15歳の少女「覚醒剤を打つとSEXの事しか考えられなくなる。キメセクの快楽から抜け出せなくなってサルみたいにやりまくる」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常用者の多くは、覚醒剤の効用を性行為に利用する。覚醒剤を使って性行為をした場合、通常の何倍もの快楽を得られるどころか、何時間も、使い方によっては何日間も行為をし続けることが可能になる。まるで壊れたロボットのようにひたすら性行為にふけるのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3286a740320df52fe0d440d4de21755cf17a87e2
少年院で出会った15歳の少女は次のように語っていた。
「家が親ガチャな感じで、家出をするじゃないですか。その噂が広がった途端、地元の悪い大人たちが何人もクスリを持ってやってくるんですよ。
誰が先に打つかで勝ち負けが決まる。打たれて(性行為を)やられれば、女の子はその快楽から抜け出せなくなって、もうサルみたいにやりまくるだけ。
海で溺れている人が息を吸うことしか考えられなくなるみたいに、もうそれ(性行為)しか考えられなくなっちゃうんです。自分がおかしくなっていることもわからないんです」
エロ同人で100回以上見た光景が現実だったなんて…😨
フェミ「やくざやホストには自分も助けられた。弱者男性のアニメ叩くぞ!」
花村萬月の小説でジャブをマンコにこすりつけられると猿みたいに腰振るらしい
アメリカに留学に行けば女の飲み物にドラックとか普通に入れてくるらしいな
それくらい日本人女性は舐められてる。まあ逆にそれが日本人女性は嬉しいんだろうな
孫の友達数人をシャブ漬けにしてた爺のニュースあったよな
日本じゃないかと思ったわ
元薬物中毒者の人のTwitterで見たけど
普通のセックスが1だとするとキメセクは5000倍らしい
>>13 在日フランス人女性が言ってたけどフランスでは飲み物にドラッグ入れられるのは当たり前
いまではいきなり注射して持ち帰りみたいのが社会問題になってるって言ってたな
そんなのに比べたら日本あまりにも平和すぎる
>>13 モテてるって勘違いするバカしかいねーもん
エロいなーんでそういう行為を撮ったものが暴力団の間とかで出回ってるんでしょ?
実際そうなんだろうな
ヤク漬けセックスしたら人生終わり
幸せには暮らせない
>>13 留学した女がヤク中みたいになって帰ってくるって、けっこうあるあるネタだと思う
>>2 ぶっちゃけこういうのにハマる人達って頭の弱い人達って偏見持ってたけど思ったより例え秀逸で草。普通に生きてる人でもやっぱりハマるんですかねぇ。
男の快楽を8
女の快楽を2
とすると
男の快楽は射精するまでの短時間なんなら薬入ると中折れもあり
女の快楽はマンコをこすってる間かなり
こう見ると男の快楽が気持ちいいやんと思うが
仮に覚醒剤で強制的に10にした場合
男はすぐに終わるが
女はこすってる間中10が続く
だから女は快楽度が高いとも言われる
男が覚醒剤を使い女のマンコ並みの継続的快楽を得るには
アナルの前立腺を鍛え
覚醒剤ホモセの受けをする1択
だから男の覚醒剤使用者はホモが多いし受けが多い
>>24 昔関西◯交ってのがあってな…
新宿の裏ビデオ屋で5本で1万円とかで売られてたよ。
全部摘発されたけど。
>>19 5000は盛り過ぎ
大体100倍くらい
脳みそが常に射精してる感じ
>>5 おっさんの作文と思いたい童貞のレスだなあと
西成出身の女が病院にいたけどまさしくそんな感じだった
しかもシャブ持ち込んだのはキリスト教会に一緒に通ってた男だったとか
中学生からシャブセックスと風俗に落とされて19歳で頭坊主にして
太って仕事から逃げて覚醒剤後遺症で精神病院に匿われた感じだった
何回もそのおっさんから会わせろ!って電話きてたわ
なんでこんなチンピラ対応せなあかんねんて思ってた
医者もめんどくさがって対応しないし
その女もめんどくさくて早くどっかいけって思ってた
ここはシャブ治療院じゃねーんだぞ
そういうハメ撮りがインターネットに流れないのは不思議
性嫌悪症だったまんさんが知らん間に性器にシャブを塗り込まれてレイプされたあと狂ったようにヤリ続ける獣と化したらしい
足洗ったヤクザの体験談で聞いた
>>19 背中がクリトリスになるらしいぞ
ヤバすぎだろ
いつも思うけど猿みたいにって例え謎だよな
発情期が決まってる動物より人間のがよっぽどやばいと思うが
こういう記事を読むと逆にちょっと使ってみたくなるよな
ヘロインなんて
一回の使用で得られる幸福や快楽>その後の人生におけるそれらの総和なんだろ?
絶対死ぬまでに一度は使うべきジャン
福岡県で林重光被告(66歳)が小学生の女子児童に覚醒剤を注射し、性的暴行した
容疑で起訴された事件で、福岡地裁飯塚支部は懲役23年の実刑判決を言い渡 したと報じられています
毎日のように陰惨な事件が報道されてはいますが、これほどひどい事件は滅多にありません
小学生の女児2人に覚醒剤を注射し、その2人を含む女子児童4人に性的暴行を
したとして性的暴行(ごうかん)罪などに問われた福岡県宮若市の無職林重光被告(6
6)の判決公判が27日、福岡地裁飯塚支部(松下潔裁判長)であり、懲役23年(求
刑・懲役25年)を言い渡した。
判決によると、林被告は2012年1?2月、交際していた女性の娘(当時12歳)と友
人の女子児童3人=いずれも当時11~12歳=のうち、2人に覚醒剤を無理やり
注射し、4人を計8回にわたり、自宅などで暴行した。
林被告は起訴内容を否認していた。
松下裁判長は「交際相手の娘が怖くて逆らえないことにつけ込み、その友人も暴行
した事案で、卑劣さが際立っている」とし「女児らの心身に与えた影響は図りしれな
いにもかかわらず、反省の態度が認められない」と断じた。
話が作り物ぽい誰が書いたんだと思ったら石井光太かよ
こいつはノンフィクションぽいので適当なことばっか書いてるじゃん
>>37 今は未成年動画煩くなり過ぎて捕まるリスクが高過ぎるだろ。
10年前までは普通にあったよ。
まるでエロゲに出てくる媚薬じゃないか
媚薬は存在していたんだ
覚醒剤使うと勃起不全になるからバイアグラと併用するんだぜ
精神的にも肉体的にも依存性低い媚薬みたいなの出来たら
皆幸せになるのに何故できないんだ
>>49 男は殆どアナル受けになるって
継続性がダンチだからな
常習者の話聞いたけど男は性欲出るけどそんな勃たないから女からしたらウザイだけだってよ。実際はオナが1番気持ち良くでずっとやってるって
>>19 そんな強くないよ
ものによるけど射精時の快楽が1だとすると精々10から20
ただしその快楽が数時間連続するし、気持ち良すぎて射精したのも潮吹いたのも気づかない
>>51 シャブはそこまで
ゴメオとかカチノンはその方向なんだけどな
>>26 アメリカ留学は男でもガンギマリで帰ってくるよ
途中から無理やりホモスレにしようという勢力がいるんだけど
>サルみたいにやりまくるだけ。
海で溺れている人が息を吸うことしか考えられなくなるみたいに
15歳の子はこんな表現使わねーよ
>>48 媚薬もののエロ動画はシャブ漬けにされた女だって昔聞いた
よく見ると演技じゃなくて目がやばいらしい
毎年思うけどこの「ジャブセックスめっちゃ気持ちよかったです」自慢の記事いる?
これ公開して何がしたいの?
マッキーは基本として
清原とかホリエモンの受けも怪しいと思ってる
ただ氷川きよしはわからん正直
女装趣味かもしれん
49歳の俺が純潔を守ってるのに15歳のガキがやりまくってるとか世界狂ってるだろ
金太郎ってビデオボックスはシャブ中が狂ったようにオナニーしてるらしいけど本当なのかな
錠剤の方だけど中3の元カノがこれだった
セックスする時に毎回勧められけど断ってた
付き合って2か月後に親に山奥の更生施設にぶち込まれてたけど3年後会った時も更生してなかったわ
結局人間なんか脳内麻薬出すために生きてるわけで
ヤクで気持ちよくなろうがいいとは思うんだけどねぇ
要するにコスパ良すぎるんだわな
全員がやり始めれば人類絶滅するしかないんだけどそれもいいじゃない
>>72 効果中瞑想宇宙飛行して終わる
ソースは昔の俺
でも結局ほとんどの人はいずれ薬物やめる選択をするんだから快楽もたかがしれてるよな
経済的か身体的かいずれにせよ身の破滅の苦しみの方がでかい程度の快楽なんだし
>>57 ゴメオ合法のときに開発済ませたからドラッグ無くてもドライできるようになったわ
そもそもどこからそんなクスリが出てくるんだよ?
警察は無能しかいないのか?
まるでゾンビだらけのフィラデルフィアじゃん
家に問題がある子はネットで情報共有されるのんやろうな
>>74 金無きゃ買えなくなるからな若いうちは体も売れるが
>>82 だって昔は2chで普通に買えたし
おれは買わんかったけど
>>41 猿にオナニーを覚えさせると
死ぬまで繰り返すので。
>>74 何かが破滅するまで続けてしまうぐらいの快感ってことだよ
ただ耐性がついちゃうのか悲しいんだよなぁ、医学的にも経験値的にも
こっわ
大麻がいずれ解禁されそうだけど、大麻でも同じ効果得られる?
>>83 俺は行動力ねえし買いに行くのがめんどくさくなるから大丈夫だわ タバコでさえ買いに行くのめんどくさくて吸わないこと多いし
大日本帝国は未来永劫シャブの歴史の中に輝き続けるとしたら
数百年後日本という国が滅んでも残るわけで、すごい偉業を成し遂げたといえるのではないか?
一回でも使うと脳に快感が刻み込まれて
腹が減るのと同じように食べたくなる
パンドラの弁当箱に
>>83 一回じゃたいしてならんらしいの
何回かキメないとならんらしい
>>50 伝達物質受容体の多寡をいじくれるようになるとかのブレークスルーが必要なんじゃないかね
薬の売上金回収する仕事してたおっさんが色々話してくれて覚醒剤だけは手を出すなって教えてくれた
動画サイトでmethで調べると海外のキメセク動画が観れるがダラダラやってて気持ちよくなさそう
やってるほうは気持ちいいんだろうな
>>77 マジでやめておきな
売人も最初は安く渡してきて直ぐにやめれるから大丈夫と言ってくる
落ちたら最後戻れなくなるし値段を上げてきて元を回収してくるから
アルコール程度の有害さで麻薬並みの快楽を味わえる薬作ればいいのに
酒の市場かっさらって大儲けできるし庶民もストゼロ飲むより喜ぶし
>>85 昔は普通にマジックマッシュルームとか売ってるやついたよな
実際にシャブ扱ってた人に聞いたけどシャブは個人差があって
シャブうつと気分悪くなって吐く人とかもいるって言ってたな
ハマる人は1回でハマるとも言ってた
そいつはデリヘル経営してて、シャブ濫用してる女が15分前の事も忘れてる姿とか見て
自分は絶対にシャブやらねえってなったと言ってたが
いうて海外だとそこまでヤバいドラッグの扱いじゃないんだよなメスカリン
コカインとかの方がヤバい扱いになってる
じゃあ昭和の合法だったころに
そんなセックス天国になってたかというとなってなかったからね
ヤバい扱いはコカインじゃなくてヘロインでしょ
デリヘル経営してる奴が、シャブは個人差あるけど
ヘロインは一発でやめられなくなるからやめろと言ってた
ちな、シャブも一発でやめられなくなる奴がいるから
シャブもヘロインもどちらも興味本位でやるのはやめろと言ってたな
>>114 どこがだよ
覚醒剤密輸は死刑も珍しくない
VRオナニーに使ってもすごそうだな
これから弱者男性にも流行るかも
>>110 なんもしてないのに簡単に異常な量の快楽得られる時点でおかしくなるじゃん
生存に必要なことしたら報酬として脳がチビチビ快楽物質出すことで生物は上手くコントロールされてるのに
全米の薬局でアンフェタミンが
自由に買えた時代があったのです
ぐう抜ける
性のせの字も知らないJSを薬漬けにして快楽に溺れさせたい
>>116 たしかに不思議だな
そんなに快楽も依存性も強いなら日本中がヒロポン漬けになってなきゃおかしい気がする
日本の女なんてタダでさえセックス依存症なのに
シャブなんかやったら終わりだろうな
>>114 幻覚剤ってドラッグの中では安全な部類でしょ
一回味わうとなかなか抜け出せなくなるんだろうな
怖い怖い
>>119 インドfrは薬局で買えたアメリカもアンフェタミンとか買えるし
メタンフェタミンはないけどちょっと弱いのならけっこうあんじゃないの
>>101 でも更生できるなら1回で辞めることもできるんじゃないの?
