【悲報】フェミさん「ばっちざろっくのキャラが全員男キャラだったら絶賛されてたか?オタクは性欲でアニメを観ている」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-ZxML)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:06:55.29ID:NqaAbDUtd?2BP(1000)

「ぼっちざろっく」を絶賛してる人は、メインキャラクターが全員男性キャラでも絶賛していたのだろうか
おそらく、多くの男性オタクは「男キャラなら見てない」「男キャラがやるとつまらない」と言うだろう
でも性別を逆転した程度で揺らいでしまう面白さって本当に「面白い」と言えますか?
ぼっちざろっくという物語が面白いんじゃなくて、かわいい女性キャラを愛でたいという性欲由来の面白さなのでは?

https://anond.hatelabo.jp/20230108135635
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbbd-myug)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:59.22ID:ek4kWlJm0
これが可愛いだけのアニメ
https://i.imgur.com/yRQoFpc.gif
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-x2hr)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:06:51.93ID:i9E8GkKM0
JKだから成り立つ話なのに性別変えるも糞もないだろ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:19:52.24ID:mYxxw6cMp
なんで性欲目的で見ちゃダメなんだよ この有り余った性欲をどこにぶつければいいんだよ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:20:25.88ID:mYxxw6cMp
男の性欲ナメんな
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-aW9o)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:21:15.13ID:N1f2UamF0
>>757
必要十分
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:10.69ID:mYxxw6cMp
>>248
これ
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:40.27ID:mYxxw6cMp
そこまで性欲は汚いものじゃねえよ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-kZyD)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:28.95ID:WXwl6U3w0
ただ腐向けアニメになるだけでは?
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:31:46.29ID:mYxxw6cMp
禁欲などクソ喰らえ!
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:52.34ID:mYxxw6cMp
童貞処女が恥ずかしがって性欲すら曝け出せない 情けない国だよ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:31.54ID:sGkrj3zj0
あれが全員男キャラだったら腐女子向けアニメに早変わりするだけの話
基本、オタクは性欲だよなあ・・・違うの?
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53fb-Ty5h)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:22.03ID:gaQNTG+R0
>>1
ファン層が女に変わるだけで絶賛はされてただろうな
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Uq6S)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:20.11ID:8cTybM8va
全員女キャラの美少女動物園でも爆死してる方が多いじゃん
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c94c-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:01.86ID:2VCND8sV0
急にコラボスレが消えたのは訴訟リスクにビビっちまったから?
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 715a-b7Q+)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:57.14ID:VFBGDzjM0
高身長イケメンの超コミュ障バンドマンが要所の見せ場だけは超絶ギターテク発揮するアニメとかまぁいけなくは無さそうな気もするが
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-KTzD)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:05:21.49ID:urYkFIlS0
刀剣男士が全員女だったら人気出てたのか?
男に出てそうだな
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0106-IZrR)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:25:09.92ID:YmgYNiD/0
BECKみたいな絵なら見るけど
うたプリみたいな絵なら見ないな
そもそもぼっちざろっくもきらら系って時点で最初は見てなかった
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:25:32.44ID:OXM7pBvP0
ぼざろは原作者は女なんだけどな
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbd1-hWH4)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:43:15.54ID:MbZtQItG0
けいおんの100番煎じくらいなのにけいおんよりキャラが薄くてつまらん
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:44:22.84ID:OXM7pBvP0
>>787
え?
それはさすがにエアプ意見
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-aFK+)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:58:46.08ID:cSmoQgeC0
実在のバンドのメンバー同士でBL妄想してマン汁垂らしてる腐女子が速攻で食いつくだろ
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814c-3fub)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:09:21.22ID:eDmg/hqW0
カワイイ男子高校生だったら腐女子がマン汁飛び散らしながら見てたやろ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SqWl)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:56.40ID:M3dnQWk/a
アニメBeckバカにすんじゃねーよフェミどもが
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bef-Qi0w)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:16:25.27ID:4VY7Sz/20
水星も男同士なら総叩きしてただろうな
まあ今もグロで百合豚が発狂してるけど
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-oOIx)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:53.32ID:nSHS8dFjd
普通にマンさんが絶賛してたと思うわ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-1mSi)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:28:33.11ID:zKbjgpJH0
>>796
アレはフェミじゃなくてもイラつく
作者がロキノン読みたての読者が描いたみたいな中2展開が多過ぎて気持ち悪いんだよ
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1119-NW5N)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:29:37.57ID:2S7irlXO0
じゃあ女オタがぼざろを見る時はどんな気分で見てるの?
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-17Ap)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:30:00.91ID:3EePqjC70
ジャニーズの誰かが歌う曲が好きな奴にをどこかの坂がそれ歌っても買うって奴以外買うなって言ってなんか意味ある?
性別が売りなんだから問いただしても無意味愚問
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 097c-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:35:51.80ID:FjFF5qsP0
見た目はエンタメ作品の善し悪しを語る上で必要不可欠な要素だろ
なんでそれを否定するのかね
まともにエンタメに触れたこと無い猿か?
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-OH8t)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:44:00.67ID:16AcDZ/u0
性別変えたら単なる違う作品でしかないのにこの質問何の意味あんの?
そもそもぼざろに性欲そそるような場面なんかほとんどなかろう
山田の妄想部分ぐらいで他は露出は少ない
性癖ごとにメイド服はーとかジャージ好きにはーとか言い出したら
男が出てもホモが喜ぶとかになってしまうわ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-Ir/H)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:04:39.61ID:TU3osMnqd
キャラとか関係ないんだけど
バンド活動とライブハウスの描写が秀逸な作品ってだけ
それにヒキレベルのボッチの描写と要所のボケのスパイスがいい具合に絡んでる良作品
キャラとか一番関係ない
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Qk7N)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:06.71ID:QvcyVvc0M
男の趣味をやらせてみたシリーズの延長だから
モデルはアジカンなんだろ
けいおんも平沢だし
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-66dC)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:47.09ID:luuZbDXD0
主人公が眼鏡かけたおじさんでも観た
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-5AzC)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:50:49.70ID:z26MN0Cg0
性別と容姿も含めての作品だろ
性別が同じでも容姿(キャラデザ、作画)悪ければ評価されないのもアニメだし
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f956-uQzY)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:07:52.94ID:Ak4zmUj20
このスレまとめサイトに投稿されてて草
アフィ業者氏ねよ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-EMb2)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:29:21.47ID:m6XQmDOB0
え?じゃあジャニーズのグループが全員女でもええの?
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-p0km)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:30.15ID:pg+NU2Xr0
とやかく言う暇があったらさっさとフェミの理想郷であるイスラム原理主義の国に移住すればいいのに。
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-iDqh)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:21.72ID:N42MIge30
いやクッソつまらないけど女子高生だから辛うじて見てんだろ
事実に対してあり得ない過程を持ち出す奴はバカだよ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-mvjg)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:13.18ID:FfnQTqlSH
オタクが男しか居ない世界線に生きてんのかな?
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-XCRv)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:24.40ID:YMTpXC4K0
そもそも美少女動物園として楽しめればよかったのだ
意外に面白くて流行りまくってしまったが
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-RFI6)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:05:13.08ID:6nZXcVYta
>>1
ほんとコレクション
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:26:55.15ID:Gxl08w0A0
ぼっちは比較的エロを抑制した作品なのな。ほのぼのした

ぼっ喜だの巨乳だので歓喜してる連中はウザいかもしれん
少年漫画でカプ厨やってる腐女子と変わらんし
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMfd-nsDF)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:10.65ID:rLUY75nrM
普通に正論しか言ってないな
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-+k+n)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:32.12ID:uPfDjtW00
>>1
性欲まみれのフェミババア、自己紹介乙
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1944-NWK9)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:45:38.18ID:G5u4T/rC0
白雪姫はブサイクだったら成り立たないと
こんな馬鹿な指摘ある?
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6EYN)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:34:35.82ID:LGpU/jN1M
>>794
つまり、けいおんもぼっちも理解してないってことか
ゲーム機全部ファミコンって言ってそう
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-Ty5h)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:46:46.09ID:EscGVRGR0
まあ性欲っつっても直接抜けるようなエロさとかではなくて
かわいい女の子たちがかわいいことをするというレベルではあるが
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:53:30.61ID:JGg1Ea5w0
女だって可愛い女の子が好きだったりする人間いるだろ?
ぼざろも作者は女なんだし
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-i/cR)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:55:14.07ID:/hw66DRR0
性欲由来のアニメ視聴
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-JSpx)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:56:31.19ID:3xR6x+jO0
糞フェミはKAIKANフレーズ(アニメ)も知らない…
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-UwSo)
垢版 |
2023/01/10(火) 04:01:57.84ID:2ZmCxRfO0
男女反転したら女オタクが見てたんじゃね?
まあ、どっちにしろ性欲でアニメ見てるか
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4d-vHPl)
垢版 |
2023/01/10(火) 04:02:04.99ID:bZt8M4MSH
BECKもあの予算でアニメやってたら成功してただろうな
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-RNGF)
垢版 |
2023/01/10(火) 04:11:22.40ID:WQ5YvDrqr
人気はともかく見るのは見るやろうな
ココもキチガイ観察みたいなもんやしw
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Xzj1)
垢版 |
2023/01/10(火) 05:49:01.50ID:2NevMH4Z0
共学でバンドマンがテーマのアニメで男がほぼ出ないように配慮された結果ウケたんだからまあ見ないだろうな
アニ豚はストーリーだの演出だの成長だのそれっぽい言葉並べてるけど結局その程度
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-S0Rd)
垢版 |
2023/01/10(火) 06:15:45.59ID:xFusZ5OG0
>>845
BECKとかメンバーみんな男のバンド漫画でウケたのいっぱいあるけど
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8c-TM5K)
垢版 |
2023/01/10(火) 06:18:15.58ID:RYkMILD30
「女しか出てこない」この程度の条件でヒットは確定しません
ハイ論破
極論単細胞炎上屋死ね馬鹿
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-kZyD)
垢版 |
2023/01/10(火) 06:31:11.75ID:L/mduUgF0
さすがに無茶苦茶すぎる
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Xzj1)
垢版 |
2023/01/10(火) 06:31:54.94ID:2NevMH4Z0
>>846
BECKとぼっちじゃ雰囲気違いすぎて見てるタイプも大多数が違うだろ
仮に並べるにしてもスレタイからしてアニメの話してんだからアニメで比べろよ
で、アニメのBECKどこがウケてたんだ?
いっぱいとか書いといて一つしか挙げられないのも頭アレそうだし
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b19-bRnb)
垢版 |
2023/01/10(火) 06:36:38.85ID:sKmhp3Hh0
>>340
もうあるだろ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Qk7N)
垢版 |
2023/01/10(火) 07:48:14.65ID:GGrd2H210
>>847
美少女ばかりなら何でも受けるなんて主張はしてないだろ
美少女ばかりじゃないと受けないってだけ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-tLpt)
垢版 |
2023/01/10(火) 07:54:52.06ID:frpWJ6040
違う層が絶賛するだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況