X



東京都、子どもに毎月5000円支給へ。所得制限なし [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ag8y)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:36:12.71ID:vQPnQ/9Vd?2BP(1000)

ソースフジテレビ
http://fuji.jp
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:45:33.70ID:e8DU99GUa
東京オリンピック4兆5000億円

返済しろよ
その金で
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:47:17.60ID:YUN0Of+u0
>>614
おいおい中卒
そのレスにまともに答えてないぞw
発展途上の戦前戦中戦技後の貧しい日本だった
大家族夢見る
中卒筑紫哲也脳バカ左翼www
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7Dyf)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:51:02.85ID:sbgXIUC0a
氷河期世代の無敵煽るようなことしかやらんな(´・ω・`)
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:51:28.04ID:e8DU99GUa
東京オリンピック4兆5000億円

返済しろよ
その金で
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:53:32.84ID:e8DU99GUa
>>21

東京オリンピック4兆5000億円

返済しろよ
その金で
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7Dyf)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:54:11.59ID:WUNVKxSFa
>>561
氷河期無敵の家庭持ちリア充への憎悪はさらに深まるのは確実だね(´・ω・`)
0621豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa06-YGiS)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:54:44.92ID:j6QSygEia
庶民はこれで積立NISAやれって事だろ_φ(^ム^)
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-FqCN)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:57:21.45ID:gB+zJb340
金持ちしか子供作れない世の中で、子持ちに5000円配布って
実質、富裕層減税だろ

ふざけるな
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:57:23.64ID:5IIEfg2N0
>>2
ジャップって国民全員で協力するという発想が出ないよな
民主主義を理解できない土人国家
内戦ばっかりやってきた国だから、同民族内でマウント合戦し続けて一生攻撃し合うのがジャップ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:36.56ID:YUN0Of+u0
このババアのやってることは
ただの票田ばら撒き
理由なんざ適当
商店街にも補助金とか
全く意味ないし
金配ったから私に投票してってだけwww
しかも金持ってるやつほど子供産まないのに
その逆をやる無駄なばら撒きだし
やっぱ学歴詐称ババアは昔の政治屋手法しかできないんだな
小沢が生み出したババアだけあるわwww
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-Ddjt)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:21.43ID:uyDMcDRG0
>>623
これな
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-NepS)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:36.28ID:cPRIwLOo0
財源として、弱者男性から生存税を徴収しよう。
同じ都民として応援します!
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3673-30I6)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:16.20ID:98JGMAQQ0
https://i.imgur.com/cc4xPSL.jpg
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-BQ3B)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:28.84ID:hxzM7HMk0
頭おかC
他にしなければいけないことが山ほどあるだろ
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-PVQa)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:08.31ID:Ok3jEAr50
(ヽ´ん`)「僕も子供部屋ぐらしなので子供です」
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:05.59ID:e8DU99GUa
東京オリンピック4兆5000億円

返済しろよ
その金で
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-NepS)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:46.80ID:cPRIwLOo0
社会貢献ポイントを採点・累計して国民に市民ランクを付与し、高ランクほど社会福祉を受領できるようにしよう。
子供は産めば生むほど高得点。社会に貢献した国民ほど恩恵が受けられるのは当然でしょう。
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:24.64ID:YUN0Of+u0
このババアがばら撒くのは地元の商店街とか
東京都に住民登録あって投票権あるやつだけ対象
ガキがいる家庭だったら当然それだし
例えば大手のチェーン店なんかにこのババア補助金出してない
なぜならその店舗は投票権と関係ないからwww
そりゃばら撒かないよなあwww
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7Dyf)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:42.40ID:YsR6oOtPa
>>627
それもまた自己責任なんで
ほんと便利な言葉よな自己責任て(´・ω・`)
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-OmjL)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:51.21ID:KcQwuPtRa
そんな事より東京の家賃高過ぎるのを何とかしてくれ。何処も10万円超えやん(´・ω・`)
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-eH4E)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:22.46ID:74rMWj/e0
5000円なら給食費無料にした方が良い気もするが現金目の当たりにした方が弱いんやろうな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:42.94ID:+7e+2RYr0
>>611
草生やしまくの知的障害者っぷりはガチのネトウヨなのか?

そこで名が挙がる欧州各国が工業で生きてるって何のことだ?
意味不明すぎるんだが…
でもって、第二次産業をバカにするお前の頭の悪さは何なんだ?
ジャップの第三次産業は中抜きや非生産的な虚業の巣窟だぞ
それに比べたら第一次や第二次産業の方が圧倒的にマシなんだが…

https://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/sokuhou/img/hyou3-2.gif

移民がまだ日本に来たがってると思い込んでたり
いきなり筑紫哲也とか言い出したり、マジで頭悪すぎて反吐が出る
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:26.56ID:+7e+2RYr0
>>616
お前のIQが低すぎて、周りの人間とコミュニケーション出来てないだけだろ…
戦時中の人口ピラミッドと、現在の人口ピラミッドを比較してみろと。キチガイ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-aDZe)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:17.96ID:Kqt76ooOd
>>613
今更羊水腐った氷河期に配分してどうするの?
産める人たちに配るのが当然でしょ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:07.73ID:0KhCi0M70
公立学校の給食費無料じゃダメなん?
金持ち私立連中が排除されるからダメ?
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-2gPW)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:37.70ID:u1DV7TIf0
所得制限なしならうちも貰えるな
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-hTMT)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:38.02ID:x5Ot/rxQd
給食費払えってメッセージだろコレ
コレで子供増やすとかそんなんは考えて無いだろ、今ある貧困への対処
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-aDZe)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:35.65ID:Kqt76ooOd
>>623
お前も子供作れば貰えるぞ?w
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:49.06ID:YUN0Of+u0
>>643

>>644
おっと中卒頭に血が昇って連投だけど白旗あげた?
貧しかった発展途上国だった日本の大家族を夢見る
中卒筑紫哲也脳中卒ネットで真実バカ左翼www
金がないから子供増えないとか
発展途上国だから子供増えないとかいう珍説でドヤ顔www

諸外国の事情も知りませんだけど知ったかしましたって結局その程度だなあwww
大草原www
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:05.19ID:e8DU99GUa
東京オリンピック4兆5000億円

返済しろよ
その金で
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:33.64ID:e8DU99GUa
東京都が開催したんだろ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-Ar+q)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:35.78ID:I7emJuh40
>>50
そんなやつは疾うに離婚している
情報アップデートしようぜ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:10.98ID:YUN0Of+u0
>>643
オレが移民がまだきてると思い込んだり?

そんなの誰も言ってないなあwww
文字も読めないってやべえわwww
コミュだの低IQだのってお前の問題だったなあwww

ほら50以上もレスしてばかさらしてんだからもっとバカ晒して自分の無知の宣伝してみなwww

中卒筑紫哲也脳バカ左翼www

ネットで真実www
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-aDZe)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:31.06ID:Kqt76ooOd
>>656
氷河期が底辺なのは自己責任だろ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:10.36ID:3zRjTZ0T0
>>658
氷河期の意味も分かってない池沼
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-aDZe)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:51.01ID:Kqt76ooOd
>>659
負け組の無能が多い不作の世代だから氷河期だろw
若い頃に小泉とか支持してたんだろ?w
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:37.08ID:e8DU99GUa
>>661
してない

イラク戦争とか嫌いだった

東京オリンピック4兆5000億円

返済しろよ
その金で
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaf-4Gat)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:47.78ID:XFfwyIXP0
東京でつとめるために、茨城埼玉に住んだやつ哀れwwwww
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:33:12.19ID:3zRjTZ0T0
維新の方がスマートな施策だわな
都民ファーストは維新の劣化版
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-aDZe)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:12.61ID:7QCiEwLBd
>>665
そうやって嫌なことから逃げ続けたから底辺に落ちぶれたんだろ?氷河期は
ゆとりさとりあたりの方が余程根性があるやつが多いよなw
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:36:27.96ID:3zRjTZ0T0
>>608
ていうか東京が地方の人材やリソース本社機能を
奪い取ってるだけなんだけどね
霞が関利権を背景にして
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-VXt2)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:16.66ID:4jSojNM60
一極集中やな。地方は倍とかやれよ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:19.25ID:9xjluDen0
埼玉千葉神奈川民さん・・・^^