覚醒剤は一度使ったら完全に断つことは不可能
脳が求めてしまう
キメて入れたら女の子はブリッジしたからな
すげえよ
学生の時合法ハーブキメて彼女とヤッてたけど確かに比べ物にならないくらいよかった
また合法にならないかなぁ
泥酔みたいなもんだろ
頭ン中がふわふわして思考が鈍化した状態
女は元々何回でもイケる生き物だからいいとして、男は1発抜くと感じなくなるんじゃないの?
>>131 一度奈良漬けになると
元のキュウリには戻れないの
>>136 これね
正確な情報を書かないと余計興味を持つヤツが出ちゃうのにな
長所も短所も大げさに喧伝されすぎてるな
タバコ吸ったら分かるけど脳が求めるんだよな
理性は拒否しても本能が訴えかけてくる
しかもものすごく巧妙に仕掛けてくる
脳がニコチンを接種したいがあまりにいろんな理由をつけて吸おうとするし鬱症状にまで持ち込んででも吸おうとする
タバコでこれなんだから薬なんかもっとだろ
覚醒剤と似た薬は精神科で貰えるじゃん
難易度高いけど
>>116 シャブって無限湧き状態の脳内物質で何するかって話だからなぁ
ヒロポンが雀荘で打てた時代の奴らは一生ギャンブル
んで女はシャブ貰える所でしか回らないから表に出にくかっただけで、閉ざされたセックス天国ならぬ地獄は確かにあったよ
昔の記事漁ったり元ヤクザの話聞くの超面白かった
マーシーもSEX目的なの?
あんなのに相手いるのか?
宇宙飛行士が宇宙酔い対策で使ってるらしいけどヤりまくりなのか?
ケンモメンは覚醒剤を打たなくても猿みたいなのに……
>>143 ニコチンの依存性は覚醒剤よりはるかに上だぞ
意外とみんな知らないけど
>>114 何でいきなりメスカリンを持ってくるんだ。
覚醒剤と一緒にするなよ。
死ぬ前にコカインだかなんだかをやってみようってやったらあまりに気持ちいいんで死ぬのやめて薬買うために強盗働くくらいすごいんだろ?
誰も彼も一度やったらシャブから逃げられないって訳じゃないんだろ?
何人か経験者の話聞いたけど確かに良いけどやめられない程ではないって言ってた
気持ち良いわけじゃないけどタバコの方がやめられないって
>>117 強オピオイドはキメセクという過程を必要とせず、直接快楽をぶっ放しにかかるからそうなるのかね
田代まさしを見てたらわかるよな
田代まさしを常に思い出そう
ヘロインって気持ちよさが分かるまでけっこう回数いると思うけどね
>>153 タバコの方がやめられないけど、シャブの方がやめたくないって他のシャブ中が言ってた
脳が犯されるってこれ
>>150 煙草やめられりゃ薬余裕でやめられるってこと?
じゃあ禁煙してる俺とか余裕だな
嫌儲弱者男性「覚醒剤とか打ってないけどSEXの事しか考えられない。平日昼間から女の品評会したり毎日サルみたいにオナニーしてたりする」
薬物云々の前に誰がどこで製造してるかわからんものを体内に入れたくない
弱者男性のセックスさせるには女にヤク打って負の性欲を取り除くのがいい
>>158 そうなんだ
まあ気持ち良さは凄いんだろうな
違法薬物やる奴らも一応体の事は考えてるみたいでシャブは体に悪いから草が1番良いって奴が多いって言ってた
>>160 余裕だと思う
金バエが「シャブは逮捕されてやめれたけど、タバコは何度逮捕されてもやめられる気がしない」って昔配信で言ってた
>>167 バッドに飛ぶ可能性もある
煙草には勝てないよ
作文じゃなくこの通りに話す15歳だったら頭よさそう
ヤニは国家公認だし
日本のブラック企業でも ほぼ合法的に認められてるヤニタイムがあるぐらい
>>167 大麻と厳密な意味での麻薬(オピオイド)は別物
快楽の記憶がその後の人生にどう影響するかなんだよな
三島由紀夫は情交の思い出は旅の思い出ににてると書いてたが
いまヘロインとかシャブは本当に気持ちイイラッシュの思い出について考えると
もう得られる事はないだろうと思うと寂しくはなるね
>>110 そういう異常酩酊も有害とされてる
だから酒より簡単に異常酩酊になる大麻は有害
どの違法薬物も使用回数に応じて耐性がついてくんだろ?
向かう先はオーバードーズしかないじゃん
>>19 アサギの3000倍なんて大したことないな
>>141 確かにww
タイ?かどっかの
ヤーバーとか
凄いらしいね
>>150 覚醒剤のように脳の回路が変わるんか?
ニコチンは依存性はあるけど
覚醒剤のそれとは違うんじゃ無いのか?
誰か詳しい人教えてくれ
>>180 大麻は天然だから草とか野菜とか言われるんやろ
ケミカルは合成の覚醒剤ちゃうか?薬品て意味で
いやあんま知らんけど
チーズ若者としては薬物使用してる同い年の人がいるってのが信じられん
普段から繁華街にいるような人がやってんのか
ニコチン中毒はシャブよりは下
ヘロイン>>>>>>>>>シャブ>>>>>ニコチン>大麻
が依存性の強さだったはず
脳の回路が変わるというか脳内物質が色々放出されまくる
モーターヘッドってバンドあるけどアレはシャブやってる人を指す言葉で
頭がクルクル空回りして早口で喋ったりとかしちゃう集中力も増すから受験生にも愛用されてた
コーヒー飲みすぎたり徹夜あけのハイテンションとかにた体験は誰もがあると思う
お金がピンチの時の凱旋天井アメグレより気持ちいいものとかこの世にないただろ馬鹿かよ
>>110 依存性のない麻薬ってないのかな…
オナニーくらいしかなやろ
デリヘル経営者がいうには嬢の大半がヤク中でろれつが回らなかったり
アルツハイマー入ってる若い女や、感情の起伏がやたらとデカい奴ばかりで
絶対にシャブはやらないようにしようと思ったらしいけどなあ
「ヤク中になった後」の現場を見た人は、シャブにはなかなか手を出さないんじゃねえかな
>>20 日本もそれで40人近くレイプしたの捕まってたじゃん
>>188 快楽を得られる行動で得られる快楽を著しく増強する作用を持つのがシャブ
>>183 短期間(数年)で激ヤセしてめっちゃ老けた女がいたら、ほぼ確実にシャブ中
同級生や先輩後輩でほぼ確実に出てくる
俺は同級生がなって驚いたし、その後AVに出た
>>187 坂口安吾がエッセイで東京帝大の受験生がヒロポン飲んで死ぬほど勉強してたって書いてたなw
レッドブル飲むノリで笑えるわ
>>175 それは無い 大麻吸って簡単にキマるとか相当慣れてないと無理
あと全然お手軽ではない 日常生活で取り入れるのもまず無理
社会不適合者のいわゆる馬鹿になってしまう 馬鹿がちゃんと暮らすのは大変
あとヘロインが気持ちいいとか言ってるのはテキトーなフカシ
本気で言ってるならもう狂ってる それ以前に終わってる あんなのやってるのはガチな廃人
シャブ入れてるのもそのうち狂う 入れてる間だけマトモな振りが通じるだけ 切れたら終わる
人
医学的には感度3000倍になると「痛い」になるんだっけ
マンコは知らんが男なら時々虫食いながらも普通の生活に戻れてるのはいるよ
何でもそうだが薬の効果や後遺症は個人差がでかい
フラッシュバックが大した事ないやつも居れば二度とやめられない奴がいる
精神力でどうこう出来る物じゃないから耐性がない人は使ったら終わり
キメせくもいいんだけど相手にもよるし
シャブの気持ちよさは注射した時に全身に走るラッシュってヤツなんだけど
それはタマにしか来なかった常用すると来ないね
でも疲れが取れるってのが凄い便利で肉体労働の人とか不眠効果を狙って
トラックの運ちゃんにも愛用されてて労働補助薬の側面もあんだよ
ヒロポンって確か本当の意味は「労働を愛するく」というギリシャ語だからな
しかし便利だがコントロールするのは無理だったねせん妄が出ちゃうこれは主に不眠が原因だと思う
数日寝ないと人間頭がおかしくなる寝ると治るので眠剤とかで落としたり色々試したが
日常生活とうまくマッチさせるは無理だなたまに全然大丈夫な人もいるらしい
>>207 清原と槇原敬之だな
あいつら飯食うし眠れるしでバリバリ体質に合ってたらしい
逆にアスカはダメなタイプで頭やられた
>>199 それを有り・日常化しようとしているのが大麻厨
そもそも大麻の酩酊に至る簡便さは今更俺が主張するまでもない
簡単だから酩酊剤として多くが手を出す事実があるわけだ
石橋貴明が清原とのyoutubeでの対談で
冬の屋外のロケで、寒いはずなのに汗が止まらないといって水を飲んでるの見て
その場にいる全員が「こいつ重度のヤク中だな」と思ったらしいな
女優とかで同じ事言ってる人がいて「こいつもしかして」って思ってる
昔やってた仕事がブラックでリタリン常用してたけど会社辞めたらすぐ止めれた
覚せい剤はまた別物なのかな
>>209 だからそんな大麻吸ってキマるぜぇ みたいにやっても大体何も無いよ
後々冷静になって あーちょっとあったのか え あんなもんなの?ぐらいで慣れないと無理
逆に簡単にキマるケースだと知らず すぐ傍で誰かが大麻バカバカ吸って
あれは所謂ブースターなんで飲み屋の狭いカウンターみたいなスペースだと
酒と雰囲気やら照明で簡単にセットが出来上がっちゃって全員ぶっ飛ぶとかある
軽いテロ行為だけどよくやってて面白い空間が仕上がって楽しかった思い出
慣れたもん同士でわかっててやるとみんな順番に石みたいに黙るから何も楽しくない
大麻をドラッグ扱いみたいに期待する時点でもう「何も知らないっけど俺は語るぜ」と言ってる様なもん
アメリカのオレゴン州は覚醒剤もヘロインも合法だぞ
ポルトガルとかも合法だ
広瀬アリスは違うよ
使ってる人は人前に出ることが難しくなってくる、キョドったりしちゃうしね
食欲が無くなるし、睡眠も取れなくなるから
たまに繁華街夜道歩いてるとヤク中っぽい女行けるけど怖いわ
よく警察がなんかやってるけど
>>119 合法の国もあるのよ
日本だって1950年代まで合法だったし
その後20年もほぼ放置されてたねヒロポン
嫌儲弱者男性「覚醒剤とか打ってないけどSEXの事しか考えられない。平日昼間から女の品評会したり毎日サルみたいに自慰したりする」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672676168/ 法律がどうなっていようがケンモメンだけは絶対に嫌だしむしろ死を選ぶから
こっちを見ないで欲しい
覚醒剤打たなくてもセックスのことしか考えらない
助けてくれ…
男はなあ賢者タイムの虚しさ知ってるから薬物切れたらそれより酷い虚無感が来るんだろ?
実態から言えばアルコールの方がはるかに犯罪起こしてるヤバいドラッグだよチンポも勃たなくなるし
週80時間以上の残業にはヒロポンを解禁しようぜ。
生産性上がるぞ。
45時間でも処方して欲しいが
>>43 税金使って生かしてあと10年で出てくるのか
大麻解禁でいいだろ
国民を緩やかに飼い殺しとかないとこのままだと自殺するぞ
>>14 セックスの快楽のベースが違うらしいからな
倍率がかかったら男には想像できん
>>24 昔の弘○会のシノギ
裏ビデオ屋さんが6代目
なんでそんなに気持ちいい事なのにお前らって誰一人としてやらないの?
そんなに守るほど大事な人生送ってるのかお前ら?笑
>>19 MDMAがそんなんだって沢尻エリカ捕まった時にやってた
>>5 例えとかがくりぃむ上田みたいな
まさにうまいこと言おうとするおじさん過ぎるね
どんなにためてむらむらしても一発出すと冷静になっちゃうわ
女ってすげーな
>>19 1も知らない俺らに5000の話とかされても
>>19 5000倍を説明するのに、わざわざ1とする必要なくない?
