X



おまえ現実何もわかってねえだろ。恐ろしいレベルの資産家が1億人いるんだぞ中国は。中国語覚えたからっておまえを使うわけねえだろww [134367759]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-DSRP)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:57:14.29ID:efS7YPUK0
でも世界共通語になるから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:57:29.30ID:r4iTyVnIa
10億人の中で血みどろの戦争し続けて勝ってきたヤクザがおまえを使うわけねえだろwwwwwwwwww
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM65-AakS)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:57:52.18ID:wbc/9sK6M
二人称はYOUだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:58:20.21ID:r4iTyVnIa
>>3
取引??なんの話だ。殺して奪うだけだぞ中国人は。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:00:19.68ID:r4iTyVnIa
産経読まないから現実知る機会がねえんだろうなwwwwwwwww


中国で「炭鉱事故」装い17人殺害 賠償金詐取の74人逮捕 ずさん労働管理が背景、顔つぶし身元隠蔽
2016/6/28 20:54
https://www.sankei.com/article/20160628-5BY3ADDEMJN4DNMKK2D7HWLSV4/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-0M1k)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:00:56.68ID:GZYQxq9pM?2BP(1000)

中国と戦争になったら速攻寝返って日本政府を攻撃するよ
そして軍功を評価された俺は、中国共産党から日本自治区総督に指名される事となる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:19.52ID:r4iTyVnIa
もう忘れたのかWWWWWWWWWWWWWW


中国の女性、鎖でつながれ小屋に拘束 動画拡散で怒り噴出
2022年2月1日
https://www.bbc.com/japanese/60212980
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab87-RNTY)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:23.66ID:GoNeWb1J0
今日も肥腸食べてきた中華美味すぎる
中国には絶対勝てない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:52.31ID:r4iTyVnIa
>>8
寝返った相手を信用するとおもうのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BMlD)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:02:29.29ID:r4iTyVnIa
>>8
おれなら利用した後に殺すけどな。どうせまた裏切るんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況