X



反マスク「ホテルのビュッフェでノーマスクで料理取ってたら支配人に怒られて無視してたら宿泊拒否されたの!訴訟してやる!」★2 [796594164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:11:04.22ID:Nl82gSib●?2BP(2000)

「ルームキーを返してください」高級ホテルの支配人は、ノーマスク客の宿泊を断った? 法律は宿泊拒否を認めておらず、約款にも記載なし 納得できない客は提訴

 ウェスティンホテルを訪れた桜井夫妻は、ともに発熱やせきなどの症状はなかった。チェックインを済ませ、軽食とアルコールを提供する会員制ラウンジに向かった。ビュッフェ形式のため、食事を選んでいる桜井さんに、ホテルスタッフが声をかけた。

「お客さま、マスクはお持ちですか?」

 桜井さんが無言でいる間、スタッフは「着用をお願いします」と5回繰り返した。食事を運んで着席すると、今度は支配人が現れ、「マスクを着けてください」と連呼された。

 桜井さんは「絶対に着けません。食事中にマスクを着けてどうやって食べるんですか?」と返答。すると、支配人は「他のお客さまの迷惑になるので」と述べた上でこう言った。

 「ルールに従わないとどうなるか分かっていますか。利用禁止にしますよ」「警察呼びますよ」

 警察が来るはずはなく、警察を呼ばれることへの恐れはなかったという桜井さんだが、支配人に対して改めて「警察を呼ぶんですよね?いつ来るんですか?」と聞き返し、「それは脅しになりますよ」と告げた。支配人はこれに対しても「他のお客様の迷惑になるので」と繰り返した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d8cc090f5cd3baa3642f1e82adc17edda1d220f

前スレ
ホテルのバイキングでノーマスクした客、ホテルに再三注意され従わず追い出され訴訟😨
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672634859/
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:04:11.43ID:mdI8TIyS0
飲食店も各種施設も、消毒だのマスクだの手間がかかるだけなのに、変質的コロナ脳の変態から絡まれることを懸念して、なかなかカンセンタイサクを辞めれてないだけ。

5類になって続々とカンセンタイサク辞める施設が現れれば「うちもうちも」とオセロがひっくり返る。
無駄に手間と仕事増えてただけだからな。続けたい店なんかないわ。
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-URi6)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:06:27.26ID:m0fNPv2i0
マスク強要キチガイの反社会性は異常
旅館業法と言う最低限のルールすら守れない
科学的根拠もない、法律やルールも守らない、ハンセン病差別の歴史も知らない、強要すんなってお上の指示にも従えない
その全てに自分の情緒が優先すると思ってる赤ちゃん人間
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:29:52.47ID:mdI8TIyS0
店や施設がカンセンタイサクを辞めれないのは、コロナ脳マスク脳の変態がGoogle口コミ等に有る事無い事書いて嫌がらせしてくるから。

ノーマスクを見て不安になるとか言うゴミは陰湿でどんな嫌がらせしてくるかわからないから渋々合わせてやってるだけ。

続々とカンセンタイサクやめる店が現れて、変態マスク脳が嫌がらせしきれなくなったら、一気に変わるからな。
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-dktC)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:31:24.76ID:ettX8Olz0
>>250
嫁はどんな気持ちなんだろね
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-dktC)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:36:28.09ID:ettX8Olz0
>>283
ホテルカッコいい
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:40:38.04ID:mdI8TIyS0
店のルールだから従えとか言ってる奴気持ち悪いだろ。
お前の店でもないのに、何を横から「ルールに従え」などと言ってるのか。

