X



「アニメ鑑賞」邪魔され両親を殺した引きこもり(60)懲役30年!人生で過ごす部屋は合計で二つだけへ [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91e8-TgP3)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:04:41.52ID:/GGG73QT0?2BP(1000)

“アニメ視聴”邪魔され両親殺害 60歳息子に懲役30年の判決 遺体を冷蔵庫に 福岡地裁

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/263108
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-x+lM)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:20:08.47ID:04Oy8RtJ0
宿主を殺してしまったらもう生きていけないのにバカだなコイツ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a3-t5Km)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:25:16.78ID:YSBjzu8T0
正確には自宅の部屋(過去)と拘置所(現在)と刑務所(未来)の三つなんだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-uld8)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:59.46ID:uS5f3sq70
シャバにいても生活保護以外の生活はできなかっただろうし、本人にとっても終の棲家としては刑務所が安住の地だろう
親殺しの罪状だから最初はちょっとイジメられるかもしれないけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-8xCC)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:53.74ID:OjMNx8cU0
自閉かな
刑務所だとルーチン決まってるんで
かえって楽に過ごせるんじゃねーの
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618c-MPCd)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:31.66ID:7W16aUW00
>>49
脅迫も今では立派な犯罪だしウヨサヨ関係なくネットで熱くなるのは犯罪者予備軍
お前もな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9322-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:41.59ID:lQLfaToU0
>>6
じゃあお前は赤ちゃんの段階で〆な
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-NY/1)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:18.82ID:Hyq0wCJc0
>>68
は?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1135-8mv8)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:42.27ID:rs5rVT8u0
成人してるのにアニメ見てる奴はどこか障害があるんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1135-8mv8)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:02:15.09ID:rs5rVT8u0
色んなことから逃げた先にアニメがあって

世の中にはたくさん趣味があるけど、鉄道とアニメだけは異質。否定されるとムキになって反論してくる。他の趣味なんて自虐的な人も多いのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています