今日のエルカンターレ

ひろゆき「人を殺す妄想をするのは精神的にとても良い、色々な殺し方を思い描いて下さい」 [542584332](16)
2023/1/7 21:57:39 9ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「私の店、昔有名人沢山くる店で音喜多も来たことあるんだって、持参のアナルパール持ち込んで入れて下さいってメスイキした」 [542584332](9)
2023/1/7 21:17:09 3ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「昔私が在籍する前、山本太郎が店に来てCAのコスチューム持ち込んで、これ着て山本太郎機長って呼んでって言ったんだと」 [542584332](18)
2023/1/7 20:56:37 4ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「私の勤めてる店に山本太郎来た事あるって店長言ってた、かなりのドMだけど逝き終わったら無言で店後にするんだって」 [542584332](27)
2023/1/7 20:40:35 6ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「よく生きてるなってレベルのハゲでチビで歯が汚い トリプル底辺役満の客が来たわ。あーいうのがネトウヨなんだろな」 [542584332](57)
2023/1/7 18:55:03 7ニュー速(嫌儲)
普通の日本人「暇アノンはアベノマスクや国葬、オリンピック予算に関しても仁藤さんに対するくらいの熱量を持って監視して欲しい」 [542584332](86)
2023/1/7 18:27:19 22ニュー速(嫌儲)
暇空茜「山本太郎はのりこえネットとずぶずぶだしナニカグループで気に食わないから訴える。カンパを下さい」 [542584332](26)
2023/1/7 15:31:30 6ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「パパ活やって孤独なおっさんから中国がどうだ戦後日本はどうだ話聞かされるより、店勤めてちんこ咥えた方が楽」 [542584332](22)
2023/1/7 15:05:25 6ニュー速(嫌儲)
暇空茜「15件スラップ訴訟するって言ったがあれは嘘、20件やる予定だからまだ金が足りない、お前らもっとカンパしろ」 [542584332](118)
2023/1/7 14:49:39 7ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「来年も再来年もおっさんのチンポ咥えてるかと思うと鬱で死にたくなる」 [542584332](49)
2023/1/7 14:15:05 3ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「歯が汚い奴が1番嫌だ、よくそんな歯でキスして貰おうと思えるね?歯が汚い奴は絶対中卒」 [542584332](29)
2023/1/7 13:12:09 1ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「お金支払う時にマジックテープ財布出してる奴いたんだけど絶対中卒だわ、ちゃんとした財布買いなよ」 [542584332](33)
2023/1/7 12:55:57 2ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「ホテル入ってAVつけながら嬢待ってる客は絶対中卒、相手を見ずにAV見てたら女はどう思うか、失礼だよな」 [542584332](22)
2023/1/7 12:44:53 5ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「ホテヘルでさお金支払う前にキスしてくる客いるんだが、へずまりゅうみたいな真似やめろ、会計してからキスしろ」 [542584332](18)
2023/1/7 12:13:41 3ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「自衛隊の人がお店来たんだけど、痛みは電気信号に過ぎない、耐えろって言われた」 [542584332](17)
2023/1/7 12:08:07 1ニュー速(嫌儲)
暇空茜「弁護士ドットコムもColaboの不正に加担してる我々の敵だ」 [542584332](119)
2023/1/7 11:35:31 5ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「罵倒してって客居たから私の親はお前と同い年だけど子供作って育てたよ、お前は独身素人童貞かカスだなって言ってあげた」 [542584332](17)
2023/1/7 10:30:42 6ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「女は全身脱毛、歯科検診、ジム通い、クリーニングアイロン掛け、爪のケア全部やってるのに男は臭くて不潔な奴だらけ」 [542584332](59)
2023/1/7 10:15:38 2ニュー速(嫌儲)