こういう頭の働かない凝り固まったキモい連中は、とにかく陰湿で変態だから、カンセンタイサクしてないと嫌がらせする。
店側もキショい連中に渋々合わせてタイサクやってるだけなのに、真に受けた一部のマスク馬鹿従業員が暴走してトラブルになっている。
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-mx8J)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:47:13.51ID:CjZZNms+0
ビュッフェはオワコン
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-oZBl)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:00.71ID:Gi6lsUaZ0
誰もが早くマスクをしないでいい社会を待ってるだろうが
ノーマスク派のやることなすこと言うことがキチガイすぎて
逆に遠ざけてるのがキツいな
この弁護士は半分ぐらいは炎上狙いの売名行為ってとこもあるだろうが
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-my6D)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:00.19ID:um3pZaV5p
>>414
店のルールに従わない奴を追い出すのは正当な権利
正当な理由かどうかは関係ないぞ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:52:39.23ID:fA6Q90q2r
>>420
マスク外したいなら外せよ。オッサンのくせに自分の意思で行動できないのか。

いい年こいたオッサンが「ノーマスク派がいるからー」とか言ってるのは情けない。発想がガキそのもの。
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-N89t)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:53:35.31ID:ettX8Olz0
>>418
嫁がビュッフェ好きらしいけど
コロナやしバイキングはやめようよーってならんかな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:54:12.47ID:mdI8TIyS0
>>422
そもそも、店の行動が正当かどうかを裁判で白黒つけるために弁護士は提訴したんだろ。

まだ店が正当な行動かどうかなんてのは誰も判断できない。
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-URi6)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:55:25.50ID:m0fNPv2i0
差別されてる黒人「過激な黒人がバスの白人専用座席に強引に座るせいで黒人のイメージが悪くなっちゃう〜!」

過激な連中が勝ち取ってきた無数の権利を当たり前のように享受しといて自分は差別主義者のままでいたいなんて甘え過ぎだろ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-dktC)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:59:20.25ID:ettX8Olz0
弁護士さんのTwitterアイコンステキですね
ミュージシャンみたいでw
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975f-g6TW)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:11:12.60ID:9TsFtL460
元日にウィーンフィルのニューイヤーコンサート見てたけど
満員の客席でマスクしている客ゼロだったし
曲終わりはブラボーの大合唱
流石の先進国だと感心したわ

日本人バカ過ぎ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7669-a715)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:11:53.03ID:1kCkS8k60
そう、馬鹿なんだよ
気付くのが遅いぞ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-h8NJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:20.46ID:1hCuY9nz0
反ワクチン層と反マスク層って被ってる?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-NxMd)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:01.73ID:hCh2JHcH0
>>252
死ね
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-2gOy)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:45.81ID:mcl1Q0Nx0
>>421
意味ないからな
感染収まってないから
つけてない国のが落ち着いてる
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-AErl)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:50.79ID:FOSb3v8w0
ビュッフェじゃ、マスクしようが姉妹が、関係ないのは確かだな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-2gOy)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:18.27ID:mcl1Q0Nx0
笑えるのはこの手の事件に切れてるやつも外国行くとマスク取るんだよねアホだから
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-AErl)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:35:41.69ID:FOSb3v8w0
>>430
一部はな
多くは反ワク着マスク派だよ、
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:38:27.64ID:ml32bMpE0
>>372
あくまでガイドラインなので旅館業法の宿泊拒否項目とかち合った時にそれを上回る根拠にならない可能性が高い
ガイドラインの内容的も入館時の注意事項なのと
業界別ガイドラインならホテル旅館のガイドラインはないし
東京都ガイドラインでもホテル内宴会場の項目で席の間隔、ビュッフェで食品に蓋をする、回し飲みさせないよう注意するしか項目はない
なので最大限共通項目利用しつつ旅館業法に反しない可能性のある範囲として
ビュッフェからは締め出して宿泊は認めるって形にしときゃよかったのにって書いた
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:00.50ID:mdI8TIyS0
就業規則が定められている労働ですら、マスク未着用を違反として解雇するのは無効と判例が出たのに、
あくまでマスク着用はお願いでしかないのに、ノーマスク追い出しは、職権濫用として慰謝料も発生しうるな。


