X



【動画】「女王の教室」とかいう20年前のTVドラマが突然バズる。お前ら知ってたか? [745228721]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b51-0u/0)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:49:41.68ID:iKkKugRD0
志田未来出演ドラマで好きなのは14歳の母やね
三浦春馬とエッチするシーンはすごかった
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-XBWf)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:00.89ID:P8fEE1Ot0
>>87
篠原涼子主演のハケンの品格もこのくらいの時期だったか
0096ジャップオスの性欲は異常 (ワッチョイ b1af-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:13.61ID:CmK3x5LM0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー-´/、

いい加減、目覚めなさい。

日本という国は、そういう特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように、あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。

そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。

世の中の仕組みや不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら上司の言うことをおとなしく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行って戦ってくればいいの。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-BJgx)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:34.56ID:SFq/7T16M
B層って言葉が出てきたのもこれくらいの時期だったよな
https://pbs.twimg.com/media/FUA86PSagAARYZt.jpg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-+jVM)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:49.67ID:5bPjAkK3M
あれのせいで放尿フェチになった小学生も多いんじゃ?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-t5Km)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:52:32.71ID:gIFiAh2Cd
20年も前?!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-7jaW)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:52:45.26ID:Y3Ws+AuI0
この頃は社会性あったなドラマに
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-6+ZT)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:53:58.86ID:y0eWmKxDM
このドラマの小便を漏らしたとかいうシーンが有名だから
チェックしてみたら
ぜんぜん直接的な場面がなくて
床が濡れただけの大したことない場面で終わっててワロタ
あんなのでなんで騒いでんだ?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-i+CN)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:54:01.19ID:csdQr65Ja
教師がデカイ顔して生徒に説教するドラマなんてジャップ以外作らんし好まんからな
何年経ってジャップはジャップてこと
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ad-DFYA)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:54:27.65ID:uuuwmjHJ0
エンディング良かったよね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-ABYU)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:54:37.05ID:rtr8g3bU0
たまに見直したくなるんだけどどこも配信してないんだよな
どうやって観てる?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0H65-aZcG)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:55:24.80ID:A76DSrYIH
同情するなら金をくれ
みたいな話だっけ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bHwJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:55:30.86ID:A0LnbdvBa
女子小学生のお漏らしシーンがあるドラマ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c9-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:55:35.09ID:LmE1+CNn0
>>22
正論
0114高菜 (スププ Sdb3-HTko)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:55:56.85ID:dCTcioh3d
小学生の頃見てたわ
この頃のテレビ面白かったよなぁ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-RNGF)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:56:44.64ID:XbLbp+AA0
>>92
作る側も昔のリメイクとかばかりだしな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-aLII)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:56:58.46ID:J9vI4ZeN0
>>40
白紙投票してる馬鹿もな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-+jVM)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:57:22.13ID:5bPjAkK3M
>>106
JSの学校お漏らしシーンを描いた作品は珍しいからな
志田未来の演技もよかった
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:57:33.11ID:gE/Xmlwl0
安倍政権のときにバズった際は
ネトウヨが発狂してたのは覚えてる

あとどんなものからでも学びを得ることこそが大切なのに
ありがちなテンプレディスのこんなものから学ぶのは馬鹿みたいな
稚拙な発想も多かった気がする
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9330-koZA)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:57:53.28ID:899sxabF0
>>46
>>74
当時はテレビドラマ用の極端な意見のつもりだったんだろうけど実はまんまだったわけだ

俺自身は庶民の出だけど、でかいとこに採用されてなぜか都心本社に配属されたら周りは上級子弟ばっかで、ようやく日本が階級社会であることに気づいたよ。まさしく世界が違うんだなと
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-+jVM)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:58:41.07ID:5bPjAkK3M
>>110
huluじゃいかんのか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-X7EH)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:58:52.46ID:Xno5AYm70
このドラマで13歳の妊婦役してたよなあ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-4W3B)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:59:34.65ID:yVdUVkGIa
年1で社会派なドラマ作ったらいいんじゃない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-b7Q+)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:59:43.60ID:1xXh/WhY0
主人公が結局悪い先生じゃなかったと世の中を受け入れて私立行くのはまあいいとしても相方の男はそのまま底辺まっしぐらなのがね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H95-EMb2)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:00:23.64ID:B5iFFFbqH
上級国民下級国民の解説してるやつだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-9loA)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:00:24.27ID:DVR7nz1Qd
続編のTVスペシャルに子役時代の大橋彩香が出てた
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-eARg)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:00:34.75ID:YxS1s4va0
この頃の志田未来はシコれるなあ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-az8Y)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:01:00.05ID:gpnsSAGF0
>>117
漁協は国防も担ってるとか言い出して笑えたな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-+jVM)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:01:34.69ID:5bPjAkK3M
謎にEDがEXILEっていうね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b7b-Gf1h)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:01:40.79ID:8aO/XshS0
今見ても説得力ある
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-N9xr)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:01:44.93ID:DK1UPETd0
>>22
前から思ってたけど、これって

