X



東大落ち慶應文学部1年女子「慶應は行きたくない場所でしかない」「幼小中高浪人含めてもこれほどまでに居場所がないことは初めて」 [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e16-7c/O)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:12:44.30ID:qXklIVtW0?2BP(1000)

あめりあてゃ @mymelo___o 2022年12月13日
慶應に入ってよかったこと他者から見た自分の社会的身分が慶應生になったことだけで現状行きたくない場所でしかない、
駿台みたいに後期になったらクラス仲も良くなって友達もできて楽しくなるんじゃないかという希望も潰えた、
幼小中高浪人含めてもこれほどまでに居場所がないことは初めて

あめりあてゃ @mymelo___o 2022年12月13日
自分が慶應に合わなかっただけなので慶應志望の皆さんはこれ見て絶望しないでください……
周りの子たちは結構きちんと楽しんでいそうだしこうなったのは自分の落ち度だと思っています。
ただのお気持ち表明です。

https://www.keio.ac.jp/ja/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e16-GRDc)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:13:24.75ID:qXklIVtW0


あめりあてゃ @mymelo___o 2022年11月11日
※留年しかけてます
https://pbs.twimg.com/media/FhRNtABagAItyGp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhRNs_9aYAAq_32.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhRNtABaUAAgdPd.jpg
https://twitter.com/mymelo___o/status/1590982011321475072

一浪で東大落ちて慶應文学部に入学
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況