メルカリ、ヤフオク!の「値引きしてくださいコメント無視する出品者」っているでしょ。あれ答えた方が本当はいいの? [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-PJ+3)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:26.33ID:tg+iS5j10
意味のない質問だよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d702-JYYi)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:24.19ID:URx5J75c0
気分次第
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-F4dZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:27:28.97ID:+sr/HYst0
あたおかな値引きコメントは削除してブロックしてるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-CtY+)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:27:32.60ID:QxPxZC200
PayPayフリマで殺害予告
https://i.imgur.com/TlyJ5yB_d.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-CtY+)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:28:01.35ID:QxPxZC200
https://i.imgur.com/TlyJ5yB.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-XImT)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:57.93ID:PeJ0e9SNa
バカみたいな交渉だな、いつも
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-zMlz)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:37:24.50ID:5ktlSgws0
値下げする気がないならブロックでいいよ関わらない方が身のため
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-e/aH)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:37:34.17ID:YLLDRUq4r
フリマサイトは値引き交渉前提感あるけど
ヤフオクで値引き交渉するやつおるん?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-zMlz)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:38:41.27ID:5ktlSgws0
>>20
ヤフオク(paypayフリマ)なんじゃね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e53-836l)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:25.79ID:JGLtsTcz0
欲しいものあるけど普通郵便の定形外発送だから転売ヤーに住所知られたくない
細かくてめんどくさそうだし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-sZne)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:17.82ID:we7QyOOY0
>>24
仕事でやってるような奴は揉めた奴の住所に嫌がらせするほど暇じゃ無いと思うぞ
毎日の事なんだし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-6gPM)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:46.58ID:0LS3mBlr0
メルカリは値引き前提価格で出してる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9708-SWnj)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:23.76ID:zWAXQRx+0
値下げ交渉とかしたことないな
続きものの出版物のコレクションの一冊だけ欲しいから高く買うとか
これ買うから他のも見つけたら教えてくれって頼むとかはやったことあるけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f94-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:32.43ID:HmEHIZfc0
質問するやつに限って入札しない法則
商品説明補足できるような役立つ質問なら答えていいが
ゴミ質問は無視でいいぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:50:51.46ID:qd64ujIm0
>>14
なお自分のセンスの無さには気付いてない模様
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-ed2K)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:53:52.33ID:/LE4SFvd0
ちょっとぐらい値下げ頼んでみるけど
乗ってくれる奴もいれば乗ってくれない奴もいるな
だが無視されたことは一度もないわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-sZne)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:55:08.22ID:we7QyOOY0
値引きってブロックされる可能性まあまああるからノーリスクじゃねえよなあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-AzbM)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:56:01.66ID:6Dr+ke7S0
それぼく
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-sZne)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:35.95ID:oHsVRV8M0
>>41
俺が受けたことあるのは送料出品者持ちにしろとか、「これとこれとこれが欲しいが3点で○円にしろ」とかそういうやつだな
ヤフオクは送料いじれるしまとめて取引使わなければ1点分の値段で複数買うこともできるし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-N17X)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:03:04.25ID:KzAxJQr80
>>24
匿名配送に変えてくれって頼めば大抵引き受けてくれないか?
当然価格は上乗せにされるけど100円ちょいで安心できるなら安いもんじゃね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:06:51.96ID:WJ1lOq8g0
この間画像1枚しか出してないゴミ出品者に
説明欄にコメントで聞いてくださいって書いてたから
商品状態を詳しく聞いたらブロックされたわ。

頭ガイジすぎんか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-sZne)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:09:46.16ID:oHsVRV8M0
>>50
品薄か、これからそうなると見込んでるか、或いは通販サイトよりも先にメルカリとか見る奴がいるからそういう奴相手か
特に勝算が無いわけでもないと思う
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d702-JYYi)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:16.34ID:10mDJ78Q0
>>47
そういうのは同じもの出品してる別の人にも同じ事やってるパターンやな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:40.69ID:WJ1lOq8g0
>>53
出品者が画像3枚以下とかまともな商品説明書いてないとか
商品の説明を尽くしていないから聞くんだぞ

聞いて、違ったら買わないってだけだろ。
俺の出品物は詳細に出してるからコメントで説明求められたこと1度もないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況