X



男性「“独身ぬい活おばさん”の闇を知って戦慄した」→👩女性「男もラブライブとか抱き枕あるだろ!」 ぬいおばvsラブおじ勃発 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-8Ubj)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:35:18.34ID:gup3qymcd
>>50だと思って来た
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-8Ubj)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:35:45.63ID:gup3qymcd
>>52お前は世の中に不適合なのでお前が死ね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Dyab)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:37:34.47ID:jXqn374iM
>>311
絶対馬鹿にされるから人にはバレたくない趣味だよな
俺もその意識は強かったから堂々とできる人のこと羨ましく感じるわ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-76KN)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:38:19.71ID:lhwCyY8p0
>>50
これには勝てない
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:39:24.57ID:Od5tc0Rs0
>>314
神社にもあるよな
仕事を選ばなすぎて尊敬する
無職はキティさん見習うべき
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-KhZi)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:40:11.07ID:TA3wGgQx0
またこの手のぬい活おばさんって食い残しが多いんだよな
昔バイトしてたけどマジでこれは女が多い
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:44:19.06ID:Od5tc0Rs0
>>309
一体で498000円
んで普通に一体か可哀想だからって二体買うと約100万
暮らし費用で月額11000円とラボットドッグは1年半ごとに3万
バッテリーは3年ごとに約134000円
これ以外に服を買ったり電気代にと金持ちのお遊びだ

https://lovot.life/pricing/

だからビジネスチャンスがあるのに大人がぬいぐるみガー言ってるのは時代に取り残されてる
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Vh55)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:44:51.08ID:Sbn+75E30
ぬい活って抜い活じゃなくてぬいぐるみかよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッププ Sdb3-xhrW)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:45:58.65ID:o9NzCjyLd
りーこやん
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:46:09.91ID:Od5tc0Rs0
>>323
何つーか飲食バイトする底辺って視野狭いよねってのがよくわかるレス
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:46:47.57ID:Od5tc0Rs0
>>324
コレぬいぐるみじゃなく着ぐるみじゃね?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cC91)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:46:56.84ID:fqknCF/UM
インセルってオタクはもちろんラブドールユーザーまで創作女体に入れ込んでないやつの方が少ないんじゃないのか?
女ヘイトしてくれるなら何でもいいのか?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c114-vu3C)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:48:59.12ID:08y0gUT30
>>331
外には持ち出さないし、普段は素知らぬ顔して仕事してるし、それが苦痛ではない
肉体的成長に従って精神内面も成長しないのが気持ち悪がられてるんでしょう
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:50:09.84ID:Od5tc0Rs0
ちなもう来月に始まるJリーグは年始にゼロックス杯があるが
マスコットふれあいチケットはいつも瞬殺
結構なお値段をするチケット

なんなら試合より高い

https://www.jleague.jp/sp/supercup/2022/ticket.html

■人数、料金
20組限定 1名につき15,000円
■概要 <もふ撮!with Jマスコッツ>
内容 : 当日参加の全マスコットとあなただけの写真をJリーグオフィシャルフォトグラファーが撮影
撮影データをプレゼント!(後日メールにて送付)
価格 : 15,000円/1名
定員 : 20組(最大40名)
集合 : 西広場あたりを予定
時間 : 11時集合 その後撮影場所へ移動し当日参加の全マスコットと写真撮影し、12:40頃解散予定
応募条件 : 本大会観戦チケットを先行抽選販売にてエントリーいただき、当選された方のみ応募いただくことが可能です
大会観戦チケット先行抽選エントリー当選者へ別途応募フォームをご案内させていただきます
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 116b-AoR9)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:50:37.22ID:gr1T07sq0
>>247
嫌儲卿じゃなくて「モチモチダニエル」な
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-bQyd)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:54:50.28ID:n06Q1uRh0
ぬい活とかいう言葉に乗ってSNSに画像上げてる奴はそのキャラが流行りじゃなくなれば躊躇なくゴミに出しそう
自分の寂しさを埋めるために執着するのと愛でるのは違うからな
ペットや実子の扱いにも言える事だが
そういう承認欲求オバケに結婚して子供持てってのも言いづらいよな
被害者は子供になる訳だし
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-XSdz)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:56:06.15ID:6oTNH40u0
>>12
妹は精神科に通った方がいいんじゃないか?
姉を意識しすぎなんよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:57:01.82ID:Od5tc0Rs0
>>339
結婚生活がうまくいってないのだろうね
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-0u/0)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:57:31.76ID:Ga0/OpMh0
あれだろ?刀剣乱舞のまんじゅうみたいな人形のことだろ?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:57:55.01ID:Od5tc0Rs0
ちなJリーグマスコットガチ界隈は金がかかるだけあって中年おっさんも多い
若い子や子供はむしろいない、高いから
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-N41O)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:58:25.09ID:uhRUyumYr
悪魔合体か
メガテンでも引っ張り出すか
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cC91)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:59:13.55ID:fqknCF/UM
>>332
外でやってるかがポイントなのねなるほど
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cC91)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:00:14.73ID:fqknCF/UM
最近はアクリルスタンド?で撮ってるのは目立たなそうで良いと思うけどあれはアクリルスタンドに入れ込んでるわけじゃなさそうだから違うか?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e170-H2ZX)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:04:38.53ID:DRDx6gYj0
男も女も他人がなにやってようが気にすんなよ
別になんら迷惑かけるわけでなし
ウザ絡みしてくるなら否定から入るのもやむなしだけど
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-KhZi)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:07:50.49ID:TA3wGgQx0
>>329
ぬい婆さんさぁ、本当陰で笑われてること自覚しろな?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-KhZi)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:20.97ID:TA3wGgQx0
ぬいで遊ぶのは自宅でしろよって話なんだよな
自宅でなにやる分には自由
普通にマナーがクソってことよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-XpCE)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:20:19.60ID:XmP5aVZi0
ふわふわのクマのぬいぐるみとかなら可愛いけどこいつらが使ってるのはフェルト貼り付けた安っぽいキャラクターぬいぐるみだからなあ
それで「ぬい」とか「ぬいさん」とか呼んでキャラ同士性的に絡ませたりしてるからそりゃあおばさんでもおじさんでもキモいよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-Ii2A)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:22:46.03ID:UvfUZ2hhd
>>215
これw
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-yYPy)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:23.44ID:+CvpWsPmp
>>336
これはちょっといいな…
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-CGEr)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:30:40.96ID:ypIbQTe40
おばちゃんがぬいぐるみ持ってるほうが理解できる
オッサンが推しのアクスタと飯食ってるほうがキモいよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cC91)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:39.68ID:fqknCF/UM
>>361
小山ってオタクなのか?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:27.84ID:Od5tc0Rs0
>>351
君頭悪すぎ
底辺職独特の頭の弱さ丸出しだって自覚しな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:59.27ID:Od5tc0Rs0
>>352
店舗モデルなら毎月のサブスク代が2万超えるモデルだな
お高いからそこそこな余裕のある家じゃないと家には置けない
なお監視カメぐらいの機能しかない
おまけに誰にでも懐くから侵入者がいても懐いて番犬の役にも立たない
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:36:41.07ID:Od5tc0Rs0
>>359
毎年争奪だぞ
なお試合のチケットは2000円とかから
その7倍以上だ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cC91)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:36:41.45ID:fqknCF/UM
おばさんがぬいぐるみと飯食ってようがおじさんがアクリルスタンドと飯食ってようがどうでも良いだろ…
人間一人分の幅取ってるとかなら怒るのも分かるけどさ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:33.62ID:Od5tc0Rs0
まあ面だって笑われる飲食バイトとかが発狂してる時点でお察し
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-yYPy)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:14.53ID:U3LgctmYp
>>362
まあおばちゃんがぬいぐるみ可愛がってるのは母性の行き場がないんやろなと思うけどキモオタのは性欲だからキモいというのはわかるわ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:21.06ID:Od5tc0Rs0
やっぱ発狂しやすいやつイコール物知らずイコール知能が低いってよくわかるよなぁ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:13.36ID:zWMTkF2I0
ケンモメンをあてがって、ぬいぐるみと同じ感じで扱ってやれば解決するんじゃないか
ぬいぐるみという仕事を得たケンモメンは強いぞ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:42:38.52ID:Od5tc0Rs0
それ汚いは金かかるわで呪いのアイテムだろ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-sA34)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:13.05ID:7Ld8M4/e0
SNSに自撮り上げるかわりに
ぬいぐるみとかアクキー使ってるのはまあわかるけど
ぬいぐるみ、ドールに人格あるようにロールプレイしてるのはムリ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-W9M4)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:12.91ID:QpvX0d6G0
おっさんだけどクマゴローちゃん🧸と遊んでるが?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-yYPy)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:30.38ID:U3LgctmYp
>>368
マスコットキャラってかわいいよな
昔からああいう着ぐるみとかって好き
ちょっとケモナーの気があるのは認める
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-x2hr)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:37.02ID:VtzrdSPH0
いや同好の人たちの中でだけやりなよ
飯食いに行くのにドールとか持ってこられたら男でも引くわ
一昔前のゲイと変わらん。今はおかしいと思われると認識して社会を動かす方に力使えよ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-nkfg)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:07.56ID:epl79Skta
このマシュマロ投げた人は自分の家族だから文句言ってるのであって赤の他人のことなんか気にしてないだろ
運転すら人任せなんだしそりゃ不安になるだろうよ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 931f-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:16.90ID:dNAtjB+J0
良いじゃねえか別に
日本人は害のない人を叩きがち
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b35-76KN)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:15.03ID:d7e1kM9G0
フィギュアおじさん
ぬいぐるみおばさん
おうちでやってなよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:29.96ID:Od5tc0Rs0
>>377

自分は遠巻きに中の人大変だなって目で見てる
だって中身人だし

なおマスコットガチ勢に言うと内臓だと怒られる


またある大阪地方ではマスコットの頭をもいだ事件がありコテンパンに罵られた模様
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-76KN)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:31.56ID:dSJYvM5xa
日本に大人が居なくなっただけの話だろ
今更だな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-LoAo)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:58.64ID:JAs4UW2Rr
>>12
ぬいぐるみと会話すんのも女だからって許されてる節ない?

男が同じことしたら、店員とかに普通に通報されると思う
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:41.24ID:Od5tc0Rs0
ガチ勢界隈を激怒させた事件

相手マスコットをサッカーファンが襲う ガンバ大阪「非常に卑劣な行為」と謝罪
https://www.j-cast.com/2013/03/22170799.html


なお該当者は無期限入場禁止の処分となった

ガンバサポーターにより頭をもぎ取られ
顔を隠しながら逃げるロアッソ君の中の人と
それを笑うガンバサポーターの図

https://i.imgur.com/UPlkmvx.jpg
https://i.imgur.com/QBMu4rE.jpg
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-yYPy)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:11:34.45ID:UihrOXSW0
>>388
ロアッソくん汚いな
洗ってやればいいのに😨
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:33.67ID:Od5tc0Rs0
>>391
J2は予算がね・・・
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-1MiI)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:05.89ID:dhsER5zB0
ぬい呼びがまず気持ち悪いけどフィギュアを嫁呼びするのとあまり変わらんような気もする
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:22.18ID:Od5tc0Rs0
>>394
ぬい呼びしてるの、否定してる側だと思うのですが
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:28.73ID:Od5tc0Rs0
>>399
それだろうなぁ
で実際は馬鹿にしたつもりの相手が上っていう
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-2l2f)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:06:03.36ID:DMGHI+kc0
弱女ってことだな
弱男弱女
世の中には弱い連中を忌み嫌う奴らがいるらしい
そいつらのほとんどもまた弱者らしい
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9151-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:09:18.84ID:6XJVk05b0
ただの埃発生装置やぞ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3a-M1B2)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:16.63ID:4QbiW6Pq0
セックスドール界隈の片鱗を知ってると他の何でも正常に見える
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7199-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:21.35ID:c+cxEi5k0
男でも女でもぬいぐるみや人形としゃべってたらキモいよ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-yYPy)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:07.42ID:UihrOXSW0
>>387
通報はないやろ
別に何か罪を犯したわけでもないし
店からつまみ出されるくらいはあるかも
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-tmHK)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:36:07.78ID:Od5tc0Rs0
まず嫌儲という気持ち悪い趣味を何とかしろ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-0u/0)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:02:32.87ID:Ga0/OpMh0
めちゃくちゃ発狂してるおばさんいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況