X



「ヤッてる女が結局勝つ。」ヤリマン先輩から聞いた、ちょっといい話。 [905624304]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-XEgS)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:01:06.02ID:i/FnFV+G0●?2BP(2000)

《ヤリマン先輩語録》がすごい
◆「肌と肌の触れ合いは、究極の握手である。」
握手=コミュニケーションの基本で、肌と肌でする握手(セックス)をすれば、心の距離がグンと近づくというのが彼女の主張。
確かに、セックスした後のピロートークで思いがけず深い話ができちゃうケースもありますよね。深イイ。

◆「わたしのエステは『男と会う』という意味だから」
男性に優しくエスコートされ、ベッドで互いにサービスし合うことが、一番の心のリラックスになるんだとか。
医学的な根拠がないのはわかっているけど、セックスした後は化粧ノリがいい気がする、なんて経験がある方も多いはず。

◆「ヤッってる女が結局勝つ」
ヤリマンだのビッチだの、バッシングを食らうことも多々あったというヤリマン先輩。(まぁわたしも実際ヤリマン呼ばわりしているくらいですし。)
しかし、上記にもあるお肌の調子や、「男性から求められている」という余裕、積まれていく経験値に、見た目に気を遣って上がる女子力など、トータルで見て「ヤッてる女が結局勝つ」。

◆「男の傷は男で癒せ」
片思いの玉砕や、彼の裏切り、同棲解消、既婚者との恋…。悲しいときは女子会!とか言って、飲んで飲んで飲まれまくってようやく時間が解消してくれて…なんて、完全に無駄だそう。
「女同士の傷のなめ合いほどくだらないものはない」と豪語するヤリマン先輩によると、新たな男に受け入れられ、求められている、という事実で女の自信をつけろとのことです。
https://otona.howcollect.jp/m/article/1236
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-JAc6)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:01:26.89ID:t7shkmDk0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-4uR0)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:02:34.55ID:cqlF/WRh0
ヤリマンの必殺技
托卵
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Hg2a)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:03:30.51ID:4majnNwg0
ただの便器
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-V5Cf)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:04:13.31ID:o5uqddXg0
処女だと病気と思われるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況