「ノーマスク」のマンション管理人、住民から苦情→着用指示に従わずクビ…「解雇無効判決」を勝ち取った理由

新型コロナウイルス対策のマスク着用指示に従わず、マンション居住者に不安を与えたことなどを理由とした解雇は不当だとして、
管理人の70代男性が管理会社(大阪市)に未払い賃金などをもとめた裁判で、大阪地裁は解雇を無効とし、約90万円の支払いを命じる判決を言い渡した。
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:26.69ID:f+HraVd50
こういう奴等ってなんでわざわざ論理武装してんの?
面倒臭い人間の極みだろ

拒否されて当然
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:53:47.04ID:f+HraVd50
だっておまえら職質されてわざわざ法律的根拠は?とか言いだして無駄な時間使うんか?

面倒臭い人間はそれをする
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-U6pn)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:55:54.80ID:fEwfnzsZ0
ノーマスクは拒否出来るように法改正しなかったっけと思ったら見送られたのか
まあどのみち提出前の事案のようだけど
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 63af-pS6v)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:00:12.35ID:BfTRRKU90NEWYEAR
最近行ったハナマサですら取る時は皆マスクしてたわ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:02:30.48ID:f+HraVd50
>>443
マス信ってwww
くだらん事に無駄な時間使いたくないだけですよ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:06:34.69ID:f+HraVd50
さぁ君ならどちらを選ぶ
頭悪い奴は前者を選ぶんですよw


1.マスクをしない事で揉め事に発展しやすく下手すれば数時間無駄にする

2,マスクしてりゃ揉め事も起きず自分の思うような時間の使い方ができる
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7669-a715)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:07:35.17ID:1kCkS8k60
結局日本人がここまで馬鹿になったってのは高齢化なんだよね
年寄り相手にしてりゃわかる事なんだけど物事を考える能力がない
ピンピンコロリとなりたいもんだ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:12:26.73ID:f+HraVd50
>>449
頭悪い奴は世の中上手くわたって行けないんですよw
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:14:42.97ID:fA6Q90q2r
>>439
マスク馬鹿がいう、「他人に迷惑」「ノーマスクで不安な人がいる」というのは正当な理由にならないと裁判所が認めたということ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:18.21ID:f+HraVd50
>>451
裁判所が認めなければ他人に迷惑・不快な思いをさせて良いと思ってる典型的なアホw
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:18:31.90ID:f+HraVd50
>>452
反論できなくなったんだねw
やっぱり頭悪いw
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:16.47ID:f+HraVd50
これが一番わかりやすいだろw

さぁ君ならどちらを選ぶ
頭悪い奴は前者を選ぶんですよw


1.マスクをしない事で揉め事に発展しやすく下手すれば数時間無駄にする

2,マスクしてりゃ揉め事も起きず自分の思うような時間の使い方ができる
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-a715)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:44.64ID:Bt+KZBypr
頭が悪いのは非科学的な事に固執する性格だな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:22.61ID:fA6Q90q2r
>>453
裁判所は、ノーマスクを「不快と言える行動」でないと認めたということ。

要は裁判所が変質的マスク脳の馬鹿の戯言は考慮する価値なし、と認めたんだぞ。
お前のようなマスク脳の陰湿で汚いクレームは無価値。
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:21:46.73ID:f+HraVd50
>>457
他人からしたらマスク云々で揉めてること自体が迷惑なんですよ
それすら気づかないのか?w
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Zgs6)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:22:27.30ID:G+Gv722j0
みんなが取る料理だからさ
マスクしてくれんかな
俺のツバかかったローストビーフ食いたくないだろ
俺もおまえのツバかかったポテトサラダ食いたくねんだわ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:35.30ID:fA6Q90q2r
>>458
話すり替えんなよ。
キモは裁判所が「マスク未着用が不安を与えた」という理屈に正当性は認められないと判断したということだ。

ノーマスクに文句たれる馬鹿の戯言は裁判所に却下されたという事実を受け入れろ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca05-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:25:01.15ID:5lndgSFi0
オモニ櫻井
桜井誠
桜井のイメージ悪化にまた1ページ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:00.01ID:f+HraVd50
>>460
なにが話しすり替えだよ
他人の感情の話だろ?近くで揉め事起きてる事が迷惑
それを裁判所がどう捉えようが関係ない、他人からしたら迷惑

だから言ってるだろ
法律に違反してなければ、法的根拠が~で他人に迷惑かけても何とも思わない頭悪い人間だとw
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:28:30.42ID:fA6Q90q2r
>>462
ノーマスクは法律に何一つ抵触しないのは理解してるんだろ。

お前は「他人」とひとくくりにしてるけど、「自分のような変質的マスク脳の馬鹿」と置き換えて、もう一回書いてみろ。
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:20.22ID:f+HraVd50
>>463
だからなんだよ
自分の字が通すために他人を不快にさせるなよ

ただそれだけの話だぞ馬鹿w
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:37.87ID:f+HraVd50
自我
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:57.20ID:fA6Q90q2r
>>462
法律に違反することもないノーマスクに対して、自分のような変質者が気にするからマスク着けろって、我儘で自己中が過ぎる変態だなお前。
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-NRPS)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:54.88ID:ZJZ+Iumi0
そこまでマスクを拒否する意味がわからん
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:12.16ID:fA6Q90q2r
>>464
だから言ってるだろ。
不快だと感じるのは、極少数派のお前のようなキモいマスク脳の変態だけだ。
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-h8NJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:46.33ID:1hCuY9nz0
>>435
はぇ~
ワクチンとマスク両方拒否する過激?な人たちはあんまりいないのか
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:53.29ID:f+HraVd50
>>468
>不快だと感じるのは、極少数派のお前のようなキモいマスク脳の変態だけだ。

極少数なんて思ってる時点でお察しだろ
頭悪い奴はこういうのが理解でいないんだろうねw

ピーチでノーマスクの奴が降ろされる時に乗り合わせた人たちから拍手が起きたのなんでかわかる?w
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-a715)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:15.51ID:Bt+KZBypr
>>464
僕はノーマスクが近くにいようが飛沫飛ばしながら話しかけてくる訳でもないなら気にしないよ、そんなの気にするなら子供つれでマスクしてるからとくっちゃべってる家族の方が怖いよw科学リテラシーがあれば誰しも同じ事を思うもんなんだけど日本人は馬鹿だからさw
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:07.98ID:f+HraVd50
>>466
気にするからってなんで俺がマスク強制する奴みたいになってんの?
くだらん事で他人に迷惑かけるな言ってるだけだがw
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:21.30ID:f+HraVd50
>>472
気にする奴がいて揉めるだろ馬鹿w

だからこれが一番わかりやすい


さぁ君ならどちらを選ぶ
頭悪い奴は前者を選ぶんですよw


1.マスクをしない事で揉め事に発展しやすく下手すれば数時間無駄にする

2,マスクしてりゃ揉め事も起きず自分の思うような時間の使い方ができる
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0379-PcQy)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:51.56ID:RYPitVlI0
>>3
ののの
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:45.61ID:f+HraVd50
ノーマスクの頭悪い奴煽ると
何故か煽った奴をマスク警察!こいつは敵だ!みたいに捉えるのなんなん?www

くだらん事で他人に迷惑かけるなとw
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-N89t)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:05.16ID:ettX8Olz0
>>474
マスクしてたら奥さんと素敵な時間が過ごせた
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-URi6)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:12.66ID:lOHoYp1Vd
痴漢されても黙ってりゃトラブルにならずに済むよなあ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-EwNz)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:02.09ID:vM9uA5q9d
>>108
わいもプラチナやけど昨今プラチナ増えすぎでアップグレードはほぼないで
まあ旅行客が戻って稼働率が上がってるのもあると思うけど
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:28.48ID:f+HraVd50
たかだかマスクする程度の事で揉め事にもならず無駄な時間を使う事もなくなるのに
それにあえてノーマスクで揉め事起こして何がしたいん?

