よく考えたらチンポって女の股に挿すためにあるんだよな [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやらしい器官だよ
セックスのための臓器ぶら下げて恥ずかしくないの?
なんで神様は生殖器を股間に持って行ったんだろうな
親指の先から出るとか口から入れるとかでもよかったんじゃないのか
ほんとそう。童貞はどういうつもりなんだろうな。セックスしないなら邪魔なだけじゃん
>>7 興奮すると親指の太さがいちいち変わるのクソ不便だろ
口は消化のための唾液が出る機能とConflictするし
セックスしない奴ってなんで去勢しないんだ?
性欲なんか邪魔だろ
常に発情期でいつでも子供作れるのにお前ら子供居ないよね・・・
>>20 快感器官ついてないとヤラセないからじゃね?
女の子用の棒に男の子用の穴までついてる
スケベな体だよ本当に
それ言ったらマンコって男のチンポを入れるためにあるからな。
>>30 女は妊娠出産があるから臓器の形状に意味はあるように思う。ち○こは棒状なら事足りるのになぜかあんなコントロールしにくいところから生えている。しかも受精させるのにそこそこの運動を要する。中指でも代用可能なのになんで?
>>7 排泄器官だからおしっこも精子もまとめてここから出せやっていうコストダウン
>>17 興奮して支障が出るならそこは今の股間と同じ扱いになるぞ
>>31 指にペニスとかすぐ使い物にならなくならね?
金玉とかあの位置にあったらやべーだろ
人の体は女体がベースってのがまず基本にあって
生殖器=子供を一定期間安全に保持しとける場所って言ったら目や手が届いてそこまで邪魔にならない下腹部くらいしかないじゃん?
下腹部のどこにチンコ付けるか考えたら今ついてる位置が1番動かしやすいと思う
>>34 最初から指についてたら気にならないんじゃないか。たまにコブある人いるし
出産のための形状の女性器にくらべて
あきらかにセックス専用な形状なのに
なぜかチンコのがマンコよりタブーじゃないんだよな
ちんあなごみたいだからじゃないか?なんで人体にちんあなごがついてるのかも謎っちゃ謎。
指でさえしょっちゅう使ってたり太ったら指が太くなるのにち○こは頻繁に使おうと太ろうと太くはならない。体の大きさにも比例しない。ち○この人間本体からの独立性は何なんだろうか。
>>44 まんこは出産にも使う
ちんこはマジでセックス用の棒
キンタマなんて女を孕ますためだけにある袋だぞ
こんなのぶら下げて生きてるとか変態すぎる
>>32 そう考えると鳥はうんこもおしっこも卵も同じ穴から出るのに
珍宝だけは専用の機関ってことになるよな
>>7 数週間前のNHKヒューマニエンスでやってたが、
哺乳類以外では生殖器と肛門が一緒に動物も多いんだそう
もっと原始的な微生物では口と肛門も一緒だったりする
要は出入口は最初1つだったが、進化の過程で入口と出口ができて、
生殖器と肛門も別々のほうがいいとなった生き物だけが別々になったと
これな
「“肛門” ヒトが隠した羞恥の穴」
初回放送日: 2022年11月29日
「肛門」。普段は声を大にして話しづらい器官だが、驚くべき能力も持つ。実は進化的には「口」と分かれた兄弟だ。
敏感なセンサーでガスか液体か固体かを感じ、複数の筋肉で排せつを調整。人類の二足歩行や社会生活もそのおかげ。
だが動物が肛門をコミュニケーションに利用しているのと違い、ヒトは肛門を恥ずかしいものとし“恥部”とした。
それが原因の便秘なども引き起こされている。ヒトに至るまで肛門が与えた意味を妄想する。
https://www.n●hk.jp/p/ts/X4VK5R2LR1/episode/te/JZMZ5897V1/
汚水撒き散らすだけで終わるのは性器じゃなくてただの汚水管だよね
小5くらいの頃にエロい奴がチンポをマンコに挿すのがセックスなんだぜって広めて
暫くの間挿すという言葉がセンシティブワードみたいな扱いになってたな
それはそうと真面目な性教育を受けた記憶が無い
ちょっと話が違うけどさ、「ヒトがいまあるのはウイルスのおかげ!」って本に面白いことが書かれてた
一般にウイルスとは、DNAと殻からなるミクロの物体をウイルスだと呼んで、それが人間や動物に感染することで増殖する
でもこの考え方を人間に置き換えると、精子こそが人間の本来の姿で、人間の体は精子を製造しばら撒くためだけの機械にすぎないのではないかと
逆に言えばウイルスに感染した人間や動物こそがウイルス本体で、一般にウイルスと呼んでるミクロの物体は増殖のための一過程に過ぎないのではないかと
「ヒトがいまあるのはウイルスのおかげ!」―役に立つウイルス・かわいいウイルス・創造主のウイルス
https://www.ama●zon.co.jp/dp/4865811796
よく考えたらチンポって女の股に挿すためにあるんだよな
(諸説あります)
子ども3人とか連れてる母親とか出されまくった結果だもんな
>>53 鳥は軽量化のために更に単純になってるんだろうな
>>62 哺乳類はおしっこと精子は共用の器官で排出だけど
鳥はさすがにおしっことうんこと精子は共用できなかったみたいだな
>>7 手を伸ばしてセックスとかw
あんまり簡単に生殖活動出来る種はとんでもないポンコツでも子孫残せちゃうから早々に滅びたんだろうなとは思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています