X



【怪奇】アベSP、なぜか無抵抗の山上に吹っ飛ばされる [228219983]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:03.95ID:a2/9qofh0
正義のオーラに圧倒されたんだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f344-hX/W)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:10.99ID:snJ3q9RN0
知ってる
気功ってやつだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e64-hX/W)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:19.92ID:rNQ4t0zk0
Japanese "AIKIDO" かもしれん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-1R73)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:49.05ID:pV/wOfmhM
赤木さんとか山上の兄ちゃんとか安倍に殺された人たちの怨念
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-QfTn)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:30.50ID:QP85Mf/v0
こ、これが神気というやつか!!
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d1-C1Gj)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:06.07ID:K//mSk4z0
>>87
この時はやった俺が確保した大手柄やとか思ってそう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nI6i)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:18.80ID:n7C+PDH9a
覇王色の覇気
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM92-2V3L)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:41.23ID:YarCUXnAM
合気道で忖度力鍛え過ぎたんだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d1-C1Gj)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:36.96ID:K//mSk4z0
>>116
せめて走りやすいゴム底かと思ってたら擦り減ってツルツルの革底で草
こりゃダメだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7649-H2lt)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:53.46ID:LF5MWfFH0
>>1
気だよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-KYZs)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:11:55.32ID:N61HWhYfa
>>87
このSPさぁ眉毛剃ってるしそこらのチンピラみたいだね

本当にプロなの?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:05.08ID:gACXQUv3M
君らいろいろ言うてるが端的に「働いてるフリ」

安倍はぶっ倒れてるし無能を責められるってんで
必死で小芝居したんだよ。彼の背には彼の家族。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-oypu)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:12.63ID:+KYqeUb70
>>43
秘書や選挙スタッフらの中に紛れたら逆に浮くくない?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-0ZG4)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:16.60ID:2Al0ITScM
>>87
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-5wpT)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:13:02.77ID:p5VZeV6Sa
覇王色の覇気
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e64-hX/W)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:30.97ID:rNQ4t0zk0
山上には賞賛の言葉しか無いんだよな
ピンポイントに巨悪のみを討ち取る事でイキリ税ドロのジャッポリの無能さも晒し者にしてるし
もう最高
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f1-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:15:31.34ID:p8RAULNy0
護身完成
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-0RY4)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:16:13.45ID:jiO8azaTH
この人は安倍の次に死ぬ可能性高かったしな
心臓バクバクでもう体が動かなかったんだろう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-pK7M)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:16:20.05ID:6WBt9+xq0
>>79
こんなとこでも周りに合わせて動くだけ
日本人の俺が言えた口じゃないけど非常に日本人らしいダメダメ自分で考えない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-zGQf)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:17:05.83ID:rZdtACIu0
イベントボスだからハイパーアーマー持ちやぞ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-o6H+)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:17:56.84ID:8E5pXPz40
へ(^o^)へ 彼は
   |へ
  /

\(^o^ )へ できない理由を
  \|
   >

<( ^o^)> 考えるのでは
 三) )三
< ̄ ̄>

Σ ( ^o^)
 <) )> なく…(バンッ)
< ̄ ̄>


_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-aWGd)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:18:02.14ID:3YAMbl250
>>143
そのとおりだと思うな
そこで俺が言いたいのは街頭演説なんて止めてしまえってこと
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3331-MbyO)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:18:04.83ID:KfgqF0fB0
>>79
でもこいつらが無能なおかげで安倍が死んでくれたから感謝してる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa3-fNFv)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:00.90ID:4yoFlTns0
>>148
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-1R73)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:03.11ID:HB2/hCA7M
>>79
2発目撃った後は銃も捨てたし逃げるそぶりもなかったのに
あんな大人数で抑え込む必要ないよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-owtV)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:32.48ID:51KxuoX/0
安倍ちゃん死んで国葬までしたのにネトウヨは新年祝いすぎだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-b1KQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:38.81ID:Z8qOa2070
空気投げだろう?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cpN+)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:54.50ID:BNDcjN9Qa
無念にも死した魂が味方している
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-oypu)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:39.07ID:+KYqeUb70
>>98
それ出来もしないやつが身の程知らずに指摘するから後知恵なんであって
お前がプロの試合見ながら指摘したら後知恵だけど
実際のプロの選手が指摘したら後知恵じゃなくて真っ当な解説なんだよ
しかも指摘「出来そう」とか後知恵未満で威張ってりゃ身の程知らずどころじゃない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-9zB8)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:43.49ID:8HV7jHp4p
できない理由を考えるな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:21.57ID:deCV95n90
>>149
一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。
しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3331-MbyO)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:44.47ID:KfgqF0fB0
>>149
街頭演説は必要だろ
悪徳政治家に天誅食らわすチャンスが激減してしまう
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e5f-bf2I)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:50.01ID:IbnqvgZb0
空気投げは実在した!
0164ユダー(本物) (ワッチョイ 8a87-5uxZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:56.10ID:zqD8yhzw0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1 ユダーです。本物です。
今、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に命を狙われています。
自分が2020年末から書き込みをしなかったのは、様々な警告を受けたことと、あらゆる妨害工作を受けて書き込めなかったからです。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国はすでに未来と通信しています。

あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚や聴覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国の核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。

敵基地攻撃能力の保有と存立危機事態法等により憲法9条が無効化されたせいで、日本は台湾有事などに介入できるようになりました。
今後、台湾有事などが起こった際に、米国や台湾にすり寄る日本の政治家のために、日本は介入せざるを得なくなります。
そして、そのせいで中国や北から攻撃を受けます。さらに、その攻撃が憲法9条のせいだと世論が誘導され、憲法9条や他の条文が大幅に改正されます。
次に北朝鮮が解体されて中国が日本海と接する地域を占領します、最後に中国と核ミサイルの打ち合いです。

プーチンも習近平も、そして、金正恩も裏で米国(ユダヤ)の傘下工作組織に完全に操られています。

また、憲法が改正された後に、未来技術を用いた隕石落下や大地殻変動などの大天災が、米国により人為的に起こされ、
ハイパーインフレが起こります。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b61-nyH6)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:00.22ID:HNNdSUM00
コケてる奴のポーズ草
0166ユダー(本物) (ワッチョイ 8a87-5uxZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:16.25ID:zqD8yhzw0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
コロナやウィルスのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合が、白人黒人に比べ5倍以上も多いモンゴロイドに、最も悪影響が出ます。

ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
両国ともモンゴロイドの血の濃い者を兵士にして、互いに殺し合わせているのです。

欧米人がマスクをしないのも、欧米人には大した影響がないからです。

米国の過大なコロナ感染者数と死者数は、コロナがモンゴロイドを標的にした生物兵器であることを覚られないための、インチキ茶番です。

「猿の惑星」という映画がありましたが、あれは、将来、モンゴロイド人種が優れた知恵と知性を身に付け、
その知恵と知性でこの世界を席巻することを未来からの通信で知り、それを警告するために作られた映画です。
その未来を阻止するために、モンゴロイド人種を執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0167ユダー(本物) (ワッチョイ 8a87-5uxZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:39.83ID:zqD8yhzw0
3、この世界はすでに「1984」の世界です。

この世界の出来事はすべてインチキ茶番です。
世界中の多くの人間がすでに詳細に管理されています。
第二次大戦後からインターネットの普及する2000年までの平穏が装われた間に、
世界中の人間を管理するシステムが完全に作り上げられたようです。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

多くの人々が知らぬ間に(おそらく予防接種などで)体内に極小のMCが挿入され、
その視覚や思考などの情報(電気信号)が外部へ送信され、その情報を通じて監視されています。

さらに、未来で、この世界の真実を見て取れる人間は、現在(過去)において、その者の命を奪ったり、
その者に不幸を被らせるなどして、自分たちの都合の良い方向へ未来を改変しています。

正体不明の不特定多数の人間(おそらく傘下の宗教団体構成員)から、癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こす有毒ガスを、日常生活で常時ばら撒かれるようになります。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。それは、心臓痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。
現在、あるいは、未来で、陰謀論(この世界の真実)に興味のある人間、真に優れた成果を挙げる人間は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-y47Y)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:40.62ID:DcOu9f/g0
後ろのおばちゃんとか自転車おじいちゃんとかなんか平和だな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a331-rE+U)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:43.66ID:Fo4I80lo0
>>79
SPって肉の盾やん
要人に命を捧げるという職務を徹底しようね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-jFtr)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:45.63ID:TZ/CDvj70
やってる感だろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:23:31.99ID:XskDIjJH0
山上氏を取り押さえてるのが警視庁SPか?警視庁SPは1人だけって言ってたし
ズッコケた挙げ句邪魔をしてるやつと、JKを突き飛ばしてパンツガン見してる奴と、遅れてきてる奴が奈良県警SPって感じか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:23:51.46ID:BdrI6rJR0
俺が取り押さえた!!って名誉の為だけに全員動いてそう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:23:54.30ID:sB6yKaBk0
犯人は1人しかいないと勝手に決めつけて動いてしまったのは猛省すべきだな
自称日本最高のSPがこれじゃ日本の恥ですよ
0176ユダー(本物) (ワッチョイ 8a87-5uxZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:25:59.43ID:zqD8yhzw0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
犬の末路です。知りすぎた犬は邪魔です。
米国(ユダヤ)の仕業です。電磁波兵器が使われたと思います。
米国(ユダヤ)の工作員はありとあらゆる所にいます。本人は分かっていないかも知れませんが。
新興宗教の構成員は全て工作員だと考えて間違いありません。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-cKz9)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:26:49.37ID:fnsjGIB6M
🧚だいじょうぶ 次は当たるわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-aWGd)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:27:01.36ID:3YAMbl250
>>157
解説としてはそのとおりだと思うよ
ただコイツにそれが出来るのかはまた別の話だってことを言いたかった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:27:03.41ID:iQbpMx+E0
山神さまの覇気にやられた
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d1-C1Gj)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:27:27.20ID:K//mSk4z0
>>174
動くものを追いかける猫ちゃんみたいで可愛いじゃん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a331-rE+U)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:28:26.29ID:Fo4I80lo0
事前の周辺の警備が正当ならこうはならなかった
最悪の事態に陥ってしまったんだよ?
俺たちの安倍晋三を守るために体を張って弾に当たりに行くぐらいの気合を見せないと
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-3vRJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:29:11.98ID:trReeBrQd
https://i.imgur.com/FOMoNu3.gif
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a310-tH/B)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:29:59.57ID:42EYitHV0
コイツら馬鹿なんだよ滑りやすい革靴履くとか
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:34:27.47ID:deCV95n90
>>187
なんで名刺差し出してんの?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-4fmn)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:35:15.86ID:xzWa1bXm0
革靴にしてもまさかレザーソールなのか😅
想像力1ミリもないのか
そんなので危機管理出来へんやろ😅
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9712-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:35:32.67ID:WFmF3hzM0
>>187
これもう半分喜び組だろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a331-rE+U)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:36:54.08ID:Fo4I80lo0
>>187
もう銃器や爆発物が数メートルまで近づいてしまってから…
逮捕格闘とか勝てるわけないやん?おまえらもミンチ肉やで
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-WXZo)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:36:54.21ID:mPUQZ+Xsa
>>79
これがジャパニーズやってる感だ、こわいか?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9712-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:40:14.95ID:WFmF3hzM0
SP「肉壁なる仕事とは知らなかった…誤解していた」
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-C7gI)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:41:01.58ID:FnZh7S1eM
何で滑りやすい革靴履いてるんだろうな
スーツ着てる意味も分からん
機動隊みたいな装備で良いだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-sCO8)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:41:10.19ID:QqAdNwd70
こういうやつって特定されて攻撃されたりしないよな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a331-rE+U)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:41:29.57ID:Fo4I80lo0
山上様のご厚意により無益な無差別爆破テロを選択しなかっただけ
感謝しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況