「それが嫌なら努力と勉強をして、あなた達も勝ち組の仲間入りをしなさい!」

っていう趣旨で
某アニメの「世の中が嫌なら自分を変えるか目と耳を塞いで暮らせ、さもなくば死ね」みたいに後の展開でひっくり返すのではなく、マジで現実に平伏す事を強制させるセリフだろ

なんでケンモメンが格差批判や社会批判と受け止めて感動してるのか分からんのだが
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e198-JSpx)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:02:49.15ID:pBBHriok0
これに大橋彩香出てたってマジ?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-b7Q+)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:02:53.40ID:1xXh/WhY0
>>135
結局頑張らない男の方は完全放置だからな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-+jVM)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:06:53.97ID:5bPjAkK3M
>>135
そら公務員が反体制叫んでも笑いしか起こらんからな
現実教えてくれるだけマシや
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-FiZW)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:07:43.32ID:hUrNVmxv0
いい加減目覚めなさい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c114-3CyH)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:08:44.83ID:0U4N2iBG0
>>95
この頃はアネゴじゃなかったか?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-BJgx)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:08:49.76ID:JCNLS+ZZM
>>141
氷河期も酷いだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-x8ZQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:09:07.17ID:rzjs7Js70
結局天海祐希はなんであんな鬼みたいな先生になったんだっけ?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb7-pzKw)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:09:32.46ID:O4t4GntF0
これってわかっても努力して能力身につけて上に行け、使われる側になるなくらいしかの答えしか得られないのがね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-7KMi)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:10:49.39ID:c8WSmflj0
山上が一番だけど強い意志が必要だわ
やってもアレくらいしないと誰も支援してくれない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-aLII)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:11:55.13ID:J9vI4ZeN0
>>153
担当した生徒が死にかけたから
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-1/Lv)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:15.46ID:sRA3zAf/a
結局天海祐希はなんで鬼教師になったんだっけ?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-aLII)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:13:25.44ID:J9vI4ZeN0
まともなことは言ってるけどやってることはカルト宗教の洗脳プログラムそのままだぞ
自己を否定させて絶対的強者の教祖の言葉しか入らないようにしてるんだから
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-xuu+)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:13:57.71ID:dIQZtNQD0
宝塚の歴代最年少トップスターにバレエさらせる貴重な作品
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db30-iowH)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:15:42.70ID:NniCEkmv0
結局みんな番組で語ってたように為政者によって都合のいいバカで居続けたからな
ジャップの気質的にまともな民主主義は無理なんだろう
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-pcWX)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:17:18.00ID:UcfJY/Yhd
もともとはあの糞教師やっつけるシナリオだったのを
実は厳しくもいい教師にして最終回は見事全員洗脳されててキモかった
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c99a-MGMo)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:18:09.87ID:blGFQ7UI0
謎ダンスエンディング好き
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119a-AoR9)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:18:24.76ID:3v21Y2Ys0
>>160
その「あの頃」ですら最近のドラマはクソ、昔は良かったって言われてた。
現代ではよりこういう尖ったドラマは作られなくなってるって事だけど、それは地上波の話で、今ではネット配信やなんかで多分面白い作品は作られているんじゃないかな?話題にならないだけで
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c114-ekiu)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:19:06.97ID:Kvpdt59N0
>>40
選挙こそ、見せかけの公平で、どうしても、芸能人なんかが受かってしまう。
女王の教師は、選挙に行こう、選挙でまともな人に投票しよう、というメッセージではなく、
選挙のような、特権階級にとって都合が良い道具に惑わされるなという事なんだと思うよ。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:20:07.19ID:K4c4t+lq0
小学生相手にこんなこと言っても理解できないだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-ImM6)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:20:43.49ID:P4lOcsbM0
>>14
税金も元々は低収入の奴らから取ったやつだろ馬鹿だろお前アホカス氏ねや
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d6-HWoF)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:20:57.28ID:NkBcEK2L0
>>135
現実的路線なドラマなんだからアニメみたいにひっくり返さない
現実がひっくり返せるというなら知らんけど
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:22:20.56ID:8DYOzEaE0
ヘイト回避のEDが秀逸だよな
あれ天海サイドの提案なんだろうか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-v/1m)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:22.71ID:G5ZiAcuoa
ヤンクミも突然バズったよな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-4C0u)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:27.85ID:HzqWpTpxa
安倍晋三
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-A+si)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:24:53.91ID:IKk3zYaYM
夏帆がとんでもなく可愛かった

>>37
そりゃ在日パワーでしょ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-HWoF)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:24.59ID:j0ystXV+d
>>26
少女漫画みたいな男よりイケメンな男役ばかり間近で見てるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています