プーチン氏はがん ウクライナ情報機関トップのウクライナ国防省・ブダノフ情報局長 「死期は近い」 [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「プーチン氏はがん」「死期は近いが…」ウクライナ情報機関トップ
プーチン大統領は、ロシア正教のクリスマスにあたる現地時間6日の正午から8日午前0時まで停戦するよう、ショイグ国防相に指示しました。
プーチン氏の提案は、ロシア正教会のキリル総主教が提案したクリスマス休戦に応じたもので、ウクライナ側に対してもロシア正教徒が多いことから、一時停戦するよう呼び掛けています。
ただ、独立系メディアによりますと、ウクライナ側は「ロシアが占領地を離れて初めて停戦が始まる」として、応じないものとみられます。
■「プーチン氏はがん」ウクライナ情報機関トップ
こうしたなか、プーチン氏の健康状態について、気になる情報があります。
ウクライナ国防省・ブダノフ情報局長:「プーチン氏はがんを患っている」
アメリカ「ABCテレビ」のインタビューでこう述べたのは、ウクライナ国防省の情報機関トップ、ブダノフ情報局長です。
プーチン氏に近い人物から得た情報だということです。
ブダノフ情報局長:「(プーチン氏の)死期は近いが、その前に我々が勝利を収める」
また、ブダノフ氏は「3月は戦闘が最も激しくなる」という見方を示し、「ウクライナは春に向けて大規模攻勢を計画している」と明らかにしました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000282360.html?display=full これプーチンが侵略戦争始めた理由が
「自分が生きてるうちに大ロシア帝国を見たいから」だったりするパターン?
高須もそうだったけど
抗がん剤で顔パンパンになるとかもあんのかね
最後のイタチッ屁だろ
どうせ死ぬんだから歴史に名前残そうとめちゃくちゃしてる
あいつ戦争下手だよな
今まではガチで戦ったことないからイメージだけで持ち上げられてたけど
同じ戦力持ってたら俺なら一週間で勝てるわ
プーチンが必死に核使用にストップかけてるのに
死んだらどうするんだよウクライナは
なんかプーチン死んだら引き上げるとかの
豊臣秀吉みたいなことになりそうだなぁ
プーチンが死んでも戦争は終わらん第二のプーチンが出てくるだけだ
余命宣告されてんなら核ボタン押してるだろ
よってデマ
スパイ上がりの人間は暗躍するのは得意なんだろうが
ガチバトルは不得手なんだろうなやっぱり
だからこそこそ自分の反対派を毒殺するくらいしか脳が無い
こういう人間をリーダーにするからロシア国家全体が暗くなる
>>6 プーチンの中では「責任を果たす」てのが第一使命なんだよ
自分が生きてるうちに、ウクライナ問題を「解決する」てつもりだったわけだ
まぁそれってやっぱ稚拙だけどね。
竹島問題とか「解決」するよりも、解決ちないで延々と放置したほうがいいだろ?
互いに領有権を主張したままで、解決をしないで、軍事衝突もいらん衝突も無し
そのほうがいい
まぁプーチンはNATOをこれ以上拡大させないって「責任」のつもりだったんだろうけど
ジャーナリストや、資産家をぶっ殺したり
暴力主義なんて、返って、NATO入りが増えるっての
結局、KGBでしかないんだよ。
解決しないことが解決。国家なんて人類の1時代の形式に過ぎない。て視点がない。
人の命
人の営み
人の人生
それこそが一番の目的にすべきって視点がない
プーチン君、君にはガッカリだよ
君ごときでは到底ナポレオンやスレイマンにはなれない
残念だが
死んだら自動的に核のスイッチが入りまくるって出間嘘衛門が言うてた
今回ロシアが始めた戦争はエゼキエル書の預言にもあるように
ハルマゲドンの前にある独立した戦争に過ぎない
エゼキエル書にはゴグの乱の後には暫くの平和が書かれていて
その後にエルサレムに建設される第三神殿の設計図が書かれている
到底ハルマゲドンのような最終戦争とは思えん
そしてソ連と帝政ロシアは全くの別物だ
ソ連崩壊直前に外相シュワルナゼの言った言葉を忘れるな
「独裁が近付いている」とな
そして彼の予言は君の軽率な行動によって
的中してしまったのだよ
>>25 メドヴェージェフでしょ
強権じゃないよ。中国のような国にするように邁進すると思うよ
次は向こうで待ってる安倍さんに駆け寄ってもらいたいね
何日ぶり何回目だよ
こんな与太ソースをニュースメディアが真顔でバラまくジャップランド
>>26 違うメドたんではない
名前は覚えてないけど
こいつクリミア橋ぶっ壊した首謀者とされてる奴だよな
イキリスレ建てで荒らして逃げ出した0円乞食によって普通のテテンでは●が無いとスレたて出来なくなってるとさw 0円乞食って人として生きてて恥ずかしくないのかな?親もクズなんだろうなぁ
絶対に核撃ちたくないプーチンと
すぐに核撃ちたい取り巻き
プーチン今頃泣いてるのか
>>31 警戒心が安倍とは次元が違う
狙撃恐れて窓際にも立たないらしいぞ
>>12 クリミア半島はロシアにとって最重要拠点
プーチン死んでも撤退するわけがない
むしろ核使うリスクが上がるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています