X



お前らがネトウヨを嫌いになった理由って何なの? [227847468]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H23-afZx)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:44:42.14ID:osqQy+cjH●?2BP(1500)

「史上最右翼」ネタニヤフ政権へ イスラエル元首相 対パレスチナ、強硬政策必至
https://www.asahi.com/articles/DA3S15509867.html
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6f-VzNb)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:28:28.38ID:JFs48azTH
ネトウヨだから
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:28:43.58ID:qRE33F12p
>>268
ネトウヨは金持ちやな
パヨクは貧乏人なのに
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:29:00.94ID:qRE33F12p
>>269
パヨクになるよりよくね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:29:08.24ID:rYOOTQ1k0
息を吐くように嘘をつく上にコピペ荒らしだから
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-JTng)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:29:29.57ID:wZfCRJZg0
最初は面白くても結局やってることがいつまでも同じだから飽きるんだよ
同じな上にやり方がせこいし嘘も平気でつくからだんだん嫌になる
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f346-kLul)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:29:32.14ID:5EKjkbCT0
>>267
こういうやつな
脈絡なくいきなりネトウヨがどうたら言い始めて自分がネトウヨよりマシとか考えてるやつ多くてビビる
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-YceA)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:29:37.71ID:e4NjhsCo0
最近はパヨクの方が嫌いだわ
黒塗りするし
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:29:59.51ID:qRE33F12p
>>276
ほんまやでパヨクやろ
パヨクは貧乏人のバカが多い
ネトウヨは金持ちなのに
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:30:07.91ID:qRE33F12p
>>277
ほんまやで
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:30:23.20ID:FrK+S1n30
ネトウヨからは悪意しか感じられないからな
やっぱり精神疾患なんだよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-PJ+3)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:30:32.84ID:3OvMWgYL0
うちの親はネットDE真実でネトウヨになりかけてたので
小説家になろうを紹介したら、なろう系にハマってしまい
良かったのか悪かったのか微妙

対話不可能なネトウヨになるよりかは
なろう系とアニメにハマってる方がマシか
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-YceA)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:30:46.41ID:e4NjhsCo0
>>267
でも最近のパヨクはいきなり安倍晋三や壷連呼し始めて場を凍りつかせてるよね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:31:01.32ID:qRE33F12p
>>282
パヨクは親からしてバカなんやな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e1-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:31:39.97ID:Bxh5ddG60
ネトウヨっていうか差別主義者が嫌いなんだよ
だからツイフェミとか左のネトウヨみたいなやつも嫌いだわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-RSN+)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:32:00.35ID:+Mj+FESPM
ネトウヨは悪意の大嘘つき
かつ人間のクズだから
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f346-kLul)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:33:47.45ID:5EKjkbCT0
>>283
こういうゴミもなぁ
結局目糞鼻糞を笑うだけなんだなって
まあ普段NGワードにしたりスルーできるような連中以外の似たもの同士じゃないと対立は起こらないから仕方ないね
俺もNGワード有効に戻そっと
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-6+pw)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:34:09.72ID:gQKvNjgRH
>>267
自分で自分がやってることの意味を理解できない人間のことを痴呆と定義すると
ネトウヨってこの定義に当てはまるんだよなw
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:34:41.58ID:BsQ31HHP0
>>271
リベラルってのはマイノリティや貧困層がメインの支持層だからな
マジョリティから迫害されている人達が、自分たちの権利を求めて行動してる
彼らの支持を受けてるのがリベラル
だから貧乏人かマイノリティか、学者層か

アメリカも昔はそうだったけど、民主党の支持層がGAFAになって金持ちの言うことを聞くようになったから
結果的に貧富の格差が開いてるでしょ

ちなみに俺もリベラルねw
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f346-kLul)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:34:55.37ID:5EKjkbCT0
>>287
単語は読めるけど文章は読めないギリ健は絡んでくるの怖いからやめてくれ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-4uR0)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:35:03.12ID:XsKoyFHU0
嫌韓流とかいう幼稚な漫画で騒いでるときにはもう嫌いだった
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-QN39)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:35:20.55ID:hOa+wb3Cr
ツイフェミ擁護してる左翼も嫌い
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-xuZL)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:35:59.98ID:SEP9Oruk0
>>225
こうやってコイツが証明してくれてる
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:36:27.79ID:4p9IKEKE0
ただ単に叩きやすいからだろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bdd-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:37:05.26ID:LpsTZixG0
アホづらこいて日本の国旗を持って歩くから
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-6+pw)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:37:45.15ID:gQKvNjgRH
ネトウヨって安倍晋三が統一教会とズブズブの反日糞野郎だった件についてどう思ってんの?
見境なく反日認定繰り返してたのに自分自身が反日だったんだぜ?w
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6f-VzNb)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:38:43.52ID:JFs48azTH
偽右翼で統一教会だから
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-YceA)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:39:33.79ID:e4NjhsCo0
昔のネトウヨ「チョンガー」

今のパヨク「アベガーツボガー」





すまん、何が違うの?w
むしろ今のネトウヨはチョン連呼しないぶんネトウヨの方がマシじゃね?wwwww
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:39:35.56ID:0ANDtYBQ0
嫌韓流が販売された当時は差別嫌いでネトウヨ叩いてた
そしたら当時はなんでもお前朝鮮人だろとレッテル貼られた
逆に今は左翼側になんでもネトウヨ扱いされる
気に入らない奴は全員朝鮮人のネトウヨ
気に入らない奴は全員ネトウヨのネトサヨ
どっちも嫌い
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:40:05.55ID:HJm7onUs0
コピペ荒らし行為のせいだろ
当然同じことやりだしたサヨも嫌いになったわw
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-MBkC)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:40:10.70ID:hpNu3dum0
ネトウヨ言質に騙されて友人が在特支持者になったからなぁ
共通の友人に何人も在日の貧乏人いるのに在日特権とか言い出して
それ以来ネトウヨ言質には出来るだけ反論/通報することにしている
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b7-my6D)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:42:20.08ID:xxysg21f0
好き嫌い以前に日本を悪くしてるのは自民党でその自民党を与党の座に就かせてるネトウヨみたいな連中を叩くのは筋が通ってると思わないのか?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-6+pw)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:42:38.09ID:gQKvNjgRH
>>303
ほとんど痴呆だからね
自分がネトウヨ扱いされてることにすら気付いてないんじゃないのw
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:43:40.59ID:EcY5tp7+0
野球スレで在日の選手がミスった訳でも無いのにウダウダと言うヤツいてウザかった
ミスったら煽りまくってボロクソに言っても気にならなかったが
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:43:45.20ID:0ANDtYBQ0
>>309
分かる
長文でスレ汚す連中な
端的に説明しなきゃ誰も読まないのにな
そのお前の情熱は無駄になるぞと
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-Jid+)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:45:08.34ID:1qmHVt6q0
朝鮮カルトと同じ主張なのがわかったから
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-CSDp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:45:21.90ID:N63LayETa
>>268
世論に政治が動かされてるんじゃなくて明らかにトップダウンでウヨ思想が拡散されてるんだよね。
議員との距離が近い団体ほどウヨ思想が広まってる。思想拡散の中心にいるのはどう考えても国会議員だから半分国策みたいなもんだな。
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-YceA)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:46:43.16ID:e4NjhsCo0
>>303
嫌儲コンボ以降の嫌儲は普通にネトウヨ多いし居心地いいんだよな
パヨク狩りが楽しい
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-owtV)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:49:14.86ID:yL/D1Vmw0
暴れてる弱者男性好きな人って同類しかいないだろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:49:15.19ID:35Ze5FiPp
>>325
やめたれwww
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:49:41.18ID:35Ze5FiPp
パヨク狩りwww
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:49:59.78ID:35Ze5FiPp
ぶどう狩りみたいに言うなw
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b608-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:50:04.61ID:aCoJ7OT40
安倍のやることを不自然に全肯定してて気持ち悪かったから
去年原因がわかってすっきりしてる
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-1n5R)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:50:07.76ID:8Glz8gn4d
わりと尊敬していた人がネットで学んだ世の中の真実を語り出した時は悲しくなったな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:50:54.03ID:35Ze5FiPp
>>307
ほんまやな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-hqTl)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:51:19.34ID:L4pEDwzA0
何気なく見たYoutubeのコメント
何気なく見た映画の感想
買おうと思っていた商品のレビュー欄

こういったところに悪意と憎悪たっぷりの文章を機雷のようにまいて去っていく
あと何度こういうのを見てうんざりすればいいんだ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:51:25.82ID:IfruXtzm0
別にネトウヨだけでなくブサヨも嫌いだが
物事を是々非々で見れない奴はともにアホ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:51:50.35ID:35Ze5FiPp
>>339
アベガーも安倍がなんとかとかコメントしたらええやんw
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:52:05.01ID:35Ze5FiPp
>>340
ほんまやで
パヨクの方が嫌いやな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6f-VzNb)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:53:11.92ID:WD/2yCOkH
右翼のフリした朝鮮人だから
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:53:15.07ID:rYOOTQ1k0
あとネット弁慶のイキリ陰キャ感が気持ち悪い
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-owtV)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:56:30.97ID:yL/D1Vmw0
弱者男性って同族嫌悪あんまないよな
何かのきっかけで強烈な同族嫌悪発動するけど
基本みんな似たような人間だから通じ合ってて面白い
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:56:41.13ID:35Ze5FiPp
>>349
それケンモメンやん
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b0-6ekq)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:56:49.22ID:3uzxagE20
>>340
ネトウヨのやることは全部嫌い
サヨクのやることは全部嫌い
これだもんな
取捨選択して良いとこどりすればいいのにできないからな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:57:11.21ID:35Ze5FiPp
>>352
パヨクのいいとこはなくね?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-BTFB)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:58:19.11ID:w+j7D7LTF
あの連中はこの世の根源悪だから。

悪いとわかっててはっきりと悪いことをするクズ中のクズだから。

歴史修正主義、トリクルダウンペテン、ナチス、反共工作
これらすへてがネトウヨと言われる連中が実働部隊になってることに
気づかない奴はいない。
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:58:33.23ID:35Ze5FiPp
>>357
確かにパヨクは悪い所しかないよな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:59:26.85ID:35Ze5FiPp
嫌儲見てるとパヨクの方が嫌いになるよな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:00:00.11ID:35Ze5FiPp
>>362
ほんまやで
嫌儲のパヨクみたいな自己責任じゃないにだとか喚いてる底辺になったら人生終わりだよな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-A9FH)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:00:01.38ID:NI7EctZup
右も左も目的の為ならデマでもって言うのが嫌いなんだよね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b0-6ekq)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:01:23.29ID:3uzxagE20
ネトウヨの目標は大日本帝国の復活か?
無職やナマポなんて認められないけどいいの?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-uBtp)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:01:52.12ID:35Ze5FiPp
>>366
パヨクは金取られてやってそうwww
だから貧乏なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況