X



安倍晋三銃撃の一報を聞いた瞬間ってどんな犯人像を想像した❓ [623834489]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-GBpU)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:40.03ID:TcZkvyq40
普通にヒットマン
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b08-JSpx)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:47.76ID:9TbYMTbi0
>>99
女子供、在日コリアンって強者だろ
在日コリアンなんてパチンコや消費者金融の経営者で金持ちだらけ。ワイが女の子だったら、パチンコ屋の長男に嫁ぐわ🤗
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f956-EuQH)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:48.71ID:dHOvSEo00
中国共産党
でもいまはCIAだと思ってる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-OA0N)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:11.47ID:YH26rqcQa
ゴルゴ13
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-19iR)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:51.99ID:4sEZE95r0
>>116
世の中にはパチンコ屋の長女もおるけどなんで婿養子にならんの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-eGEx)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:04.52ID:tbdfVVAHr
>>113
あるな

それも犯行当日思ったな
ケンモメンに対する風当たり強くなる
パヨク=反安倍=ケンモメン=危険人物 みたいな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-eGEx)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:45.07ID:tbdfVVAHr
>>116
チマチョゴリ切り裂き事件とか知らんか?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5966-nt2E)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:01.88ID:gKdruPAd0
選挙前なので狂言かと
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:55.89ID:xarvUYuId
>>99
安倍は経済に関しては100%間違いとは言えんかったと思うで
東日本大震災と原発事故で萎縮し傾いた日本を立て直すには一時的に財政出動なりMMTででも焚き付ける必要性は必ずあった
増税では絶対に無理だぞこれは

問題はそれを国民の本当の成長には一切使わず中抜き人売りで国民を搾取し統一教会のための国家、
そのバックに居る米国に完全服従する奴隷国家にしたことやで😁
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-Hz3Y)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:59.05ID:z1tnfVRDa
日本赤軍とか
敵対勢力ならまだしも、仲間討ちだしいかに統一カルトがキチガイなのか思い知らされた
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b08-JSpx)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:26.41ID:9TbYMTbi0
>>120
ご縁はなかったが、そのパターンあるんだな

中学の同じクラスに在日の女の子いたけど、美人だったわ。中学だから整形も化粧もしてないから本物の美人。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-Briq)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:43.09ID:ySND18my0
さすがに組織的犯行だとは思ったわ。
実質的な日本の最高権力者を銃殺するなんてことを
反社会勢力とつながりのない一個人ができるとは想像だにしてなかった。
銃を自作するというのも驚き。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-eGEx)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:47.21ID:tbdfVVAHr
>>124
たしかに

でも在日や外国人が安倍襲撃する動機が見当たらないよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-tbv/)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:49.09ID:uoCpoWUi0
どうせ死にはしないんだろ?大げさに自演しやがってうぜえなぁ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:12.06ID:xarvUYuId
>>113
これ
大迷惑していたと思うで
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-xq5x)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:15.34ID:W/ey34/9d
>>113
たしかに。
政治的には無色中立で良かったな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6131-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:50.53ID:meAfYuxJ0
ヤクザ
右翼
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db12-XaCH)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:56.75ID:K9qYAGj70
>>1
  「シャドウのテーマ」
 
   作曲:植松伸夫
 
https://youtu.be/i7cQGRRc2xY
アサシンシャドウのテーマ、匿名巨大掲示板ニュー速(嫌儲) 日本国を乗っ取った統一教会を射殺し処刑した日本人『山上徹也のテーマ曲決めようぜ』スレッド総合第2位
https://youtu.be/Njp-bJpJ9QU?t=260
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-8tBG)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:11.66ID:/qyaZW390
第一報はヤクザの鉄砲玉
画像で服装を見た後はガチの保守右翼の構成員
での蓋を開けてみたら三浦瑠麗のツイッターみてるようなネトウヨ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba4-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:13.31ID:XNHXgI5f0
>>119
山上も所詮はただのネトウヨでしかないわけだね
我々ケンモメンは統一と韓国を切り分けて考えつつ、
統一教義とは別に日本が韓国に謝罪すべきだというスタンスだからね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b08-JSpx)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:13.65ID:9TbYMTbi0
>>121
キーボード戦士のこと買い被りすぎでしょ

(ヽ´ん`)<舐めたら痛い目あうぞ 
      カタカタカタカタ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-19iR)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:25.21ID:4sEZE95r0
第一報を聞いた時は花柳幻舟みたいな賑やかしかと思った
まさか死ぬとは思ってもみなかった
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:19.69ID:xarvUYuId
>>131
ゲリノミクスはトモダチに利益を供与するのが本当の目的だから
どうあれ元から大失敗は分かっていた😁

税収ってのは本当に国家が成長すればついてくるもの
それは過去のアメリカの財政立て直しを見れば分かる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-eGEx)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:38.91ID:tbdfVVAHr
>>140
ケンモメンであること誇ってたのに
ってショックだった
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-19iR)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:48.88ID:4sEZE95r0
>>138
Twitter見るだけなら誰でもできると思うんだが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-eGEx)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:18.51ID:tbdfVVAHr
>>125
東日本大震災の一時的な支出は野党も反対しなかったろ
それは問題無い

ほかはダメダメだね
結果的に
日本経済は地に落ちた
今や台湾や韓国にも抜かれてしまった
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-rDUB)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:20.24ID:3+GRR12ba
おかきの播磨屋みたいなガチウヨ
安倍みたいな似非ウヨは許せないってキレまくってたし
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61de-Ty5h)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:08.42ID:zoULieyH0
恨みを持つ人が多すぎて想像つかなかったけどケンモメンでないことだけは確かだと思った
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:27.60ID:xarvUYuId
>>149
当時の創作物を見れば分かるが
出てくる数字より中身の痛みが激しかった
何れにせよ焚き付ける必要性は必ずあったんだよ

そのやり方を日本が滅ぶ方向にやったのがゲリノミクスだからな😁
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99b6-ACbu)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:42.89ID:kDQgNLgI0
>>113
猟銃とかナイフなら一線越えてるヤバいヤツだけど
自作の銃ってのがね
街の発明王じゃん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:08.98ID:xarvUYuId
>>151
ケンモメンの可能性はある思うでw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0131-Jp3v)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:23.63ID:nxPJuKgh0
軍服とか特攻服コスのガチ国粋右翼のオッサン
撃ったあと血判の犯行声明持って割腹自殺するくらいがいい
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b08-JSpx)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:32.07ID:9TbYMTbi0
>>128
船坂弘軍曹みたいな一人で黙々と敵対勢力に大ダメージ与えて、しかも不死身みたいなゲームのエースキャラクターみたいな人がたまに日本人には出てくるね。

