X



自殺した男性「ブサイクな俺を見てください…この顔でアナタは生きられましたか?」 [137483326]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-g/xF)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:21:11.36ID:etJ0MnjD0
ふつうに上位30%くらいには入る顔
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8c-n3x0)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:23.74ID:A9OpC6PQ0
>>615
悪人だからだろ 弥生系の血が強いと性悪になる
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-acgB)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:24:05.62ID:YrTxZtGRa
だるまみたいな濃くて暑苦しい縄文顔って一番女から嫌われるタイプの顔だからな
チー牛なんて問題にならないくらいモテない
肌が色黒だったりしたらなおのこと最悪

実際街に出て家族連れで歩いてる奴らの父親の顔を見ればわかるがイケメンでなくとも色白でさっぱりした薄顔ばかりだからな
そういうタイプの容姿じゃないと女には絶対受け入れられない
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-sYpE)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:26:10.95ID:QUL5JG1g0
別にブサイクではないよな
性格だったんじゃね?
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef5-bcSe)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:26:16.74ID:+JkxddHn0
血は呪い
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8c-n3x0)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:30:09.15ID:A9OpC6PQ0
Y-DNA「D2」=縄文ルーツ

日本人(関東)D2 48.2%  O2 30.7%  O3 14.5%
日本人(関西)D2 26.8%  O2 37.1%  O3 23.9%
Nonaka 2007
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1469-1809.2006.00343.x/full

http://www2.cc22.ne.jp/hiro_ko/9-0roots.html
【試行私考 日本人解剖】第3章 ルーツ 縄文人か弥生人か 2008.08.25 MSN産経新聞

旧ソ連の人類学者、レヴィンの研究

 レヴィンは、第二次大戦直後、シベリアに抑留された元日本兵約1万300人を調査。
朝鮮半島では、一重まぶたに伴い涙丘がまぶたで覆われる「蒙古ひだ」が多いが、日本では近畿に最も多く、東西へ向かうにしたがって少なくなることを指摘した。
 レヴィンは頭の形態や身長、ひげの濃さなども調べた結果、「日本人には、蒙古ひだが小さくひげが濃いアイヌ系要素と、
蒙古ひだが大きくひげが薄い朝鮮系要素という二大要素がある」と分析。
 「アイヌ系」は縄文人の古い特徴を受け継ぎ、近畿に多い「朝鮮系」は弥生以降の渡来人の新しい特徴を持つという。
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ztVK)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:32:07.64ID:W/wJdvFra
痩せたらモテるまであるだろ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6b-RSN+)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:33:35.56ID:xe/rfQR+0
建築現場で信頼された仕事してそう
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:54.38ID:DtReBXwM0
>>411
お笑いのアインシュタインの稲田
結構面白いぞ
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa23-+Bqj)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:44:00.54ID:YewxMgrz0
表情は終わってるけどキリッとしたらなかなかカッコイイやんけ
不細工ではない
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-RDzi)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:51:49.73ID:zA+QCqAn0
外国人と間違われて職質されそう
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e2e-Rw9z)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:54:46.71ID:b6WsL0Fi0
北村匠海も系統としては同じな感じがする
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-Atip)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:54:48.12ID:eR7b0wIN0
中国人にこういう系統の顔の人いるな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-R7yY)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:58:44.28ID:ppX4MA1g0
髭剃るだけでもイメージ全く違うのに
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:02:51.44ID:TqU6CFwpM
タワシのような髪の毛 髪の密度がすごいみっちり生えてる
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Dmn7)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:03:27.50ID:C9P+LBXK0
悪くないと思うが
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-acgB)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:03:32.74ID:YrTxZtGRa
白人コンプや女への憎しみで脳を破壊されてるケンモジ含めたおっさんはだるまみたいな暑苦しい土人顔をイケメン扱いしたがるけど
現実の濃い顔は百害あって一利ないよ

なんか引き合いに出されてるけど>>85とだるまの顔だけを比べたら大半の女は前者の方がまだマシってなるガチで
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-E8+b)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:11:08.93ID:VEYMlm5J0
ブサイクではないよな
俺なんかよりよっぽど顔整ってるわ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b10-hX/W)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:12:22.86ID:6/HMwx9E0
まず断食でもして痩せれば人生変わるのにデブのまま死ぬとか甘えだろ
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-rdjM)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:16:51.78ID:KMKAiJiv0
マジで嫌儲の上位0.01%くらいのイケメンだよな
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:22:47.70ID:WZ45ZIdK0
痩せたら超絶モテる顔してんのに
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:24:00.96ID:x/Y1NX0E0
はっきし言うけど俺よりイケメンだよだって俺バナナ日村似だもん
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e7-4nAz)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:24:23.25ID:EujAvRPm0
言うほど悪くはない
ただ、目鼻立ちは言うほど悪くはないけども女受けは悪い系統
こういう系統よりは薄いしょうゆ顔系ブサイクの方がまだ髪型とかで雰囲気イケメンになれるんよな
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e7-4nAz)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:27:44.39ID:EujAvRPm0
あとガチなアウトドアを趣味にしてそうなワイルド系陽キャ顔なのにインドア陰キャなのも不幸なんだろうな
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-buCV)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:19.18ID:Uc2sckMb0
女は北村一輝や佐藤浩市みたいな濃いめの顔を美形と感じる 竹野内豊だって濃いめだろう
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-/Qr3)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:00.28ID:dmpehkm/0
だるまは自信がなかっただけで顔は悪くないと思うけどなw
もっとも自信というのはそれまでの積み重ねであるから成功体験がない奴に自信を持てと言うのも厳しいw
その体験も幼少期の家庭の経済力に比例するワケでなw
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-V+ew)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:48.19ID:9Csv8TAzd
『言ってる内容がほとんど変わらない長文を連レスする』
って全角岩手みたいな不可触感を漂わせるから
周囲の友人家族達の為にも控えてほしい
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-6NIF)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:27.62ID:dYLhit7Q0
清潔にしたら普通かそれ以上なのに
清潔にするのにも金はかかるけどそのくらいは知名度で稼げただろ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:38.99ID:ojpiD5rf0
こういう環境って昭和ならそこまで珍しくないだろしらんけど
性格ってわりと遺伝なんだな
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:53.03ID:pFCO5D4C0
痩せればkj似のイケメンなのに
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:00.91ID:UcA34hSOM
>>85
若い頃の稲田は吉本近くのスーパーでレジのバイトしていた
その頃の稲田は歯もボロボロでアトピーも酷く髪もハゲ、今より更に数段下の容姿だった
そのスーパーを利用した先輩芸人が劇場で稲田を見つけ言った

先輩「…自分…芸人なんか?」
稲田「え? あ、はい」
先輩「…ほんま良かった…」
稲田「え?…」
先輩「そこのスーパーで見かけて、この子は人生大変やろうなと心配しとったんや」
稲田「…ぼく、そんなですか?…」
先輩「もうめちゃくちゃやで」

初めて見た人に人生を心配される容姿
芸人という仕事がなければ、どれだけ生きることが辛かっただろう
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-/Qr3)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:07.27ID:dmpehkm/0
ワイも顔だけ悪くないのに塾や習い事は当然のこと
旅行とかアウトドア趣味もロクにさせてもらえなかったから今や陰キャコミュ障だもんw
結局子供なんか投資した分しか育たないよw
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76be-Nrfm)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:25.68ID:khF+lePJ0
>>687
そりゃあこのままじゃだめかもしれんけどヒゲ剃って表情筋鍛えて口角上げれば上に行けるやろ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa2a-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:55.07ID:qLOxLlDl0
ブサイクではないが決してイケメンではない
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76be-Nrfm)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:17.13ID:khF+lePJ0
あと眉だろ
誰かフォトショで片山みたいにイケメンにしてみてよ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-4OwJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:24.60ID:6BCUKTcKp
この手の濃い顔は女に嫌われやすいよな
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-mYNe)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:53.90ID:CKNHaz+e0
ラッパーの漢とマークハントを足して2で割った顔
普通にイケメンの部類
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:37.75ID:pFCO5D4C0
だるまはそもそも家庭環境で病んで不登校にもなってたから女どころではない
形は違えど三浦はるまと同じ
それをお前らはモテるモテないだのと低次元の話をする
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 5b89-hY5I)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:07.82ID:E9bMb2SL0NEWYEAR
>>700
若い女にモテるのは弥生顔
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 76be-Nrfm)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:21.88ID:khF+lePJ0NEWYEAR
>>697
努力できない病とでも言うべき状態
人は自分の意志で自分の心理状態をコントロールできない
できるとしたら自分の意志をコントロールできる意志を最初から持っていただけと言える
足のない人間に足を生やせと言ったら生やせるだろうか?
そうではなく義足という手段があるという情報を与えることがまともな解だ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-hY5I)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:55.94ID:E9bMb2SL0
>>705
人気があるのって吉沢亮とか平野紫耀とか中性的な顔立ちばっかじゃね
阿部寛みたいな濃い顔で若い女に人気の俳優って誰かいたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況