X



【朗報】Colabo仁藤夢乃さん、勝利宣言「違法なことも不正会計も無いことが明らかになりました」嫌儲大勝利wxw [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:38:22.55ID:ITXk1B830
手弁当(年収1800万
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b97-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:46:03.85ID:mbivegCW0
>>768
なのでそこは東京都が決めるべき話であって
来年以降に金額設定したらそれを守ればいい話でコラボは全く落ち度ないよ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b97-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:50:54.61ID:mbivegCW0
>>774
会計士の解説と激しく違う見解のようですよ笑
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b97-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:04:06.41ID:mbivegCW0
>>781
超過を認めるかは都が決めることでは?
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 376d-MV4D)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:21:29.99ID:mdM6jZuB0
>>743
ネットが民意じゃないことは健常者はみんな知ってるからなあ
アホなパヨクですらも気づいてしまったからツイデモとかいう無意味なことをしなくなったみたいだし
ネトウヨは未だに「ネットでは圧倒的だったはずの」リコールでボロ負けした理由に気づいてないんだろうか

都議たちが自分たちに冷たくなった理由がナニカグループ以外にあることに気づけるといいんだけどね
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3300-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:43.08ID:zf+vpBLf0
https://i.imgur.com/KJDhR2R.jpg 
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EMum)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:53:21.34ID:/MZZd90K0
>>768
こいつホテルとか泊まった事あんのかな
都内でも当たり前に高いし地方でも場所と時期によって倍近く変動するじゃん
調べたらこんなにある!って馬鹿なの
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b97-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:55:00.29ID:mbivegCW0
>>786
その落ち度が来年以降支援停止になるレベルか、といえば
高級ホテルに行ってるわけでもないし、で
修正でokになったってことね
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:23:07.51ID:ITXk1B830
来年度も委託すんの?勘弁してよ
毎年の書類は請求されて調べ倒されるだろうし身の丈に合った規模で再開したら?
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM12-9o/J)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:35:21.87ID:+v6WylprM
都側の担当者が変わって色々と融通きかなくなる辺りの落としどころに最終的になるんじゃね
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:36:10.18ID:ITXk1B830
>>792
毎年ってかこれから関わった仕事全部調べあげられて大変そうだけどな
この他にも審査請求残ってるし住民訴訟は間違いないし、国の会計検査も噂されてるし勝利宣言してるとか呑気だよね
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:38:11.97ID:ITXk1B830
その金でまともな会計士雇えばいいのにね
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933e-mwfu)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:39:32.58ID:4ilR4uor0
>>774
不正じゃねえっつーの不正と認められた項目は完全にゼロなんだわ
リーマンだか無職だか知らねーけど
自営業、フリーランス、やってたらこのレシートは経費にするのはちょっと難しいよー程度の腐るほどある

あるあるが出ただけの話、んなもん公金だろうが何だろうがあるっつーの

そんなに公金公金言うなら東京糞リンピックとかにもっと激怒したら?要するにお前らの動機って単に気に食わない個人をデマでも何でも使って落とし入れたいっていう後ろ暗い怨念だけだろ
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:40:05.63ID:ITXk1B830
そもそも会計分けてないんだからいくらかかったかなんて知らんがな、お前の匙加減だろう
領収書揃えた書類出してからその言い訳は成立するんでないの
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-hX/W)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:42:40.69ID:9hOlaJx50
確かに確かに
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:43:40.77ID:Nte+XiyP0
>>766
代表の仁藤がColaboの運営方針を決定し
政策決定の場にも顔を出して予算を引っ張り
何なら支給される公金の一部を個人口座に振り込ませていたんだが……あの……
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:49:54.23ID:ITXk1B830
領収書は抜けてる区分はバラバラ按分は考慮してない(これは事実ベースだよね。
自腹で足してたって言われても元々どういう使い方してたか誰にも分からないんだから身の丈に合った活動しなよ、としか
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:41.18ID:ITXk1B830
>>803
だから会計雑でもいいよね?って話?
自腹ガーとかそれ以前なんよ
不正かどうかは誰にも分からない
出ている情報で判断するしかない
ていうかかけ離れた書類出したら修正じゃなくて虚偽申告じゃねーのっては思うけど
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:01:38.34ID:ITXk1B830
>>804
今アニメ漫画にちょっかいかける骨のあるツイフェミいるかな
匿名で雑魚ツイが精一杯だろうね
一つの戦略目標は達成してるから負けはないよ
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-JAc6)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:11:53.46ID:InsQsGzua
一つの戦略目標は達成してるから負けはないよ(キリッ

戦略目標って何やねんw
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EMum)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:34.25ID:/MZZd90K0
>>806
戦略目標てなんだったんすか?
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-9o/J)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:15:46.24ID:VWKNMkXj0
まぁ修正申告の期限の2月末の頃には皆忘れてるだろ
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EMum)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:16:50.31ID:/MZZd90K0
>>809
もう話は通じないんだろうけど
あの監査結果だぞ何故そんな態度で居られるか分からん
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-rD4A)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:19:03.35ID:S/bJDp+Rp
神原の常識は世間の非常識
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-zGQf)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:20:26.40ID:xbefhU8OM
>>809
でもネトウヨ弱男なんでしょ?
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:01.04ID:3kmkMSgXa
>>814
出かけたんでID変わるけどそれだって2/28まで誰にも分からないはずの話だろ?
何故断言出来るんだい?
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:38.80ID:Az3x5wWR0
>>801
今回の監査で指摘されてませんよ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:57.31ID:3kmkMSgXa
>>816
あくまでも監査委員の見解だしね
意に沿わなきゃ住民訴訟するだけ
書類揃ってないのに不正ないって判断出来るのも変な話だなあと個人的には思ってるけど
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:37.47ID:Az3x5wWR0
>>815

https://note.com/the_metal_cpa/n/n2618bb4b64c2
一例ですが、今後この監査結果から大きく外れることはない、ひょっとしたらは有り得るけど、というのが会計関連専門家多数の意見です。

このひょっとしたら、のレベルをはいいいえの50%の確率ととるか
専門家のひょっとしたらを受け止めると0.1%程度なので
そこの認識の差が話が噛み合わないところかなと。
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-VjOt)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:26.86ID:5nVJnTEjp
勅命は下されたのである。原隊に帰れ


こんな気分だよ。しつこく食い下がってるネトウヨ見てると
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:45.68ID:Az3x5wWR0
>>817
専門家の意見表明を見る限り極端な変更はないと見ていいよ。
https://note.com/the_metal_cpa/n/n2618bb4b64c2
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-585O)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:41.81ID:8efIhdXw0
>>821
このnoteに噛み付いている脳みそスカスカのチンパンがいて笑った
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:35.96ID:Az3x5wWR0
>>818
そのあと住民訴訟を最高裁まで続けるそうなので
5年ぐらいは終わらないと思いますね

その間に仁藤が都議会か国会議員になってて
2028年あたりに勝鬨上げて、ああそんな話あったなぁ。。
となりそう笑
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:01.02ID:Az3x5wWR0
>>822
自分の意見は以下の意見を全面的に信用してますので
この記事の矛盾点を指摘し、当人にも問合せをお薦めします笑

https://note.com/the_metal_cpa/n/n2618bb4b64c2
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-585O)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:12.87ID:8efIhdXw0
>>825
一般的な弱男の定義に当てはまらない場合はそうやろ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d9-hgmN)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:50.50ID:XFK/8F+i0
夢乃を信じてよかった
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-zGQf)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:44.34ID:xbefhU8OM
>>825
ヒットマーク出しちゃったねぇ…w
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:51.13ID:g9BtxhfIa
>>818
書類出し直しするんだから全てはそこからでしょ>>821みたいなレスもあるけどそれも否定はしない
意に沿えば勝利宣言だし意に沿わなきゃ住民訴訟は決まったコースだし
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:47:21.60ID:Nte+XiyP0
>>811
「敵は暇アノン」という認識でいるから勝利宣言じみたしょーもない声明を出すわけであって
手違いにせよミスがあったのは事実なのだから、粛々と是正すればいいだけだろ
なぜ敵を増やして煽るようなことをするのか

俺みたいな存在を無いものとして扱い「あの監査結果だぞ何故そんな態度で居られるか分からん」なんてまた煽るだろ
そうやって敵を増やしてんだよお前らは

>>813
もうお前みたいなのを見ても、マジで言ってんのか対立陣営が相手のネガキャンのためにわざとやってんのか分からん
死ね
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:03.77ID:Az3x5wWR0
>>824
行政としてもNPOに委託しないと回らない現状があり、NPOもある程度ザルな経理体制にしないと回らない、という現状もある。

と、なるとより税金を投入して体制を厚くするしかないんだけど
明らかな横領だけ防げればあとはNPOだし性善説どんぶりでok、としてきた行政側のコスパ判断を議会が判定することになるね
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-585O)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:22.96ID:8efIhdXw0
弱者男性は異常なまでこの問題に噛み付いてて面白いね
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:08.91ID:Nte+XiyP0
陰謀論者とネトウヨを駆逐すれば世の中は少し綺麗になる、そりゃまぁそうでしょうよ
でもそれをするにあたって、公金で支援される側が公金の使途を定める場に発言権を確保する利益相反の指摘も無視し
また手違いにせよ不適切があったことを「問題の大小」を言い訳にこれもまた無視する態度が、巨悪の汚職の追及に手を抜かない野党に賛意を寄せていた支持者をどれだけ失望させてんのか

よーく考えろ
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EMum)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:20.68ID:/MZZd90K0
>>832
不備は直せば良いし当然直すだろうね軽微だし
何かお前の立ち位置がいまいち分からなくなった
暇アノンだったら無いものどころかその物を批判されてるんだよ
あの監査結果で勝ちという吹聴をしているのはただの疑問
普通に不思議ってだけ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:29.57ID:ITXk1B830
>>834
それ仁藤女史しか言ってなくない?
他のNPO団体からはこんなの通るの?ってツイじゃ言われてるけど
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-zGQf)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:34.67ID:xbefhU8OM
>>832
やっぱ核心突かれると言葉が強くなっちゃいます?w
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:07.43ID:Az3x5wWR0
>>836
今回のケースは東京都行政が舞台であって、
都議会の野党は自民党でほぼこの問題に食いついてないんだよな
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:10.97ID:Nte+XiyP0
>>837
無駄に煽って敵を増やすな
問題の大小で逃げるな
モリカケサクラを始めとする巨悪の汚職追及にあたって、身内の不正に厳しくしてきた(これまでの)野党の努力を台無しにするな
草津町の件も始めやらかしたモンはきちんと謝罪しろ、フェミニストをやる側がクソみてぇなマスキュリズムに陥るな

支持者をうんざりさせるな

それだけだ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:49.81ID:WCvI8+vy0
はっはっはっ

またケンモメンが勝ってしまったか
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:27.43ID:Nte+XiyP0
>>841
訂正
×マスキュリズム
○ミソジニー
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:50.23ID:Az3x5wWR0
>>838
それは事業規模によるんじゃないかな
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:09.84ID:ITXk1B830
書類煩雑すぎて回らない
そのキャッシュで人雇えば?って思ってしまうのは仕方ないよね
この結果みたらチェックも兼ねてたんだから煩雑なのは仕方ないってかもう煩雑すぎるって言える立場ではもうないよね
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-VjOt)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:28.80ID:5nVJnTEjp
>>841
デマと憶測で攻撃してた人達は、それが顕になって支持者をガッカリさせないのかねー?
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:52.64ID:ITXk1B830
人ケチって余計な経費かけてしまったなあ、ってのが正直なところ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:26.03ID:Nte+XiyP0
>>847
ネトウヨが嫌いで、謝らないオジサンが嫌いで、陰謀論者が嫌いで、汚職が嫌いで、差別が嫌い、フェミニストのことも露骨な不平等政策でなければ別に目くじら立てて反発するでもない
そういうゆるふわリベラル層が、暇アノンとしょーもない喧嘩ばっかりして支持者の方を見ず「Colabo批判者退治オナニー」に明け暮れる濃いめの社会学者やイデオロギーの奴隷みたいな論客にうんざりしてんだよ

マジ自覚しろよ
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:02:49.81ID:ITXk1B830
煩雑にしないとこうなりますよって好例でしたね
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:15.15ID:WCvI8+vy0
ぶっちゃけ
あのNPOは
ケンモメンが名誉称号を与えている佑月ちゃんに
絡んできたのがまず先にあって
あー佑月ちゃん大変だなというのは「今でも確かにある」

だからといって
暇の一件はまた全く別の話
モメンにとってはこんなヲチ案件でしかないものに
モメンがそのまま乗っかるなんてことは「あり得ない」

ヲチ案件が持ち込まれたら
それがどういうことかモメンなりに精査しなおすのが当たり前の話
そしたら出てくる出てくる
世界最速で倒したうとかSAOがどうたらとかカンパがどうたらとか
ぶら下がっているのはネトウヨばっかw

「あれこれ余命再び?」とモメンがなるのは当たり前の話で
んなもんは生暖かい目で見守りながらネタが育つのを待つだけのこと
でしかなかったね
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:49.26ID:Az3x5wWR0
>>851
今後、経理スタッフの費用を委託費に追加して行政が募集するようになるんでは。
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:04:53.57ID:WCvI8+vy0
>>852
差別用語使ってしっぽ丸出しで何やってんですか?

