X



「好きだった絵師がいつのまにか暇アノンになってた」これが多発しているらしい [523957489]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-cLEQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:04:46.71ID:utAuhB2m0?2BP(1000)

https://eow.alc.co.jp/search?q=anon

黄昏仮面
@TasogarKamen
好きだった絵師のTwitter最近見てなかったから確認したら暇アノンになっててワロタ

ワロタ……
午後4:44 ・ 2023年1月5日


r_tkt
@r_tkt
2時間
今やTwitterで誰もが味わっている悲しみ
老親ネトウヨ化に匹敵するかもな…

https://i.imgur.com/FJpIKb6.jpg
https://i.imgur.com/V4YhN4t.jpg
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-FC7z)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:09:37.65ID:dAQbqAgS0
>>795
カルトなんだもん
あいつにとってはあれが正しいし広めるべき行動なんだよ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM03-NX7s)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:10:19.01ID:XQaxZ3qcM
ツイデモパヨクに成り下がるよりはマシ
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-4uR0)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:10:40.37ID:8wYr3XZ+0
>>723
暇空の擁護できなくなってサヨたたきに移行したかw
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-uHzi)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:11:29.94ID:3zlaCCbg0
ツイッターの魔力だね
どうして人は悪意にとりこまれるのか
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-owtV)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:13:12.91ID:yL/D1Vmw0
https://i.imgur.com/UIAoZcH.jpg

弱者男性さん…
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-FC7z)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:17:36.36ID:dAQbqAgS0
>>802
ツイッターがカルトとか詐欺師に都合よすぎるんだわ

たとえば俺が「カラスは白です」って書くと「黒だよ」って突っ込みが入るよな
翌日そいつらをブロックした上でまた「白です」って書くと突っ込みが激減する
そんなことを連日くりかえしてるとカラスが白いのが真実のコミュニティができあがっちゃうんだよ

掲示板運営で個人ユーザーの権限はミュートだけにすべきだった
反論そのものを消せるブロックは管理者だけでいい
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-uHzi)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:19:26.21ID:3zlaCCbg0
言論の戦国時代
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac9-sGM0)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:19:38.69ID:jj8UgLGe0
>>805
なに言ってんだコイツ…
とりあえず名誉毀損と偽計業務妨害で訴えられろよ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ba-M8h1)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:20:13.48ID:3umwjQkG0
>>797
けもフレ2やらさくら荘やらみなみけ2やらかんなぎやら艦これ一期やら実力主義アニメやらチートスレイヤーやらユアストーリーやらと
自分達オタクに気に入らない描写があればくそみそに叩いて、監督への誹謗中傷などで逮捕者も続出していて
ポケモンやストリートファイター6やらミニーマウスのパンツスーツやらポリコレアフロみたいな作品もポリコレだーポリコレだーと粘着叩きをして
品川駅だの阪急電鉄だの広告なんかは燃やして撤去させて三人でゲームを作ろう漫画なんかもオタクによる叩きの凄さで作品削除されたわけだが
オタク個人的な嫌悪判断によって決まる表現の自由()振りかざすのも大概にしろよ

フェミにオカズが叩かれたって時だけ表現の自由が~~~ってうっせーわ
オタクなんて基本表現燃やす側だろ、昔から
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-lVvQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:20:36.17ID:XgViN4MHM
>>22
ハァ~…
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-uHzi)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:21:27.96ID:3zlaCCbg0
でも政治的発言を人から奪ったら人格否定だよ
政治的背景を持たない作品などない受け入れるしかない
そもそも美少女絵師なんてものそれ自体にある種の政治的傾向が表れている
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-3Uus)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:22:43.23ID:vWEqKnHl0
自民党が与党である現状のほうがよっぽど問題だと思うんだけど嫌儲がこの問題に入れ上げてる理由がわからん
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-H2lt)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:24:13.64ID:S01qwapi0
>>812
とはいえやっぱアカウント分けるなりしてそっちでやってほしいねんな
とある左派声優もツイッターでファンから政治的発言やめて欲しいみたいなこと言われてたし
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-SCj8)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:24:24.12ID:U5w8kUYI0
>>798
だから何、彼の疑念がなければ
不適切な経費計上(不正)を暴くことも出来なかった
その疑念を言論封殺していくのかね
モリカケ桜で疑念を持ち発言する人間の口を封じるのかね
まるで中国や北朝鮮みたいな世界じゃないか
だから共産党は恐ろしい、自由を奪う
その言論の自由を(中でも)奪ってきたから
共産主義を今でも信仰できる
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc7-g/xF)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:24:42.09ID:v62NkRfI0
>>797
裸婦像だって昔は裸体を隠して展示されてたらしいしイタリアかどっかのロリコン画家の絵はヨーロッパでも展示反対運動起きるらしいし
芸術でも何でもかんでも許されてる訳じゃない

