X



暇空茜「女は生理するたびに『経験を積む時間を失っている』から知能的にも総合スペックで男に勝てない」暇アノンどうすんのこれ [353158538]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-NRf4)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:22:21.06ID:EyGY5BOF0
男が発情して性欲に支配されると時間どころか金も失うけどな
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:44:26.78ID:evBdAIPO0
>>1
これは女性自身も自認してることなんだけどねえ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Gf1h)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:16:05.55ID:0lJrTcsJa
終わりは意外に早く来た
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9305-taY6)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:25:27.01ID:jStq/Vk/0
正論だな
知的な競技でトップが女の競技は皆無
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9305-taY6)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:27:55.95ID:jStq/Vk/0
ファッションやエンタメですら
女性のクリエイターのトップなんて皆無
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-5Sj0)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:34:54.15ID:8oGyJWzA0
結構女性で納得してる人多いな
1か月の間に数日高熱で寝込む必要があるようなもんだろうか
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-aFK+)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:47:12.95ID:cSmoQgeC0
>>689
女はマンコ付いてるから低能でも生きれてしまう
女にマンコ付いてなかったらまじでなんの取り柄もない劣等生物だよ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-N41O)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:55:02.38ID:xDite8KdM
>>912
のような頭終わってる奴がワラワラ集まってるのが暇アノンの全体感だからなw
旧速スレでは暇の差別主義的発言を諫めるような自浄作用に働く人間もちらほら見えるが その人間に対してクソレスが沢山飛んでくるカオス

無能な味方が一番怖いというが 今日本で一番無能な奴らが集ってきてるから ギャグとかコメディとしてみるとクソ笑うわ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Gf1h)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:57:17.96ID:ZEp6+HoIa
桜井誠や野間易通と大して変わらんタマだったな
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-Hodk)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:58:10.70ID:4xfBuTB50
>>912
そのマンコより低脳な暇アノンってなんなの?
昆虫とかか
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-6gQb)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:13:10.86ID:uBy/2Lpq0
>>32
一月で1週間ぐらい何もせずに探しているんか?


流石にそれは特殊個体
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9900-EMb2)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:14:50.21ID:WW+jCQwA0
さすが弱者男性
童貞だろこいつ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Bn7I)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:25:18.41ID:v0zYxwtM0
女だけど読んでたら具合悪くなってきた
これはキツいよ今はこれでも公式マークみたいなの付けられるんだ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-n3t1)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:30:11.50ID:RiZXgVzC0
そんなこと言ってもスペック高い女に負ける男の自分が惨めになるだけなんだが
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-6gQb)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:34:24.07ID:uBy/2Lpq0
生理でも勉強できるよねーー
くさ

お前らは、ウンコ我慢しながら
熱を我慢しながらでも
テストの成績はいつも通りになったんか?

そりゃ、九九を答えよなんて簡単なら出来るさ
試験時間ギリギリや数分前まで使うような試験で出来るか?

出来ないよね
生理ってそこまで行くかはしらんけど
集中力や、知能も減らしているんやろ
そんな状態で勉強や、そのときになにか考えても巡りが悪いだろ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2129-HWoF)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:48:37.08ID:wyN0EK780
色々な事を知れば解るんじゃ無いかな?
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2129-HWoF)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:48:57.32ID:wyN0EK780
有ると思うよ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2129-HWoF)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:33.15ID:wyN0EK780
あっ スレ違い
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-DqlW)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:06.06ID:r16fjkBd0
あなたは選ばれた人なんですよ
他の宗教を信じてる人は気づいてない人なんです
我々は優れている
例えば◯◯会の人はこんなにバカなのです

こう言うアレかな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-G3e0)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:58:37.76ID:iQHPBCauM
しかも子供も産まないのにな
前世で何したらこんな罰受けるんだよw
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-DqlW)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:06.92ID:r16fjkBd0
>>136
ワロタ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-DqlW)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:03:45.70ID:r16fjkBd0
>>145
このレスはなかなかキレあるわ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-JDiJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:03:48.31ID:ossfcWdF0
>>136
やめろよぉ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-x8ZQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:05.18ID:ySWZHMXD0
近大か、勝ったな
相手にするのがアホに思えてきたわ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-EMb2)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:13:11.10ID:304ZqEaua
男は射精する度に本能の楔が外れて世界の真理覗いちまうからな
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-mr8z)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:13:23.76ID:lI7xkEYz0
リアルで接したこと無さすぎてピルとか知らないんだろうね
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-p0km)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:15:24.31ID:LKBszqfu0
いい歳して大学がどこだったとか恥ずかしくないの?
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:23.32ID:6brkuFBZ0
面白い切り口だな
確かに的を射てる話
同じ能力の奴が一カ月かけて成果を出すってなっても男と女じゃ差つくわな
まあそんな事を言い訳にする女に用は無いが
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:56.11ID:6brkuFBZ0
>>945
いい歳こいた男がその程度の事もわからないと思って発言していると思ってあるのであれば発言は控えた方がいいよ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:23:17.60ID:6brkuFBZ0
えーとこれは「だから女は劣等種だ!女を弾圧しろ!」って話じゃなくて「女も女でハンデ背負ってんだよ、だから優しくしようね」って話

ケンモメン向きに見えてケンモメン向けでは無いかもしれん話なんだが
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-LvbB)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:25:05.60ID:/ImA1fl90
>>948
「女も女でハンデ背負ってんだよ、だから優しくしようね」と言ってる奴が女性保護団体を誹謗中傷するってどんなギャグだよ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-p0km)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:22.87ID:LKBszqfu0
>>947
おっさんが中学時代を自慢ってそこが人生のピークだったのかよ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 813a-Um45)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:09.23ID:9jr6mHEk0
これは正論すぎて誰も論理的に反論できないんじゃない。
アホな奴が感情論でソンナコトナイカラー!って言うしか無くなってるよね。
そりゃ1年の1/4をマトモに使えなくなってるわけだから、学習の支障は相当なもんだろう。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:12.59ID:6brkuFBZ0
>>949
女性保護団体が甘え腐った事言ってりゃ説教かますでしょ
甘やかすだとか言う事全部聞いてくれるだけが味方だと思うなよカス
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-9z6s)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:29:30.07ID:ur/E0+aq0
じゃあ何でお前仁藤に負けたの?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 813a-Um45)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:50.44ID:9jr6mHEk0
>>949
暇空は女性保護を叩いたことなんて一度もないがな。
論点ずらそうと必死になるのはいい加減やメタ方が良いよ、傍から見てるとアホ丸出しに見えるから。
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-RNGF)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:13.28ID:BpmcWkZw0
これ逆説的に言えばハンデ持ってる女に負ける男は劣等種って事だから弱者男性煽りでもある
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-RNGF)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:31.56ID:BpmcWkZw0
>>953
先鋭化だろ?
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:33:13.90ID:Qrv+E34L0
この暇空ってのは根っからの女性差別主義者なのな
ドクター差別ってのもいたがあれも女嫌いだったろ
このあたりのこじらせた連中はどうにもならんな
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 813a-Um45)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:33:43.75ID:9jr6mHEk0
>>953
精鋭化(笑)
暇空叩こうと必死なやつってこの程度の知能しかないってのが良く分かるね笑
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 813a-Um45)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:34:34.79ID:9jr6mHEk0
>>958
この発言が差別に見えるお前が一番の差別主義者なんだけどな。
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-LvbB)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:34:53.77ID:/ImA1fl90
>>952
甘え切った事って具体的には?
不正はないことがはっきりしたんだけど?お前は要するに女が憎いだけ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:35:38.68ID:6brkuFBZ0
>>956
その通り。だからこそ下の立場だと思った男に対して冷たい態度であしらう。だからこそ女も歯がゆいんだろ
男はんなもん無視して自分の大好きな事してればええんじゃ

それで出来た地盤で、自分の好きな人達を支えたらいい
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wUm7)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:06.62ID:c9GDsbB8a
ジャップオスさあ…同じ男として恥ずかちぃお…🥺
医学部入試の女性差別、文科省汚職きっかけで発覚…昨年度の合格率は男性を逆転
2022/07/20 23:26

今回の事件をきっかけに、東京医科大を含む10大学の医学部で女性受験生らを不利に扱う不正入試問題が発覚。入試の実施要項に差別を禁止するルールを設けるなどの対策が講じられた。昨年度の合格率では女性が男性を上回っており、「差別」の是正が進みつつある。

https://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyoiku/news/20220720-OYT1T50269/
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:45.74ID:6brkuFBZ0
>>961
誹謗中傷した具体例をまず出してから突っかかってきてもらおうか
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 813a-Um45)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:37:24.86ID:9jr6mHEk0
>>964
オナニーに1週間も費やさないだろ。
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-LvbB)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:38:00.98ID:/ImA1fl90
>>966
タコ部屋、生活保護不正受給、不正会計
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:39:17.15ID:6brkuFBZ0
>>969
もっとハッキリいえよ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wUm7)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:39:47.36ID:c9GDsbB8a
>>965
我々ジャップのオスは下駄履かせて貰わなきゃメスの上にも立てないんだ…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:39:50.81ID:Qrv+E34L0
女の生理は個人差あるしその間何もできなくなるほど重い人ってそうそうおらんだろうしそもそも生理で阻害されるのは学習行為そのもので
生まれ持った知能には関係ないわけでそこに言及してる時点で差別以外のなにものでもないのよね
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-LvbB)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:40:53.70ID:/ImA1fl90
>>970
これでわかんねえならそもそもこの騒動に首突っ込んでくるなよ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-RNGF)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:41:41.51ID:BpmcWkZw0
>>968
14って時代違くね?
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wUm7)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:42:39.74ID:c9GDsbB8a
医学部入試の昨年度の合格率では女性が男性を上回ってたのに女の数は絞ったんだって?!
我々ニッポン人男性の知能は女性に劣っているようだ…😢
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-p0km)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:50:16.34ID:LKBszqfu0
そもそもスペックってどういうことを言ってるんだろう
AWSのEC2で言うところのインスタンスタイプなのかな

女性はコミュニケーション力が高いから一人でスペックを上げるっていうよりもオートスケーリングみたいな感じでみんなで力を合わせて頑張ろうって考えが合う

スペックどうこう言ってるこいつの考え方ってオンプレベースで古いよね
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-F/r2)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:57:54.40ID:FiP2A3L70
東大とか京大に入ってる女に知能で勝てるのか?
大学レベルの数学が必要なプログラミングでは勝てんぞ
生産性には超えられない壁がある
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-EvNF)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:58:24.45ID:PjnSn6mvM
性欲で金も時間も労力も浪費してる
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:01:25.40ID:6brkuFBZ0
>>974
お前の考えなんてわからんのでえ?

>>976
お前如きと一緒にすんなカス
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-LvbB)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:03:14.91ID:/ImA1fl90
>>984
どこが俺の考えなんだよ
暇空が実際に誹謗中傷したネタだぞ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:05:36.38ID:6brkuFBZ0
>>985
どこも貴方の考えでは無いですよね?‥^^;
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:10:28.53ID:6brkuFBZ0
貴方方に察しなきゃ、って気持ちで今つまみ見てる
その方達はどれだけかっこいいんだろうか
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-LvbB)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:11:28.14ID:/ImA1fl90
>>987
要するに反論できませんってことな?
わかった
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:12:53.87ID:6brkuFBZ0
>>988
>>986に反論してからそう言ってくださいね
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-LvbB)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:15:45.58ID:/ImA1fl90
>>989
うん、だから俺の考えではないと言ってるよな?
「どこも貴方の考えでは無いですよね?」←なにこれ?タイプミス?
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:17:34.40ID:6brkuFBZ0
>>990
わかった上で言ってる相手にそれ以上の事を言えない時点で貴方が終わってるんですよ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-DqlW)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:20:59.79ID:r16fjkBd0
つまり暇アノンてみんな女の子なの?
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:21:39.28ID:6brkuFBZ0
若者の将来を俺たちのエゴで潰すなや
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:23:50.90ID:6brkuFBZ0
1000ゲト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況