だからおまえはダメなんだよ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-VjOt)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:01.33ID:5nVJnTEjp
>>850
お前のような政党でしかもの見てない連中が笑われてんじゃね?
選挙工作か何かなの?

ネトウヨの馬鹿さ加減が笑われてるだけじゃん
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:41.30ID:Az3x5wWR0
>>852
嫌儲はアンチレイシズム、誰でもウェルカムが板是ですよ笑
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EMum)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:06:05.51ID:/MZZd90K0
>>850
でも言い返さないとマジで100回嘘つけば〜ってな感じだぞ今
現にアノン側のエコチェンの方が驚く程効いてる
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-zGQf)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:07:49.00ID:xbefhU8OM
>>850
典型的な冷笑系で草
パパママに仁藤の悪行を報告してみ🥺
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-ExHF)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:08:16.48ID:ITXk1B830
>>855
会計士だのが経費に入っててこれなんですけどね
それでも来年度も委託すんのかね
アリキだっては散々こことかで教わったけど
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:08:44.23ID:Nte+XiyP0
>>857,859
そりゃあ「Colabo批判者は全員暇アノンでネトウヨでキモオタでオジサンで弱男、要は非モテの中年男性」というレッテルを貼れば
「Colaboやフェミニストに思うところはあるけれど、敢えて口にして女に嫌われるよりは」と考える男性のいくらかの口を塞ぐことはできるだろうよ

でもその不誠実は選挙で帰ってくるだけだぞ
弱者属性の男性にも、決して右傾化すまいと心に固く誓っている奴らはいくらでもいる
暇アノンを叩きたいなら正確な言葉を使え
差別的カテゴライズは止めろ
無駄に煽って敵を増やすなとはそういうことだよ

わかんねーなら国産のリベラルはもう終わりだ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:32.81ID:WCvI8+vy0
それとね
ネトウヨちゃんたちは勘違いしているだろうけど
別にモメンはあのNPOの肩を持っているわけではないよ?

それは>>853で書いた通り佑月ちゃんの話があるので
問題のある団体だろうなとはもちろん感じでいる

しかしだからといって余命再びみたいなことをゃっているやつらの
仲間になるわけがないだろw
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:40.76ID:Az3x5wWR0
>>859
1の不正告発をもとに100のデマをばら撒くことの公益性と誹謗中傷の司法バランスをハッキリさせる必要がある。

双方ともに裁判で白黒つけると発表してるので
暇空が刑事犯になるのか、民事で二桁万になるか、はたまた不問になるか楽しみなところではありますね笑
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:48.94ID:WCvI8+vy0
>>862
ここケンモなんだけど
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EMum)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:13.36ID:/MZZd90K0
>>863
君は何でさっきから政党の話をしてるんだろう…
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:15.89ID:WCvI8+vy0
>>868
おれはいってるけど?
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb39-UbSC)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:13:12.04ID:sQHvyv+Q0
Colaboの周りはチョン関連ばっかだからな
今もなお擁護してんのはチョンくらいだろ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-VjOt)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:13:54.87ID:5nVJnTEjp
>>863
選挙の行方なんぞ知らんがな
バッカじゃねえの?選挙工作丸出しじゃねえか

ネトウヨ馬鹿だねえ。デマと憶測だったねえ
こんな感じの党派意識丸出しって困ったもんだな

そういう感想しか出てこない
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:14:02.17ID:WCvI8+vy0
ヲチ系の板がさ
ケンモにネタをもってきてくれることには感謝している

でもさこの案件はどうみても
余命と似たような案件でしかないから
ケンモに持って来たらそりゃ「ネトウヨ案件」として処理されるのが自明

それをさ
いくらごねたところで
モメンがそんなもんに同調することはあり得ないし
いくら屁理屈こねたところで
ああまたいつものネトウヨちゃんのムーブかwと
見切られるだけの話
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:14:23.50ID:Nte+XiyP0
>>867
どうにかして俺を「頭のおかしい奴」という評価に貶めたいんだろうから、好きにするといい
相変わらず「キモい」「キモい」「オジサン」と、正月から差別的カテゴライズをやめない仁藤を咎めるでもない左派論客にうんざり
まぁ君もその種類なんだろうな
頑張ってネトウヨと暇アノンを掃除して世の中を少し綺麗にしてくれ
その後どうする気か知らんがね
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:14:48.49ID:WCvI8+vy0
>>871
おまえの差別レスにきっちり反応していることが
何よりの証拠だろうが

盗人もうもうしい奴だな
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:40.61ID:WCvI8+vy0
>>874
その捨て台詞を
ケンモではいてどうなると思ってんの?

それ君の脳内勝利ってだけでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況