X



「統一」協会、「統一」地方選・・・あっ(笑) [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-avUs)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:31:29.15ID:NN1DvECyM
勘のいいガキは好きだよ…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-g/xF)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:32:34.19ID:bcqTTq620
>>26
名称変更したら伝わりにくいので、旧統一地方選と呼びますね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a34-IW+r)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:35:05.99ID:z1vs5vUY0
もう壺選挙でええやろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-aXp2)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:39:34.92ID:uDpYo+sfM
>>26
地方平和家庭連合選挙
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-QNmC)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:41:50.44ID:Xz6OOiSk0
こども家庭庁しかりそんな伏線残さんでいいのに…🥺
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-tfn1)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:44:57.56ID:FDjEpiSz0
冗談はさておきいくら飽きやすいとは言え有権者の頭を絶対掠めるから投票に影響出そうで戦々恐々な奴は多いんじゃねえのかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9719-LZZL)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:30:32.96ID:4zWvWV5G0
都議選菅原一秀出るって噂があるみたいだね
有田も出れば良いのに見張り番として役に立つだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-4VPE)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:42:55.03ID:UfDdwnq5d
テコン型トンイル(統一)があるのは北チョン系だっけ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb3d-eWyR)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:28.71ID:GqYv29bg0
共産党は「いっせい地方選挙」と言うのだよな
0042ソクラテス (エムゾネW FFba-OJ0o)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:28.19ID:jbGIj91SF
なんで宗教ってパブリックな名前に拘るんだろうな
会館とか公会堂とか本来行政が付ける名前なのに私企業が公務員ごっこしてる
変な仕組みだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況