X



【悲報】ヒカル「ガチで金ないねん!飛行機もこれからはエコノミーにするわ🥺」 [616461552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db19-4SAP)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:19:51.73ID:W2FZFQ6J0●?2BP(1000)

ユーチューバー・ヒカル(31)が6日までに5人組音楽ユニット「Repezen Foxx」の公式YouTubeチャンネルにゲスト出演し、現在“金欠”であることを明かす場面があった。

【写真】さんまとヒカルの豪華ショット

  DJふぉいから「タイに別荘建てましょうよ!」とねだられたヒカル。しかし「ガチで今、俺お金ないねん。ホンマにないねん」と断っていた。これに、ふぉいが「絶対嘘ですよ!家賃なんぼですか?」と迫ると、ヒカルは「120万円」と即答。まさかの返答に「なんやそれ!」とツッコミが飛び交っていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e021ac305483dc654ed49b98da141823f248c538
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db19-4SAP)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:20:08.18ID:W2FZFQ6J0?2BP(0)

ヒカルは“金欠”の理由について「2022年、お金を使いすぎて。前年費とくらべて(撮影費用が)6000万円くらい増えとってさ、旅行とかの行きすぎで。俺らは7人とかで飛行機移動するんやけど、全員ビジネスなんよ」と驚きの告白。

 「3人で日本3大ラーメン(福岡→北海道→福島)を回ったんやけど、交通費だけで80万かかってさ。俺って世間知らずやから、ビジネスクラスが高いとかグリーン車が高いとか知らんかったんよ。それで、ホテルも5万くらいのところを全員分取り続けとって」といい「でも、メンバーにエコノミー乗らして自分だけビジネスはあんま良くないやん?だからエコノミーにしようかとは思ってる」と、経費削減について語っていた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db19-4SAP)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:20:19.19ID:W2FZFQ6J0?2BP(0)

あのヒカルがエコノミーに…🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-BJgx)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:21:28.92ID:XikSd8gFd
他人依存ッッ!!梶田ッッ!!たッッ!!依存ッッ!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-W0Fx)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:21:39.59ID:sKHQlbCB0
だれ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha5-z0RM)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:22:19.03ID:Ze3CgqkiH
金ない詐欺つまんねーぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdf3-7Pus)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:23:10.39ID:T22uolIUd
>>4
オッサン見苦しいよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-kP5z)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:23:38.17ID:abMBEPOsd
くだらねー
しんどけこいつ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-triV)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:24:52.85ID:LUwTo/Y3p
再生回数下がってんのか?
見てないけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-vTh0)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:28:00.02ID:rWpTgPPy0
夢がないな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-1f6d)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:29:29.74ID:Wax4Ev2Ua
家賃年間1200万かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況