涙拭けよwwwwwwwwwwwww
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-aDZe)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:23.60ID:7QCiEwLBd
>>667
ゆとり世代ですら家庭持って子供も育てて一線で活躍してるぞ?
お前なにやってるんだ?w
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-4uR0)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:39:57.24ID:9dA+XyIm0
これナマポの場合どうなんの?
場合によっては全員集合あるぞ
地方に子供いなくなるだろうw
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:05.84ID:3zRjTZ0T0
>>661
頭悪いと自己責任連呼するかないわな
単純に就職口のバルブが一気に絞られたから
新卒採用できなかったハンディ背負わされた世代というだけなのに
勘違い憎悪を募らせてるバカは何と戦ってんだろう
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-aDZe)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:51.94ID:7QCiEwLBd
>>673
就職できなかったのって仕事選り好みしてたり障害者レベルの無能だけだぞ?
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:01.34ID:YUN0Of+u0
>>238
すげえこれぞ筑紫哲也脳お花畑www
さすがこんなバカレスで60近くレスしてるだけある
見事な道化っぷりwww
少子化始まって何十年経ってると思ってんだろうなこの中卒www
文字も読めないからこんなバカ晒してんだろうな
つーか日本人ですらないだろコイツwww

ドヤ顔でこんなもん貼ってマウント取ろうとして
カウンターでボコボコにされるだけある
貧しいから子供が産めないの中卒www


>>587
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:43.97ID:3zRjTZ0T0
>>666
日本自体の衰退にも同じことが言えるよなw
日本が嫌なことが逃げまくって
氷河期世代を活用できなかったから
そのツケで落ちぶれたわけだwww

自己責任論はいくらでも援用できる
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:12.68ID:3zRjTZ0T0
>>674
頭悪すぎ
個人の責任なら
氷河期世代なんて用語は生まれないのw
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad1-71o6)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:59.09ID:U5QBgnVU0
江戸川区に居たけど子供優遇は凄く良い
国の子供手当とは別に区から給付金あるし保育園の給付補助金も大きい
小学生はiPadやモバイルルータがデフォだし毎年の学用品費が多い
図書館も各町単位であるし千葉は全てのスケールでショボい
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:45:28.82ID:YUN0Of+u0
>>673
スレタイも読めないバカなのか?
城繁幸やブルセラ宮台のエンタメアホネタ本気にしてるような
底辺低学歴氷河期ニートwww
行革筑紫哲也脳お花畑バカ左翼www
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ptKC)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:45:50.98ID:bTXiosoQM
さっそく中国のネットで話題になってて草
また来るぞ
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-aDZe)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:46:09.64ID:7QCiEwLBd
>>676-677
俺に仕事をあてがえ!女をあてがえ!ってか?
ゆとり世代やZ世代はそんなもん自分で見つけてるぞ?

お前みたいな超絶無能が多いから氷河期世代って言われてんだよw
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:38.75ID:e8DU99GUa
東京オリンピック4兆5000億円

返済しろよ
その金で

東京都で開催したんだろ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:48.64ID:+7e+2RYr0
>>651
レスの中身空っぽで何の反論にもなってないじゃん
「まだ工業で生きてる国」って何が言いたかったんだ?クソガイジ
マジでIQ低すぎて常人とコミュニケーション出来てないぞ、お前
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:05.43ID:YUN0Of+u0
>>691
反証はお前がしてないんだよなあwww
さすが貧しいと子供産まない珍説
中卒筑紫哲也脳バカ左翼www

文字も読めないしなあwww
誰が日本に移民きたがってると思ってるだって?


大草原www
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:46.38ID:+7e+2RYr0
>>675
草生やしてるだけで中身空っぽだろクソガイジ…
少子化始まって、その対策ほったらかして何十年も経ったからこそもう手遅れになった。それだけのこったろ。
本当に少子化をなんとかしたかったら、月5000円みたいな焼け石に水じゃどうにもならんことくらいガイジでも分かりそうなもんだがな。
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:41.40ID:YUN0Of+u0
>>691
お前に残ったのは
貧しいと子供産まない
貧しい国は子供産まないって珍説ドヤ顔だけだったなwww
このスレに有名人だよ
中卒筑紫哲也脳バカ左翼www
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:42.89ID:YUN0Of+u0
>>694
大草原だよw貧しい国は子供産まないって珍説www
貧しいから子供産まないってちんせ

バカ左翼の宣伝してやるよ
中卒筑紫哲也脳バカ左翼www
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:50.99ID:+7e+2RYr0
>>693
ほら、論点そらしたり逃げ回らずにはよ答えろと
「まだ工業で生きてる国」って何のことだ?
他の論点や草生やしはいらんから、はよ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:47.38ID:YUN0Of+u0
>>698
論点は貧しい国は子供産まないって珍説のお前なんだがwww
g
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-aDZe)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:01.50ID:7QCiEwLBd
>>696
弱男なんて年収890万円以下のゴミばっかだろ
このライン超えてないやつは納税額より社会保障から受ける恩恵の方が多い
独身のゴミどもからはもっと搾り取って良いくらいだよ
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:39.33ID:YUN0Of+u0
貧しい国は子供産まない
富んでる国は子供を産む

ドヤ(

だってさ

この中卒筑紫哲也脳知ったかバカ左翼www

ネットで真実

大草原www

逃げられると思ってる?

こんなバカ晒してwww
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:29.44ID:+7e+2RYr0
>>697
ガイジさあ…
「貧しいから子供が生まれない」などとは一言も言っていないんだが
お前の妄想を他人になすりつけるなと

貧しいからではなく、格差があるから結婚できないのだ
貧困そのものではなく「相対的」貧困により結婚が出来ない
ジャップランドでは、子供を持つためには結婚必須という、非常に強い同調圧力が形成されているため、婚外子が生まれない
だから子供が減る一方

本当に子供を増やしたかったら、月5000円みたいなやってもやらなくても同じようなレベルではなく、格差をぶっ飛ばすレベルの懸賞金と
婚外子を堂々と生むことが出来る土壌が必要ってだけだ

まあ、IQ低すぎて何も理解出来ずに草生やすだけだろうがな。
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:34.58ID:YUN0Of+u0
>>703

貧しい国は子供産まない
富んでる国は子供を産む

ドヤ(

だってさ

この中卒筑紫哲也脳知ったかバカ左翼www

ネットで真実

大草原www

逃げられると思ってる?

こんなバカ晒してwww

戦後焼け野原の日本も金持ちだったんだなああwww
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:43.19ID:+7e+2RYr0
>>702
「貧しい国は子供を産まない」といった主張をしたレスにアンカをつけてみろ
貧しい国が子供を産まないのではなく、「相対的」貧困層が結婚できないというのが事実だぞ
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a72-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:59.68ID:wUCZVJZu0
バブーーーー!!!
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:02.42ID:YUN0Of+u0
>>705
お前が言いたいことはそれ以外ないんだが?

あとお前は日本に移民がきたがってるという妄想についても答えてねえなあwww
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-e/aH)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:16.52ID:xygEZXN6a
金なんかもらわずとも男女がくっつけば子供なんて自然にできる
今の日本は様々な事情でその結びつきが難しくなっているのが問題
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:23.41ID:+7e+2RYr0
>>704
ほらな、IQ低すぎて何も理解できなかったね。

誤 貧しい国は子供産まない
正 同一国内の「相対的」貧困層が結婚できない

これでもまだ理解できずに草生やし続けるのかな
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:57.67ID:YUN0Of+u0
>>709
お前の理解は

貧しい国は子供産まない
富んでる国は子供を産む

ドヤ(

だってさ

この中卒筑紫哲也脳知ったかバカ左翼www

ネットで真実

大草原www

逃げられると思ってる?

こんなバカ晒してwww
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:06.01ID:+7e+2RYr0
>>708
男女がくっついても避妊具がある限り「自然に」は子供は出来ない
でもって、新生児78万人に対して、人工中絶が15万人居るわけだよ
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:19.34ID:YUN0Of+u0
>>709
一人当たり脳GDPが上の国は子供を産む(ドヤ

大爆笑www


貧しい国は子供産まない
富んでる国は子供を産む

ドヤ(

だってさ

この中卒筑紫哲也脳知ったかバカ左翼www

ネットで真実

大草原www

逃げられると思ってる?

こんなバカ晒してwww
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:16:14.38ID:YUN0Of+u0
587 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-z/aK)[] 2023/01/04(水) 17:09:38.21 ID:+7e+2RYr0
>>582
https://www.mhlw.go.jp/content/000826249.pdf

ネトウヨなのかサヨクなのか分からんが
確かに、お前の好きな世界最高先進国は合計特殊出生率が1を切ってるな…

こんなバカ晒しちゃった
筑紫哲也脳バカ左翼www

先進国が出生率低いって当然のことだしのうwww
小学生でも知ってる事実www
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:02.29ID:+7e+2RYr0
>>712
お前が「日本以下のGDPの国だらけ」とか意味不明な主張をおっ始めたから
「一人あたりのGDPはどうなのか?」と、問うただけなのだが
アホみたいに曲解に曲解を重ねて何がしたいんだ…

お前自身の自己紹介どおりにガチで中卒のギリ健未満なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況