X



テスラ、起死回生へ2万ドルで買える廉価EV「モデル2」を2025年に発売!!! [745228721]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad6-wWjM)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:12:08.22ID:DS7GkWBd0?2BP(1000)

米投資会社「Loup Ventures」のアナリストがこのほど、米電気自動車(EV)大手テスラが開発中の小型車「Model 2」の発表は2024年になるとの見方を明らかにした。海外メディアが報じた。

テスラはこれまでにも複数回、小型で安価な車種を発表する方針を示してきた。車種の名称は確定していないが、仮にModel 2と呼ばれており、価格は2万5000ドル(約325万円)とかなり安価になると予想されている。

テスラが中国でModel 2の開発を進めており、23年に市場投入するとの報道もあった。しかし、Loup Venturesは、テスラは24年に「プレビュー版」を発表し、25年に生産を開始するとの見通しを示している。

https://36kr.jp/216771/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:06.58ID:mnAoihd1M
安売りしだしたらもう末期
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-SWxG)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:21.38ID:w4On+Dao0
国と都の補助金マシマシで
実質負担99万円!!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-/EFQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:22.31ID:mny75aN80
大量生産時代になって真っ先に消えるアメリカの自動車会社の流れそのまんまやな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a15-sqWC)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:46.30ID:88rYv/bU0
一ドル80円になれば200万円!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:51.21ID:joFLuNWS0
サブスクで儲けるのかな、インク商売が帰ってきた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-SWxG)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:16:21.70ID:w4On+Dao0
EVなんてこの程度でいいと思うんですよ
https://i.imgur.com/uBE8bDS.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-OOT+)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:07.41ID:UMOakSPw0
2020年にテスラの事調べ始めた時
既に値下げ合戦は見越した体制だった
去年末にギガプレス真似しないとコスト負けするとか言い出す島国の猿とは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています