X



(ヽ´ん`)「ポルポトを見習ってオタクを誘い出し施設に押し込み虐殺したほうがいい。憎悪しか産み出さない連中は殺しても誰も困らん」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-g2ir)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:08:53.77ID:HQJh9Vc30?2BP(1000)

カンボジア大量虐殺 特別法廷、弔いの43年 生還者、時間とも闘い
https://mainichi.jp/articles/20221231/ddm/003/030/103000c

ポル・ポト政権崩壊から43年後に終結した裁判は時間との闘いでもあった。起訴された政権幹部5人のうち判決が言い渡されたのは3人。高齢化した被害者には裁きを見届けたという安堵(あんど)と無念の思いが交錯している。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-W9M4)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:12.94ID:QpvX0d6G0
>>295
流石にここはリベラル板!とかやってるのは党員かシンパだろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5be1-kMsa)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:40.43ID:0MS3L/VG0
>>300
そら三島は右翼だもん、スタンスと衝突することは言わんよ
だから理想と相対する現実に衝突して受け容れられずに死んだ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-y2Ki)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:01.92ID:+WfcmYUAa
>>279
オタクとか弱者男性とか言ってるのはただの左のネトウヨでしょうね
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-Y1F9)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:21.96ID:Tmp5G+Y80
なんでこんなネトウヨ思想持った奴をリベラル認定してんの?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wUm7)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:26.08ID:c9GDsbB8a
>>306
ジャップオス怖すぎ…性欲異常なだけじゃなくて暴力性も異常だね…アニメ視聴を邪魔されただけで親殺すくらいだし…
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:35.15ID:6hy+PZI70
>>307
それに好き勝手させて、今や占領されかかってるんだから
党員だー シンパダーーってのは言い訳にならんよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-S0Rd)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:39.78ID:ChSDPD2v0
>>308
キミのスターリン、毛沢東、ポルホトについての評価は?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1f4-WZq7)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:00.32ID:XWc4bsFQ0
未だにネットは匿名性で守られてるなんて思ってる連中が強い言葉を使いたがる
そういうのは惨めで憐れで滑稽な存在だって、大好きなアニメ・ゲームで習うだろうに
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-W9M4)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:08.75ID:QpvX0d6G0
>>314
好き勝手させるものなにも
匿名ネットなんて動員力ある連中が声でかいに決まってる

こんなところで騒いでオルグされる連中がいるとも思えんから
お疲れさまです、でしかないけど
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c15b-f6bu)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:36.11ID:GjqS4tur0
>>316
思想が左右ひっくり返っただけで中身は同じだなw
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5be1-kMsa)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:30.31ID:0MS3L/VG0
>>316
要するにオタクvsネオナチの構図なんだな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-aFK+)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:42.77ID:hpsoBZwsd
サヨクも所詮左のネトウヨだったってことだよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-S0Rd)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:01.72ID:ChSDPD2v0
>>334
それ主語がネトウヨでも左のネトウヨでもツイフェミでもぜんぶ成立するの草
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-OA0N)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:21.73ID:AnMs2b41a
>>290
公共の場に出てくるなって話じゃなかった?
キモオタはキモオタ絵買うなってことになってるの?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-aFK+)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:30.19ID:hpsoBZwsd
しばき隊見てるとオタク叩いてる人間もチー牛顔で笑ったわ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-S0Rd)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:10.54ID:ChSDPD2v0
>>337
AVを規制だけでなく存在そのものを消し去ろうとしてたような
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-W9M4)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:36.76ID:QpvX0d6G0
>>337
オタクのくせに逆らいやがって!てなってるんだろ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H55-r2Uu)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:56:17.80ID:4mcG6axAH
熱中するものがある人全員皆殺しか
恐ろしい思想だな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-EDdW)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:42.00ID:l8shvzx+d
左巻きの行き着く先は結局これよ
だから彼らの甘言には最大限の警戒をしなければならない

「民主主義は最悪の政治形態と言われてきた。
  ただし他に試みられた多くの政治形態を除けば、だ」 W・チャーチル 
( ´・∀・`)
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-bNtH)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:40.64ID:fxgv/2XQ0
お前じゃい!
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-kMsa)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:53.13ID:i5dcg5sPa
レスの内容に思想性は皆無なのにひたすらリベラル連呼してるのめちゃくちゃガイジっぽくて笑う
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-W9M4)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:02.55ID:QpvX0d6G0
>>344
> ニワカかよ
> ポルポト時代は殴り殺した後で肥料として畑に埋めてたんだぞ

人埋めたって肥料にはならんところが余計悲惨だよな
インテリ敵視するとそうなる
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9f1-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:07:04.89ID:PFqW4xKM0
でもネットで対立煽りや気に食わないやつの徹底的な誹謗中傷してるのアニメアイコンのオタクばっかなの割りと深刻な問題だよな
ネットで永久に憎悪を煽ってる連中はマジで危険性高いと思うわ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-S0Rd)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:18.66ID:ChSDPD2v0
>>351
マスクがTwitter買収してから対立煽りをやってたのリベラルやツイフェミだってバレてなかった?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b17-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:18.03ID:NVU35R/J0
施設に押し込みまでは毎年10回ずつ達成できてて
10年に1回ぐらいはセルフ虐殺おきてるなw
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9f1-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:12:08.13ID:PFqW4xKM0
ネットはマイナンバー登録必須にして個人情報と紐付けないと利用できないようにするしかないと思うわ
今のままのネットじゃ日本人どんどん腐っていくよ
0355◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:12:32.85ID:Fzhjv822d
オタクにもまともなのはいるからな
女にモテなくてオナニーばっかやって生きてきた奴がオタク非オタク問わず問題なだけで
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c986-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:15:05.56ID:7H+w6Bco0
オタクとか漫画家が馬鹿にされるのって
あいつらが気持ち悪いからだってずっと思ってたけど
実際はあいつらが性格悪くて、他人に迷惑ばかりかけてるからだったんだな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9f1-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:16:04.83ID:PFqW4xKM0
まともなやつも沢山いるのはわかるけどネットだと声のでかさで悪目立ちするからな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-nt2E)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:16:13.47ID:CKau8dPE0
>>279
自分たちが弱男のくせに必死に自傷レスしてるのが不憫に見えるよな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-W9M4)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:48.47ID:QpvX0d6G0
>>354
つか他人が好き勝手なことベラベラ喋ってるのなんて人間基本聞きたくないんだ、
て当たり前の原点に戻っちまった感があるな、ネットが大衆化してリアルと境界なくなったら
0362◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:38.84ID:Fzhjv822d
>>358
成長するべき年齢の時に人間関係を築くことなく目先の楽なことに飛びついてきて自分以外の人間が自分と同じ人間だと理解してなくて他人に害を撒き散らすから問題なんだぞ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-a7lV)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:22:29.96ID:x/XxiGCV0
犯罪者や障害者殺せっていってるようなものだよ
オタクというか陰キャって社会の歪みが直撃してて不幸なんだよ
犯罪者と同じ属性
社会が彼らをそうさせてしまった
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Gl4l)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:07.35ID:m01D0zFuM
近年キモオタの狂暴化が非道いし
虐殺でいい鴨試練なマジでガチで( ´ん`)y-~~
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-2VYa)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:39.07ID:QAmTgeDd0
>>105
オタクにはレイシストが多いというデータがある
オタク≒レイシスト=ネトウヨ
結局これってネトウヨを収容所に送れって主張でしかないのよね
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-GGCo)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:31.51ID:Lq7xJW6Pa
実際キモオタって空想にばかり耽って現実社会に悪影響を及ぼしてきてるよな
規制されてもいいわ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9f1-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:29:38.95ID:PFqW4xKM0
ネットで悪意ある憎悪を撒き散らしてる連中をなんとかしないとね
個人粘着とかもその部類だし
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-W9M4)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:57.46ID:QpvX0d6G0
>>373
優生学と相性良さそう
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-d+VJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:08.96ID:LrEDitPv0
ネットの実名化と個人情報を結びつけてやったのは韓国がやってたけど
結局3年ほどで実名化以前と変わらないようになってるのがね
結局実名出してても暴れるやつは暴れるというのがよく分かっただけだったという
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-Qk7N)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:30.52ID:ajeLHBeNd
>>373
こんな奴にも同調しなきゃいけないんだから共産党支持者の弱男は苦労が絶えないよな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9f1-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:37:53.48ID:PFqW4xKM0
上野さんもかなり憎悪を撒き散らしてるよな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-3HvA)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:54:47.29ID:pC618vkh0
オタクじゃなくてネトウヨだろ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0u/0)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:02:53.52ID:ouXySuD+0
オタクという人種が心底クズなのはこの15年くらいで嫌というほど見せ付けられた
まさかここまで来るとは思ってなかったわ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9f1-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:04:08.86ID:PFqW4xKM0
ツイフェミ見てると昔から沢山いるずっと女叩きしてる連中を思い起こさせるよな
性別が違うだけでひたすら憎悪を撒き散らしてる
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-bgKu)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:21:30.97ID:fQYsQPo3p
憎悪しか産み出さない連中は殺しても誰も困らん

これだとサヨク連中の方が先に殺されると思う
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-AakS)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:25:43.16ID:gmOU1W4e0
強権独裁国家ならケンモメンなんて一番最初にやられる側なんだよね
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53e6-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:16.49ID:K3f4pI4h0
ビッグサイトといういい施設がある
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 816e-RNGF)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:55:57.86ID:MrdTywxm0
メガネしてるだけで死刑はちょっと
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-NxaX)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:03.88ID:2VddN7hR0
これやりだすとケンモメンも対象なるからやめてくれよ…
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-suuo)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:43:37.33ID:6CBa705b0
カンプチアの収容所は拷問があまりにも過酷で囚人達が早く楽に殺して欲しくて嘘でも何でも良いから自白しまくったらしいからな
お前らも観てないアニメ幾つも上げて早く殺してくれって懇願するのかもしれん
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 816e-RNGF)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:55:03.57ID:MrdTywxm0
赤ちゃんの足を掴んで木に叩きつけて殺すとか発想がまず無い
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-OA0N)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:59:06.48ID:AnMs2b41a
>>339
>>341
被害妄想じゃね

>>340
大勢集まったり往来する場で、男の性欲に媚びた造形の
女の絵を掲げるなという話であって
この世からなくすべきとは言ってないんじゃないのという話
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-O8nd)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:03:09.33ID:UchulwePM
嫌儲くんはすぐ誰かを殺したがるなあ~(苦笑)
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 816e-RNGF)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:27:21.10ID:MrdTywxm0
>>398
俺も隂キャオタクだけど、公共の場でああいう表現を晒すのはやめてほしい
結局は自分達に跳ね返ってくるし、世界中から外国人が訪れることを自覚すべき
TPOとゾーニングを自分達で策定していかないと今享受できている表現や作品を失う事もあると想像して欲しい
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61e0-Rn7p)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:55:24.15ID:lePF91Jq0
>>402
私女だけど公共の場でああいう表現があってもいいと思う
結局は自分達の為になるし、世界中から外国人が日本のそういう自由な表現やコンテンツ目当てにやってきてくれる
TPOだのゾーニングだのに囚われて、昔享受できていた表現や作品が失われたという実例がいくつもある事を分かって欲しい
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61e0-Rn7p)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:12:49.42ID:lePF91Jq0
>>405
ひでえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況