X



引退したレジェンドAV女優・つぼみさん「田舎の一軒家で幸せに暮らしてます」 引退して金髪に [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a2a-kz3/)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:27:43.12ID:rX1Ktcks0
ギリ面影ある
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

インタビューから抜粋

・AV引退しようと思った理由は突然夜中にふと思ったから(思ったら止まらなくてマネにLINEした)
・出演本数はキカタン時代に170~200本、トータル3000本近く出てると思う
・16年間の現役生活で辞めようと思ったのは1度だけ(ぶっかけ撮影でスタッフがグダグダだった)
・キカタン時代のギャラは月300万円
・「つぼみ作品」が世から消えていく事に対して→特に何もない、切なさもない、自分がつぼみだった事も忘れちゃうかもしれない
・今は東京から3~4時間の所にあるのどかな町で暮らしてる(畑ばかりで若い人はそんなにいない)
・ゆかりがある場所では無くてピアノが趣味なのでポツンと一軒家がちょうど良かった。
・結婚願望が全くないので結婚していない、猫とふたり暮らし。
・日々誰とも話さないので現役時代のネット配信が楽しかったなと思ったりする。
・(金髪にした理由)髪を触るのが癖なので痛んでたら悲しいんじゃないかと思って現役時代はずっと黒髪だった。今は痛んでたら切ればいいので思い切って染めてみた。
・今は貯金を食いつぶしてる状態、5年位なんとかなると思ってる。
・まだ働く気はないけど、働くなるコンビニやスーパーが良い。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-IONo)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:28:48.98ID:9gfIkUqwp
かわいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9351-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:29:29.63ID:KERAKZv20
ああ、つぼみ様か。生年月日1987年・・・何と昭和生まれだったのかよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-9yl0)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:29:42.66ID:lI8KUO1D0
抜けない子
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-wlxL)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:30:04.10ID:7hpZJkJ00
ついに非処女になったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a85-0o3E)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:30:07.05ID:T86jVnmb0
金髪似合う顔じゃないのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-21NR)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:30:09.79ID:jJvyWBnk0
5年とか金使い荒すぎw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab79-avuW)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:30:35.56ID:FtFq0wky0
これ処女捨てただろ……
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-fiXZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:31:13.03ID:HeZtK/Ac0
ジャンプ+の恋人以上友人未満の宮子みたいだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-4+t+)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:31:23.12ID:m9daDuQx0
何のために生きてんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-uSHc)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:33:09.97ID:uAwbp7bp0
幸せになってほしい俺と
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-JdnT)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:33:31.21ID:wF1ixpRW0
豊丸さんは?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db37-t8zR)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:34:01.04ID:0XunLY//0
ようやっとる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-yGVU)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:34:15.35ID:OqNhkQsz0
どんな使い方したら5年で貯金が尽きるんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-n/bF)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:34:20.62ID:dcfXVaJ90
>>2
辞めようと思った時の作品用意してるとか凄いな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-II3X)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:34:32.43ID:3n52Q1Yo0
貯金あんま無いのかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-f0KQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:34:35.45ID:0dMLIN7Rr
この男、頭悪そうwww
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 972b-TbQk)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:34:37.39ID:oqMXXUZ80
俺は可愛いと思うし幸せであって欲しいとも思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-peqZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:34:37.62ID:9gNY7sqV0
フェミ「は?不幸になってもらわないと困るんだが?女の敵か?」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Sc0a)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:35:03.54ID:16PNwuFT0
都内から3~4時間てどこだろ
北関東とかかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d0-pmGS)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:35:06.79ID:EnR67llm0
>・今は貯金を食いつぶしてる状態、5年位なんとかなると思ってる。
3000本も出てたら最低でも数億もってないとおかしいだろ…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-N86f)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:35:48.02ID:A1XippaN0
なんか金髪の方がかわいい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-OIQq)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:35:48.55ID:jUGXrns00
他の部分もおもしろい
さすがレジェンドやな
卑下するでも虚勢を張るわけでもなく 現実をりかいしてるわ


──今は俗にいう「新法」ができて、業界は混乱しています。

一時期、セクシー女優がアイドル扱いされたり、世間的にフィーチャーされたりしていたじゃないですか。私は傍から見ていて、ちょっと違うんじゃないかなって思っていました。本来、業界は目立ってはいけない所ですから。新法ができたのは、悪目立ちした部分も影響したのかなって。

──セクシー女優の仕事は偏見をもたれやすいですよね。

私もデビュー前はそうでした。セクシー女優という仕事を見下していた側なので、単体からキカタンになったときも周囲から「落ちた」って言われることもありましたが、自分では特に何も思わなかったですね。

底辺の仕事の中でランクが多少上下しようが、ほかからみたら底辺なのは一緒。ただ、私は底辺にいるんだって考えたら、すごく気持ちがラクになった。ちゃんとしなくていいんだって思って(笑)。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa0-1qcE)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:35:49.81ID:63jv6HDo0
こんな有名人が幸せに遊んで暮らせてなかったら嫌だな
頑張ったんだから豊かな暮らししててほしいわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:36:17.70ID:K2EvQRKM0
うわあああああああああ
めっちゃBBAやんwwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-dDB9)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:36:23.06ID:uHq+AxPS0
よくいる若作りおばちゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-FfKV)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:37:20.43ID:GfNOiiy30
老けたな。まあホストとかに使ってなければ2億位は稼げたか
米国株の運用利回りだけで800/年の収入だな
そこまで凍死の知識あるか知らんけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-x0hs)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:37:22.70ID:hiiQ85+H0
5年しかもたないんか
貯金あんましてなかったんだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-rE+U)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:38:14.12ID:BS6T3lTE0
>>44
ホストってつくづく罪だよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f630-/0gr)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:39:21.81ID:B+erb1va0
理想的なファイヤだな
ご近所と揉めてもさっさと引っ越すくらいの貯蓄はありそうだし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafb-DYGM)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:39:25.55ID:ydiPfqyT0
AV女優のインタビューってナチュラルにアウトなエピソードが入ってくるな。
アホの振りして業界の闇を暴露してるんだろうか。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-FfKV)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:40:18.27ID:GfNOiiy30
5年か、200万/年使うとして、1000万の貯金か
ホストに金使ってたんだろうな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa0-1qcE)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:41:08.12ID:63jv6HDo0
配信だけ続ければ小遣いくらい稼げるんじゃないか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-FfKV)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:41:33.62ID:GfNOiiy30
2億貯金出来てれば米国株の運用利回りだけで800万を年間貰えて余裕の
FIR出来たのに。800万もあれば十分だろうに
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-FfKV)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:42:17.18ID:GfNOiiy30
>>57
上原アイがそれで稼いでいるな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-E8+b)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:42:22.55ID:TAuBw6r/0
5年ってそんなに金ないの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-N86f)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:42:52.64ID:A1XippaN0
でも5年しか保たない貯金ってどんな豪邸建てて住んでるんだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-DYGM)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:43:25.57ID:jpHX4SjDd
1本10万でも3000本出てたら3億になるのにな。
メーカに100万女優に10万ってガチなのかな。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Sc0a)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:45:03.13ID:16PNwuFT0
お前らカネの話が好きだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763d-ZNv9)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:45:17.42ID:jROocsm20
幸せになってほしい
でも5年何とかなるかとか怖いな
実は結婚して子供いるような感じだったのに…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7650-eO51)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:45:41.64ID:BAa2YP5Y0
身勝手な願いなのは重々承知だけどタトゥーだけは入れないでくれ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:46:45.50ID:p3tKupIj0
>>52
ちゃんと読もうね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839e-xXl6)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:47:11.38ID:hQZn8lVt0
底辺なファンのためにお金ないって言ってくれてるんやな天使やで
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-yCtL)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:48:00.73ID:z+4A/Gvn0
最近集英社オンラインの記事めっちゃ増えてるな

カネのあるところが東洋経済ごっこしたら最強ってことか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c749-nVb3)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:49:03.60ID:nhQrbFlH0
カネ目当てのクズが寄ってこないように
控えめに言ってるな^^

それにしても本当に静かに暮らしたいなら
インタビューなんかに応じるメリットないだろうに^^
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-n/bF)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:50:15.89ID:dcfXVaJ90
後半単体だったから月2本しかDVD出してない
3000本とかいうけど殆どベストとかオムニバス
単体のギャラがそんな高くないんだろオムニバスとかはギャラ入ってるのか知らん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-V97X)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:50:16.63ID:HooKjKfs0
つぼみと同じ町に住んでみたい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-FfKV)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:51:55.37ID:GfNOiiy30
>>80
それな。そのあと半グレに強盗にあって殺される寸前までいって
そのトラウマから金遣いが荒くなって、付きあった男たちがこれじゃ結婚できねえわ
ってなんって別れまくっているらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況