X



【悲報】Colabo、産経新聞・時事通信・東京新聞が続々と報じる [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-eMCT)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:08.02ID:7L/QqKfN0?2BP(1000)

経費再調査求める勧告 「Colabo」巡る請求一部認める 都監査委
https://www.sankei.com/article/20230104-MOT5ROAEPROEVDINHABPTAMTLA/

委託事業で不適切経費 若年女性の支援巡り―東京都監査委員
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023010400910&g=pol

「Colabo」めぐる住民監査請求 経費精算が一部不当 東京都に再調査指示 監査委員 請求の大半は退ける
https://www.tokyo-np.co.jp/article/223484
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:16:41.62ID:sB6yKaBk0
この後のネトウヨ開示で法廷バトルの方がメインディッシュだから
ぶっちゃけこれの件はどうでもいいんだわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6785-yblg)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:16:48.79ID:A5BvY9hc0
ん?認められたのは請求の一部(というのがどれくらいかは知らんけど)で、暇空尊師がぶち上げてた話の大部分は認められなかったってことなのか?
どこらへんが尊師の大勝利なんだろう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/04(水) 20:17:02.86
>>92
一個も認められてたらアウトで草
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-JdkB)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:17:15.79ID:dII4bpBka
>>101
マジでこええわ
白じゃないわけだからな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Rxws)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:17:21.71ID:W7lkIKfa0
チョンモメンまた負けた
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:17:46.40ID:h/mivQhF0
>>101
君は統一教会にまたもや利用されていたことになったんだけど

今の気分を一言で書いてw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-KDZM)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:18:05.32ID:Pav2J06R0
仁藤夢乃さんにキモイキモイ言われながら擁護してるキモイ左翼さんの献身に涙が出てくる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a42-ZS6k)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:18:23.18ID:E+Iav7tt0
あほネトウヨがTwitterで話題!絶対扱え記事にしろ!ってやった結果なんだろうなぁ
結局は暇の負けで訴訟祭りになるだけなんだが
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:18:31.00ID:M85d3kAL0
不当!不適切!
これでコラボ勝利とか頭安倍晋三か
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:18:33.82ID:h/mivQhF0
>>117
君も統一教会にまたもや利用されていたことになったんだけど

今の気分を一言で書いてw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-dGDS)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:19:00.12ID:T3K2mZh2r
メディアが報じ出したらアウトやろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:19:14.63ID:sB6yKaBk0
ネトウヨは悔しくなるとすぐ書いちゃいけない事を書きまくるから情報収集が捗るな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a42-ZS6k)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:19:45.01ID:E+Iav7tt0
>>96
うん住民監査請求は別に良い事
問題はTwitterでの暴言妄言の数々やと思ってる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:19:53.33ID:h/mivQhF0
>>125
君もさ
統一教会にまたもや利用されていたことになったんだけど

今の気分を一言で書いてw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-xbnR)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:20:23.46ID:ktbs3cMq0
ここまで話がでかくなると裁判で決着つけるしかないねえ

震えろよ暇アノン🫵
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Khi2)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:20:41.58ID:QotILVFUM
当初は東京都も真面目に会計処理をしようとしてたんだよな
それを仁藤や音喜多含む政治家が捻じ曲げてきた
特定党派が原因ではないかとも言われてる現状全ての責任を都に押し付けるのは無理がある
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:20:55.70ID:O7nf3Vr90
>>105
最初に開示されたColaboによる誤った内容の会計報告に基づいて請求してるんだから、辻褄が合うように後から訂正された報告に基づいて判断すれば否定される。当然だね。
それを「請求人の主張の大半は棄却された」と言っているだけ

この理屈が理解できないやつは人間ではないと思う
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-R8Uc)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:55.16ID:V5zlmjN50
報道してるのは全て統一教会メディアだぞ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f69-eWyR)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:58.40ID:LAR260xm0
アカヒがスルーってことは在日利権の答え合わせ完了だな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Khi2)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:22:01.38ID:QotILVFUM
>>132
却下されてきた監査請求は全て捏造扱いは頭おかしいな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df32-MJ3w)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:22:49.73ID:wkn8HCdj0
次はどこのTVメディアがとりあげるかだな
壺関係は皆もう飽きてるし
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a42-ZS6k)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:22:54.81ID:E+Iav7tt0
6000万のカンパの行方の方が気になる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-C5Q/)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:23:16.26ID:7rC/TRp2a
今回はたまたま仁藤が全方位から嫌われてたからうまくいったけど次の若草なんとかとか誰も興味ないからダメだろうな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:23:16.87ID:O7nf3Vr90
>>132
モリカケサクラとか?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:23:23.87ID:WQ3UHVt40
>>144
これから女じゃないほうが裁判で負け始めるからわからないなら様子見とけ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:23:27.20ID:hqkuFQoj0
だから言ったろ、ν速+に燦然と輝く黒歴史、野田中央公園デマ(最長スレ記録)と同じだって

デマと妄想を重ねに重ねて大暴れした挙句ネズミ一匹

モリトモは辻元の仕業だって話どこいったの?
公金横領横流しで共産党ウハウハって話どこいったの?

人間のクズだとしか言いようがない。中にはわかってて煽った連中も大勢いるだろ
Twitterで躍った馬鹿20万はいい面の皮。正月だからって頭のネジ緩み過ぎ
もう仕事始めだ。きっちりTwitterに訂正の謝罪文固定しとけよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-20gp)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:23:37.72ID:QRiYNdIb0
colaboノンの言い分を最大限聞いても
こうやろ
これで一般人の通報者を悪く言うのは
調べられる側だけやろw
他は苦労して毎年ちゃんとした会計処理して役所に出しているのに
ひどい話や


一般人「あそこはこうやって脱税してます通報」
税務署「たしかに怪しいっすな調べますわ」

税務署「調べたら会計デタラメでしたわwとりあえず対象者にちゃんとした会計書類を出せと言いました

↓(今ココ)

税務署「調べたら、確実にやってましたわ
or
税務署「調べたら、怪しいところがありましたが会計処理の問題でしたわ」
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-AiyT)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:23:54.52ID:pgUnse5m0
さすがに年末年始Twitterトレンド独占してたの無視出来るんは朝日くらいか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:06.27ID:GacdBKpl0
おいおい数千万の追徴金て話じゃねーのかよ?おい失敗小僧!闇のデマさんよ!
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Khi2)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:33.17ID:QotILVFUM
>>159
人件費は問題あり
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-AErl)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:36.62ID:S/gj7sb1M
東京新聞はネトウヨ!!!w
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:36.91ID:O7nf3Vr90
>>147
安倍も真っ青の黒塗りのり弁開示で指摘の余地もなかったんだよ
お前はそんなに不正の政治が好きか
なら当然安倍政権も支持してたんだろうな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-DNs9)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:43.21ID:U43C7kMD0
>>59
勝ったって言えば勝ちになる橋下論法
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-a2CJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:50.11ID:XPkrLx9D0
結局知恵遅れが騒いでただけだったんだね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-6DQg)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:54.38ID:kBILg6x5d
>>40
人に対してこういう頭の悪い奴らがフェミ名乗ってるもんな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Qn0c)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:00.92ID:eW8z8tNHd
>>16
こう言うのはそりゃよくはないか?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-6DQg)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:09.13ID:ePlNqB5xd
>>100-383
ジャングル並の陰毛でそれが
別の言い方が
https://i.imgur.com/GaNTxfw.jpeg
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-ChaJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:21.02ID:WJR4/lqr0
二次絵叩きしてたオバサンが失脚しそうなんでしょ?
いいことじゃん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-OOT+)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:22.25ID:dlBk2bLZd
お互いに勝利宣言みたいなことやってるがこの内容だと時期尚早なんじゃないのか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b18-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:28.88ID:T5KFYeQC0
森友学園問題の逆バージョンだよな
一部の会計処理の不手際を大問題のように取り上げる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-AiyT)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:48.51ID:pgUnse5m0
グロ注意
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a42-ZS6k)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:50.42ID:E+Iav7tt0
>>164
税理士報酬は経理にならんってだけだろ
逆にちゃんと税理士付けてるって解ったから不正も無いだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:51.04ID:WQ3UHVt40
なによりタコ部屋云々を何一つ立証できずに会計問題に逃げた暇空信者が
仁藤夢乃の活動の正しさを裏付けてしまったことで勝敗はすでに決してるんだよな
こんな経費云々の話は逃げた上での場外乱闘でしかない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-hX/W)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:04.55ID:Oqdk7DXp0
ついに始まったな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-du2D)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:05.63ID:ng1SQDLPd
>>162
いや表3と会計帳簿を根拠にして暇空の請求を棄却しまくってるけど
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:17.07ID:/ztTC5rb0
やっぱりスクリプト来るんだな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ID7J)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:27.84ID:OaaXn0JSd
>>91-226
出したら自分の社会的な発言だから

https://i.imgur.com/w1yovjG.gif
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-z/aK)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:28.88ID:O7nf3Vr90
暇空くん、監査結果に対して住民訴訟やるそうですー
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-UMb2)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:45.54ID:VdF0rvttM
スクリプトきたーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況