中学生に打ってセックスしてみたいな
イキ狂う女の子見てみたい
僕、水田に囲まれてる一軒家みたいな所でさらってきたJS11を18の誕生日まで監禁したいんですよ
その中で17から18までの監禁ラスト一年でシャブ漬けにして世に放ちたいのです
これは私の夢です
>>43 これ殺人より凄いよな
ほんま日本じゃねーよ
女児の予後を見たい
>>70 中3で薬物セックス誘ってくる彼女がいたケンモメンって何なんだよ
爆サイいけよ
シャブ打たれるとシャブの為ならオッサンの洗ってないアナルだって平気で舐めるらしいな
脱法ハーブだけでもなかなかだからな
ホンモノ来てらそりゃすげぇでしょ
覚醒剤は脳内物質に分子構造が似てるから効くわけだが裏を返すと脳内物質だけでも依存症になる
ということは覚醒剤に匹敵する強力な快楽は脳にとって実は害悪
こんだけ魅力を記事にするから止めることないんだよな
逆に言うとさ?普通のセックスはたいして気持ちよくないという事では?
>>36 暴力団幹部から破門になって牧師やって家出のガキ匿ってシャブSEXして捕まった森みたいな話か?
あー、シャブ食ってセックスしたいな。
上の子ができてからだから、もう8年もご無沙汰。
森牧師って指詰めてないんでしょ?
まあフロントになってた可能性あるね
>>190 だからお前が産まれたんだろ
黙って稼げ
まずさぁ!セックスさせろよ!
そこからなんだよ!もう51だぞ!頼むからやらせてくれよ!
なんか原始的だが現代人は快感物質が足りてないので
定量コントロールできればいいと思うがな
不満を打ち消す程度でいいだろ
それ延々とやり続けてれば依存もない
ようはまだコントロールが出来てない時代の状態だな
まぁそのうちドラッグも進化して価値観も性能(副作用の改善)も変わって一般に浸透するようになるだろうな
余命宣告されて死ぬことが確定したら人生最後の記念に覚醒剤使ってみたい
田代とか見てると凄いいいものなんだろうなーって感じがするよね
酒は良くてシャブはダメってのもよくわからんけど快楽部分だけ取り出すのは出来んのかな
>>13 娘には一応席を立つ時には飲み物空にして行けって教えてる
帰って来たときに飲み物頼んでおいたは女友達でも信用するなとも
>>220 なんか詳しそうだけどやったことあんの? まさかやらないで語ってるわけじゃねーよな?
オナニーですら依存性やばくてほぼ毎日シコるもんな
その数十倍だろクスリの気持ちよさ
>>265 (ヽ´ん`) 三浦瑠麗みたいな馬鹿が出たぞー
アホな客増えて嫌儲も終わりだな
>>19 打った直後はシーツの衣擦れでもメスイキするくらい敏感になる
ふつうは一滴ずつ滴る脳内快楽物質が、関門決壊してぜんぶサーッと流れていくのがわかる
>>23 キャバクラ通いの男が「俺はモテる!」って吹聴してるような
>>2 海で溺れているのくだりで作られた文章だなとわかる
出だしはよかったのに
薬物に関しては中国みたいに死刑にしてあげたほうがお互いに幸せになれるんじゃないの
シャブみたいに戻りにくいのはデメリットしかないだろ
大麻の多幸感で充分
日本は大麻解禁したら自殺者も減る
>>296 東欧なんて薬物蔓延してるが自殺率日本より上だぜ
>>141 まあこれだな
結局、処女好きも突き詰めたらこの論に行き着くだろ
でもヤクザやホストにはフェミニストは助けられてるからね
実在女性がどれほど苦しもうが興味ありません
私が不愉快になる若い巨乳の絵を叩きます
使ったことないくせに断定してるようなレス多くて弱者男性の集まるスレって感じするね
>>300 隙あらばその藁人形相手に怒りぶつけてるね
いつもポケットに入れて持ち歩いてるのか?
年取って音は死ぬだけってなったら全員使えばいんじゃね?
体が蝕まれて〜とかもうジジイなら関係ないし無敵じゃん
>>308 ジジイになってからは飛ぶ前にしんどさが勝つから、気持ち良くなる量調整が難しいよ
ドラッグは若い時にやるもん
ダウナーは別だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています