X



仁藤夢乃さん率いるColaboがここから逆転する方法ってあるのか?🤔明日監査結果が公表されたら終わりやろ… [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-gi0X)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:49.55ID:b3ZaLeid0
>>226
そこを認めたら自らの横柄さ凶暴さを認めることになるから譲れないんだろ

ただ世間は関わったらヤバイ人たちって認識になって
社会的支援や理解は乏しくなるだろう
昔の解放同盟みたいなポジションだな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-giCm)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:04.50ID:NQvNNZ9N0
>>84
いつものアレで笑ったわ
>東京都が改善するためにcolaboが協力する必要はあるけれど、『不正がある』ではなくてあくまで『妥当性を欠く』。納税であれば『修正申告』が必要なだけで『追徴課税』される状況ではないということだと理解できる。
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-gi0X)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:45.94ID:b3ZaLeid0
>>237
今でも自民党や企業が訴えたら負ける左翼ってたくさんいると思うよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-QXOA)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:16:08.57ID:cx5qEGOj0
>>231
監査通ってるから疑うこと自体はセーフになるんじゃないの
疑うこと自体を名誉毀損にしたら監査請求自体ができなくなるでしょ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:16:13.94ID:sq6hgoJ+d
仁藤、脇甘いし人間的にまったく好きになれんが暇空がアレすぎてどーにもならんという糞事案
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:16:27.32ID:KBeFbtiR0
>>241
だったら訴えればいいじゃん
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:32.18ID:sq6hgoJ+d
>>242
監査通った=不正受給があったではねえからそりゃ無理
暇空界隈みりゃわかるが「疑う」レベルで物言ってねえもん
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-gi0X)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:55.50ID:b3ZaLeid0
>>244
イメージ悪くなるからやらないよな
でも君らはイメージ悪くなってもかまわないか
イメージ悪くならないと思っているのか
やる

こういう非対称性は権力勾配にほかならない
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:20.42ID:KBeFbtiR0
>>250
だったら自由意思じゃん
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-giCm)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:20.77ID:NQvNNZ9N0
とにかく擁護するから始まってるから言ってることがメチャクチャなんだよなコイツら
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-gi0X)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:46.53ID:b3ZaLeid0
>>251
何が自由意志なのか意味がわからない
エセ左翼と俺じゃコモンセンスの段階からして別物だから
理性の性質が異なるんだよね
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:12.20ID:sq6hgoJ+d
>>252
西村博之(笑)がなんか言ってる程度ならあいつの他の寝言ほど広まってねえし
沖縄のあれ以下じゃリンチなんて起きない起きない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WESR)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:17.67ID:tRlXcI7D0
>>242
そもそも監査したから訴えられたんじゃなくて、蛸部屋生活保護デマで訴えられているんだが
疑っている体で無茶苦茶言い出したらダメでしょ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-giCm)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:18.69ID:NQvNNZ9N0
>>243
出たよ十八番のDD論w
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-QXOA)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:00.67ID:cx5qEGOj0
>>256
逆に言えばまだデマかどうか決まってないのにデマと決めつけるのはいいの?
もちろんそれに関してはデマかもしれないけどね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:08.79ID:sq6hgoJ+d
>>256
根本的にこれ忘れてる奴多いよな
監査請求が通ろうが不正受給があったっつー証拠ねえなら普通に暇空先輩、裁判で負けるからね

で、現状どうもそこまでの証拠はでそうにないという
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:10.96ID:KBeFbtiR0
法廷でハッキリさせればいいじゃん

どうそネットじゃ噂話程度のデマが入れ乱れて混線してるんだろうし

>>254
国務請求権
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:39.52ID:sq6hgoJ+d
>>257
事実なんだからしゃーない
暇空が糞すぎる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:38.33ID:sq6hgoJ+d
>>263
他誰かいんの?
ろくにツイート回ってこない時点でたいしたもんじゃないわ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-giCm)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:23.41ID:NQvNNZ9N0
>>260
そっちには興味ないのが殆どだろ
勝手に負けてればいい
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-QXOA)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:46.24ID:cx5qEGOj0
暇空にとってはタコ部屋等のデマ訴訟自体は負けて良いんでしょ
本丸は会計問題でそこでは監査が通るくらいずさんだったのは明らかにできたわけで
あとは実際どういうお金の使いかたしてたかこれから精査するだけだね
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-JAc6)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:26.38ID:vxjDCi2ya
>>260
しかも何故かタコ部屋裁判だけだと思ってるよな
コラボがタコ部屋裁判で勝ったら訴える人も内容も広げていくのはほぼ確定なのに
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-giCm)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:30.18ID:NQvNNZ9N0
>>262
暇空が糞だろうが何だろうが不当は不当だろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:35.26ID:sq6hgoJ+d
>>265
興味なくてもプレーヤーが暇空で暇空の主要なお話がそれなんだからそれで負けりゃ話は終わりだわ
仁藤に対する嫌悪感やらNPOに対する胡散臭さなんぞ暇空がなくたってあるし

