X



【悲報】暇空茜さん「みんなの想像する俺こんなかんじでしょw」画像ペタッ [267853605]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-JAc6)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:28:59.71ID:lqE9XRV0a
>>189
日本赤軍とか新左翼とかをまとめて共産党って言っちゃうのは君が認知症ガイジだから?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:29:39.35ID:Az3x5wWR0
>>192
幸福度調査によると、お金の有無よりも男性はパートナーの有無によって寿命や幸福度は大きくかわります。

よってお金あっても長期間パートナーがいないと強者とは言えません。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ae5-wSgL)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:03:29.27ID:J6o7Rq0U0
>>193
なんで急に共産党が出てくんの?w
やっぱり壺なんだなw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-s1Qy)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:52:55.29ID:O/2H05QHp
確かに駅とか歩行者天国とかでブンブン刃物振り回しそうな雰囲気あるよな暇空尊師
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-paaL)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:50:02.11ID:HjlnkWVr0
パヨクから見たらマジでこんな感じなんだろうな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-mr8z)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:04:53.54ID:gDLwy63Ra
>>195
お前もいないやん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-vHPl)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:11:16.37ID:sPe1jCQd0
この現人ラルキを信奉する奴が嫌儲にもいる事実
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:11:56.73ID:llZLRsEi0
>>1
さすが暇空様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:14:10.33ID:llZLRsEi0
>>201
ぎゃはははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Uyzt)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:29:24.82ID:4bWspA3K0
ハゲたデブのおっさんのイメージだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況