X



【悲報】識者「友達のボールペンを誤って持ち帰っただけの人間に窃盗!泥棒!とわめく、これがcolabo叩きの正体」 [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa4c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:24:37.45ID:RLiScPpD0
>>243
えええ?揚げ足とかじゃなくてお前が書いた事やん>>72で。
大前提として、コラボは領収書の管理はきっちりやってたし
都の調査にも常に応じるって言ってたんだから、お前の書いた事って
デマなんだよ。本当だったらコラボが虚偽の主張をしてたことになる。
だから真偽が重要だし、だからこそ訊ねたんだよ?分かってる?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:25.88ID:+nkJUrNE0
>>246
違うスレで消した?って書き込みみたからさ
でもこいつのtwitterわざわざ確認しに行くの嫌だったからさ ご苦労
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-OOT+)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:47.78ID:zLUtml6/d
>>239
これが保守系団体や人物に降り掛かった話だったとして同じ反応をしてたかと言われたらまず間違いなくしてないだろうなとは思う

それこそ>>1のような主張でスレが建ったら「これだからネトウヨは」といったような書き込みで溢れただろう
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-szSr)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:53.36ID:yl6abgQ/H
>>250
だから暇はもうコラボから手を引くっていってんだよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-+uJR)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:54.52ID:L615Hv4Z0
>>97
ミスだとすれば委託代金の根拠資料がデタラメだったという話になる

都と国の間では、過年度の委託代金の一部返還になるだろう
都とコラボでの返還請求になるかどうかはわからないけど、来年度以降に都が業務を委託するのに相応しい業者とは言えなくなるのは間違いないね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-szSr)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:29.54ID:yl6abgQ/H
暇アノンの某ゲーム会社のやつが思ったよりかなりアホだった
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-IFJG)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:41.44ID:+rdKBcHEd
僕もお友達になりたいよぉ
超高級ボールペンほしいよぉ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-BM+u)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:32.01ID:9205Pofp0
温泉むすめはポルノ!児童ポルノ!
とわめいた人間の末路
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-VzNb)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:49.24ID:sEPZrY6rd
「正当な権利を行使する市民を弁護士達が権力を使って恫喝」
暇空は黙々と開示請求進めてりゃはいその通りと言えるんだがなぁ
生保の不正受給に関わってると強すぎる言葉を大声で叫んじまったからなぁ、名誉毀損で訴えるレベルでさ
これで何か認めたり謝ったりしただけでハイ不正受給!と印象持ってけるわけだ

今の所この「正当な権利を行使する市民を弁護士達が権力を使って恫喝」って余命の時も良く見ましたね、自称リベラル達によってさ、って感じだわ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-VzNb)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:50.76ID:sEPZrY6rd
>>266
開示請求→監査請求ね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Ze72)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:33.68ID:coR8qPbQ0
こういう頭悪そうなやつのツイート拾ってきて印象操作するんじゃないよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-istu)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:24.70ID:qT8zoh9D0
>>191
税金で運営してるんだから最初から権力側
これに気付かずに擁護してる自称リベラルのアホの多いこと
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-DD7V)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:48:11.36ID:fste8ubqd
ごめんなさいも言えないのか?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-OOT+)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:51:20.32ID:/xuzOZ7gd
この喩えって何もかも的を得てないよな
そ東京都とコラボは友達ではないしそもそも出てる金は原資は税金だしで文句言ってるやつが完全に他人かと言われたらそんなこともない
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a23-ZzB/)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:14.49ID:AdErAkZy0
でも声をあげなかったらそのままパクるんでしょ?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-fiXZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:59.81ID:tFAEvxz10
返してないし開き直ってるでしょ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-NX7s)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:22.76ID:fKCRfDkDM
正月からエコチェン決めてる
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 1a23-ZzB/)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:34.82ID:AdErAkZy0NEWYEAR
友人のような信頼関係がないにも関わらず
親しい間柄のような寛容性を要求するのは詐欺師的な言い分というべきかね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! 4e8f-SWxG)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:43.48ID:h0/3W3+W0NEWYEAR
矮小化したい気持ちは分かるけど無理があるわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d1-SUmh)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:34.84ID:M90/fp4W0
舛添が揉めた最初はたしか海外出張がファーストクラスはやりすぎじゃね、からだったはずだし
そういう意味では盛った経費の領収書を見逃せっていうのは無しなんだよな

ボールペンだって安物だろうが部署でまとめて買えばそれなりの額になるし
見逃さないに超したことは無いが
この類の話はあ、メンゴメンゴじゃなくて

杜撰が重なってちゃんとやってくださいねになるか
あるあたりから徐々に大胆になってくかのどっちかが多いんだよな
だから右も左も大騒ぎしてる
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-8yEV)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:11:47.66ID:QcL+zEnp0
左翼のウイグル論法が極まってきてて草
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-AErl)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:35.40ID:OLXKcTZd0
学校の備品を、家に持ち帰った感じでしょ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-JAc6)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:06.09ID:8UacZw6/a
最初に謝っとけば〜みたいなのって
風俗のプレイ後に説教するおっさんみがあるよな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-AErl)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:23.10ID:OLXKcTZd0
よく公民館のトイレットペーパー無くなるんよね
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-8yEV)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:17:20.56ID:QcL+zEnp0
もうこいつらが悪事働いたのは前提で
暇の動機を責めるかそれでも仁藤は素晴らしい人間だと言い張るか
他の悪者を追及しろと喚き散らすか そういうのしか擁護の手段がのこってないらしいな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SWxG)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:01.14ID:h0/3W3+W0
>>299
ないけど
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-8yEV)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:21.29ID:QcL+zEnp0
しかし立憲主義だのモリカケだのいってた奴らが
仁藤は素晴らしい人間だったで誤魔化せると思ってるのがやべーわ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-JAc6)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:46.94ID:8UacZw6/a
>>303
そうかごめん
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cnUH)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:22:00.12ID:CK3znDWdM
>>297
暇空は背後にナニカがいると戦線拡大しファンネルが発射され
コラボは女性支援活動、フェミニズムに対するハラスメントであるとファンネルが発射され
なんだかわちゃわちゃした全面戦争が今って感じやね


まあ暇空界隈を見たら胡散臭く思うのは分かるけど
女性支援活動全体も資料見るとなかなかどうしていい勝負というか
むしろ分が悪そうやなって感じ

これを擁護するのは基本的に無理筋だから正解は沈黙だと思うんだけどね
やっぱりレッテル貼りとかで攻撃しがちだよね
人間だもの
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-SuVV)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:04.97ID:ZJyzv/LP0
>>251
その結果があの住民監査請求な

都の調査にも応じようが
杜撰な経理しかやってないってのは事実上認定されちゃったの
それを第三者が調べなきゃダメだよ、って事になってんのが今

あとは故意・過失とか悪意がある・ないといった程度問題なだけ
それで報告義務のある公金貰っちゃってるってのはアウト
給付とか使途制限無しなら許されるけど

コラボが虚偽の主張をしたなんて
どのワッチョイと結びつけて書いてるのやら・・・
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ExHF)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:25:47.36ID:dtOZ0Rs9a
>>257
俺が言う追加燃料出してる側ってのは暇空が、じゃなくてコラボおよび擁護側って意味だからな
令和納豆よろしくよう自爆しよるわい
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:27:11.09ID:uJ5RPz3z0
じゃあそのボールペンを肛門に入れていたとしたら?
ん? 答えられないの?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-SuVV)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:27:47.01ID:ZJyzv/LP0
>>297
あの会見は手弁当の福祉団体や
行政監視活動やってる連中でも
どうだろうっていう向きがあったみたいだからなあ
そして支援者リストで駄目押し
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-8yEV)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:28:38.68ID:QcL+zEnp0
既に監査請求に対する判断の過程で宿泊費の使途とか金額がおかしいだの資金の区別がついてないだの
ボロクソ言われてる状態なのに
まだ領収書出せばいいみたいなレベルの話してるのはどういうことなの?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ExHF)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:31:23.27ID:dtOZ0Rs9a
>>313
費目守らせなさいだの按分の概念指導しなさいとかお金いじっちゃダメだよな
費目守らせなさいの時点で説明破綻してるし
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cnUH)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:17.33ID:CK3znDWdM
仁藤さんが素直に謝って会計のことはよく分からず
会計士さんに全てお任せしてたのでって会計士のせいにするのが
いちばんソフトランディングっぽかったけど
会計士も黙ってないやろし、証言者とかの生活保護関係の話も出てきてるから
むずかしいかな