お前が第二の暇空になるなら話は別だがな
ビジネスチャンスかもしれんぞ?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:27:21.22ID:sq6hgoJ+d
>>269
不当は不当だよ

が不当のレベルがたいしたことないならたいしたことにゃならんわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:27:24.65ID:KBeFbtiR0
中共軍がカナダ国境に集結と一緒で
カッカしてる人の頭の中ではそれが事実なんでしょ

冷静な第三者に裁いてもらえばいい
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:29:09.96ID:sq6hgoJ+d
>>275
暇空パイセンがColaboに興味ないっつった時点でもう結果はでてると思うぞ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-gM6b)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:29:30.21ID:SRi/658T0
暇アノンガー!
キリト騎士団ガァー!!


いい大人が恥ずかしいwwww
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:29.78ID:sq6hgoJ+d
仁藤が糞っつーなら第二の暇空は君だ!でカンパ金集めてやりゃいいんじゃないの
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-QXOA)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:29.85ID:cx5qEGOj0
>>268
別にそれは構わないんでしょ。大した額にもならないし
本丸はお金の流れだからそっちの監視がちゃんとできるかどうかが勝利条件だし
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:31:51.14ID:sq6hgoJ+d
>>278
何か話したいことあんならはっきり書けば?
お前の書いてるレスからじゃたいしたことにならんわっつー感想しかでてこない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:35:45.88ID:sq6hgoJ+d
>>283
よくねえよ
仁藤つぶしにいけよ第二の暇空
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-QXOA)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:35:59.15ID:cx5qEGOj0
>>281
監査通るくらいずさんだったんだから不正会計の疑惑を持たれること自体は罪に問えないんじゃないの
断定を繰り返したらダメだろうけど
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-istu)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:35:59.43ID:7mlQZsBv0
>>266
これをアホフェミは理解できてねえんだよな
最初から不正会計疑惑だけで攻めても逃げきられる
ノコノコ弁護士団引き連れて大事にしちゃって暇空サイド爆笑やったやろな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-4uR0)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:36:42.85ID:Dr7SlsYK0
>>1
逆転負けなんて仁藤夢乃が傷害事件の加害者にでもならない限りないやろ
暇空茜やその仲間はもはやカルト集団なんだから
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:37:42.82ID:sq6hgoJ+d
仁藤は仁藤で不快なんでマジで心あるクズは第二の暇空として裁判に訴えろよ
俺はカンパ金ださねえけど
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-giCm)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:39:24.25ID:NQvNNZ9N0
太田「山上はテロリストだから自民と統一の関係の追及はするな」

???「暇空は糞だからcolabo疑惑の追及はするな」
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:39:28.84ID:sq6hgoJ+d
>>266
その頃にゃ興味失ってるわ間違いなく

>>289
別に仁藤の味方じゃねえもの
なんなら暇空と刺し違えりゃいいレベル
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-gi0X)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:39:42.92ID:b3ZaLeid0
もう今後の活動に悪影響でまくるくらいウヨの勝ちだと思うから
第二の暇空さんはいらんと思うなぁ

増税とインフレに嫌気がしてる庶民が生活保護叩きの執念再発させる可能性が圧倒的に高いと思う
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:40:41.92ID:sq6hgoJ+d
>>292
まあ都で活動すんのは難しいだろうな

そこで地方ですよ!
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-giCm)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:40:56.67ID:NQvNNZ9N0
>>288
あーあw
正体表すの早すぎでしょ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7605-TmYr)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:41:59.60ID:SI8+694U0
一つ言えるのは、警視庁はヤクザ半グレカルトと癒着した言論弾圧機関です
これだけは言いたかった
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:42:28.96ID:sq6hgoJ+d
>>293
お前からレスしてきて巻き込まんでくれと言われても
巻き込まんでくれって俺の台詞だわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-giCm)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:43:01.73ID:NQvNNZ9N0
>>292
叩かれるとしても不正な生活保護だろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:43:04.36ID:h/mivQhF0
ネトウヨまた負けるんかw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:43:13.03ID:sq6hgoJ+d
>>295
リアルに仁藤って不快じゃね?
フェミとか関係なく
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7605-TmYr)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:04.49ID:SI8+694U0
仁藤なんちゃらはロバート秋山にタゲられてたのは知ってます
吉本興業って感じですわ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:17.87ID:h/mivQhF0
余命に騙されても何も学習できなかったネトウヨちゃん

かわいちょ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-cnUH)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:38.45ID:Zx8RDYPVM
>>300
キモいおじさんと同レベルのヘイトかよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:44.61ID:sq6hgoJ+d
>>299
暇空もColaboも特に負けてない

負けたのは暇空に金払った哀れな負け犬だけなんだ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:18.67ID:sq6hgoJ+d
>>303
嫌いだからしゃーないじゃん
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:28.02ID:h/mivQhF0
ネトウヨ大敗北w
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7605-TmYr)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:11.37ID:SI8+694U0
マジで金払った人とかいるのか?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-sF1d)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:24.35ID:OKlkd8HJ0
マジで余命事件じゃん
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-giCm)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:29.03ID:NQvNNZ9N0
余命って懲戒請求扇動以外に何かやったの?知らんけどw
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:55.06ID:sq6hgoJ+d
>>307
現状見るに飛び火はしねえと思うぞ
んな爆弾があるなら暇空糞馬鹿の寝言は全部却下されない
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:28.53ID:sq6hgoJ+d
>>308
暇空パイセンのカンパ金額信じるなら残念なことに
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7605-TmYr)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:42.61ID:SI8+694U0
金が集まった(ってことになってる)って話じゃないのか
集まってないのに2999万集まってます!って言ってどっかのキョロい誰かがみんながやってるなら…って1万振り込んじゃったとかそういう話じゃないのか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-y47Y)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:32.30ID:DcOu9f/g0
>>301
似てるからな
なんだったら仁藤が寄せてるまであるな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:59.86ID:sq6hgoJ+d
>>314
それならすげえけど暇空パイセン周辺の言動みるにガチで金はもってるくさい
もともと金があったとかじゃなくて
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7605-TmYr)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:49:21.00ID:SI8+694U0
だいたいあいつが演じてるのの何かには寄るよな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7605-TmYr)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:14.21ID:SI8+694U0
よくわからんな
なんで暇空なんちゃらが金持ってるのか
なんで人気なのか
なんでナニカグループとか言い始めちゃうのか
なんでナニカグループに自公入ってないのか
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da23-AMXt)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:15.54ID:MRN76RzG0
告発、記者会見、牧師の逮捕、山本一郎のシェルター晒し、4団体への拡大、都ファや共産のバックアップといい、流れが良すぎてゲームのストーリー見てる気分
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:25.89ID:sq6hgoJ+d
Colabo→たいしたことなく終わる
暇空糞馬鹿→カンパ金とnote売った金で裁判負けても一財産にはなる

暇空に金払った馬鹿(笑)→何も残らず暇空に金を搾取されただけ
場合によってはこれからも暇空に金を搾取され続けヘタすりゃ民事裁判で訴えられて更に金がなくなる
 
なんすかこの胸糞悪い事件は
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7605-TmYr)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:57:30.16ID:SI8+694U0
自公はナニカグループと戦う正義の政党ってことに暇空さんの中ではなってるのかな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beda-dbT9)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:02:03.19ID:Jqhqjob70
>>319
壺案件かな?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7605-TmYr)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:03:16.43ID:SI8+694U0
>>324
わかんない点を整理していくとそう思うんだけどね
ただ確証ないしまだ箇条書きに留めてる
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7605-TmYr)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:30.37ID:SI8+694U0
あまりに動員多かったのもあるし、共産党を憎悪したかのような書き込みが多く見られたけど確証はないから
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:01.69ID:sq6hgoJ+d
壷なら面白いが暇空は言動みるにただのネトウヨクズじゃねえかなあ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7605-TmYr)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:10.81ID:SI8+694U0
金持ってんのは訴訟で儲けたって話なのはさっき知ったからそれは除外だけど
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7605-TmYr)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:37.98ID:SI8+694U0
あーこれが同じに見えるか
話通じないタイプ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7605-TmYr)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:36.96ID:SI8+694U0
>>331
愛しても憎悪してもない
多くの国民にとって公明党と同じ立ち位置だと思う
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7605-TmYr)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:11:17.69ID:SI8+694U0
共産主義批判が存在意義になってる集団が憎悪してるのは納得なんだけどね
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-GCjo)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:11:49.61ID:sq6hgoJ+d
Colabo案件はいうほど共産党と接続されてねえしんなこともなくね
暇空糞馬鹿はなんか言ってたが共産党案件よか現状フェミ憎しの方が強く見える
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beda-dbT9)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:51.61ID:Jqhqjob70
なんか6年ぶりに監査通ったっていうのがミスリードになってる気がすんだよな。

・1回目の監査請求は却下され、2回目も暇空本人は通ると思ってなかった。
・監査が通ったことについて、暇空が騒ぎを大きくしたcolabo側に感謝していた。
・暇空の追加提出の陳述書は、監査委員に検討もされず却下された。

憶測だけど、騒ぎが大きくなったから監査委員が仕事してますアピールしているようにしか思えん。
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WESR)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:13:32.63ID:tRlXcI7D0
>>321
暇空が無傷ってことはないと思うけどな
余命と違って前に出すぎてるし
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beda-dbT9)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:58.36ID:Jqhqjob70
あと暇空本人が都からの公表を待たずに矛先を若草に変えて、最近では「消えても」とか「生きてたら」とか自分がいなくなること仄めかすようなtweetを繰り返しているのも気になる。
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-tQPm)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:16:00.85ID:ytpL8beO0
別に領収書を偽造したりした訳でもないのに、なんで騒いでんのか理解できん
どこの自治体でも似たような状況だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況