X



移民受け入れと豊かさは比例すると判明、これもう移民反対のネトウヨって反日では? [357222248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:07:04.19ID:68jrjBOha
>>202
中国も韓国もほとんど移民いませんけど?
中国なんて移民受け入れ超厳しいぞ
なんで移民入れたら中国韓国に対抗できると思ったんだ?
アフリカとか東南アジアの移民は知能指数低いからお荷物にしかならないぞ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-zEaQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:07:17.47ID:qpH8q1lw0
ネトウヨは不法移民だから
正規の移民を嫌っている
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-gfj+)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:09:06.00ID:Oh0I++WM0
言っておくけど若者は声をあげて移民反対しないと死ぬぞ
経営者も地主も自民党の統一教会も年金老人もみんな自分のことだけを考えれば移民入れたいんだから

ケンモメンだって今は日本が好きだから反対してるけど
あと10年経てば若者や日本なんてマジどうでも良くなって突然移民賛成しだすぞ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:11:16.43ID:5oh81ILFa
なんか大して財産持ってない庶民の分際で移民入れたら幸せになれると思い込んでるバカが必死で笑えるんだが
どこで洗脳されたのか興味あるわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:12:42.00ID:5oh81ILFa
>>212
知能指数も必要だぞ?
アフリカの黒人100人入れても1000人入れても中国人韓国人10人に勝てない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-gfj+)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:12:44.76ID:Oh0I++WM0
>>197
そこが難しいんだよ
ぶっちゃけ能力なんて変わらんからな
労働環境ってシステム依存だから
自国民使おうってなったら自国民使うし
移民使おうと決めたら移民使うようになる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1122-QQWZ)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:12:50.29ID:zob4D6yD0
>>211
移民入れないとインフラや社会保障維持できなくなり結局若者も死ぬ
このスレに挙げられているデメリットなんて人口の減少に比べれば微々たるもの
それほど人口の減少は国にとって致命的になる
アメリカや欧州も歯を食いしばって移民を受け入れてきたのはそうしないと国全体が沈んで結局子孫が恐ろしいほどの奈落に落ちるから
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:56.91ID:5oh81ILFa
>>214
中国は?韓国は?
ほとんど移民いないけど?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-gfj+)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:02.50ID:Oh0I++WM0
>>213

185 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-gfj+)[] 2023/01/08(日) 10:58:46.32 ID:Oh0I++WM0

>>174
日本人の若者の排除して日本の子を貧乏にして
外国人に仕事与えてお金与えて沢山買わせて豊かにして人口増やしてあげのか?
もう日本じゃねえじゃんw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:16:19.84ID:5oh81ILFa
>>212
若さが必要若さが必要言ってるけどさぁ
それならアフリカとか超発展して技術大国になってるはずなんだけど?
お前のその歪んだ知識おかしいと思えよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b987-I6yx)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:18:31.42ID:k0y2SkZj0
>>211
少子化で滅ぶのに唯一助かる道を反対するバカ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-bHd5)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:18:37.44ID:ixM5VR1ir
もう中国とインドから5000万人ずつ若い移民募集するしかなくね?
その移民の子供を独身者の税金で育てる
ジャップの生き残り策はそれしかないだろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d35d-wa3k)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:18:41.82ID:sUguIwGo0
経済成長率(2021)
国名  成長率
イギリス 7.4%
フランス 6.7%
アメリカ 5.6%
オーストラリア 4.9%
カナダ  4.5%
韓国  4.1%
ドイツ 2.6%
日本  1.6%

韓国の成長
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:19:30.64ID:cXRWCuLwa
>>226
そしたら楽天のように社員同士の社内コミュニケーションが円滑に取れなくなって生産性がガタ落ちして衰退加速させるだけだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM65-EKQb)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:19:33.23ID:F0OMq4XpM
>>221
韓国は移民受け入れに熱心だよ
中国は人口減少も2022年に始まっただけだし後進国の生産性上昇率はかなり高い、つまり後進国はもともと生産性が低いから先進国のモノマネするだけでガンガン成長できるので少々の人口減少はカバーできる。高齢化は老人を養う気が最初から無いので問題にならない。
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-gfj+)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:20:31.10ID:Oh0I++WM0
なんか移民賛成レスする人多くね
べつに業者じゃないよな
労働者としての自分たちの生活より
軍師気取りで国家を考えてる奴ばかり
こんなもんなのか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:20:48.35ID:c59/pm++a
>>228
マジレスするとそんなことやるくらいなら
中国に土下座して日本丸ごと中国に併合してもらった方が良いだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b987-I6yx)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:20:49.89ID:k0y2SkZj0
少子化解決できる弱者を叩き政権のせいにする馬鹿な国民が日本崩壊間近になっても移民は嫌だと
じゃあ滅べよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:21:46.46ID:I8zY5UWLa
>>232
どうせアベノミクスに賛成してたようなアホな底辺層だろ?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1122-QQWZ)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:22:02.52ID:zob4D6yD0
>>228
中国もこれから少子高齢化で大変だから許可しないだろ
出稼ぎ程度ならまだしも永続的に取り上げられるとか
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM65-EKQb)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:23:52.35ID:F0OMq4XpM
>>226
多民族国家になれば複数の公用語になるだろうね それの何が問題? そんなの先の話だしな 日本人みたいな世界一英語の下手な民族が急に英語社会になるわけないぞ 日本人の人種差別はかなり深刻だから見た目の似てるアジア人呼ぶから 英語圏の移民はこないし
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1122-QQWZ)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:24:13.25ID:zob4D6yD0
>>232
移民拒否すれば今の生活や環境がそのまま続くなら反対するけどな
入れないともっと酷い事になるよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:24:48.84ID:AEDycnoma
>>237
いや楽天は円滑なコミュニケーションが取れないって社内からもかなり不満が噴出してる
そもそも英語を日本語レベルに使いこなせる社員がそんなにいない
英語の文章を日本語レベルの速度で作成できる人間は楽天にほとんどいないから生産性下がるのは必然だろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d7-jwhC)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:26:36.26ID:w+GCY26E0
移民入れる→成り上がり者が出る ダメ 未然に防ぐ

IT→成り上がり者が出た ダメ潰す
新興製造業→成り上がり者が出た ダメ潰す
土建公共事業→成り上がり者が出た ダメ潰す
新しい政治家→成り上がりでウザいの出た ダメ潰す

〇級と旧〇〇系企業が残れば良い
なんなら戦後にできた愛知製造業系も滅んでも良い
日本の階級の安寧秩序維持のためならそれでいい
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-bHd5)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:27:22.71ID:ixM5VR1ir
>>236
じゃあ半分でいいは
2500万ずつ行儀いい人を選抜して優遇すれば
ジャップに愛着持つんじゃね?
もうジャップだけだと無能すぎて立ちゆかないんよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM65-EKQb)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:28:32.78ID:F0OMq4XpM
>>232
移民が増えるとGDPも増える社会保障も崩壊せずに済む高齢者も支えることができる起業も増える いいことが多い 実際欧米は移民難民多いが豊かでイノベーティブ。格差だって日本より小さい 

移民のいない国はメキシコ北朝鮮アフリカとか貧乏で格差が大きく治安が悪い
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:34.60ID:akYxlKP2a
移民入れるとまるで日本が天国のように豊かになると思ってるアホがいるけど一体なんなの?
どうせ移民賛成派って郵政民営化や規制緩和やアベノミクスを支持して自分の首を自分で絞めて喜んでた層と同じだろ
どうせ解雇自由化とかにも賛成してるんだろうな
大資産家階級が発信してるプロパガンダに洗脳されすぎ
マジで迷惑だわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:07.58ID:tOQmwToba
>>247
んなアホな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b987-I6yx)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:18.06ID:k0y2SkZj0
移民を入れないなら日本人全員ホームレスみたいになるだけ
もう少し死んだらわかるだろうが
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-UR9y)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:22.93ID:99dWNDJx0
給料は日本の方が高いだろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-bHd5)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:30.42ID:ixM5VR1ir
常識的に考えるともうジャップランドは詰んでる
今から若い世代に子供を10人位産ませないとどうにもならん
移民の方が現実的
セブンの外人レジにも慣れたろ?問題ねぇよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:47.31ID:5oh81ILFa
だいたい英語ができたら国が発展するというのならフィリピンが東アジア最強の国になってるはずだけど現実は東アジア最貧国じゃん
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-UR9y)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:51.48ID:99dWNDJx0
少子化だから移民入れないとまずそう
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-UR9y)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:42.07ID:99dWNDJx0
日本に移民来るならせめて英語はできて欲しい
高望みするなら英語
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:24.69ID:uxngXpEka
>>258
お前にはそう見えてるの?
俺には中国韓国台湾みたいな知能指数が高い非移民系の国が台頭してきて技術で負けまくって滅びゆく欧米の姿しか見えてないけど?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-UR9y)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:49.48ID:99dWNDJx0
まぁそのうち豊かじゃ無くなるけど
今は東南アジアとか後進国よりは豊かよ多分
いつか抜かされるけどさ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b987-I6yx)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:07.59ID:k0y2SkZj0
具体的にはこのままだと日本の賃金だけは上がらないから輸入品が買えなくなり農業をするしか無くなる
戦時中みたいに芋しか食えない生活が未来の日本
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:18.52ID:gdV129D7a
移民ほぼゼロの中国に技術力で負け始めてますやん欧米
結局は多様性じゃなくて知能指数が全てなんだよ

かつて日本もアメリカに叩き潰される前まで欧米より勝ってた

日本が真に豊かになりたいのなら移民を入れるんじゃなくてアメリカを叩き潰すしかない
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1122-QQWZ)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:01.38ID:zob4D6yD0
>>244
それでも中国の人口の約2%だからなぁ
2500万人の内訳が中国の年齢構成のままだとしても単純に考えてGDPが2%も落ちるわけだし
実際には行儀が良い(=優秀な)若者を選抜するわけだから中国のGDP5%減少くらいのインパクトになるだろう

中国側としてはキンペー三族皆殺しレベルの失政だな

日本はGDPが数十%アップして先進国に返り咲き
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-UR9y)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:10.62ID:99dWNDJx0
アメリカの州になればいいんじゃない?
州で軽い自治もあるし
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-UR9y)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:22.28ID:99dWNDJx0
日本もある程度は持つだろ
移民入れれば多分
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:22.50ID:lxKyRf2Sa
>>269
それ無理
戦後そんなことも検討されてた時期があるみたいだが日本は人口が多すぎるだよね
日本を併合したらアメリカの政治が日本人に大きく揺さぶられることになるだろ
今のような半植民地みたいにしておくのが1番アメリカの利益になる
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-gfj+)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:29.35ID:Oh0I++WM0
アメリカも多国籍・多文化になりすぎて
国内で国民が分断されて自国民はボロボロになってるよ
もう一生USA!USA!USA! の一体感できんわ
国とか国民って一体なんだろうな
半分外人でもその国と呼べるのだろうか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-UR9y)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:05.76ID:99dWNDJx0
>>272
そうなんだ
初めて知った勉強になったよ
ありがとう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:17.21ID:lxKyRf2Sa
>>270
そうでもない
もう欧米終わりだよ
これからは東アジアの時代が来る
ヨーロッパは移民入れたのがとどめになった
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-UR9y)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:25.78ID:99dWNDJx0
まぁ海外移住すりゃいいか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-gfj+)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:53.91ID:Oh0I++WM0
フランスも移民増えすぎて多文化になりすぎて
今流行ってることが「わからない」状態になってるって言ってた
もう憧れの白人の国じゃない
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:44.74ID:lxKyRf2Sa
>>274
日本を併合したら4人に1人が日本人になる
しかも日本人は白人より勤勉
アメリカにいる東アジア系住民の平均所得は軽く白人を超えてる
そう考えるとアメリカが日本併合したら日本人にアメリカが乗っ取られる
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:45.12ID:dmjL3k1J0
ネトウヨはもはや移民を入れるぐらいなら衰退を選ぶとか言ってるから
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3960-EKQb)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:13.66ID:/edL6pEj0
>>278
フランス日本比較

■一人あたり実質GDPランキング(
25位 フランス    56200ドル
36位 日本      48813ドル
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita

■世界年収ランキング OECD加盟国
17位 フランス   45581ドル
24位 日本    38617ドル
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_average_wage

■労働生産性ランキング(OECD37カ国)
7位  フランス
26位 日本
https://www.dlri.co.jp/report/macro/154661.html

■ジニ係数ランキング
16位日本0.33
28位フランス0.29
https://www.globalnote.jp/post-12038.html

■政府債務対GDP比
3位 日本 254%
19位 フランス 112%
https://ecodb.net/ranking/imf_ggxwdg_ngdp.html

■高齢化率
1位 日本  28%
14位 フランス 21%
https://www.globalnote.jp/post-3770.html

■IMDデジタル競争力ランキング
22位 フランス
28位 日本
https://www.imd.org/centers/world-competitiveness-center/rankings/world-digital-competitiveness/

■ジェンダーギャップ指数
16位 フランス
120位 日本
https://eleminist.com/article/1677

■マーサーグローバル年金指数
20位 フランス 
32位 日本
https://fpcafe.jp/mocha/2565

■最低賃金
フランス 1721円
日本  1041円(東京) 820円(高知)
https://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2022/08/france_01.html

■フランス 経済成長
https://ecodb.net/country/FR/imf_gdp.html
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb1-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:16.25ID:LGdXBcqt0
でも日本人さんがやると悲惨な結果になります
アメリカさんか中国さんにやってもらったほうがいい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:42.61ID:lxKyRf2Sa
>>280
逆に移民入れたら衰退せずに済むと言う発想がもはや謎
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b987-I6yx)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:38.16ID:k0y2SkZj0
>>280
ネトウヨは北朝鮮の方が欧州よりマシだと思ってるんでしょ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:44.04ID:lxKyRf2Sa
>>281
移民入れずに頑張ってる方だろ日本は
いくら統計上の経済状態が良くてもフランスのようにはなりたくないよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:30.84ID:lxKyRf2Sa
>>284
なんで北朝鮮のような極端な例を出してくるのかなw
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbad-cC91)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:11.48ID:571pZMET0
>>273
100年前から南北戦争に奴隷やってた国で何言ってんだよw
元々分断されてたからUSA!USA!で上部の一体感保ってたのに
上部の一体感だからこそ今みたいに問題噴出してんだろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:24.40ID:dmjL3k1J0
>>286
日本が今向かってるのは北朝鮮コースだけどな
ハリボテ軍事力に金を回して国民は貧窮する
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-gfj+)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:48.87ID:Oh0I++WM0
前に嫌儲で
フランスの地下鉄入り口の同じ場所で撮られた
1980年頃の写真と2020年頃の写真があったけど
衝撃的だったわ
もうおっさんが知ってるフランスじゃない
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-F3dM)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:08.42ID:qEBUfGO5M
移民から搾取してるだけじゃん
時間が経てば移民も権利主張し始めるよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b987-I6yx)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:23.89ID:k0y2SkZj0
>>286
極端か?
賃金も上がらない移民も入れない日本が選ぶ道は戦争しか無いが
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-gfj+)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:57.51ID:Oh0I++WM0
>>291
世界第4位の移民大国なんだよなもう日本は
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:50:33.14ID:4iaXP9era
日本は黒人移民を入れてないからマシなんだよな
黒人はマジで知能指数低いから国がぶっ壊れる
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-oWPw)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:49.89ID:/0shRKdfa
>>294
それでも中国の台頭は止まらんだろ
インドみたいな人口だけの知能指数の低い土人国が中国並みに発展することはないし
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:09.94ID:dmjL3k1J0
>>296
黒人普通にいるじゃん
どこのクソ田舎に住んでんだよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-gfj+)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:12.01ID:Oh0I++WM0
>>296
日本は遠いからな
アフリカ人はみんな近いヨーロッパ行く
貧しい東欧人も西欧行く
日本に来るのは同じアジア系と中東系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況