解散して新たな団体立ち上げでもいいけど、解散するとなると
あの物件の分配でまた火がつくからこれまたむずかしいか

大変ですね😰
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b22-zkPk)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:57.44ID:3jjkD4aD0
もう金勘定の中身にまで指摘が入ってるから少なくとも今のままいけば不正ではないっていってるのが通るのも制限時間付きで言い訳の準備期間があるだけだよな、あれ

支援活動とか同種の活動してる側も今後の真っ当な他の活動に飛び火しかねないからあんまいい目で見られてないし
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b694-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:43:18.55ID:eQRIDgEB0
>>297
凶悪とは…
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-OOT+)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:43:26.48ID:/xuzOZ7gd
>>316
それができない根底には指摘してくる者は頭の悪いネトウヨごときでしかないという侮りと自分達は常に無謬でなくてはならないというような妙な理想があるような気がするわ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-kkcc)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:48:13.78ID:RZTElGusd
>1
自公維新 都民 フア 国民民主党
盗逸 狂怪 
バカウヨゴリマッチョムーヴマニアック、
ギガ霊感商法団 の巣窟w

【税にたかる】旧民主党系等研究第1485弾【我が党等と不快な仲魔たち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1672626058/

【ガ党が話題にもならないのは】旧民主党系等研究第1484弾【どう考えてもcolaboが悪い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1672473969/
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cnUH)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:48:17.31ID:CK3znDWdM
>>320
女性蔑視のキモいおっさん達に負けるわけにはいかない😠

無謬であるべき理想論というよりはそもそも間違ったことをしていないという認識があるのかもね
知識的な問題なのか、正しい活動をしてるのだから少しくらいの事務の不手際は問題ないと考えてるのか
そこらへんはよく分かんないけど、今までの発言から
根拠のない自信というか、自分は間違ってないっていう感じは伝わってくる
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-7FNl)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:57:13.02ID:flJpzqlR0
>>323
煽りなのかマジなのかは知らんが
ケンモでも一時期言われたのに
低コストケータリングの理想型の一つが刑務所の給食って言われてる
栄養バランス監修済かつ大規模調理なんで同予算帯ではコスパがトップクラス

そこより酷くないかそれ
アロマにカネぶっ込んでるなら果物足すべき
お菓子じゃ無くて果物
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b22-zkPk)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:57:27.67ID:3jjkD4aD0
>>322
そういう部分は確かにあるんじゃない?
都の担当変えさせたり、補助金が満額支給事後確認になったり、補助金貰ってる立場で国や都から頼まれてもタダや安い金で仕事しないってインタビューで応えてるし
正しい事をしてる(つもりだ)からいちいち詮索(問題があったらそっちでなんとかしろ)なんかせず自分たちの言い分を全部飲めって態度は透けて見えるし
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-7FNl)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:01:04.26ID:flJpzqlR0
>>322
筋が通ってるか通ってないかじゃなくて
好き嫌いで判断してる
つまりキモイかキモくないか

女の仕事で誤解しやすいのは
キモイキモくないで通用する仕事と
筋が通ってるかで判断しないと通用しない仕事があるのに
それをキモイで押し通そうとする勘違いが一定数存在すること
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-OOT+)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:02:57.52ID:/xuzOZ7gd
>>327
結局、行政側にもこの手の活動をしてる団体や人物を真面目にチェックすると面倒なことになるから出来れば触れたくないというような意識が充満してることもあるんじゃないかなと思う
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-7FNl)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:03:52.61ID:flJpzqlR0
>>327
> 都の担当変えさせたり、
> 補助金が満額支給事後確認になったり、
最近は建設業でも入札不調増えてるけど
それを二周くらい先回りしてるんだな
これは共産党と日本財団の二刀流のケツ持ちがなせることなのか
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-Hg2a)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:06:16.11ID:wHMzPubqM
国民と友達だったのか
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-7FNl)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:06:50.01ID:flJpzqlR0
>>331
人物の背景と帳簿の杜撰さは別問題よ

経理屋がちゃんとしてたら
住民監査であんないわれ方しないし
役所から「引っ張る」にしてももっと別のやり方がある
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-OOT+)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:39.97ID:/xuzOZ7gd
>>334
経理の話で言ったら例の「ユニクロで車両備品費」の件も会計上の摘要を間違えるとか間違えとは言えないまでも摘要項目を迷うなんてよくある話なんだから「車両備品費は適当じゃないので備品、消耗品費に訂正するわ」で終わった話だと思うのよな