というか漫画雑誌とか特定嗜好の人向けに売ってあるものと駅の柱に広告で載せられるものは分けないとおかしい
個人的な嫌悪判断があると自分も認めてるじゃん
避けられない公共の場では控えるべき

日本はゾーニングが甘いと言われてるけど未成年への過度なポルノは脳の発育に悪影響があると論文出てるんだから
その観点からも大人が明らかにシコるための絵を載せてはいけない

表現の自由とは公共の場で露出狂になっていいという意味じゃなく家や仲間内ではご自由にどうぞという意味だろうに
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-Flqr)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:27:10.59ID:QCEC14yS0
>>789
「メガネのクセに低学歴」
これが漫画家だし
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-4uR0)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:27:17.70ID:8wYr3XZ+0
>>817
え?だから人件費のうち過少申告部分に関してははっきり認めてんじゃん
調べた上でそんなもんねえよアホって返されてるだけなのに
今回のは監査入ってガッツリ調査した結果の棄却だろ
何が言論封殺なわけよw
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:27:40.97ID:/X7/hNHV0
>>817
そこは裁判で暇空側が証明する必要があることは理解してます?
相手の業務に支障が出るような形で大騒ぎしたから誹謗中傷と言われてるんですよ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-jxKg)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:28:25.50ID:3JJJ0EhV0
他人を呪わば穴2つ
やったことは返ってくる
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Bsvg)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:29:02.14ID:q/75qm7xr
>>814
わかってんだろ?
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-uHzi)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:30:58.46ID:3zlaCCbg0
>>815
心情的にはわかるけどね
その声優さんは信頼を犠牲に発言してるわけだから俺は止める気にはないかな
自覚してないかもしれないけどね
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab89-JjmZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:32:00.71ID:FhbFASII0
未だにこの問題がわからない…
不正会計なんてゴミカスジャップのお家芸だろ
なんでそれを指摘した側が批判されてるの?
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:33:08.53ID:/X7/hNHV0
今回の中傷問題は最高裁までやるそうなので
判例が出来るんで今後のためにもなるだろうね
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-H2lt)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:34:43.34ID:S01qwapi0
>>827
仮に最高裁まで争うにしても、地裁判決の控訴は認められたとしても最高裁への上告は棄却されそう(適当)
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:34:51.47ID:/X7/hNHV0
>>826
不正会計ではなく、リベラル政党が絡む不正公金横領が当初の疑惑だったためだよ、
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Bsvg)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:35:51.30ID:q/75qm7xr
クソフェミもといミサンドリーが嫌儲に住み着いた理由がわからん
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-YceA)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:35:55.37ID:e9Pu2wA60
経緯を知ってれば当然としか思わないわ
今まで追う側だったフェミが今度は追われる側になったからな
暇空が正しいかは知らないけどクリエイターからすれば最大の娯楽だろうな
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-oivP)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:38:58.30ID:/wiJeS8C0
>>687
いいねを集める効率を最大化しただけ
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-uHzi)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:39:40.24ID:3zlaCCbg0
不正は正されるべきだよ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-SCj8)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:40:06.26ID:U5w8kUYI0
>>818
読めてない、君は中国共産党の幹部かね
それが有害で不愉快であると(主観により勝手に)判断でき
その表現の自由を抑圧できるのかね
裸婦像になぜクレームを入れない
水着の女性のポスターになぜクレームを入れない
漫画雑誌のグラビアになぜクレームを入れない
共産党がそれは有害だと指摘したら、はいそうですと、規制していくのかね
絵師さんが、その表現の自由の抑圧に対して抵抗する、自然な事
裸婦像の展示を規制されたら芸術家も怒るしな
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:41:11.04ID:/X7/hNHV0
>>829
不正会計を見抜いたのは暇空なのは事実で公益性はそれなりにあるので、どれぐらい相殺されるか、またそういった場合刑事事件化できるかが気になるね

例えば気に食わない団体がいたら誹謗中傷しまくって
裁判して会計ミスがちょっとでもあったら誹謗中傷の罪が相殺される、
ということになれば
現実的に完璧な会計処理は不可能なため、
公金支援がある団体は誹謗中傷をうけるリスクに悩まされることになるからね
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-BckJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:41:26.10ID:9p+IAvixM
正直なところ5chよりはてなブックマークの方が先鋭化してるんだよな
この話題
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-C5Q/)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:44:37.39ID:0PRggsiia
>>840
ブーメランでワロタw
キモオタガー弱男ガーって煽ってるバカにも言ってやれよ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-SCj8)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:45:39.79ID:U5w8kUYI0
>>810
君らフェミ&共産党はオタクさんを中傷して叩いていればいいよ
我々右保守は、言論の自由も、表現の自由も守りたい
オタクさんだろうが、女性だろうが、老人であろうが、弱者男性であろうが
彼が正論を言っているなら、それを評価できるし、議論も深めていける
威嚇により言論の弾圧を試みる、私は賛成できませんね
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a99-aYwv)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:45:42.10ID:tzeqk9sz0
不正ではないものを未だに「不正ガー」と言ってるカルト壺ウヨはまとめて訴えてやればいいよ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:46:21.50ID:6LyA2lZhM
>>813
すばらしい

そういえば、小林よしのりとかどうなってるんだろう今
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:47:26.01ID:6LyA2lZhM
>>843
うるせえよキモオタ
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:47:40.91ID:/X7/hNHV0
>>838
はてブに女性ユーザーがあまりいなく、嫌儲にはそれなりにいることの証左となったというところだろうね
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ba-M8h1)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:49:24.30ID:3umwjQkG0
>>843
オタクに好きな作品やキャラを燃やされまくった側のオタクだから
オタク当事者として表現の自由の定義を都合よくころころ変えるお前らみたいなダブスタ自由戦士にキレてるんだわ
オタクなら萌え絵広告を叩くフェミをみんな憎み一緒にフェミと戦う同志!とでも思ってんのか?
フェミでも共産支持者でもない一オタクとして
フェミなんかよりよっぽど気に入らない作品や表現を容赦なく燃やしてくるオタクを忌避してるってだけなんでね
お前らのお気持ちで決まる表現の自由なんて糞食らえ
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:49:28.25ID:/X7/hNHV0
>>846
暇空が朝鮮朝鮮言ってるからそう受け取られても仕方ないよ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-1RLc)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:50:37.22ID:wcB+SPyFd
>>256
これに対して「そう思う奴が叩けばいいだろ」って主張は要するに「フェミニストは自分が気に入らないものしか批判しません」ってことだよな
だったらフェミの意見も興味ない聞かないわって話になるから誰も耳傾け無いよ
ちゃんと自分以外のことにも目を向けることで「あぁこの人たちはちゃんと世の中を良くしようとして戦ってるんだ」って評価されるんだよ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:51:32.36ID:/X7/hNHV0
>>848
加えると棘で取り上げられてないのは女性ユーザーが多いダメだろうね
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-WWEK)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:52:20.41ID:/X7/hNHV0
>>853
暇空とコラボ否定派は≒になるだろ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:57:14.23ID:6LyA2lZhM
>>856
子供食堂禁止法
とか作りそう
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-uHzi)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:57:44.39ID:3zlaCCbg0
政治は怖いんだよ
あるべき未来のために現在の信用を失うことを厭わない倫理観を形成する
政治的発言のために信用を失えば失うだけコミュニティーへの忠誠心は高まるだろうね
好きな絵師が政治的言論にとりこまれても我々はなすすべないね
本人が目を覚ますのをまつしかない
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-SCj8)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:02:24.66ID:U5w8kUYI0
>>820>>821
実際に疑念を抱いた彼が
不適切な経費計上(不正)を暴いて正そうとしている
その疑念を持つなと言うのかね
監査請求できる権利を国民は有している
監査請求するのもその疑念が生じたから起こした行動だ
疑念を持つ者を潰していく
この案件がフェミ団体でなく自民党であったなら
君らどんなリアクションをしてると思う?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-uHzi)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:05:50.69ID:3zlaCCbg0
あらゆる政治思想は証明を嫌うものだからしょうがない
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-aXp2)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:09:24.64ID:lwA77QUQM
こんな時間に議論白熱してるお前らは何者なんだ…?
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-uHzi)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:10:42.81ID:3zlaCCbg0
証明というのは結局数字で示すしかないんだよ
表現の自由とか非科学的とかそういった反論ではなくて
エロポスターを公共の場に掲示することでどんな影響があるのか数字で示すしかない
例えばエロポスターで男どもがむらむらして出生率があがるという仮説を立ててみて
それを地道に研究してデータでメリットを示すしかないんだよ
またそれの反論もしかりだよわいせつ物を公共の場に掲示してほしくないならデータで悪影響を示すしかない
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-oivP)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:10:48.42ID:/wiJeS8C0
>>865
かくいう私もDTでね
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:13:37.73ID:6LyA2lZhM
>>871
「不快昆虫」というものがある
益虫・害虫を問わず、人の目に不快に映るものだ
不快昆虫は殺虫剤で殺される。

後はわかるな?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-oivP)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:13:39.14ID:/wiJeS8C0
>>831
耳目集めのための工作
人がいるところでやる
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-SCj8)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:14:51.03ID:U5w8kUYI0
>>850
会話にならない
共産党は(有害と判断した)エロ漫画アニメに関して
その表現の自由を抑圧すべきだと言っている
またフェミ的な人もそのような主張をしていた
これに対して絵師が異を唱える、君はこの絵師に賛同するのかね
その話のスレなんだがね
君の発言はこのスレの話からズレている
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364d-kNgX)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:15:04.74ID:wnOhYVVY0
>>856
むしろキチガイオタや表自戦士のネットテロに対する対策が取られる可能性の方が高い
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-uHzi)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:15:13.78ID:3zlaCCbg0
そういう意味でフェミニストもだめなんだよ
生理的嫌悪だけで反対することがまかり通ると思ってる
そして政治の根本的にだめなところがそれでまかり通るとこなんだよ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-mZQr)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:16:05.92ID:AowC6awLd
>>864
そもそもフェミの意見は各国の政府にすら聞き入れられてる、つまり評価されてる
前提が間違ってるんや

まあオタクは金になるはずなのに発言力がないのは君の言う通り「こいつら社会のこと考えてねえな」って扱いなせいなのかもしれん
もしかしたらその辺を改善できれば世界的な表現規制の波をなんとか出来るかもしれんな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lHly)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:18:14.80ID:6LyA2lZhM
>>875
キモオタの長文は空白と同じ
読んでないぞ!
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:18:31.88ID:tnbhuHdg0
絵をぶら下げれば陰の者が寄る(誇張抜きの)呪符として機能する上に
マネージャー等のフィルターになる第三者が存在しない状態で
その陰の者の需要・傾向・希求に合わせていく日常なんだから
地下アイドルの股事情よろしく、瞬で同化・安売りコースに入るのは割と自明
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-uHzi)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:19:19.61ID:3zlaCCbg0
オタクくんは表現の自由なんて掲げてはだめなんだよ
それは反論を回避する態度にほかならないよ
もっと正面から数字で証明するしかない
商業的な影響だっていいとおもうんだよな
それで暮らしてる人がいる以上は
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-h+Pd)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:27:23.92ID:cnN0s24m0
ぶっちゃけ「ネトウヨが~」とか言ってる奴も同じぐらい嫌たけどな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-uHzi)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:28:03.00ID:3zlaCCbg0
おれもやだよ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-RpIS)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:28:26.24ID:RE9ece/b0
>>825
その割にはインボイス関連全然騒がないじゃん
数年に一回「行き過ぎた広告」がフェミに潰されるよりも
絶対に1割近い税上乗せされる方が、遥かに身近に迫った危機だろ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:29:16.84ID:FDG/IwHv0
クソフェミにはイライラしてる奴は潜在的にごまんと居るだろうな
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-uHzi)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:31:26.61ID:3zlaCCbg0
彼らは共産主義を否定するけどね
同じ失敗をしようとしてるぞ
表現規制について彼らにとって悪い歴史の予言を行い、それに対抗する手段が表現の自由という理念なわけ
それでは勝てないね
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-1RLc)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:32:06.76ID:wcB+SPyFd
>>886
Colabo側が共産党とつながってるからColabo擁護派は左翼だって主張はわかるけどさ
共産党が嫌いだからColabo反対派だって奴はだいぶ少ないと思うからColabo反対派=ネトウヨの主張はおかしいと思うんだけどな
「Colabo批判するってことはお前らネトウヨになるけどいいのか?」って分断工作なんか?
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-zjJH)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:32:27.96ID:je20N4el0
俺はオタク側の人間ではあるが
過剰なエロには反感があるので潰せって思ってるよ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:33:29.02ID:LRtf2Bf40
これとは別だが貧困を利用して金儲けしてるかきちんと慈善事業してるかの監視は常にしないといけない
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-uHzi)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:35:20.69ID:3zlaCCbg0
同じようにフェミニストは失敗するだろうね
あれもあれで倫理観が狂ってるとしかおもえない
活動を続ければ続けるだけ信用を失うだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況