リーダースキル
味方が20名を切ると攻撃力と防御力、スピードが2倍になる

みたいな人
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-xq5x)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:43.34ID:W/ey34/9d
オウム事件の時の狙撃犯、ああいうのを想像してた
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1197-yvab)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:43.39ID:Vsyh+WQ+0
sengoku38みたいなネトウヨ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-sA34)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:15.83ID:KsMAqZm5M
>>113
実際事件直後は国葬も当然って雰囲気だったのに山上の過去が明らかになって世論も激変したからな
山上じゃなかったらどうなってたかと思うと恐ろしい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-x+lM)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:27.11ID:04Oy8RtJ0
あ、今日8日じゃん
お祝いの日だったわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-c+Ux)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:44.88ID:v3sd9CmZ0
第一報を聞いた直後に思い浮かべたのはヤクザ
安倍晋三とヤクザの関係は有名だからな
特定団体だの言い出した瞬間に統一教会ねって納得した
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-G1ph)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:14.50ID:8lS5gYju0
安倍の生死にしか関心がなかった気がする
スレの流れもそうだったはず
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-c+Ux)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:12.99ID:v3sd9CmZ0
安倍晋三の周囲は反社や統一教会など
胡散臭い連中しかいないから
いずれ殺されるだろうなと思ってたよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-YSKl)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:36.53ID:WJAwRrNEr
安倍ちゃんが撃たれただってー!!って事とちゃんと死んだかー?!で頭いっぱいだった
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1GW/)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:43.70ID:Yt3eEW2NM
自分かと思った
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:53.94ID:xarvUYuId
ここ安倍叩きの最前線だったから
安倍の情報探してたら掲示板自体は見てなくてもまとめくらいは見てた可能性高いんよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-19iR)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:30.30ID:4sEZE95r0
まだ半年しかたってないのか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9f6-44je)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:54.55ID:w6+eTlFk0
またケチって火炎瓶かと思った
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:21.76ID:xarvUYuId
>>88
なんだ
どこぞの誰かがカルトとバッチリ写った写真を誰かさんに送られた気分はどうや?😁
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39bd-8OLo)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:16.97ID:CNzUjqP+0
犯人というよりデマスレだと思ってた
テレビみて本当なんだと思ったぐらい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a2-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:22.66ID:vjqXIO3n0
早いものだよな
あの事件からもう半年だよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:59.69ID:xarvUYuId
>>170
やってること見ると安倍はケツの穴がちいせえよなほんま
あれが首相とかバカかと思うで

テロ組織認定して軍隊送れよアホが😁
ワンコロなんかにやらせるからたった一人のネトウヨ弱者男性ごときに
さくっと暗殺されるくらい舐められるんやで😂
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-paaL)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:44.19ID:y+Jmz6Yd0
まあ単独犯の時点で右側の人間だろうなと思ったな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b08-JSpx)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:45:51.62ID:9TbYMTbi0
久しぶりに船坂弘軍曹のこと思い出した。

不死身
自決するも手榴弾が不発
一人で100名以上殺傷
大怪我で瀕死の中、夜間も匍匐前進
米軍キャンプに一人で突撃

戦時も戦後も、米軍人からも尊敬されていた
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:31.78ID:isNpoJLu0
>>29
これを真っ先に報道したのは大きかったな
「犯人の国籍を出せ!!!!」と噴きあがってたネトウヨが一瞬で静かになった
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-k/0C)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:45.35ID:OnASSZ290
ケンモメンとしてあるまじきだけどあの日は忙しかったら同僚から撃たれたって聞いても知らねえよ!くらいにしか思えなくて
帰ってきてテレビ見てようやく大変な事が起こったなって驚いた思い出
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b08-JSpx)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:59.37ID:9TbYMTbi0
百人力なんて言葉もあるけどそれくらい個人差あるんだね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-msAB)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:17.44ID:xarvUYuId
>>192
あんなに暗殺までする必要って何だったんや?
逆らった訳でもなかろうに
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1GW/)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:55.93ID:Yt3eEW2NM
>>195
×暗殺
○悪いやつが恨まれて殺されただけ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-xq5x)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:28.90ID:W/ey34/9d
>>195
仲間への見せしめだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-kZyD)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:17.57ID:0B709dqBa
工藤会の鉄砲玉
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-hlw/)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:33.20ID:rHHnIa+Ed
初めは左翼の犯行という空気だったけど夕方頃には元自衛員の報道出てたよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-1mSi)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:36.47ID:br8906Oe0
黒田も死ぬまでSPつくのかな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9309-8zpx)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:10:56.04ID:puLQB1bB0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 297b-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:47.85ID:dJmo9jAR0
安倍晋三が選挙妨害にこき使ってたヤクザ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdf3-VgTf)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:15:13.41ID:AA4PP+svd
仕事頼んだ暴力団に支払いケチって火炎瓶投げ込まれた事件あったでしょ?
真っ先にそれを思い出した
暴力団絡みで銃撃されたんだろうなと
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-RZrR)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:53.48ID:t682yp9nM
>>125
まあ90年代00年代と違って無職になる恐怖は去ったな
安倍の恩恵なのかはしらんが
そして1000兆円使ってこの成果ってのもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況