X



ホロライブの雪花ラミィさん、ネタバレ指示厨がうざすぎてチャット非表示で配信してしまう [858219337]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-WIVH)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:02:00.70ID:vh1WIrxtd
文体一緒だけど一人で自演してんのかこれ
こんなの相手してたら病むわな
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:04:19.19ID:Hn2jY6f70
>>990
言葉ってのはある事象を限定して意味合いを通じるように作られた言語学問であり文化なんだから
わざわざそんな曖昧すぎるを通り越してどんな状態にでも当てはまる言葉作る必要もないし
わざわざ辞書に書くはずないだろ、なんで辞書に「明るみってのは公の場。世間。でも限定された箇所も有り」とか書く必要があるんだよ
論破されつくしたお前が自分の都合の良いように認識してるだけだろ知的障碍者
いい加減負けを認めろ。恥を知れ。
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/06(金) 02:05:18.33
>>992
お前の感想はソースが無いから全く無意味
はい完全論破完了w
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/06(金) 02:06:11.89
>>992
どんな状態でも当てはまるのではない
当てはまる範囲を指定している
低学歴知恵遅れ脳障害にはこの範囲が読み取れてないわけよwwww
哀れw
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/06(金) 02:06:51.41
文字の読み書きが出来ないのは人間じゃないよ猿だよ猿
知性がある事は人間であるための必要条件
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/06(金) 02:07:37.00
人間じゃないなら安楽死させてやればいいのになw
知恵遅れは安楽死制度を国家に対して制定要求すべき
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/06(金) 02:08:35.19
>>992
ネタバレの定義には理解とか認識なんて書かれてない
これが現実な?
お前が貼ったソースによりお前は殺されたw
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/06(金) 02:09:32.36
>>992
ネタバレの定義は理解してるかどうかを問わない
そういう範囲で定義してる
つまり理解してなければネタバレとかいうお前の知恵遅れ脳障害の妄想はソースにより完全に否定されてるわけよwwwwww
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/06(金) 02:09:53.32
やっぱ高卒以下はダメだわ
人間の知性が無い
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/06(金) 02:10:20.21
流石に下限はある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 19分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況