X



安倍晋三(死体)「即死しました」 医者「あーこれ死んでるわ(笑)」 謎の存在「輸血しろ輸血!!!」 これ闇深いよな [516657417]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:51.28ID:YcqqmaKu0
>>176
シンゾーマン新しい血税よ!
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9900-rK/c)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:04.28ID:4QtZ1brN0
払いたまえ清めたまえ…
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db36-AHZ5)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:14.74ID:7TCpiBoz0
>>12
このワッチョイて先週あたりから統失発症して暴れ出したネトウヨか?そろそろネームドガイジ入りするぞ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-p+gi)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:43.84ID:HeDG0dVgd
医師が死亡診断書作成して家族に本人確認とらないと死なないんだよ
それまでは心肺停止の状態でまだ死んでないし生きてもいない
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-z0RM)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:11.00ID:f11Zmv3L0
>>17
帰ってくんな
地獄に居ろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-AoR9)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:36.28ID:WiDeyfVH0
政府が昭恵夫人が到着するまで輸血の指示していた可能性
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HWoF)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:57.85ID:2l3mg3ao0
>>222
ネトウヨとか誤魔化すのいいからさ
ツイフェミと統一のエロ規制純潔思想は瓜二つ
そしてツイフェミはキリシタンばかり
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-c+Ux)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:22.27ID:v3sd9CmZ0
高市←謎の存在
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f996-p8yh)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:07.49ID:Uf2FomBv0
壺十字の壺血
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-64NZ)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:50.11ID:Ox2GFN3t0
ケンモメン(B型)の献血した血があの日
安倍に注ぎ込まれたかも知れないんやな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-4fYz)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:37.09ID:q4giWknX0
こいつに垂れ流すためだけの献血をしてしまった奴w
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Pxpx)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:42.55ID:+qS2dDae0
死んでも迷惑しかかけねえよなこのクズ虫
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e185-Jp3v)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:22.74ID:ptPe2HsZ0
死んでる日本企業経済に生きてる人増税で輸血して生きてるって言い張ってるのと同じだね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HWoF)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:39.65ID:2l3mg3ao0
>>245
昭和天皇もそうだろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3161-rWvf)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:41.87ID:Wr8EhxqB0
死んだ後すらやってる感だからな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-jCH4)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:19.34ID:FMA2g+ZW0
献血がこんな使われ方するならもう献血はしないよ
似たような思いしている人もいるはず
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1fd-GTfy)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:35.68ID:zTCptC0F0
輸血無駄遣い…
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-7KMi)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:51.54ID:AaP30oX0M
>>17
この横からの画像見ると思ったより近いな
テレビのCG使ったシミュレーションがおかしい
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-vHPl)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:29.51ID:Z8i/B7yI0
やってる感の総決だったな
安倍の人生そのもの
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-zST2)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:45.65ID:+28UhotZ0
意味のない輸血に使われるの見ると献血する気失せるな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d6-+Uik)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:02.75ID:lo7fpIWU0
>>71
昭恵の手を握り返したような気がしたという話を高市が握り返したと盛ったんだよな
最悪ですわ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-PhhD)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:33.61ID:QiX3TQmK0
こんなドクズに無駄な輸血する為に免許センターで献血募ってんの
アホくさ献血やめた
0261嫌儲のユダー (ワッチョイ b387-k/WK)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:22.01ID:FqxXHgAX0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1 ユダーです。本物です。
今、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に命を狙われています。
自分が2020年末から書き込みをしなかったのは、様々な警告を受けたことと、あらゆる妨害工作を受けて書き込めなかったからです。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国はすでに未来と通信しています。

あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚や聴覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国の核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。

敵基地攻撃能力の保有と存立危機事態法等により憲法9条が無効化されたせいで、日本は台湾有事などに介入できるようになりました。
今後、台湾有事などが起こった際に、米国や台湾にすり寄る日本の政治家のために、日本は介入せざるを得なくなります。
そして、そのせいで中国や北から攻撃を受けます。さらに、その攻撃が憲法9条のせいだと世論が誘導され、憲法9条や他の条文が大幅に改正されます。
次に北朝鮮が解体されて中国が日本海と接する地域を占領します、最後に中国と核ミサイルの打ち合いです。

プーチンも習近平も、そして、金正恩も裏で米国(ユダヤ)の傘下工作組織に完全に操られています。

また、憲法が改正された後に、未来技術を用いた隕石落下や大地殻変動などの大天災が、米国により人為的に起こされ、
ハイパーインフレが起こります。
0262嫌儲のユダー (ワッチョイ b387-k/WK)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:36.06ID:FqxXHgAX0
>>1

2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合は、モンゴロイドと白人黒人とでは、全く異なります。
モンゴロイドの発現量は、白人黒人に比べ5倍以上も多く、最も悪影響が出ます。

ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
両国ともモンゴロイドの血の濃い者を兵士にして、互いに殺し合わせているのです。

