アリストテレス()がどうとかほざいてるが
狩猟民族がどうのこうの荒唐無稽な妄言を垂れている時点で
人格障害者とかアスペにありがちなロビンソン・クルーソー()だの
精神面でストレスに思考対処できないから直感的に生きのこる方法を探っているバカにすぎない
そしていちいち本能的に生きようとするから5chごときの文字列を
自己の生命維持装置の危機的状況と拡大解釈して恐怖感や不安感にさいなまれる
だけど歪んだいびつな精神構造があるから弱者を盾にそれでもモラハラを駆使して殺人行為に及ぼうとするわけだw
おそらくは手遅れ的な50代近くの境界知能の人間なのだろうが
誰かに迷惑をかける前にさっさと死んでほしいものだな
相手にするのも辟易するほどの低能とは対話する価値がない