X



【悲報】Colabo、産経が報じる [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df08-Vgb4)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:21.89ID:tk6kECb60
>>763
頭悪いんだろねこの人
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:25.62ID:hTCpdNw10
15歳で売春宣言はたまげたなあ
ここでぶっ込むような事なのだろうか
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-Hgmy)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:25.67ID:7n/3JmDw0
>>783
このツイート刺さるのって買春している人だけじゃないのか?
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:26.96ID:O7nf3Vr90
>>782
報復なのは名言してるがそれがどうして「嫌がらせ」になるんだ?
「文脈」の取り方が融通無碍すぎるだろ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:00:15.32ID:gACXQUv3M
産経、記事をコッソリ修正
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:00:26.68ID:SRi/658T0
政党助成金とか政務活動費とか
使用用途に制限なしってルール作ったアホは誰なの?

助成金もNPOが受け取った金を、NPOが個人に委託する形で流すなら
実質、使用用途制限なしみたいなものじゃん
色んな事を経費として計上可能

野々村竜太郎は嘘報告だからアウトだけど、
もっと別の理由で堂々と計上してたらきっと不適切だったろうが合法だったと思う
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:06.33ID:SRi/658T0
>>763
>15歳でおじさんたちに買われて

マジ?
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-jcrm)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:07.19ID:wzXb0HKz0
不正はない!!
と散々昨日までイキッてたコラ信、今日からどうゴールポストを動かすんだろ🤭
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-jE6B)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:13.22ID:fODVWxN/M
>>783
まあ固定Tweetがこれだから最初から火に油は注いでるんだわ

仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
年始、テレビがつまらなくて観るものがないと思っている人、ぜひ『シリーズ キモいおじさん』を観て欲しい!

第一回のテーマはセクハラおじさん。10代の子達が出会ったキモいおじさんエピソードは2日で109個も集まりました。おじさんたちの問題を言葉にしています。

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1477474110012006401?s=20&t=iDbjXxj3Whq1ytPl9-69qQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-du2D)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:15.81ID:ng1SQDLPd
>>794
いや制限あるものも多いでしょ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:27.24ID:HELVcKZf0
コラボはNPOじゃなくて一般社団法人だって初めて知ったし、そもそもNPOって何かもググれて良かった
5ちゃんも役に立つね
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:30.28ID:O7nf3Vr90
>>791
いい年こいたおばさんで実際は相当タフなロビイストがまるでティーンの女の子みたいなふりして「キモいキモい」って連呼してるのって不気味だと思う感性がないかな?
女さんか
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-viVA)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:36.22ID:L4h47TXt0
>>763
悲しくなっちゃった
弁護団から好きなこと書いていいよってお許しでたんかな
都は暇空追求が厳しくてやりづらい中で全部コラボに押し付けてパージする気満々なのに

