X



「巨乳キャラの胸は広告等では隠すべきか」問題、未だ結論が出ない。これ今のネット界で唯一まともな議論が可能な嫌儲でやるべきだよな [268718286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-c8RZ)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:22:09.45ID:6NGEchGKp?PLT(13072)

『鬼滅の刃 刀鍛冶の里編』蜜璃ちゃんの「キャッ」なシーン アニメの描写が楽しみすぎる!

アニメ『鬼滅の刃』に登場する「恋の呼吸」を使う剣士、甘露寺蜜璃(かんろじ・みつり)は、温和で心優しく繊細な性格の女性です。
また、惚れっぽい感性をしていて、男女構わずキュンキュンときめくという、少し変わった一面も持ち合わせています。
そんな蜜璃ちゃんが鬼殺隊に入った理由も「添い遂げる殿方をみつけるため」。
いかにも恋の剣士らしい理由ですが、彼女の活躍が描かれるアニメ『鬼滅の刃 刀鍛冶の里編』の放送日も2023年4月に決定し、大きな期待が寄せられています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e84eb44feaee28da427bf5546f84d4b6d6eef71
https://i.imgur.com/1auOx6c.jpg


今日映画館で鬼滅の宣伝見たんだけどこの通り谷間がバインバイン出てたんだよな
原作でそうなってんだからそうすべきではあるんだが
かといってこんな谷間はっきり出してたらファミリー層は気まずいし胸がない女の子とかはコンプレックスを抱くかもしれない
一概にこうだと決められる問題ではないと思う
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FF35-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:31:37.52ID:gYauq3MGF
>>243
まぁこういう人もそうだけど
「マイノリティの人権はマジョリティによって承認される」構造に疑問持たないで
<お前らの事を思ってやってる仕草>する人いるよね

「キリスト教徒が自分達が正しいがユダヤ教徒が生きてる事くらい許してやろう
 などというのは寛容でも何でもない」とスピノザがキレたのから進歩してない
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 22:33:44.84ID:bt6qBMad0
>>247
繰り返し強弁するけど?
怖いか?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 22:34:12.61ID:bt6qBMad0
冷ややかに見てるやつは多いというソースは?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-q0nj)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:09.51ID:Pgxoq/p8p
>>248
この場合、「マジョリティ」は表自(俺たちは支持されている!)
で、「マイノリティ」がフェミ(あいつら嫌われてる少数派だ!)じゃなかったのかいな?w

実際、消費者運動だと考えるなら、企業広告側が体制的マジョリティ、
フェミが少数反体制側でしかないわけだが

どこに「マイノリティの人権はマジョリティによって承認される」構造とやらはあるのやら?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-9MnK)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:46.05ID:+5JWXbzM0
>>240
そんな醜悪な意見を掲げる連中と仲良くしてる政党は多くの人の自由意思による投票で排斥される
政治的言論の自由は素晴らしいな

実害ゼロの選択的夫婦別姓すら通らないのはみんながフェミを嫌いまくってるからだろうな


暇空案件とかも、ぶっちゃけ監査の白黒とかも無関係なフェーズになってるからな

いち早く記事にした滝沢ガレソあたりは中間層にもアクセスしてる
そこで仁藤がやべえヤツでキリトとどっちもどっち扱いされてることは、これから先のコラボの活動やそこと繋がる政党のイメージを悪化させる
若年層に浸透してるひろゆきもコラボ叩きしてる

監査でひとまずオーケーで名誉毀損訴訟で勝てるからって漫然と仁藤と繋がり続けるなら野党リベラルサイドは選挙でこれ以上の議席を望めなくなる

マジで野党連中空気読めなさすぎるわ
選挙が遠い今切らなくていつやんだよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e165-5WWk)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:36:16.60ID:tlolV5te0
広告で言いなりになったら次に攻めてくるぞ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-a7lV)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:36:49.60ID:d5R4xhJSa
>>193なんかめちゃくちゃだなチミはw
まぁそのまま行ってみなさい
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 22:39:12.84ID:bt6qBMad0
>>255
モラルや常識やTPOやマナーを他人に強制するほうがめちゃくちゃだが
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-q0nj)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:33.70ID:Pgxoq/p8p
>>256
アニメ絵じゃなくて、エロだからな
それがどのくらい抑制されるかは結局のところ消費者の態度によるところが大きい
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:56.74ID:bt6qBMad0
>>260
性器の露出もしてない絵になんの問題があんの?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9995-IDNf)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:53:15.89ID:tDSKIUMf0
>>219
お前が外を歩くことの妨げになってるならキモオタ絵も少しは役に立ってるってことだな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1122-iowH)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:56:58.85ID:XHm9leIi0
>>41
子供向け少年漫画が昔からハレンチ漫画掲載してるのに
何言ってんだ
自分ルール押しつけるな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1122-iowH)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:58:09.01ID:XHm9leIi0
>>269
感情論でクレームつける奴らは絶対に消えないから
最初から配慮する必要はない
区分するために法律がある
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1122-iowH)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:59:20.47ID:XHm9leIi0
もしクレームつけてくる奴に配慮する必要があるなら
クレームの数で差別すると少数派への迫害になってしまう
だから合法である限り配慮する必要は全く無い
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9995-IDNf)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:59:21.89ID:tDSKIUMf0
>>268
わろた
魔除けじゃん
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:38.70ID:JExMTbtJ0
不快だというお気持ちでエロ絵消すこともできなければ、
逆に不快だという批判を消すこともできんだろ

叩けば反対意見を消せる、なんてことを考えるのはイデオロギーにとち狂った壷屋でしかないから、
>>263の言う通り、議論と折衝が必要なんやね

その意味で表現の自由運動は袋小路に入ってるなあという感想
そもそも超党派でやろうとかいってんのに野党叩いとるしあれなに
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bcd-rK/c)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:04:04.28ID:qFPYrIgr0
>胸がない女の子とかはコンプレックスを抱くかもしれない

その理屈ならイケメンや高身長、高収入の男キャラも俺のコンプレックスを刺激するから出さないでほしいわ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:06:17.58ID:V0GAylvv0
公共の場で性的表現を見たくない派の感情は
「露出度の高い表現を見ると気まずく、強引に性的な世界に巻き込まれる」のが嫌なのでは
駅の広告が不快だからといって通勤経路変えるわけにもいかないしどうにかしてくれよという感じかな?
これに対してまずやや極論めいた反論としては
「何が性的であるかは各人によるしそもそも男がいるだけで不快と言い始めたらどうすんの?」みたいなものがある
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-9MnK)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:06:33.06ID:+5JWXbzM0
>>276


表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治的言論を守るためだからな
政治的言論の自由への侵害であるダッピや表現の不自由展について開き直って自民維新擁護してるオタウヨが表現の自由を主張するのは背理よ
ダッピを開き直るなら、オタのお気持ちvsフェミのお気持ちでの戦いになり、それでの敗戦を受け入れなきゃならん

俺はダッピも叩くし、言葉狩りフェミも叩く。
そして表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩く。
それだけだわな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-9MnK)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:12.07ID:+5JWXbzM0
>>279

もう既に局部乳首NGって形で明確な規範化はされている
ボーダーな下着については、女サマがカッコイイと思うならセーフ、キモオタが好きそうで女サマが気に入らないならアウトって形に、女サマの意向も反映されてる
現状を動かすメリットは皆無だろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-O8nd)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:19.75ID:xpa/knBSM
なお中国韓国製コンテンツは対象外とする
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:11:48.00ID:bt6qBMad0
>>269
>公共の場や全年齢に見られるなら配慮するのは当然だろ

なぜ……?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:19.07ID:bt6qBMad0
>>281
>全年齢に見られるって書いてんだから普通にガキの情操教育の面でも配慮しろって言えば普通わかるでしょ

巨乳の絵と情操教育になんの関係が……?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-WCBl)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:50.47ID:K3HPbEnw0
環境型セクハラとして女は被害者として主張できてしまうから一筋縄ではいかんぞ
根本的に騒音被害と同じわけだからね
違法じゃないからってことでは済まされない
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b99d-gRqN)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:58.63ID:f6DXBpU50
性欲を持つ=犯罪者という幼少期からの強すぎる押さえつけが少子化に繋がってるのは確実にあるけど
かといって倒錯的な性欲がオープンになればそれはそれで少子化に繋がる
とか考えたけどそもそも快不快を基準にした問題だから関係なかったわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:47.32ID:JExMTbtJ0
>>280
つまるところ
「エロ絵出せ~乳出せパンツ出せえええ」
「いやああセクハラよおおおおおお」

の争いでしかないからな

>>284
会社の机に、萌エロ絵のポスター飾ったら、多分上司に呼び出されるよw
どこの企業でもコンプラ的にそれはダメって指導になってるし

公共の場におけるエロ絵ってそういう問題だからな
オタク迫害とはちょっと意味が違う
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:49.88ID:V0GAylvv0
>>281
普通分かるってのは感覚的にそれなりに理解できるんだけど(おれは気まずい派だから)
反対派を説得する論理としては弱いんじゃないかな
「普通分かる」をくり返しても相手が分からんと言ってるんだから議論にならないよ
もっと具体的に(可能なら実例をもとに)丁寧に説明したほうがいいのでは
>>282
こういうのはルールを作ると必ず「一応ルールの範囲内だけどどうなのこれ」みたいなのが
必ず出てくるからときどき議論するのはいいなじゃないの社会も徐々に変化するし
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:16.60ID:bt6qBMad0
>>290
具体的にそういう指導がある会社実名で教えて
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:14.79ID:bt6qBMad0
>>295
それって嫌韓のやつがいるから韓国のコンテンツやハングルはやめろってこと?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:19.42ID:JExMTbtJ0
>>292
会社はさしつかえあるだろから、役所や学校はみんなそう

それが厚労省が出した「働き方ガイドライン」「女性が働きやすい職場づくり」って通達だから
この通達をもとに、官公庁はじめ大手企業から指導がなされてる

「職場に水着ポスターを貼る」などは環境型セクハラです
みたいなやつやな
萌え絵とかオタク趣味とか関係なく、そういうもの
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:57.14ID:bt6qBMad0
>>297
具体的になんて役所?なんて学校?
名前出して
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-9MnK)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:47.96ID:+5JWXbzM0
>>291
ルールの範囲内だけどどうなのってのはまあ話し合いたいのは確かだけどな
クソフェミがこんだけ、どう考えてもセーフだろ事案に対して噛みつきまくって心証悪化させてる状況だと、拒否反応出る方が正常だろ
公文書改竄で傷付いた民主制の過程を回復する方が優先だ
クソフェミは10年黙ってろ
ギリギリセーフだけどどうなの事案の議論をするのはその後だ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:51.65ID:bt6qBMad0
>>297
出せなければお前の妄想な
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:17.02ID:bt6qBMad0
>>302
つまりないっね
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:30.36ID:bt6qBMad0
>>302
つまりないってことね
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-Grxn)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:21:04.16ID:4zYjETGVp
こういうのいつも負けてるほうがたくさんレスするんだよなぁ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f968-wL/2)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:22:47.41ID:SyplreEF0
>>133
ブルアカはちゃんと隠してる
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c114-PQFN)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:22:51.40ID:64uoXn2f0
規制派が黒人差別と同じ論法繰り出してきててやべえ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:17.49ID:JExMTbtJ0
>>305
うむ同意w

環境型セクハラに気をつけろっての政府、厚労省が言ってることだから、
それ否定してもしゃあないで

ところで電車がそうした「職場」に準じるものなのかは知らん。
電車にせよ新聞広告にせよ、何らかそのための内規がある、ってのが実情やね
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:46.96ID:bt6qBMad0
>>310
ごめん
具体的な自治体や役所の名前まだ?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:25:49.14ID:5L1idNsn0
そもそもがお尻を性的シンボルとして前面に出してこないから
お胸でそれを代用するようになったんだろ
お尻なら、お尻でも豊尻から貧尻まであるけど、乳ほどの格差はない
おケツを突き出したポスターを合法に出来れば
バストの大きさで悩む女性は減るんじゃないかな
そしてオトコも巨乳だろうと貧乳だろうとどうでもよくなる・・・かもしれない
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-g+GW)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:25:53.05ID:Dian1KBH0
>>308
名前とかロゴで隠すのは何年も前からやってる駅側の自主規制だけど
水玉コラみたいでエロさで言えば上がってると思うんよね
でも結局これも俺の主観だし測れるものじゃないからな
だから性器露出を基準とした誰も共有可能な分かりやすい規制があるわけで
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:26:26.91ID:bt6qBMad0
>>314
そのルールが書かれたリンクは?
そのルールを適用してる自治体や学校の名前は?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:27:49.70ID:bt6qBMad0
>>318
そのルールが書かれたリンクは?
そのルールを適用してる自治体や学校の名前は?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:03.71ID:bt6qBMad0
>>318
まだ?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:14.04ID:bt6qBMad0
>>318
リンクまだ?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:21.29ID:bt6qBMad0
>>318
自治体名まだ?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-g+GW)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:55.33ID:Dian1KBH0
>>320
俺の職場はアニメのフィギュアおいてる奴めっちゃおるわ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:29:58.35ID:bt6qBMad0
ID:JExMTbtJ0

こうやって具体的な例もソースも法令もかけないし出せないのが規制ガイジでしょ?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:30:02.43ID:V0GAylvv0
>>299
でもここはそういうケースを議論するスレのような気がするぞ
>>1からして公共空間で甘露寺の谷間をがんがん強調していいのかという素朴な問いだろ

いわば権利における風船問題で
性的要素を利用したい側の権利と性的要素を見たくない側の権利が
二つの風船となって公共空間にひしめきあってんだよな
広告の技法として性的要素を強調するやり方が有効なら使いたい者は当然いるわけで
嫌だと思う側はどのようにしてその権利を否定するかという戦い
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:31:22.46ID:JExMTbtJ0
>>320
いずれにせよ、個人の趣味、個人がオタクかどうかの問題じゃなくて、
公共「的」な場所にエロいもの出してよいかをめぐる綱引きだと言ってよい

オタク趣味が叩かれてるんだ!ってのは被害妄想に過ぎんってこったよ
ポイントはエロをめぐる駆け引きだってことね
モスの広告でも同じ。何食ってようが叱られないが、ポスターを貼りだすとなると問題が違う
そゆこと
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:31:44.01ID:bt6qBMad0
>>328
そのルールが書かれたリンクは?
そのルールを適用してる自治体や学校の名前は?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-EvNF)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:32:08.15ID:e2YW2EteM
巨乳かどうかより
オタク向けのポルノかどうか
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:32:11.30ID:bt6qBMad0
>>328
出していいと思ってるけど
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-g+GW)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:07.20ID:Dian1KBH0
>>327
でも性的って読み手の連想なんで絶対的なものはないわけでしょ
例えば教科書の絵柄でポルノなんていくらでも描かれてるけど
それを批判側が広く認識してれば教科書の絵柄だろうが性的とかいうわけじゃん
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-WCBl)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:30.55ID:K3HPbEnw0
環境型セクハラで被害者気取れるからむしろフェミに餌与えてるようなもんなんだよな
公共広告は厳しい方の基準を適用した方がオタクコンテンツは守れる可能性が高いという皮肉
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:34:13.05ID:bt6qBMad0
>>332
モナリザの絵に性的興奮するやつがいたらモナリザの絵を規制するのかよというね
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-g+GW)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:34:31.16ID:Dian1KBH0
>>333
被害者ポジ取れるなら真っ先に訴えてるだろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-Grxn)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:34:34.00ID:TyqD9qswp
>>328
被害妄想に陥ってる人はオタク作品にアイデンティティ乗せすぎなんだろうな
駅の広告を否定されただけで自分自身を否定されたかのように猛烈にキレて殺害予告までしだす
さすがに異常としか言いようがない
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-Ty5h)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:34:58.23ID:6qcjS6oo0
ウマ娘は隠してるよな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 297b-reoR)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:27.39ID:Gtr5c0/b0
オタク趣味を叩いたことはない
オタクの見た目を叩いたこともない
ただ公共の場所にエロコンテンツを見せつける行為がどうなのかという話
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM65-W76p)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:38.81ID:0yCQKUFhM
公的とかどうでもよくねえか?
基本的に資本主義社会なんだからその施設所有者、管理者が各々のハウスルールで決めればいい
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:45.51ID:bt6qBMad0
>>340
全く問題ないな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-g+GW)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:54.72ID:Dian1KBH0
>>338
批判に批判してる側は普通に批判してるのが大半なんだし関係ないよね
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-Grxn)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:36:11.95ID:YSpBONvop
>>333
今はオタク絵も全然許されるようになってきてるもんな
ちゃんとライン守ってりゃいい
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:36:17.26ID:bt6qBMad0
>>340
逆に何が問題なの?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/07(土) 23:36:38.16ID:bt6qBMad0
>>344
そのラインは誰が決めるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況