のオスをメスに設定する=オスアファーマティブでオスの社会性の得やすさをバックアップする社会
少子化解消社会=平均的な無能オスに下駄を履かせて結婚しやすい社会 超下位オスの逆転可能性は低い
自由恋愛社会=超上位オスの独占と 少数のワンチャン逆転下位オスが逆転不釣り合いパートナーゲット
いずれにしてもオスは搾取されているだけ
男女平等、弱者救済、格差是正なら生殖的に弱いオスに支援が必要と言う事に当然なってくる
上位オスもメスに見捨てられないように勝者総取りで争ってしまう
結局医科学生物学的にはオスは生物的に弱く価値が低く メスは価値が高く強いという当たり前の結論になり
もう自称リベラリズムや左派は 医科学的現実ではなく同情されやすい属性に対する感情に頼るしかなくなって随分経つんだな
一番LGBTや障がい者を差別しているのはメスの淘汰選別圧力であるという真実に
もちろん母性と言う存在のを認めてしまえば産んでしまえば感情的に全力で我が子を守るとしても
全人類にとってこの現実は "感情的に"非常に都合が悪いんですよね
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:32:11.67ID:d7Gi/L7j0
>>468
今こそ本田透理論の再検討を🥺
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-ExHF)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:32:45.93ID:oHNtkqx60
女嫌い
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-BM+u)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:34:22.87ID:4SogP15r0
新年早々嫌な気持ちになるスレだな
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034a-peqZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:36:04.18ID:nKjR70Jk0
不都合なしんじつ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-hSeT)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:36:24.84ID:89CcPLIYM
>>55
What's?
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:37:12.19ID:d7Gi/L7j0
>>456,465
弱者男性だけでなく普通の(善良な)男性も
性愛市場からの離脱を考えてみては🥺
このままじゃ心身を磨り減らすだけやで🥺
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034a-peqZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:37:42.78ID:nKjR70Jk0
弱者オスの行きつく先はインセル(女性嫌悪)なのは韓国見ても明らかなんだよ
悲しいなぁ・・・
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:38:21.38ID:d7Gi/L7j0
>>458
そして一方的に泣かれただけの
弱者男子が加害者扱いされるまで
ワンセット🥺
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-OBZX)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:39:47.88ID:Gpy0L4xy0
社会に適さない遺伝子は淘汰されるのが自然
親が陰キャとかコミュ障とか嫌すぎるやろ?
多少馬鹿でも明るくて生きるパワーのある親がいいんだよ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:40:24.77ID:d7Gi/L7j0
>>459
そんなバカな🥺
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:42:13.35ID:d7Gi/L7j0
>>460
自閉症の男児と母親に酷い侮辱を浴びせていた🥺
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839e-xXl6)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:43:25.10ID:8SwKCIkb0
>>895
そんな寂しいこと言うにゃ🥺
ファイトにゃ🥺
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:49:56.47ID:d7Gi/L7j0
>>484
勲章よか福祉(ポルノ)のほうが確実や🥺
靖国カルトの英霊商法は NO THANK YOU
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:53:10.91ID:d7Gi/L7j0
>>471
中村哲さんはどうなりましたか…?
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:56:49.89ID:d7Gi/L7j0
>>493
俺には前時代への回帰どころか
アノミーなスレに見えるけど
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:59:44.43ID:d7Gi/L7j0
>>49
繊細な男の子は
三次元女という種の本質に
狼狽してしまうんだな🥺

ただヤケになって暴れるより
まったりと自分の幸せを追求してほしいわ🥺
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:00:21.23ID:d7Gi/L7j0NEWYEAR
>>494
繊細な男の子は
三次元女という種の本質に
狼狽してしまうんだな🥺

ただヤケになって暴れるより
まったりと自分の幸せを追求してほしいわ🥺
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 4e8f-sEkL)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:00:50.20ID:W43Ektlx0NEWYEAR
>>907
韓国はサムスンやヒュンダイに入れる優秀な国民以外は必要としていないので
エリート以外は淘汰して少数精鋭民族になるんだよ
だから韓国の少子化は日本と違って実際のところ何の問題もない
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:01:23.20ID:d7Gi/L7j0
>>497
弱者男性は弱者女性から産まれる🥺
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-ElU/)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:02:12.63ID:8mzsL6jPp
スポーツ選手みたく他の男から応援される男が上位オスだろ
ただ失敗すれば袋叩き
猿山でも全く同じ現象が起きて不適格なリーダーは降ろされる
下位オスに共通するのは叩かれるのが嫌で上位になろうとしない事
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:02:15.74ID:d7Gi/L7j0
>>508
なんと非道な🥺
弱者から生きる希望を奪ってはならぬ🥺
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-sEkL)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:02:33.72ID:W43Ektlx0
韓国は日本と違って老人や無職を国が食わせたりしないからな
どれだけ高齢化しても国は傾かない
単純労働者は移民奴隷連れてくればいいだけだし
純韓国人は高学歴エリート以外全部淘汰して現代のスパルタになるんだよ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-QdCz)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:04:32.48ID:UnTaaQrOM
>>920
だから半地下みたいな映画が生まれるんだろうな
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-XImT)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:05:16.96ID:XUSPRLfOa
>>712
晋作はねぇのかよ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-XrPi)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:05:28.58ID:H9kBATfc0
上位20%に入れなくても真面目に労働に勤しみ人にやさしく性欲を捨て去ればよいのです
これが神から与えられた天職だと自覚し生きていきなさい
さもないと煉獄で苦しむハメになりますよ😠
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:06:40.63ID:d7Gi/L7j0
>>515
リスロマンティックを極めるんや🥺
魅力がなくても支障はない🥺
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:08:36.11ID:d7Gi/L7j0
>>665
ふむふむ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-LZZL)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:12:11.69ID:qdS6bj0p0
>>204
> どちらかというと
> 男が女の意志をスポイルすることで
> かろうじて文明維持してきたと思うけどな
> 昔は自由恋愛はなかったからな

意思を持ったところで碌なもんじゃないのが分かってきた
女性差別は歴史の必然
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-NQKQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:17:05.55ID:gbrhpehfd
新年から弱者男性が効きすぎて草
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-buCV)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:17:11.24ID:C49CKVXq0
日本男は正月から何やってるんだ

「妻を刺した」酔っ払って嫁(73)の胸を包丁で🔪。自ら通報、逮捕されるも「覚えていない」と供述…… [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672613064/
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:17:54.84ID:d7Gi/L7j0
>>548
たし🦀
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-buCV)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:22:35.53ID:C49CKVXq0
>>940
日本男はちんこの奴隷 性犯罪ばかり起こして迷惑なんだよ死ね
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a85-rE+U)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:55.05ID:bTqoUoR50
女に意思持たせた結果→イェーイェー私のオマンコは24時間びしょ濡れプロ野球選手にけつあな確定イキまくり5股されて中絶
悲しい事にしかならなかったからユダヤキリストイスラム仏教統一も女を宗教で洗脳した
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-buCV)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:27:55.52ID:C49CKVXq0
>>943
モルモン教徒の斉藤由貴は不倫ヤリまくり
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:28:26.35ID:d7Gi/L7j0
>>581
いや、向かわないで
まず逃げよう🥺
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-0KTb)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:30:17.94ID:YCG3Islz0
進化心理学とやら界隈やクラスタも日本は負の性欲は一面的な女の生存や適応遺伝子継承可能性だから仕方ないで済ませてしまうやつはヘタレだしそれが大多数だね
結局弱者オスを淘汰し過ぎると理性的に集団に協力・努力する動機付けも無くなるし
理性的集団や種としての全体のモチベーションは維持できない
一方で競争に勝っていない上位オス以外をあてがいすぎてもメスの負の性欲生理的嫌悪感が爆発し過ぎて自爆スイッチが発動してしまうかもしれない
しかしナチス的白人の上位男性だけがその時代に上位オスと設定しても負けたし最後までどの性質が適応的か優れているかも分からないから
筋力骨格を最大化した恐竜が天変地異に対応できずに滅びたようにその中で人類は何らかの横道路線で現在は種の中で表面的な上位を保っている
まあ人類は不完全な理性で少子化か自滅で滅びそうな感じもするけど
結局男性の庇護や支援の必要を訴えると集団の中で弱者オス認定されてヒエラルキーと生活の質・生存しやすさ種をばら蒔ける可能性等が下がってしまうからツイアカでもある程度は強者男性を演じないといけないのだろうね
それが男性がプライドや虚勢から降りられず自殺しまくってしまう原因でもあるし男らしさから降りたらこどおじヒキニートとしてヘイトされるだけ
このまま先進国病が少子化に歯止めがかからないか・子供が生まれやすい構造の男性社会の非西側世界が覇権やパワーバランスで無視できなくなってくるかでいずれ否応なく現実に向き合わざるを得なくなってくるだろう
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:05.58ID:d7Gi/L7j0
>>605
ロシアの女が何かしたんだな🥺
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-buCV)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:22.90ID:C49CKVXq0
日本男は正月から何やってるんだ

女子中学生のパンツを盗撮した男(49)、「死んで償うしかない」と切腹しながら運転して逮捕 [399583221]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672585066/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況