X



仁藤夢乃「Colaboは違法な事も会計不正もなかった事が明らかになりました」暇空「あー」ひろゆき「ニヤニヤ」室井佑月「よねー」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-QaOf)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:30:04.51ID:LxNuEBqwp?2BP(1000)

仁藤夢乃 Yumeno Nito

Colaboとしては当然の結果ですが、「違法」なことも「会計不正」もなかったことが明らかになりました。
ぜひ多くの方に読んでいただきたいです

https://i.imgur.com/r9l6cwS.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-585O)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:31:02.25ID:Ss3UhAUB0
室井佑月が仁藤にキレている理由が分からんのよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6323-4uR0)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:31:21.13ID:T9tY12nF0
フェ殺隊のまっきぃさんも暇空さんの影響力に驚いてるな。お前らも勝ち馬に乗れ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
七知の事が40万人に知れ渡った(笑) https://twitter.com/himasoraakane/status/1606326724442062851
引用ツイート
暇空茜
@himasoraakane
和解も示談も受けねえつってんだからDMの謝罪も意味ねえよ

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1606434997296336899
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:33:44.47ID:1mgg1W3K0
都(権力側)が関わってんだからそりゃそうなるよ
ちょっと金がある程度じゃ無駄だよ
権力がなくちゃ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-0OWE)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:34:10.35ID:Ui1dRIMB0
>>4
暇アノン?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-QaOf)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:34:36.06ID:LxNuEBqwp?2BP(1000)

>>2
躁鬱病と更年期
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dffd-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:34:49.59ID:AJqjgEoq0
不当なのは勘違いした国民のせいなのでw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-0OWE)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:37:12.11ID:Ui1dRIMB0
ネトウヨの必死の話題逸らしは失敗か 非自民層へのアンチとしてこんなイチャモンつけてる時点でしょぼいんだけど 不正があろうとなかろうと
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-20gp)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:39:35.40ID:ctTbcuJSa
>>6
暇空は刑事で立件されるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況