X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:54:23.57ID:FboAnSge0
ニシノゼファー以外は逃げがアテウマにいないとなかなか厳しい印象
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb57-Jx8s)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:02:44.32ID:5w0e3dYg0
距離S追込Sきたよ
これ電光石火くれないパターンだよ知ってる
やっぱりくれなかったよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:07:11.71ID:fxKY1i010
>>207
地固めないのに1位2位取れねえだろ笑
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:12:38.41ID:9WsNv9vY0
わしも似たようなUF2エルを作ったが
ルムマ勝率三割ってとこやな
あんま地固め効いてる気がしないけど
ルムマは地固め標準装備の変態ばっかだから
本番では余裕でプランチャポジションを取れると思いたい
しかしエルがエースならマーチャン出さない方がいいんだろうな
でも出したいんよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:16:17.37ID:fxKY1i010
逆にUF2の地固めニシノとか作ると今度は前行き過ぎて固有が出なくて格下に負けるらしい
どこまで行っても運ゲーさ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:24:34.90ID:9WsNv9vY0
今日のフレンド枠使い切ってやる事ないから
ケンモルムマを開催してみる
11780883
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-A544)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:38:42.25ID:9WsNv9vY0
ご参加ありがとうございました
勝ちパターンだったがやっぱ団長キングつえーわ
持ってないんよ……
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-uLHJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:37.66ID:k6FpNd+c0
レッスンで短距離スキル選んだら高確率で回復スキル出るのなんなんだよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-0kHD)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:00:09.30ID:j1bjO/As0
団長ってパワーと根性と追込み因子と短距離因子たくさんいるんでしょ
それを用意するのが無理なんやが
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ad1-A544)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:05:49.00ID:woBsfOaK0
>>193
こういうのでいいんだよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ua9r)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:09:00.33ID:yNPJ6SQHa
ピックアップ中だぞ😉
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-cbAX)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:31:10.92ID:te2AsjD2a
さぁて明日で無料ガチャラストですよ😉
みんなは沢山虹を引けたかな😋
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ad-7A81)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:42:00.19ID:x45jPie/0
先行ゲーになる今月はタキオン&ハロー完凸民にはありがてえ
なお短距離ゼファーは全く仕上がらない模様
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9944-z84D)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:50:10.53ID:rcgJebOs0
100連で最レア無しとかマジか……
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-+FaQ)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:04:20.56ID:QFst+EB40
100連でSSRゼロとかふざけるなよサイゲ

https://i.imgur.com/QhyShVU.jpg
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-usGD)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:05:02.76ID:yNrz7aCh0
最後の最後で白ダイヤ来たわ
ついでにノーマルブルボンも
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-TAqK)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:05:56.44ID:Yvvpzazn0
my new gear…
https://i.imgur.com/CytrHyF.png
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-HmU2)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:06:37.96ID:WjGHd2Qb0
ダイヤちゃん出なかった
引きに行くか迷うなあー
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 393b-jm3Q)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:09:26.88ID:iRkcu+zG0
0で終わるかと思ったら最後の最後でダイヤちゃん来たわ
https://i.imgur.com/Kwq8bGJ.jpg
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:11:39.32ID:sSQQc9000
ダイヤちゃん出なかった・・・
でもここで引きに行ったら新シナリオサポ引けなくなって弱者男性になってしまう
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59bf-04zI)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:12:14.79ID:h4FnXtXd0
激アツからのノーマルブルボンでワンワン泣いちゃった
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-3CyH)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:14:38.79ID:vWZ/Axp/0
楽しい100連も終わったよ
もう終わりだよこの国
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-TAqK)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:17:07.27ID:FnhF48Q+p
キャラ60連で虹は水スペ(被り)のみ!
無料でガチャさせてくれてありがとうございます!
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-+FaQ)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:20:35.05ID:QFst+EB40
もう少し凸が楽ならサポは天井まで回しに行くが1枚引いたところでなぁ…
アニバに備えるわ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-cbAX)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:34:07.56ID:te2AsjD2a
許せねぇ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:44:08.24ID:ZLgmgjWJ0
追加投資して合計150連目でキタサト揃った
ついでにFAフクも引けて縁起が良いわ
さすがにここからピース目当ての+50連をする気はないからいい加減クローバーの価値上げろや
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 513d-sSOJ)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:01:39.78ID:UXqpHEf20
サポカはスイーピー3凸できたのにキャラはノーマルタマとノーマルオペでおしまい
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6b-NBVa)
垢版 |
2023/01/07(土) 07:18:58.41ID:VEVrE3gMM
無料100連の結果
サポ、スペちゃんとスイープ1枚づつ
ウマ、ブライトと新ダイヤちゃん
虹4個だったわ

おはガチャでスペちゃん1枚と新キタちゃん

おはガチャ無かったらブチギレ内容ですわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 816a-DSRP)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:06:30.72ID:fXWt3zK00
無料100連でスイープ2枚と新ダイヤとジョーダン出たから結構良かった
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6167-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:46.57ID:qbHcTvHl0
>>264
今年は虹0だぜ!

で、育成ガチャはちょいちょい手持ちでも10連してんだが、
無料込みで140回してるけど、星3が0という記録を出してる

逆になんか良いことありそうだわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6167-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:55.79ID:qbHcTvHl0
ちなみに今回のキタサトは天井してもゲットすべきかね?
あと60連だけどさ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-Eao+)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:19:21.11ID:glZyjWKCM
おはガチャと無料通算115連☆3無しだぞクソが(´・ω・`)
所持ウマ全然ウマ増えねぇ
このままだとデレステの150連SSR0を超えるな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6167-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:56.31ID:qbHcTvHl0
ヘリオス貯金は使いたく無いからあまり回したく無いのに、
残り60で天井という中途半端さよ
しかもできるなら2人揃えたいし

迷ったら引かない、で精神統一して無になるか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-gPR5)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:23:31.72ID:br74/pVta
タマモクロス新衣装がうまく育たない
スピ3スタ2ライトハローだが、スタミナがうまく1200を超えてくれない上に、スピードは1600を超えない
4回レースを選ぶあたりのコツというか、テンプレみたいなのあったりするのか?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-76KN)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:41:22.36ID:Zxq6o+ty0
引いて喜んでも結局育成しないパターンはほんとにあるからなあ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-Eao+)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:49:48.00ID:glZyjWKCM
去年の正月無料~今年まで(無料+おはガチャ+フウジン1天+2022確定)ガチャで増えた☆3が
ブルボン~シャカのうち13/20って少ねえよ

女神像1度も使ってないのに☆4ボチボチいるし被り杉(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iED01mA.jpg
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-76KN)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:00:39.56ID:Zxq6o+ty0
ここんとこ数少ない虹扉も被りばっかではーなの
フウジンくれ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-NBVa)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:06:17.59ID:q4V4RtoMp
>>274
中距離メインのキャラなのに何でそんなにスタミナを?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 10:21:38.94
いやあ無事無料キタサト引けたわ
ありがてえなあ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-uD6D)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:27:49.66ID:Z1l+juXUd
キャラ無料10連甘くないか?
もうすでに虹3回も来てるんだが
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-8a9M)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:07.83ID:y/zdWwd9M
100連して最高レアがハロドトウと正月サトしか出なかったわ
今回本当に最高レアが出なかった
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6167-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:46.23ID:qbHcTvHl0
>>288
偏りがあるのよ
俺みたいに全てSSR0からの星3も0で終了してる人もいる
被りすらこねー
ガチャなら仕方ないし、無料だから文句無いけどね

それに無料で爆死しておけば、通常時に収束する確率も上がるから(血涙)
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6167-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:27.10ID:qbHcTvHl0
無料だから爆死とは言わんな、失礼
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-76KN)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:53.23ID:Zxq6o+ty0
手持ちや課金なら自己責任だけど無料だからこそ下振れすると腹立つなの
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 816a-DSRP)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:42.74ID:fXWt3zK00
悪いやっぱキタサン欲しいわ
https://i.imgur.com/YbaahTU.png
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6167-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:45.32ID:qbHcTvHl0
おっぱい的にダイヤちゃん欲しいんだけど、
性能的にはキタちゃんなのの?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6167-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:29.40ID:qbHcTvHl0
10連回したら被りでしこも星完凸済みの通常マルゼンさんでしたー

うん、冷静になってきた、もう回さん!
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-nnD+)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:20:57.59ID:wEVvQJLxa
>>295
性能的には唯一無二の長距離差しで強いダイアちゃんだよ
キタちゃんは性能いいんだけどチョコボンでよくね?って感じ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7147-Kria)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:10.52ID:PI/RvP2S0
>>286
星6だと固有スキル強化されるん?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6b-NBVa)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:08:20.14ID:SwXOMyyEM
おはガチャでキタちゃん、無料分でダイヤちゃんと新規ウマだけ

素直に勝利宣言出来ない😭
完全無料でキタサト揃った奴がいると思うと悔しくて寝れない😡
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6b-NBVa)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:19.05ID:SwXOMyyEM
>>305
今年は性能控えめでくるだろうな🥺
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6b-NBVa)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:49.95ID:SwXOMyyEM
虹の結晶1個、結晶片76個
アニバまでに5個貯まりそうだね😉
引き次第で1天でなんとかるね😤

あと金結晶1個も使わなかったわ🥺
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-FiZW)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:42.97ID:x0UBWOWed
無料ガチャ⭐︎3まったく来ねえし
60連して⭐︎2しか来ないとなると課金する気にもならんわ
サイゲふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況