まあこのツイートでもわかるように他人をキモいって攻撃できるような人だから
悲しくはなるけど同情はないな
誰も助けないから盛大に泣いてくれ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:38.76ID:hTCpdNw10
>>796
本人の証言だしね....
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ed7-ed2K)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:46.53ID:7n/3JmDw0
>>770
高校生のころから援交してホストに入れ込んでたと自分で言ってる
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:02:09.00ID:O7nf3Vr90
>>795
報復っつったって名目上はまともな住民監査請求だろ
市民の権利だよ
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-/Hdc)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:02:39.78ID:LCvHoY0Fa
なんかスラップ訴訟と開示請求同等にしてる人居るけど
もし同等ならそもそもコラボ側の誹謗中傷による訴訟がスラップ訴訟になると思うんだが
暇空側の発言は出てくる情報からしてデマである可能性は高いから誹謗中傷名誉毀損足り得るから間違ってない訴訟ではあったのだろうけども
一個人に弁護団引き連れてる時点でスラップと思われても仕方ないと思うんだよ
となるとお互いハラスメントになるんじゃないの?
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3673-30I6)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:04:04.06ID:98JGMAQQ0
デマをばらまいておいてあとからこっそり削除して知らぬふりをするウヨ垢仕草をやってしまう産経
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-Khi2)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:04:04.12ID:hTCpdNw10
>>804
ホストに入れ込む金を稼ぐのに売春して買われたと言ってるの?
ちょっと頭の弱い子なのかね
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:04:09.45ID:SRi/658T0
麻薬ってさ、使用<所持・譲渡<輸入の順で罪重くなるじゃん
売春はなんで販売<使用になるの?
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-02un)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:04:48.47ID:GkzFDHgza
>>806
両論あるんだよ。言論も自由。事実のみ提示してあとは国民各自の判断でどちらが多数派になるかって話。俺は弁護団負けてるなぁという判断。
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-du2D)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:05:11.70ID:ng1SQDLPd
>>805
あくまで事業費の給料手当が1800万円だよ
Colabo叩いてる奴ら全員気付いてないみたいだけど
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9778-zq/e)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:05:39.55ID:NrDthSv90
もう若草にシフトしたよ
コラボは終わった話し
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-TmYr)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:19.95ID:TEnW+lFjM
>>763
暇空さんのツイッターのノリは確かにちょっとアレだなぁとは思ったけどさ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-YRqt)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:45.28ID:riiXCwcq0
>>820
結局何も出てこず残ったのは誹謗中傷の裁判だけだからな
逃げたんだよあの人
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:46.24ID:SRi/658T0
>>814
気に入らない批判を書いた者への訴訟
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:14.38ID:TmsdblE6a
嫌儲でもネット工作員沸いてんだな
よっぽど都合悪いみたいだな
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:42.44ID:SRi/658T0
>>816
敵は内側に居たのにな・・・
仁藤夢乃はその件でなにかアクションしたの?
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WESR)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:09:06.28ID:tRlXcI7D0
>>822
別にそれでもいいじゃん
子どもを買うおっさんとか社会的には許されないし
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-02un)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:09:21.96ID:aDEAceoKa
>>823
事実だっけ?
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-Khi2)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:09:47.68ID:rvMyW44GM
>>816
仁藤夢乃が直接2回会って
買われた展に作品提供して
神戸の女の子を紹介したいと伝えて
支える会の賛同者だったあの森さんが逮捕?
でも無関係なんでしょ?
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beda-dbT9)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:17.66ID:L+whcskS0
https://youtu.be/_zyFkQNt9h8

早速ビジウヨが乗っかってて笑う。
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-+jgC)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:22.33ID:YZuQ6xWT0
>>768
暇空のビジネスはカンパを元手にYouTubeで稼ぐことなんだから逃げるわけないだろ
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:55.75ID:SRi/658T0
>>836
言論を封じたい目的がある訴訟はスラップでしょ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-jcrm)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:11:29.58ID:wzXb0HKz0
第二の余命!!暇アノン!!壺!!不正の証拠はない!!

と昨日まで散々喚いてたコラ信、毎日戦況が悪くなってどういう気持ち?🤭
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:11:41.44ID:KF3K2FAl0
>>707
生き恥晒して馬鹿丸出し
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-jE6B)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:12:13.49ID:fODVWxN/M
>>816

たくさんのニュースのなかでなぜこの記事だけ
消してしまったのか…
https://www.asahi.com/news/daily/1208.html
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:12:33.30ID:O7nf3Vr90
>>817
暇空の弁護団が?
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:12:42.49ID:KF3K2FAl0
>>837
ユーチューブは糖質陰謀論のバカウヨの宝庫や
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-02un)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:12:55.89ID:aDEAceoKa
監査請求

弁護士とオンブズマンはセーフ
一般人はアウト
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-Khi2)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:12:56.00ID:rvMyW44GM
>>845
仁藤さんと無関係のはずなのになぜ...?
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:13:11.48ID:SRi/658T0
colaboって団体職員は何人いるの?
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9778-zq/e)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:13:43.56ID:NrDthSv90
私とて瀬戸内寂聴の墓を暴くような事はしたくないが
ワクワクしてきたぞ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:13:50.67ID:SRi/658T0
>>848
まあ、そうだろうね
企業や組織が個人への訴訟だから今回もスラップに近いんじゃないの?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-qFbo)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:13:53.83ID:MgwGsP3Fa
仁藤の給料1800万円ってマジ?
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:15:03.23ID:O7nf3Vr90
>>853
そうだよなあ
なんで共産党という政治組織ともコネがあるタフなロビイストである仁藤氏が女性であるというだけで弱者扱いされてしまうのか・・
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-UTbB)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:15:20.37ID:dYyKIffVd
>>812
売る側の方が基本的に弱者だから
金や権力を使って強制的に売らせるケースもあるし、麻薬のように中毒性があるわけじゃないので通常の倫理観が買うことを我慢できるので
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:16:15.00ID:O7nf3Vr90
>>858
障害者は発言しないでくださいね😘
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-du2D)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:16:48.25ID:ng1SQDLPd
>>825
違う
管理費を含めると人件費2800万
気付いてない奴ら全員会計の素人
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-jcrm)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:17:05.42ID:wzXb0HKz0
>>855
じゃあムショ送りにしたら?
ネトウヨがムショに行ってもコラボの不正会計の事実は消えないし、今後厳しく厚労省の天下り団体の女性支援団体は監査されることになるからな
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-Hgmy)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:17:07.69ID:7n/3JmDw0
>>855
こいつらって思っちゃうけど案外人数は少ない可能性もあるよね
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ZMbu)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:18:11.62ID:U3NYKnOBd
コラ信が年末年始ずっと発狂してるのがすごいウケるわ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-Khi2)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:18:18.68ID:rvMyW44GM
>>858
それなのに支える会から排除されたのは一体なぜ...?
コラボは推定無罪の原則も理解できない差別主義者なのだろうか
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-du2D)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:18:33.85ID:ng1SQDLPd
>>845
容疑者が否認してるからじゃね
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:18:55.37ID:SRi/658T0
>>854
職員数が不明だから人件費=だとするのはどうかと思う
弁護士とかパートスタッフの人件費もあるからな
問題は他スタッフの人数がどの程度かだよ
月収25万でスタッフ募集してるから
雰囲気的に推定で仁藤は600万くらいだと俺は思う
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-jcrm)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:19:01.43ID:wzXb0HKz0
>>865
人数少ないのはTwitterのビューが数千件止まりのコラ信やろ🤭
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb6-jE6B)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:19:29.27ID:qhx2AlbeM
>>858
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3b50b81bb021a5b9d8c1d4ef5ec2d8506e32756

〈採尿時には「残念でした~」と警察を挑発〉暴力団幹部から少年少女を支援する博愛牧師に転身した男(64)が覚醒剤使用で逮捕! 内縁女性に「キメられました……」と訴えられ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-jcrm)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:19:53.48ID:wzXb0HKz0
>>867
今日も工作ご苦労様😂
どうせコピペしかできなくなるんだからレスせんでええぞw
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:19:55.94ID:HELVcKZf0
>>864
PLの全体ってどこかで見れるの?教えて
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-du2D)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:20:14.30ID:ng1SQDLPd
>>870
受給者への嫌がらせを目的としたものてあったならアウトだよ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e2a-ksaT)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:21:09.43ID:UJeSh7OW0
>>858
> 無関係だぞ
この団体がそう表明したの?共産カタワのオマエがわめいてるだけ?どっち?

少女をシャブ漬け元暴力団チョン牧師とどういう関係なんだろ賛同人らしが
統一の会合に出席しただけで「壺ガ―」片輪みたく共産わめいてたけど
共産カタワいつもダブスタだな片輪がワガママなのは仕方ないか笑い
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb6-jE6B)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:21:12.29ID:qhx2AlbeM
>>871
否認してるとニュース消すの?
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-du2D)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:21:50.53ID:ng1SQDLPd
>>872
仁藤の場合は法人の役員だから給料手当ではなく役員報酬の科目が使われると思う
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa4c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:21:59.55ID:u8oYJvcb0
>>855
正直もう反社と変わらんな
言い掛かりつけて徹底的に嫌がらせして
誹謗中傷撒き散らして……誰が好意的に見てんだろこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況