なんでそんなちっぽけなことであんなに敵対しちゃうのかよくわからん
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ExHF)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:25.24ID:u54dawZGa
>>335
そういうレベルじゃなかっただろ
ユニクロ車輌品だってそうだし、そもそも付け替えokって都が言ってた(のちに修正)ハナから守る気ない、と思われても仕方ない
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b22-zkPk)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:08.14ID:3jjkD4aD0
>>331
末端職員や役所はなんかあるとすぐサンドバッグにされるわ、火付けする側はお気軽にお気持ち表明するわ、メディアもお役所の肩なんか持たないわでそういう部分ではマジで面倒くさいんだろうな
今回に関して言えば声のでけぇクレーマーの対応を間違えたような部分があるし

>>332
男女共同参画予算なんかの金の泉が沸いてるとこ比べるのはさすがに無理があるんちゃうか?
予算ついてる手前、手に負えないやべぇやつでも仕方ないから面倒みてたとかちゃう?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-taeM)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:30.33ID:6kDxOckNd
上の方にあるけど「会計の事よく分からなくて会計士に任せてた。以後気を付けます」って言っておけば穏便に幕を引けたのにそれと真逆の方向に自分からブンブン振っていったじゃん
やっぱキモいオタクに負けたと思われるのが我慢ならなかったのかね
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-ApsG)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:50.54ID:uHUbfFccd
税金をボールペンに例えるの頭悪そうこの人
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b22-zkPk)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:51.61ID:3jjkD4aD0
>>337
別におかしい事言う取るつもりはないで?
委託なら委託で
銭や便宜で面倒みてくれとるやつからのお願いでも割に合わない事はしたくない、お前の都合なんか知るか

って見方をされるだけや
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xBm5)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:48.25ID:YrbIN5RRM
ボランティアで講演に呼ばれて失礼じゃないか!って発狂してたからな
ビジネスなのよこの人にとっては
カネでしか見ていない
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-sga5)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:56.10ID:e8xFpQXl0
窃盗は窃盗だろう
ガイジかよ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ExHF)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:10.08ID:oPFqEwZFa
>>345
公金使う以上は明細や収支報告は必要だし、そもそも自主事業と委託事業の会計分けてないんだから疑われ倒すのは当たり前
自主事業からの持ち出しです、なんて言い訳にもならないよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b22-zkPk)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:46.10ID:3jjkD4aD0
>>345
で、そのノウハウや機微なんかの対価を払う程の価値って本当にあったの?
って部分が会計や活動記録なんかで証明できるはずの部分だったわけだけど既に自分で泥かけてるわけですが
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-kkcc)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:48.36ID:RZTElGusd
>1-30
余命 弁護士 デマ懲戒請求、
リコール不正署名ペタ偽装、
2021年 米大統領選 バイデンジャンプ妄信
トランプ妄信狂信マニアック バカウヨ 米連邦議会襲撃事件…

今と、全く同じ流れで(荒唐無稽な陰謀論)、
いつも返り討ちに遭ってるのは、

東京 札幌五輪 大阪万博 
中央リニア 北陸新幹線 北海道新幹線 
際限無き軍拡競争

こういう、ペタ ハコモノ粗製乱造、
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造大不況化の、
諸悪の根源、霊感商法団 バカウヨゴリマッチョムーヴ側だろうにw 当り前だがな…

強かん被害者 伊藤詩織さんへの、
誹謗中傷裁判なんかもそうだしな、
いつも負けてるのは、
霊感商法団 バカウヨゴリマッチョムーヴ側。

犯罪行為をやってるのは、常に、
霊感商法団バカウヨゴリマッチョムーヴ カルト側だし、
>1 colaboスキャンダル、今回も、いつもと同じように
霊感商法団バカウヨゴリマッチョムーヴ側バカウヨが、返り討ちに遭うだけだ。
野良ウヨは書き込みに気を付けとけよ。

霊感商法団バカウヨゴリマッチョムーヴ クソカルトに
利用されてるだけだってことに、
いい加減に気付けよ…
霊感商法団ウヨゴリマッチョムーヴ バカウヨ カルト団ってのは、脳に致命的な欠陥があるか、
それこそ何かのカルト信者としか思えない。
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xBm5)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:40.01ID:wdOS9QnfM
>>345
で、歌舞伎町の売春婦は減りましたか?
むしろトー横界隈とかできてるような気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況