X



【速報】行方不明だった伊豆の中3男子、50キロ以上先にテレポートしていた [966095474]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-DTPg)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:12.62ID:jnJHMnwZd●?2BP(2000)

男子生徒は2022年12月3日、学習塾に行くために伊豆箱根鉄道田京駅(静岡県伊豆の国市)に親が送っていったものの、塾へは姿を見せず、行方不明になりました。

同じ日、男子生徒に似た人物が静岡県三島市内で自転車に乗る姿や神奈川県小田原市内のコンビニにいる姿などが確認されていました。その距離は合わせて50km以上で、いずれも1人で行動していたとみられます。

その後も、男子生徒に似た人がいるなどの目撃情報が寄せられましたが、保護には至らず、年を越した1月5日、自宅のある伊豆の国市内で33日ぶりに保護されました。
警察は男子生徒がどのような足取りをたどったのかなど、今後、詳しく話を聞いていくとしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/97a6b3b777d2d62fe431fdacd7a88623c4f34bc7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3350-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:20.99ID:XwunJ/gE0
33日の大冒険
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-/EFQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:52.81ID:mny75aN80
量子もつれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e18-Dmn7)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:38:05.40ID:KehV1e360
寒い中無事見つかって良かった
倉敷市の中学三年も見つかるといいな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-QdCz)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:52.23ID:/ZE/INwar
俺毎日ジョギングしてるけど3分で5km走れるぞ
単純計算で5時間あれば50km移動できるんだから1ヶ月あるなら歩いても余裕だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:08.28ID:65NPVW5X0
将来有望なバックラー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac7-5aF9)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:41.55ID:Vnz3CDiO0
1ヶ月の間、数百円で過ごしてたの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-BM+u)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:06.42ID:hpZ1IYwla
ただの家出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況