マスクしない自分を突き通すのはそれ以上の価値があるのか?頭悪いw
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:31.98ID:f+HraVd50
ノーマスクで揉め事起こす奴と酷似してる思考

職質拒否マン
女性専用車両に乗り込むマン


いいかげん基地外しかしてない事に気づけよw
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:50:29.90ID:f+HraVd50
>>483
人間として面倒臭い奴を炙り出す最強ツールがマスクだからなw
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-dktC)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:56:26.18ID:ettX8Olz0
>>481
自信家なんだろ
インスタで自分の体つきを自慢
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-7r/k)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:14:31.67ID:N6dcrMYud
>>485
お前のレス不快だから書き込むなよ
ネットで一切の発言やめて?
不快だからさ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Zgs6)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:20.77ID:G+Gv722j0
ビュッフェはもはやコロナ関係なくマスク着用でいいと思わんのかな
自分は静かにスマートにエレガントに取るからいい、ではなく
コロナ前のビュッフェはスゲー喋りながら取ってたぞ
皆さんの飛沫スプレー掛けた料理食ってたわけだ
汚いじゃん
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033d-g+O/)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:53.61ID:zKXHfOux0
ノーマスクって大抵他の迷惑行為とコンボ
路上喫煙とか電車内飲酒とかポイ捨てとか
何かの病気なのかな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-7r/k)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:32:02.44ID:N6dcrMYud
>>468
ていうか、マスクガイジって人権の意識が皆無だよな
まるで戦時中のジャップランドって感じ
前習えで同調圧力に屈しない出る杭を叩きまくるやべえ奴ら
他人に宗教アイテムの着用を同調圧力で強制するって頭おかしすぎだろ
先進国じゃこんなこと許されんぞ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-dktC)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:02.80ID:ettX8Olz0
>>488
弁護士の嫁さん
ビュッフェ好きらしいわ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-7r/k)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:20.90ID:N6dcrMYud
>>491

次の場合を除き宿泊を拒んではならない(旅館業法第5条)

一 宿泊しようとする者が伝染性の疾病にかかっていると明らかに認められるとき。
二 宿泊しようとする者がとばく、その他の違法行為又は風紀を乱す行為をするおそれがあると認められるとき。
三 宿泊施設に余裕がないとき。

残念ながらどれにも当てはまらないんだよなあ
裁判で負けたければ好きにすればいいが
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-7r/k)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:38.24ID:N6dcrMYud
>>493
うん
お前の書き込みが迷惑だから書くのやめなよ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Zgs6)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:41.65ID:G+Gv722j0
そうだぞ
このように管理権のない者に書き込みやめろと言われたらどう思う?
あんまりウザけりゃおまえもNGするだろう?
それと同じだ(ドンッ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:32:46.45ID:mdI8TIyS0
>>473
ノーマスクに対して迷惑だと感じるのは、「お前のような極小数のキモいマスク脳の変態だけ」だ。

それを自覚しろ。
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:04.31ID:fA6Q90q2r
迷惑なことをやめろと言うなら、確かに>>471のようなゴミクズの書き込みは迷惑で不快だから、>>471のような変態マスク脳は今すぐ書き込みやめるべきだな。
他人を不快にさせてるし。
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-dktC)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:52:17.82ID:aAEG05Lod
ホテルから追い出されてイライラして嫁に八つ当たりしてのかね
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-Rw9z)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:04:59.53ID:KSP0CQ9E0
>>17
海外を引き合いに出すなら海外のホテルに泊まれば済む話よな
うちはうち他所は他所っていわれるだろ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-dktC)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:24:01.81ID:ettX8Olz0
>>506
ウエスティンはウエスティン
アパはアパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況