X



【定期】北九州市の成人式、今年もキマる😎 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-WtIQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:32:52.82ID:QZmTMp3ra
森鴎外、松本清張など多くの文豪を輩出してきた文化の町北九州市。
それに比べて、小林よしのりを自慢する福岡市民(笑)
こういう所で文化の差が出てくるんだよな。
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6b-kWTH)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:41:59.89ID:4IAqyNbWH
>>144
蒼天の拳 天帰のチャンスアップかな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5e-2cFX)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:42:27.92ID:PeSRUvZ70
地方の奇祭としてすっかり根付いたね
毎年楽しい気分にさせてくれるいい風習だわね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-/BB6)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:52:51.32ID:+0sgCYup0
北九州と沖縄は恥ずかしいと思わないといけない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-RNGF)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:53:55.08ID:BpmcWkZw0
>>186
同じ県だけど別の地域だしな
北九州市出身者あるあるなんだけど出身尋ねられて「福岡」って反射的に答えられる奴は少ない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-Xuki)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:11:50.80ID:HDcMI1yE0
こいつら出身中学校で待ち合わせして会場行くらしいな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:09.39ID:P93rF8e70
>>215
未だにNHKは福岡とは別に北九州局があるくらいだからな
統廃合とか議論されてないのかな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-bHd5)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:11.87ID:nLUYiCkO0
顔が軒並み優しげな坊やだからコスプレにしか見えない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-dpd0)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:43:03.04ID:vEtTJM8g0
今日の北九州
https://i.imgur.com/1FeEyZb.jpg
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0KbB)
垢版 |
2023/01/10(火) 07:55:45.36ID:qLOCrdF0a
>>14
喧嘩もろくにしたことないマイヤンがいきってるだけか。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-KgzF)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:06:04.95ID:hbOjJlx/a
>>212
なんかちょっとわかるから嫌だ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-CheH)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:36:43.30ID:ILtyVJfj0
>>22
モーニングショー見てたら川崎と横浜ひどかった
北九州の新成人はむしろ振り袖に墨汁かけられる事件とかあって被害者よ…
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61e1-5W0d)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:28:25.58ID:SuJmJ1E00
まあ普段から昭和スタイルのやつこそがガチな
茨城なんかでは普通にいるけど
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9367-AakS)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:47:39.23ID:xm9OCite0
>>2
名前だけで昭和みたいに長々と御託並べた文が無くてスッキリしとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています