X



BLEACHのチャドの本名を覚えている人0人説 [696684471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-97Q1)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:34:19.05ID:JSveyd9y0?2BP(1000)

 ニュースで見聞きした国、W杯やオリンピックの出場国、ガイドブックで目にとまった国――名前だけは知っていても「どんな国なのか?」とイメージすることは意外と難しい。『読むだけで世界地図が頭に入る本』(井田仁康・編著)は、世界地図を約30の地域に分け、地図を眺めながら世界212の国と地域を俯瞰する。各地域の特徴や国どうしの関係をコンパクトに学べて、大人なら知っておきたい世界の重要問題をスッキリ理解することができる画期的な1冊だ。この連載では、本書から一部を抜粋しながら、毎日1ヵ国ずつ世界の国を紹介する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/863f0b9c6099b927c13e7925ac2ec761a719f686
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-UznX)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:22.44ID:nyuQzqbt0
虎とか姫とか豪勢やのー?
だっけ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1114-FUaX)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:44:52.76ID:c4eyfTXm0
チャゲアスのチャドの本名知ってる奴0にんせつ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-/yxH)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:49.14ID:/aaCmKVP0
なんかパワーUPしてたけど最後まで空気だった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3119-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:17.14ID:x7Vh05Bh0
割りとこのマンガは相手をフルネーム呼びするキャラが多いしやたら連呼するから知らんほうが少ないだろ
全キャラ同じ呼ばれ方されないように名字呼び派や名前呼び派にあだ名呼び派まで完備して意図的にバラけさせてる
他にも名乗り合戦とか自分でフルネーム連呼したり作者が頑張って考えた名前を一寸も無駄にしない工夫がなされてる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-7opT)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:11:30.07ID:7Ki8ol6M0
>>34
固有名詞忘れたけど何番隊の隊長とか副長とか
魅力的なキャラ多かったのに対して掘り下げずに
バンバン新キャラの敵ばかり出してたのどうなんだろうと思ってたわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-x2hr)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:15:20.41ID:+XcZo3ST0
のりあつかひでおだった気がする
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e165-5WWk)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:15:50.27ID:aRotd6Kq0
霊圧消太
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 531b-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:17:08.80ID:t2Z5riJw0
チャド・ローエン
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-MuJp)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:11:54.53ID:GL5/PQBa0
霊圧が消えた……だと……
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-r2Uu)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:06.06ID:hUPcF5Ema
>>95
アレはアレで納得できない
インチキじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況