欧米人がマスクをしないのも、欧米人には大した影響がないからです。

米国の過大なコロナ感染者数と死者数は、コロナがモンゴロイドを標的にした生物兵器であることを覚られないための、インチキ茶番です。

「猿の惑星」という映画がありましたが、あれは、将来、モンゴロイド人種が優れた知恵と知性を身に付け、
その知恵と知性でこの世界を席巻することを未来からの通信で知り、それを警告するために作られた映画です。
その未来を阻止するために、モンゴロイド人種を執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0263嫌儲のユダー (ワッチョイ b387-k/WK)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:51.27ID:FqxXHgAX0
>>1

3、この世界はすでに「1984」の世界です。

この世界の出来事はすべてインチキ茶番です。
世界中の多くの人間がすでに詳細に管理されています。
第二次大戦後からインターネットの普及する2000年までの平穏が装われた間に、
世界中の人間を管理するシステムが完全に作り上げられたようです。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

多くの人々が知らぬ間に(おそらく予防接種などで)体内に極小のMCが挿入され、
その視覚や思考などの情報(電気信号)が外部へ送信され、その情報を通じて監視されています。

さらに、未来で、この世界の真実を見て取れる人間は、現在(過去)において、その者の命を奪ったり、
その者に不幸を被らせるなどして、自分たちの都合の良い方向へ未来を改変しています。

正体不明の不特定多数の人間(おそらく傘下の宗教団体構成員)から、癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こす有毒ガスを、日常生活で常時ばら撒かれるようになります。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。それは、心臓痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。
現在、あるいは、未来で、陰謀論(この世界の真実)に興味のある人間、真に優れた成果を挙げる人間は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 939b-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:03.03ID:Oqt5N62T0
病院も医者も叩かれたんだよな
即死で無理なのに大変だよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-566n)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:42.01ID:ievRB0230
密室で安倍の最後の言葉を捏造するためだろうな
自分達に都合の良い言葉をな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-Kn2b)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:48.59ID:Tg6q0alW0
即死に近いのに何とか治療しろォ!って言われたんだろ
会見の時ちょっとキレてたもん
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-a7lV)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:39.85ID:fLQmM7DW0
医者も全部
自分の頭で考える能力がない
もう終わりだよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-oTKG)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:15.14ID:MwA2bxwv0
安倍晋三生存説
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Vss4)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:17.55ID:XV7qx+340
撃たれていたいいたいのところに麻酔なしで胸ぐら切開されて死ぬとかただの極刑じゃん
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-mr8z)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:32.38ID:F8ysyBW+p
あべは17:50分までは生きてたんだから最終的に息の根を止めたのは昭恵
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:59.75ID:TjyF5tpo0
飯塚幸三事件を見ても思うが
世の中階層によって世界が違うんだよな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4e-uW0q)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:32.13ID:XGppaKBz0
献血行ってるけど上級の見栄の為に無意味に使われるなら行きたくねえわ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9908-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:52.09ID:p76oZ9dO0
射殺されて重体という謎スレを現実にする男
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9908-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:04:20.47ID:p76oZ9dO0
血税だけではなく血すら奪っていく
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5966-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:21.14ID:L4EXUkf20
血は捨てるほど余ってることがよくわかったよな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a11f-5q25)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:30:19.40ID:eUWcBaT/0
>>58
昭恵も安倍が死んで大喜びだったのかもね
種無しじゃなくて単純にレスだったのかもしれない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-ALqM)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:47:34.09ID:omVlYU/K0
意味のない輸血だよ、馬鹿みたいな処置だな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b35-76KN)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:59:48.29ID:d7e1kM9G0
巨悪
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c9-TTI0)
垢版 |
2023/01/09(月) 02:08:05.11ID:VsXTDSfT0
忖度ジャパン
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 935b-d+VJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 02:08:26.12ID:gc71oGFN0
安倍晋三(死体)のほうが生前の晋さんより仕事できそう
これもう生まれてこなかったほうがよかったんじゃね?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c12a-nEDp)
垢版 |
2023/01/09(月) 02:08:50.47ID:JjxzFJqt0
ジャップ大好きやってる感は時に捨てる必要がある(´・ω・`)
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-G3e0)
垢版 |
2023/01/09(月) 02:31:17.04ID:mcz0OzBH0
安倍の命日には献血に行きましょう
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-dr22)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:29:03.66ID:uH+Zc2ibM
意味のない輸血だよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 619a-4NB/)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:40:59.63ID:M8bn4/Hs0
そんでこの医者は責任取ったの?
無駄に輸血してさらに死亡させてるとか医師免許剥奪ぐらいはまさかされてるんだよね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-+lkz)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:55:55.70ID:g6KPzYtw0
>>136
B型だぞ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e105-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 04:23:25.72ID:URT/sdWm0
税金だけじゃなく血をムダにした男安倍晋三
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e105-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 04:24:05.06ID:URT/sdWm0
死んでもなお日本に迷惑かける男安倍晋三
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e105-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 04:25:37.26ID:URT/sdWm0
>>297
何回か行ったことあるけど一生行かないと決めた日
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b17-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 04:30:10.02ID:NVU35R/J0
>>68
統一信者にそれやったら食い合わせ悪いよなあ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-FqVU)
垢版 |
2023/01/09(月) 05:38:11.69ID:s3/AGUcZ0
あいつ血液型はどれだったのかな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-FqVU)
垢版 |
2023/01/09(月) 05:39:01.41ID:s3/AGUcZ0
>>130
これ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況