X



SAOの先駆け的存在が20年以上前に少女向けアニメとして放送されていたらしい [749987751]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096 【大あたり】 【313円】 (ワッチョイW 9346-HIBQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:20.09ID:0auGDvvd0
>>94
15年くらい前にセカンドライフってのがあってねw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-hX/W)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:04:58.11ID:+oRtriSb0
>>96
それが今から20年前なのよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-rE+U)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:56:56.62ID:1XUin1tB0
>>1
SACみたいなタイトルに似てるから攻殻かと思ってた
おそらく狙ってSAOというタイトルにしたのだろうけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-rE+U)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:14:19.69ID:L24a//kI0
>>43
ちゃおで連載されてたって聞いてこれのことかと思ってたけどそっちなのかよ
https://i.imgur.com/vcX7rZ2.jpg
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-ABEt)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:22:40.02ID:wnSjrURv0
ゲーム世界でってのマトリクスなイメージやな
異世界へ飛ばされてでどうたらなら大昔から
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db76-e1lM)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:23:26.91ID:Pkx4Jh9p0
クリスクロス
あるいはクラインの壺
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-VR0r)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:50:51.71ID:bGttFqN+M
仮にコレクターユイだとしてもNHKに日和ってSAOの作者は認めないと思う
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-rmTh)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:03:27.42ID:Uoi6Rz/ld
SAO最近アニメ見たけどつまらんかった
SAOのゲーム部分の掘り下げが全然なくて基本的な事もわからんし知らんゲームのプレイ日記見てるみたいだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています